樓主: ~幻月之音~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】逾期的婚禮更5/14《九章結局 》+【漾性轉圖片】

章之三-改變0.1

*三個月過去,妖師本家的大門重新打開…

「你準備好要回學院了嗎?褚冥漾」褚冥玥望著自家曾經是弟弟的妹妹,

「姐,準備好了」

「那走吧」牽起漾漾的手,我們邁向學院大門….

*「那個女的是誰?好漂亮」

「新學生嗎?」一進校門,這位閃亮的女性就吸引了大家的目光

「大家好。」我不想說出我的名字,我現在只想快點見到你…

「漾漾,是你嗎?」千冬歲推了推眼鏡…

「恩,好久不見」

「天阿,你變的好漂亮」

「呵呵..謝謝」

「扇董事叫你過去找他」

「好」扇董事找我?

*「褚!」學長…你緊抱著我,淚水不禁落下,現在,我是個女生,可以喊你名子

了嗎?

「亞…不要哭…好嗎?我這不是回來了…」

「你們兩個不要在我面前上演什麼八點檔劇情的,今天可不是叫你們來演戲,是

來談正事的。」

「什麼正事?」我驚望,不要跟我說什麼要把我和亞分開,我死都不會答應
「焰之谷和冰牙族要臭小子結婚。講白一點就是這樣」

「那我和學長結婚!」

「可以是可以,不過你需要改名字,不可能叫褚冥漾了…」

「為什麼?」

「褚,你想想,褚冥漾原本是個男的,如今冒出一個女的褚冥漾,不是很奇怪?」從頭到尾一直握著我的手的學長,默默的道出這句話

「是這樣沒錯」

「那漾漾你願意嗎?」

「好」

「我們來想個名子吧」扇董事搖了搖手上的扇子

「褚,你就叫『褚冥綾』好嗎?」

「沒問題,只要是亞取的,我都喜歡」

「你們兩個太閃了,趕快出去!臭小子,好好照顧漾漾!!」

「扇董事掰掰~」也許,我們可以有好的未來…與亞,攜手。

*「殿下,歡迎回來」

「恩,去準備」

「冰炎殿下,你終於回來了阿」一位貌美的女性從簾幕後走了出來

「莉璃絲亞,好久不見,向妳介紹,我的未婚妻,褚冥綾」

「你好,我是冰炎殿下的青梅竹馬,莉璃絲亞」

「你好,我是褚冥綾」
「你是哪一個種族的?」

「我…」妖師可以說出來嗎?

「莉璃絲亞,現在要吃飯,不要問些有的沒的」

「只是種族而已…」妖師…精靈
--------------------------------------------------------------------------------
*這頓飯我吃得戰戰兢兢,腦海裡只有妖師和精靈而已,門輕輕被打開

「褚,你還好嗎?」

「學長…」冰炎心頭一驚,為什麼稱呼又回來了,眼前的女生,是褚冥漾…

「怎麼了?」

「我….真的可以和你在一起嗎?」太多的不確定,只會讓我不安

「傻話。看來換了一個性別,你還是很腦殘」

「诶!!學長,我哪有!」

「你就是有」

「…你跟莉璃絲亞的關係,是什麼?」

「如同他說的,是青梅竹馬」

「其實她原本是你的未婚妻,對吧?」

「褚..你!」

「如果你打算問我為什麼…那你還是別問了,告訴我你們的故事吧」

「好,那時候我的母親帶來一個女孩子給我,他說那是被遺棄的小孩,因為她體

弱多病,我只有在打完鬼族之後,才會看到她,因為她是女生,所以父親常常叫

我要照顧她,久而久之,她就喜歡上我了,她問我說,”我長大可不可以嫁給你”,
但這個答案,我並沒說出口,就已經被傳送到現在了…」坐在旁的褚冥綾,頭微

微垂向我的肩膀,睡著了…這小子,根本沒在聽嘛…

冰炎臉上揚起一抹微笑,將這人兒抱到床上,讓她好好睡一覺…關上門,悄悄走

出去…

*亞..別怪我不告而別,我沒睡著,我只是默默的聽著,默默的退出而已,其實

亞也會擔心種族的問題吧..?其實我是一直擔心著呢…當我下定決心轉換性別時,

滿腦子都是和學長的回憶喔…有人值得更被你去愛,更有理由被愛,褚冥綾,很

好聽的名子,願她,可以在你的心中,留下完美的回憶。

褚冥綾/漾

*「褚冥漾!!!!!」對著山谷咆嘯,無論用什麼追蹤術法,始終無音無訊…如果說,你的離別是一種祝福...那我可不可以不要?

===========================================
※【改變0.2預告】學長結婚....漾漾你在哪裡?最後的挽回....到底...?

------------------------------------------------
看完得大大留個言吧!!!!!對了齁!!大家要什麼CP番外呢?(望

BY:音
回復

音我來了!~~
很好看繼續加油
至於CP....我都可以喔!
回復

72# 靈月

我一直以為靈月拋棄我了ˊˋ
我寫冰漾悲歌詞文好了ˊˇˋ
是說結局已經想好了,有兩種ˊˋ
悲和歡,悲自己看到哭˙˙
月想看什摩結局??@@
回復

大大你好~~

某藍是新讀者

覺得篇名很吸引人所以點進來看了

感覺漾漾的感情路真是幾經波折

希望在最後面會有ㄧ個很棒的HE

大大加油喔~~
回復

夏千的悲文~ 悲文悲文悲文!!!!!! (被拖出去)
小音~ (不要都加個小字!) 我要下文下文下文~~~~~ (別吵
BE雖然是最好的 但是HE我也接受的 Ou< (別亂
所以~ 快生出(?)下文吧!! (欸
回復

章之三  改變0.2

「主公,冰牙族傳來一封喜帖」五個月過去…

「我看看」
冰炎殿下/莉璃絲亞    

「請問您是否出席呢?」

「恩…不了,就送些賀禮過去就好,我有點累了,等等除非有要事,不然不要進來」露出微笑,不想讓人察覺絲毫的苦楚

「是,主公」

*「主公,有一位自稱是你以前的同學,想進來看你」

「進來」略顯疲憊的臉,整整容裝

「漾漾!」

「千…冬歲?」

「好久不見…」

「你來這裡做什麼?」我一臉嚴肅的看著他

「冰炎殿下要結婚了…」

「所以呢?」就算現在是女兒身,又怎樣?

「你就這樣放任冰炎殿下結婚,那請問你,你之前做得是為了什麼!!!!我不希望你後悔,因為這樣,我才闖破結界進來!如果你覺得不妥,那我...真是白費了」

「…不用你管,出去吧」

「褚冥漾!你自己想清楚」似乎有點生氣的千冬歲甩上門,頭也不回的離開,抱著頭,我頓時感到無助…

說好的永遠呢?你就這樣丟下我!自己要結婚去了嗎?我為你做了這麼多,即使這

樣,你也毫不顧慮我的感受了嗎?我的離去是為了誰呢?...亞..我不會怨你,不過可

不可以自私一次,再讓我…見你一面…即使只有幾分鐘…

如果愛上你是一個錯,那我願一錯再錯

*「主公!!!!你要去哪?」

「別管我,不要透露我的行蹤」亞,等我
*「褚!!!!!!!!!!!!!!」一抹血絲從肩膀緩緩流下,我仍不顧一切往前…安地爾的笑聲…

你的呼喊…一切似乎越來越模糊..

「褚…」我癱倒在你的懷中,就縱容我一次,最後一次好嗎?

「亞,我回來了…看到你…最後一面」

「什麼最後一面…」你的淚緩緩落下,我第一次,看見你…流淚

「亞,不要哭…咳」一股鐵味在嘴裡蔓延

「褚,我帶你去醫療」

「唔…」視線越來越模糊,只記得我被你抱起…

*「醒了嗎?」眨眨眼睛,這裡是哪?

「褚,我是誰?」

「學長…」

「你這個笨蛋!都被針射中了!還一直往前跑!不要命了是不是?」

「我只是想見你最後一面…對了..似乎該離開了,亞,要幸福」我緩緩起身,你

只是用空洞了眼神望著我…

原來,我一直不了解你嗎?

「褚,在你走之前,我想告訴你一件事…」楞住,回頭望了望你

「你當初做的那個決定,我當下聽到除了震驚,還有感動,但是從來,我就沒要

你去做那件事,因為,不管你的性別如何,我都還是喜歡你…喜歡褚冥漾這個人」

為什麼?你從來不和我說,不跟我說這些想法?

「這五個月,我想過了,既然,你…選擇離開我,那我…即便挽留,也是不可能成功的事..對吧?」我呆望著你…心中的掙扎…

「那麼,…你走吧…忘了亞,忘了學長,忘了混血精靈,忘了所有屬於 ─颯彌亞。伊沐洛。巴瑟蘭的事情」這就是,你給我的答覆嗎?可是…我辦不到…如果

說換了個性別有什麼副作用的話,那就是心不再像以前那麼堅強了…

「我..辦…不…到」心痛,心痛,除了心痛還是心痛…佔有,可以嗎?

「…」你只是抱著我,沉默不語

「學長…可不可以…帶我走…?」佔有,愧疚,如果這是上天給我的懲罰…那我…願意承擔一切…

原有的怨恨...可不可以一筆勾銷?如果可以遺忘...是否更好?
=====================================================
【冰炎,究竟回答了漾漾什麼?】
ps.如果你問我安地爾為甚麼會出現...我只能跟你說那是一個伏筆(欸!
愚昧與捉弄!?
回復

是說,最近,打到好無力阿(怎麼辦?!
最近會更比較慢喔(飄
因為太無力了ˊˋ
番外就冰漾,這幾天會生出來ˊˇˋ
是說我有想___的衝動(空格是什麼請自行聯想

回復

啊啊啊!!!!!!!! 小音!! 你跳太大了啊!!
安地爾到底為毛會出現啊!!!!!!
主公又是怎樣!!!!!!!! 很詭異啊!!!!! (翻桌 (喂!
回復

不知道為什麼我看主公兩字很不爽!
重點是新注音體打成主攻啊!
攻~
漾冰漾冰嘿~(三小!)
回復

大大....某藍來留言了~~

感覺這章看不太懂(是藍沒慧根嗎??

有一堆謎在腦袋中飄盪著....

大大要繼續更新~~把謎都接開喔!!(期待
回復