樓主: ~幻月之音~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】逾期的婚禮更5/14《九章結局 》+【漾性轉圖片】

梁喻珽 該用戶已被刪除
回復

我很好奇啊 把身體奉獻給鬼族是要怎樣 (望
欸斗...叫扇的人冰炎嗎? 冰炎不都叫他老太婆或臭老太婆?! (被打
扇董事感覺難得好正經 (扇:你說什麼!!
總之 我要後續 (伸手 (#
回復

RE: 【特傳】逾期的婚禮

公告+可愛的幕後

公告部分:是說幻音最近有新坑了~

不過要等這篇完結才會發出來....(遠目,

原本是想說如果這篇是be的話另一篇就he .....

可是寫一寫他就變笑文(不用懷疑是發瘋的那種笑)~(以上廢話

這篇音就寫HEEEEE喔喔喔喔喔~(似乎太早公告了
PS.如果我不小心把她寫成BEEE不要打我(欸!

感謝大家,音的文破4000了(燦
音會努力繼續加油,是說音的文筆不太好,看得下去的人我很佩服!?(滴咕滴咕

-------------------------------------------------------------
可愛的幕後

音:欸欸欸!!XXX我把逾期的婚禮寫成幸運同學和漾漾了
某零:蝦咪!!!我一定會自動忽視掉那篇文的
音:其實某種程度來說....這兩的還滿配的,漾漾性轉後更配(滴咕/..

◎是說某已經開了七八個坑的零大,又想開新坑了呢~到時候大家多支持(飄
===========================================
BY"音

※今天美味的文晚點送上(燦
PS.新的坑目前預計叫《永恆與承諾》
回復

欸斗  音你都沒跟我說!! 都只跟小零說 我哭喔 (#
新坑交出來啦!! 說好的BE去哪了 (淚
後續後續 BEBE~ (打滾 (被拖走
回復

章之四0.2—忘卻不了的事
*你每天固定來,固定來解結界,不管是刮風或者下雨,我總待在落地窗前看著

你施展一個又一個的術法,有時候甚至想叫你別用了,徒勞無功,妖師的結界可

沒那麼簡單。

*可是今天,你沒來…只留下一張紙條
褚,我今天有事,不來了,大概一個禮拜…』離約定日期只剩下兩個月….

是說,我只剩下一個月又三個禮拜可以陪你了…

順了順黑髮,我無力的攤坐在落地窗旁…

門被輕輕打開…
「冥綾!我帶甜甜圈回來囉」

「喔~我要吃!」舉起單手,像個小孩子一樣

「你知道一個甜甜圈多少大卡嗎?」

「恩..?」一手拿著巧克力,一手拿著草莓

「光是原味沒加糖的一個就300多大卡囉」

「我說.. 衛禹你買回來給我吃,原來是想要讓我變胖嗎?」

「事實上不是我買的」衛禹將手交叉放在頭上

「唔..那..是誰?」

「你最近很想的人」我最近…想的人…學長!!

「他..?」

「對,這是他要我拿給你的,叫你自己看」衛禹拋出一個影像球,熟悉的人出現在屏幕裡

褚,我知道你在生我的氣,但是我也有我的苦衷,如果忽略到你的感受,我說

聲對不起,但是..我沒辦法忍受你不理我…可以原諒我嗎?如果你看到這個東西,

那我現在就在外面,原諒我的話,就出來吧

我知道平常亞是不可能做出這樣的事的,他真的急了…呵呵呵

「冥綾,出去吧!他每天都來耶」

「好,我去」

*如果說出去是原諒,那不如說是珍惜,在衛禹這邊浪費掉太多時間,只剩下51天的相處時間,你是否會回心轉意?

*「褚,謝謝」

「亞,有話快說,我時間不多」擺起冷酷的樣子,其實內心早已感動….

「褚,我已經和莉璃絲亞解除婚約了」

「為甚麼?」

「為了你…」為我?!

「為我?」

「對,褚..其實我的苦衷是…」你無奈的翻了翻眼,要講出來時…一個聲音

「哎呀~~僕人阿!!好久不見…嘖嘖嘖!!沒想到你身材不錯嘛!!」

「西瑞,好久不見」我揚起笑容

「僕人,本大爺沒時間陪你敘舊,我要去追那隻逃掉的猴子了!!掰掰~」雞追猴子…?恩..

「學長,繼續說吧」

「我的苦衷是….」嗶~嗶~嗶,學長的手機響了

「不好意思,接電話」講了半响

「褚…老太婆叫我過去找他,下次再說吧!」

「恩..好…」我看著你離去的背影,突然感到難過,是自己無法諒解,無法打開

心防的,這幾天亞一定也很難受吧?

*「小子,你去哪了?」

「找褚」

「小子,你知道你傷好那麼快是你家漾漾去找安地爾做交易換來的嗎?」

「褚…怎麼可能?」

「臭小子,我說過了,我雖然皮,但我從沒騙過你」

「做了什麼交易!?」

「據說是…如果你在一年內沒有和他在一起,他就要把他的軀體奉獻給鬼族」

「…安地爾的條件,竟然是這樣..?」冰炎稍稍愣了一下

「不知道他在想什麼,也許他和你一樣有苦衷吧」

「是說…一年,只剩下一個多月…」

「你也知道喔?時間過得很快的!是說你還有一個長期任務…」

「唉..」

「褚冥漾她姐注定要把你給操死啦!你活該」

「死老太婆,我沒心情和你玩」

「長期任務時間為一個月…趕快做完!!!」扇一腳把冰炎踢向門外

「死老太婆你趕…」重重把門關上

「現在的年輕人…唉…」

*「你的條件挺可笑的」一個沉重的聲音從旁傳來….

===============================================================
喔呵呵呵呵呵呵...又把文生出來了(?)

然後音要去閉關了,明天見(大誤

by:音
乖寶寶留個言讓我知道你們在

番外要什麼呢(燦        

是說最後付上一張,天空~~~好漂亮(欸!
回復

頭香wwwwwwwwwwwwwww
冰炎為毛要解釋的時候一直被打斷啦 XDDDDD
我為他默哀www
下文後續~ (伸手 (喂
回復

音~~藍來了留言了.呵呵

最後出聲的那人是誰呢??(好奇.好奇!!

某藍已經更文了(裝在盤子裡.不要再拿湯匙敲了呦~~

所以音也趕快交出下篇吧!!
回復

97# swver2005

藍藍我才剛更完,你又叫我再生出一篇,你是要我死阿(抱頭
喔呵呵喝
佛曰:天機不可洩漏,不可說阿不可說(欸!
我要去讀你的文文了~~(大心
回復

這樣你就可以和藍一起飄了....(有同伴耶~~

我們一起萊恩附身.來去綁架靈感大神吧

無聲無息的綁走他.呵呵
回復

音我來了!~~(我只有一跟六能完電腦
音好厲害!
冰炎你要趕快把任務作完跟漾漾復合啊!!!!
音要加油喔!!
回復