樓主: ~幻月之音~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】逾期的婚禮更5/14《九章結局 》+【漾性轉圖片】

姊姊來囉(撲抱)((不妳別!
謝宣傳喔(抱),但是沒有CP配啊,小佑仔不要自行腦補啊,輪加一開始說的粉清楚說OAO(驚)

是喵喵?(疑惑)
回復

其實我也說過,不排除有CP番外……(皺眉)
小佑仔想要HE啊(思)
好,不說(噓)
回復

RE: 【特傳】逾期的婚禮 (微番外)《萊莉01.-哥是我的》

《萊莉-女朋友VS.丹恩!》
正文:

自從萊恩和莉莉亞交往之後,萊恩反而更加疼愛莉莉亞,

並不會得到手之後就不珍惜,這讓莉莉亞倍感幸福,但最近這幾次的舉動,讓莉莉亞感到不安...

「萊恩史凱爾!!你為什麼又取消約會?」電話一端的莉莉亞氣憤的有想摔電話的衝動

原因是因為萊恩的弟弟 ─ 丹恩,

每次取消約會一定是因為他又惹禍,萊恩沒辦法不理弟弟,

所以只好三番兩次的取消,莉莉亞不懂!他那煩人的弟弟到底是想怎樣?兄控也太嚴重?

「我弟破壞古蹟...被二級妖靈盯上,無法脫身,要我去救他」

「萊恩史凱爾!!你給我記住!!」

「他是我弟...」

「我是你女朋友!!!!!!!!」她氣憤的掛上電話,而電話另一端的萊恩卻很納悶..."我做錯什麼了????

-----------------------------(當萊恩趕到現場)----------

「你不是被盯上了?」

「沒有阿!只是朋友破壞古蹟,讓守神生氣而已嘛...哥!我們等等去逛街!」

「......好」萊恩覺得很奇怪,明明電話中就哭得要死要活,怎麼現在又沒事了...

「哥!你什麼時候跟我搭檔?」

「沒時間」丹恩很氣,那個四眼田雞到底哪裡好?為甚麼自家哥哥可以跟他做搭檔!?

這時,萊恩的手機鈴聲響了

「喂?喔?有什麼事?恩..處理好了 現在?好我去找你」

「哥 是誰?」

「莉莉亞」

「莉莉亞是誰?」

「我女朋友」蝦咪!!!!哥有女朋友!?!?!??!一個千冬碎就算了!還有一個莉莉亞!!天殺的線在

是怎樣阿!

「哥我們繼續逛!?」

「我去找莉莉亞了,掰掰!」開啟移動陣,下一秒就消失了

「喂!可惡!跟我搶哥!看我怎麼整你!」

------------------------------------------

莉莉亞!」

「消失的!你終於有空了喔?」

「我沒有消失.....」

「走啦!今天帶我去哪裡玩?」

「恩...去...诶?」萊恩的手機鈴聲又響了

「喂?
丹恩!?他又怎麼了?什麼?好!我去!」

「怎麼了?」

「丹恩和千冬歲打起來了!」

「你又不陪我了?」

「對不起!掰!」萊恩史凱爾!!!你給我記住!!!

---------------------------------------------------------

「哥...」

「萊恩..你弟要把我幹掉然後當你的搭檔」

「....丹恩史凱爾!你鬧夠了沒?」萊恩終於發怒了,連自家弟弟都沒看過這位真正發怒,這

時,他的電話再度響起...

「萊..恩....唔..嗚嗚」

「莉莉亞?你怎麼了?」

「鞋子鞋子...被丹恩的..朋友...放青蛙....」誰知道這個奇歐妖精的公主會怕青蛙呢?

「丹恩史凱爾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

「哥...哇哇哇!對不起嘛!!我只是想要你多陪我一點嗎」萊恩根本覺得超煩!自家搭檔是兄控!

沒道理連自己的弟弟都....

-(完)-
============================================
喔呵呵~可愛的萊莉!!!!!超棒超喜歡~
莉莉亞的傲嬌根本是好題材!!
PS.幻音要開家族→§幻月之境§← 有人想要加入嘛?(閃望
BY:音
回復

可愛的丹恩啊wwww
兄控組大好啊wwww
死對頭的CP啊…(沉思)
那就是千丹囉wwww,兄控對上兄控嘛∼∼((不
回復

怎麼辦怎麼辦?這傢伙想爆梗了!
呃啊~我好痛苦!想說啊!
就算現在沒什麼梗爆,將來一定有~
回復

不要告訴我漾樣的情敵是"喵喵"......((?
希望漾漾能贏啊~~((衷心期盼
加油喔~~
回復

恭喜登榜喔(抱)
身為解結的我也來沾光一下wwww ((不你這個人ˋ ˊ
期待下張喔 (不知道是不是因為我有參與修稿,突然有莫名的愉悅感 ((什?!!
回復

把你的手稿交出來啊啊啊
小音 交出手稿啊 我要看下文!!!!!!!!!!
回復

啊~~~ 好好看喲~ >O<

這種情形的很少看過!

期待下篇喔!!!
回復

4/8公告+票選

4/8公告
幻音更稿時間為:『一天一更、兩天一更』!!!
今天的文晚一點會送上!

另外:
1.幻音想辦一個族群!!!
大家有興趣參加可以來和我報名!!
開坑時間大概是今天!!!
到時候也請大家多多捧場!!!

ps.每章結束後都會有所謂的可愛小番外~~
   有喜歡的cp可以和我說!! 音會盡力完成~
※下篇番外大家想要?
A:冰漾(?)             B:賽塔安因 (?)     C:阿利休狄(?)    D:夏千(?)
E:還是繼續超可愛的萊莉呢?
4/8號22:30分截止喔!!!!!

除遇段考或家裡有事,不然我都會盡力更新!!

最後!,請 繼 續 支 持 -------逾 期 的 婚 禮!!

by:幻月之音
回復