樓主: ~幻月之音~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】逾期的婚禮更5/14《九章結局 》+【漾性轉圖片】

喔喔?
所以學長要跟漾漾告白,喵喵要跟學長告白+約會?
漾漾加油,大大加油!((吶喊

→§幻月之境§←?好啊!^^
回復

31# 焦糖玉

....恩...看下一章就知道了....偷偷遇告一下:學長還不打算和漾漾說喔!!
謝謝你 <3  幻音很感動喔^_^

那就請大大等明天囉!!!~
回復

幻、音、姐丶姐?

(惡寒)

我要王子殿下跟阿利!
我現在是偷上電腦,自己從發一次啦
回復

32# ~幻月之音~

啊咧!
大大你回好快啊!
我的手機頓頓的…
是說,我對→§幻月之境§←有興趣喔!^^
回復

公告

今天幻音不一定會把賽塔安因的放上來喔!!還有答應大家開的小窩也不一定會發!!
請各位大大海涵!!
因為幻音的mom說這次音沒有考好!

希望我假日再用電腦!!但有時間我今天應該會po的

ps.以後更文時間可能會調slow!有更動會po上來和大家說

音 2013.4.9  5:27
回復

哎哎?!是嗎......(垂頭喪氣中
妹妹要加油啊,姐姐我會想念你的嗚嗚嗚嗚
回復

唉唉!
嗚嗚嗚嗚~大大一定要有時間啦!
我會等你
直到你回來
回復

...Q.Q大大~~~
你不能跑掉啊!〈某術努力抓著你的衣角
某術...想看後面啊!!!〈還是努力的抓衣角←大大離我越來越遠了
後面咧?後面咧?後面咧?後面咧?〈某術抱頭大喊
最近...很多大大都棄坑勒...大大~你不能這麼做喔~〈死命抓住衣角←雖然這件沒穿在大大身上...汗
回復

小佑仔要加油喔(摸摸)
什麼時候更都可以,小心不要累到自己就好了。
沫我一直都在。
回復

(賽塔安因)小體貼-微幸福
天使擅忘,精靈擅記,微風徐徐吹來,

精靈眺望遠方,感嘆的說出一句:「世界未變,人心已變阿…」

天使友人笑著說:「不過..還是有例外的阿!」
「恩,可是那麼單純的心靈,不會被汙染嗎?」

「他有一顆善良的心,犧牲自己學習百句歌的權力來修補我的靈魂…」

「你喔…真的是…都忘記自己為何會受傷了…」精靈無奈的笑道,這天使,心腸太好了

「哎呀…別計較了,過去就讓它過去吧!」

「好~都順你,行嗎?」

「行,陪我去喝杯茶吧..」

「恩」天使和精靈離開後,留下一陣陣淡淡的清香…

*「真擔心這些年輕的孩子呢…」

「你還真是愛擔憂」

「不然活了那麼久很沒意思呢…」

「你只要好好陪我就好,我們的時間還很長…」賽塔拍了拍安因的頭,像哄小孩般,活了千年,能陪伴他的,就非屬這位天使了…

「賽塔總把我當小孩子呢…」笑了笑

「難道…你想叫我把你當…」最後兩個字賽塔靠在安因耳旁說,一下子便另安因紅透了臉

「你..你…」

「呵呵呵,都幾歲了,還會害羞阿…還說不是小孩子」賽塔喝著茶,就好像神麼事都沒發生過…

「哪有…」

「那麼…你想當嗎?」

「我不當,給別人當嗎?」安因隨即恢復氣勢,賽塔露出微笑,

輕輕挽起安因的手,「要一直陪著我喔」

「好」夜幕低垂,空氣中染上一抹溫馨的氣息..
*迎接漾漾那天,安因又被奴勒麗灌酒,三杯便倒,趴睡在桌上,

輕輕批上外套精靈笑了笑「明明會醉,還是被灌了呢…傻傻的,不過我就是喜歡你在我面前才會露出的小孩子氣息…很可愛呢…」偷偷在某天使額頭啄上一吻,便離開了…
*
「…咦?」肩上的外套,有屬於賽塔的味道..我睡著了!?賽塔幫我蓋的?臉上揚起一抹幸福

「你醒了嗎?」

「恩…謝謝」

「诶?」

「你幫我蓋外套…」

「不會,怕你著涼了而已」門外傳來敲門聲

「你去開門!」安因整理好室內,又掛上他的招牌微笑,門外怯生生的聲音…一定是他那位學弟,還是沒變…一樣單純…

「那個…我找安因」看到是賽塔開的門,褚冥漾不經懷疑,那兩人的關係到底如何…?

「漾漾,找我有什麼事?」阻止別人的戀情會被豬踢,那下次再來好了…

「…你們忙你的,我突然想到沒事了…掰掰」一溜煙的跑了…

「好,小心喔」漾漾離開後,安因笑了笑「連漾漾都看得出來…賽塔你…」

「哈哈哈…」一陣笑聲中,天使和精靈注定相守永遠….
回復