樓主: ~幻月之音~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】逾期的婚禮更5/14《九章結局 》+【漾性轉圖片】

漾漾吃醋wwwwwwww
感覺很可愛wwwwwwww
喵喵 冰炎是漾漾的啊www 別跟他搶~~~
音 加油~
回復

怎麼辦?音好想寫漾漾性轉阿!!!~(抱頭
可不可以?給音一點點意見吧!!!
(欸!
回復

章之二-無法掙脫的束縛0.2

章之二-無法掙脫的束縛0.2

*今天嗎?就是今天,喵喵和學長..約會…恩…,此時的褚冥漾,正躺在床上,手扶著額頭,

「該起床了…」一如往常,敲了敲隔壁的房門,準備進去盥洗,這好像成為他的

一種習慣,不管自己房間裡的浴室到底修好了沒…

「進來。」一開門,陣陣的咖啡香便傳了出來…

「學長早安」坐在沙發上的人看了他一眼,

「早,不是要去洗臉,還不趕快進去?」

「喔喔喔…好」

關上浴室門,褚冥漾心想,學長因為要約會,所以…特別打扮?可是他不用打扮

就已經迷死大家了..所以果然….?為了約會而打扮嗎?想到這裡,漾漾不禁顫抖了一下,『不想要他和喵喵再一起』
洗完臉後,一如往常打開門,看見學長正在打包東西,準備出門,冰炎看了他一眼,
「你等下要去哪裡?」

「诶?我嗎?回原世界阿!」

「喔~是嗎?我出門了掰掰!」

「掰!學長…」

*手機鈴聲響了「喂?」

「漾漾…」

「你誰?」

「萊恩…」

「喔~有什麼事嗎?」

「今天他們兩個約會,你想去嗎?」

「诶?」

「要不要一個字,別囉嗦!我等等還要和莉莉亞去逛街」

「恩..好」

「那等等你…(如此如此這般這般)」

*「學長,我們今天去哪?」甜美的笑容,粉色的蝴蝶結,米可蕥今天心情特好

「恩?你決定吧!」

「好!」冰炎早發現,漾漾跟在後頭,但並沒拆穿,因為這樣的漾漾,令他感到安心,

「那我們去原世界!」

「我沒意見」一貫的冷冽態度,漾漾不禁偷想,難道…學長只對他笑?開啟移動

陣,原世界,回來之後,第二次見面嗎?萊恩預料的果然沒錯…
*新鮮的空氣伴隨著雨潮濕的氣味,城市低迷的氣氛更為顯現,

今天的天空沒有陽光,只有淡淡的灰,聽不見精靈的嬉鬧聲,

馬路上人車交雜,令人感到昏沉,

學長和喵喵併肩走在一塊,這畫面令漾漾的左心房再度抽痛了一下,

他撫著胸口,卻始終找不出原因,為─ 何 ─ 抽 ─ 痛?

他依照萊恩的指示,裝做巧遇

「漾漾!」

「喔?喵喵」

「漾漾你怎麼在這?」

「剛從家裡回來」

「喔~我和學長等等要去看電影,先走囉!」我和學長..我和學長…嗎?

「恩掰」冰炎看了漾漾一眼,後者表情呆滯,臉色微青,眉頭不自覺深鎖,冰炎

會心一笑,褚吃醋的樣子,真的好可愛,萊恩並沒告訴漾漾下一步該怎麼做,原

因是因為莉莉亞把他拉走了,只見兩人背影走遠,一股溼熱也從臉頰滑落,淚水?

我明白了!我喜歡學長…他焦灼,妖師和精靈不可能在一起,就算妖師可以在結

婚後變換性別也一樣,世界之黑與世界之白,相斥,但他卻忽略一點,黑與白互

相牽制…不能先放手…兩人的背影傳來笑聲,原來學長喜歡喵喵這型的…嗎?

只要有甜美的笑容就可以了嗎?我懂了…為了你,我願付出一切,來換得你喜愛

的面貌..

*「什麼?褚去妖師本家了!!!他要改變性別?」

「據說是為了你呢…」扇董是無奈的晃了晃手

「為了我…?」

「你今天和米可蕥的樣子刺激到他了…」

「我…」

「這段時間你只能等了,妖師本家在進行性別轉換時,你絕對進不去的,就算是

無殿的立場也是一樣的,畢竟妖師受過太多傷害,其實不需要聽我們的」

「真的…嗎?」

「臭小子,我只是愛捉弄你一點,我可從沒騙過你」

「…褚…」

「慢慢等吧,你要好好珍惜他」

「好…」為了我,你願意改變性別?這不是我的初衷,不管你是男是女,我都還是喜歡你的阿!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*「什麼?褚冥漾,你為了冰炎殿下要改性別?一生中只有兩次機會,那是保命的工具阿!!」

「姐,我下定決心了…讓我轉換吧」

「你…算了,到時後可別後悔」愛,真的會束縛人,我還是繼續當我的單身女好了...褚冥玥暗想....

「好」亞,這次換你等我了喔,拜託不要讓我傷心,我可是為了你…做這種事呢!
=================================================================
※預告【漾漾性轉,冰炎!?不會吧!消失了??欸!不要耍人阿】

yes!可愛的漾漾性轉了(喔呵呵呵呵呵...

by:音
回復

居然是性轉了!
我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看……(無限回音)((神煩欸妳
大笨蛋 (秒被冰炎用烽云凋戈捅死)學長快去追回漾漾吧!(大喊)
回復

RE: 逾期的婚禮小茶會xd

公告time+TEA time

喔呵呵....要開始生產夏千了....ˊˇˋ
這是一個神聖的任務!!!!(欸!

關於漾漾性轉的話題:以下有一個逾期的婚禮的小茶會:

Q1:關於漾漾性轉,請問冥玥你的感想是...?
A1:恩...我老弟被愛沖昏了頭,就是這樣。

Q2:關於漾漾性轉,請問冰炎的感想是?
A2:他沒必要這樣的,不管是男是女我都會喜歡他....

Q3:那請問西瑞的感想呢?
A3:喔喔喔!本人的僕人是女的嗎?我可以順便拐她一起闖天下!!出門在外有美女相伴不錯的呢...(冰炎瞇起眼睛

Q4:那喵喵的感想?(傳說中的女主角出現了((欸!

A4:恩...漾漾要性轉還是不性轉其實不關我的事了呢...(真面目嗎?@?@?@?

喔呵呵呵大概就是這樣..(飄走

ps.留言~~
回復

漾漾性轉!!!!!!!!!!!!!
我要看我要看我要看我要看 要是有圖就更好了wwwwwww
冰炎你是超級笨蛋wwwwww (被秒殺
我要下文wwwwwwwwwww (別吵
回復

漾漾要性轉了!~~
好期待下一篇啊XDD
還有一件事我忘了說
音我跟你是同年齡喔!~~
回復

可愛的投票所再度出現(欸

下一次的cp 番外~~

這次採用無選項,想看自己加!!~

另外,夏千的翻外這次採用悲文....還是歌詞悲文...(欸!

大家也請繼續注意逾期的婚禮喔~~~(燦

回復

轉性阿...好題材阿...﹝你不要又想盜人家的點子!﹝撇頭
不過漾漾真是為愛情昏了頭,連這都可以犧牲。
回復

其實沒差喔~要看個人怎麼呈現這個題材!!
我相信風大不會這樣啦(燦
我在打番外,但是頭腦裡都是下一章...
根本沒法打(翻滾
回復