樓主: ~幻月之音~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】逾期的婚禮更5/14《九章結局 》+【漾性轉圖片】

好看耶~﹝直接撲上去﹝超級自來熟﹞
喜歡、喜歡!
漾漾跟學長的發展令人期待!
回復

公告
第二章-無法掙脫的束縛,禮拜會發上來...

關於下次的cp番外!!

a:冰漾 b:夏千 c:休利 d:萊莉
4/11 22:30截止!
----------------------------------------
這次賽塔安因崩掉了....音不會打他們的cp阿!!!!~
所以難看請見諒(飄~~~但其他隊應該ok的!!!!音如果打不好下一篇就會好(诶?)
盡請踴躍投票喔~

by:音
回復

音音好厲害喔!~~
A跟B都想看呢!~~
唔......還是選A好了XD
回復

B!!!!!!!!!!!(大喊)((閉嘴###
夏千大好(大心)((艮
還是老話喔,來不及就慢慢來。
妳不像小M仔懶惰得要死,所以不用催日更也沒關係XDDDD
回復

討厭!
看不到賽塔和安因﹝畫圈圈
b:夏千
回復

....唔,沒關係啦!凡事都要有經驗啊~~妹妹打的不錯喔!!(抱抱
下一篇姐姐我要看夏千~~~~~!!(來自內心的吶喊
回復

章之二-無法掙脫的束縛
「報告,殿下失蹤了!」

「怎麼會?!」或許,這位殿下失蹤是意料之中的事…

「不知道…請長老懲罰!」

「算了,由著他吧!」

*風很冷,但看到你,心便不冷了…?

「學…學….學長!!!!!!」阿!阿!阿!阿!阿~~~有鬼阿!你怎麼會長得跟學長一模一樣阿!
「褚,真的是我!」褚冥漾揉了揉眼睛,眼前這個人確實是學長

「褚我回來了!」勾出一抹與之前不同的淡笑,

「學..長!」因為太興奮而整個重心不穩倒在冰炎身上,怕跌倒的褚冥漾便緊緊的

抱住冰炎,顯然,冰炎被褚給嚇住了!學長身上的味道令褚冥漾不想放開,想一

直抓著,
「臭學長!你害我好擔心!」冰炎了解漾漾是在擔心他,笑著摸了摸他的頭,心情甚是愉悅…

「走,我們去和別人打個招呼」

「我都不知到學長有那麼禮貌耶」冰炎瞥了漾漾一眼

「褚,你又要腦殘?」

「痾痾婀沒有!!可是學長你身體可以嗎?」

「可以,你不要囉嗦..」你回來了,真好!

*「學長~」早在不遠處的喵喵興奮的揮著手,
「嗨!」萊恩從旁邊冒出來

「冰炎歡迎回來!」夏碎揚起一抹微笑,喵喵悄悄的走到冰炎旁邊,塞了一張紙

條到他手中,一溜煙便跑走了,眼尖的漾漾也看到了,他感到好奇,喵喵究竟是

塞什麼到學長手中?他想問,但又不敢,只知道自己悶悶的,不想說話…

*「「「乾杯!!!」」」「這杯就讓本大爺敬冰炎殿下吧!!」從家裡逃出來的西瑞,手上還沾著不明血液…
「歡迎冰炎殿下回來,我們已收到來自各界的祝福!」庚學姐笑了笑,說出這個令人快樂的消息,

「謝謝大家」看似心情不錯的學長也和大家聊起天,

「不過,這次最要感謝的還是褚呢!」阿利的話把漾漾的心思給拉了回來,

「咦?我?」

「對阿!」

「可是發生這件事也是我害的…」

「褚,我說過這是命運的安排」

「是…」在不遠處的萊恩招了招手,示意我過去

「對不起,我離席一下…」

*「你也看到喵喵給學長信了吧?」萊恩一開口就語出驚人

「恩…」

「你想知道裡面寫什麼嗎?」知道了又怎樣呢?如果喵喵是和學長…如果學長答應她…不管,我還是想要知道,也許不太禮貌…

「我想…」

「我剛剛問過喵喵了,他說他只是約學長去逛街而已.」

「約會?」

「大概!?」萊恩默默的搭上我的肩,隨後又隱身了…

「萊恩,為什麼要幫我?」

「只是覺得,漾漾不明白自己的心意,其實你…喜歡冰炎殿下吧?」诶诶诶诶!?!

「跟著命運走…我先去找莉莉亞了」消失,離開

「我…喜歡學長嗎?」

*「漾漾,你回來了喔?」看著全趴在桌上的人,只剩庚學姐還清醒著..

「他們…?」

「剛剛猜拳,輸的喝一杯」原來庚學姐的專長除了蛇眼還有猜拳嗎?

「那怎麼辦…?」

「就麻煩你將冰炎送到黑館了」

「喔..好」

*「學長,起床了啦!」

「诶?褚!?」

「你先起床,我把你放到床上,你就直接給我倒下來!你知不知道你很重?」

「閉嘴!」

「我把你背回來你還兇我!」

「背?」

「你自己喝醉了…」

「…謝…」雖然很小聲,不過褚冥漾還是聽到了

「學長,那我先走了….」

「恩」離開房門,為何…如此生疏?以前總能多講幾句,瞎掰一大堆的…現在只

是簡單幾句話…就感到縫隙…?看到學長的臉,就會想到喵喵的信…褚冥漾!你到

底怎麼了?

冰炎在漾漾離開後,獨自躺在床上,他知道,漾漾肯定是…在吃醋…只是表面上不說,這讓他猶豫…究竟要不要和喵喵去逛街呢?
--------------------------------------------------------------
如果愛是束縛,那我寧願被束縛,被心愛的他束縛....============================================
※預告《章之二 無法掙脫的束縛0.2》
【喵喵和學長!?約會!?冰炎和漾漾告白????】我們交往吧!!
『所以,只要有甜美的笑容,就可以了嗎?我會讓你後悔....到永遠!!!!』
「不要走!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
多年的意外,重新展開......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
給小音一點點留言~好嗎?(閃望
回復

公告

這次cp番外呢....要等我發完無法掙脫的束縛0.2才會發喔~原因是因想把它打好~希望大家先注重主文喔!!!!

番外一定要驚人阿~~~(大心!

謝謝大家讓音衝上排行榜第一!!!(小花花

幻月之境成立囉!!~大家來徵徵吧~~http://pinkcorpse.org/redirect.php?tid=33054&goto=lastpost#lastpost
給小音一點留言!!!(閃望
回復

交往、交往、交往﹝瞎起鬨中
不過學長為了樣樣就直接跑回來啦~真感心!
至於喵喵...對不起!我還是喜歡冰漾!
回復

啊…第一欸(遠)
小佑仔好棒喔(摸頭給糖)

好快就快衝到兩千人次了呢w
搞不好很快就會拼過我了Q

加油喔♥
回復