樓主: ~幻月之音~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】逾期的婚禮更5/14《九章結局 》+【漾性轉圖片】

賽塔安因

丹恩好欠打啊
一直整莉莉亞
跟千東歲一樣是兄控(千東歲;誰說我是兄控的)
回復

.......我....(摀臉,妹妹啊...你是在報復我嗎...
竟然...竟然直接把我公佈出來啊啊啊啊啊--------!!!!!!!
我哪裡做錯了嗎?!我...我的告白竟然被妳這樣蹧蹋....嗚嗚嗚嗚(淚奔
回復

22# Angeliar

姐姐不要生氣哪!!QAQ
妹妹知道錯了(低頭
對不起嘛!!
(撒嬌)
回復

不不...我沒有生氣啦....
只是看到的當下整個震驚了一下而已....(遠目

哎呀呀~~妹妹就這樣撲過來好嗎~~~(燦笑+抱緊緊
回復

哇喔~~妹妹還真改了!!!(睜大眼
是說妹妹有要開家族??
現在就有了嗎?????還是要等??
回復

我想看B!!!!!
賽塔安因~~~((拇指
加油!!!
俺支持你~~~
回復

RE: 【特傳】逾期的婚禮4/8 更公告+4/7《萊莉-微番外》

觀賞前請先回到第一章,信的那邊!有稍做修改!!

章之二

一陣冷風吹過,我回來了,原世界..
「先走吧!」走在前頭的萊恩帶著我們前往任務的地點,沿路上,又不禁觸景生情..

看見許多熟悉的事物,不管是卷之獸的那棟大樓…七之主春秋的那座廟…年貨大街,還有,那座被他炸了一半的公園…如今,陪他的人早已不在左右,巴他的頭、叫他閉腦…幫他擦藥,一起躲避鬼族,喝蜜豆奶,還是那句令他無法忘懷的話『如果心能說話,那就是咒語般的言』一聲呼喊,把他的思緒又拉回現實…

「漾漾!到了喔!」

「恩..」任務是將廟裡的靈魂送往安息之地,記得不久之前,似乎也有人做過相

同的事..

「等等自己小心點!」恍神..

「漾漾!!!小心!」我連忙抽出米納斯,朝剛剛想偷襲我的靈魂開了一槍,老頭公連忙佈下結界

「此地不可多留,請速前往安息之地」

「何方小輩敢趕吾走!」

「在下乃雪野家神諭─雪野千冬歲」

「雪野家的小夥子,何必管咱們呢?」

「在這裡待久了便會成為鬼族的…..」一旁的萊恩沫沫的道出一句,隨後拿出飯

糰開始啃,我說!我們還在任務吧?

「你們不夠格!!連冰與炎的殿下都沒保護好!有什麼資格」靠!你這個魂魄說什麼阿?!自己去對付鬼族阿!!!不想跟他廢話的千冬歲拿起弓,往靈魂射過去,卻被夕飛爪彈開了..

「不要這樣!」一旁悶不吭聲的喵喵終於出聲了…

「鳳凰族的小妹妹,為何救我呢?」低著頭的喵喵淚流滿面的抬起頭來

「冰炎殿下…是被鬼族殺死的!!...跟學院..根本…沒有關係!而且,學長現在也已

經在焰之谷休息了!他沒死!!!!!!」擦乾眼淚,喵喵冷哼了一聲,一向溫柔可愛的

喵喵機動的舉起夕飛爪往靈魂刺過去
「不去安息之地!就給我下地獄吧!!」阿!喵喵好可怕,難道這就是親切的笑容背

後的真面目嗎?!

「不好意思,今天不陪你們了」語畢,便騎著蘇亞走了

「漾漾你不要在意,他只要提到冰炎殿下就會這樣」

「為什麼呢?」千冬歲的眼鏡反射出耀眼的光芒

「漾漾果然是遲鈍的…」萊恩默默的浮了出來,手上還拿著吃完的便當盒,這應

該是你的任務吧?

「之前只是欣賞而已,自從冰炎殿下在鬼王塚遇難,喵喵就說,她明白自己的心

意了,原來他有這麼喜歡學長…大概就是這樣,沒別的了!我們出發吧!」喵喵喜歡學長…?學長,喵喵///胸口為何如此的痛,剛剛受傷了嗎?可是沒傷口阿!...為什麼呢?

「我們去看電影吧!」

「今天天氣很好…」萊恩冒出一句語意不明的話…

*電影院到了,

「我們先去逛逛吧!」放眼望去,並無什麼太大的改變,一個小攤子吸引了漾漾

的眼光,那是上次和更還有喵喵買項鍊的小店..第一次送學長禮物,還忘記給他..

收到時那冷哼的笑容,不知是高興還是生氣…

「漾漾,我們去那間店看看吧!」

「嗯好」

「我要買一條送莉莉亞…」

「好了別放閃!」千冬歲嘖了一聲,你自己跟夏碎學長也很閃吧?

走到攤位前,這次吸引我的是一條掛著老鷹樣式的項鍊,眼神銳利,就好像烏鷲…

「哎呀!年輕人又見面了喔!這次又帶朋友來嗎?這條喔!這是近期兄弟公司做出來

的,雖然不是手工!但還是別具特色!」

「老闆!我要這條..」萊恩買了一條星星狀又有碎鑽的鍊子,千冬歲推了推眼鏡,

「莉莉亞一定會喜歡的」

「你要買給夏碎學長嗎?...」萊恩問出我心中的疑惑..千冬歲別過頭,

「我要不要買你們別管啦!」說完自己便拿起一條和老闆結帳..老兄!你也太口是心

非了吧?我看了看這條,猶豫著該不該買…一抹幽幽的聲音在腦袋響起『主人,

買下吧!它會對你有用處的』

「那我買這條」

「好喔!」

「歡迎下次再光臨」看完電影,天色早已暗下來,我們就這樣回到學院,結束這一天的觀光…
------------------------------------------------------------------------------------------------
*午後閒適的天氣,窗外傳來叩叩聲,風精靈手持信封,笑了笑便走了,留在窗

外的是一封信,又是什麼信呢?抱著無奈的心態…打開“學長”這兩個字印在我

眼前,一股溼熱從臉頰滑落,好久沒見面了…至少有一年了吧?你還記得我,惦

記著我?...沒有我會孤單?..傻傻的,要告白也不是這樣…我只知道..一個聲音告訴

我:『我要見褚!!』-(念02完)-          念沒了囉!!!下一篇就是無法掙脫的束縛!大家盡情期待!!-----------------------------------------------------------------------------------------------
※預告《無法掙脫的束縛》
【學長和喵喵要約會!?漾漾會怎麼做呢?!誰在暗中作梗?挑撥離間?】==============================================

喔呵呵!終於生出來了!!!!看完的孩子要乖乖留言跟幻音姐姐說感想喔!!!!DDD

回復

嗚喔學長跟漾漾告白了?!!!(震驚
期待期待啊啊啊啊啊啊-------------!!!(雙眼發亮
妹妹,明天還會有嗎?(裝可愛中((被毆飛~~~

咳..對,我忘了..現在說來得及嗎....?
我想看賽塔安因的番外~~~~(眼神閃閃發亮中
回復

嗯,今天我不想更新了(擺爛)((欸你
人家頭痛嘛…(打滾)

噗噗,我選賽塔跟安因(投票)
還有啊小佑仔,打“沫姐”太多次,你的“默默”的選字都跳掉了啦XDD
回復

公告

目前cp:
賽塔和安因領先!!大家有想要看的盡快看上一篇公告喔!!!
明天就會發文
22:30截止!!
謝謝大家~
各位可愛的大大!!!!~留個言讓小音開心一下嘛~~~(诶!不要撒嬌
by:小音
回復