樓主: ~幻月之音~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】逾期的婚禮更5/14《九章結局 》+【漾性轉圖片】

60# ~幻月之音~
哈哈!謝謝你的信任喔!
你可以叫我銀兒或是銀夜的。
不過我也像你一樣,明明就該去打一篇要交出去的文,腦袋裡卻只想著別篇文。
回復

嗯嗯要性轉了啊啊(眼神發亮)
漾漾性轉之後一定超級漂亮的ww
可以贏過喵喵吧?
這樣就從BL變成BG了呢
回復

http://www.youtube.com/watch?v=k_l7FVsqUyM

這一刻 突然覺得好熟悉 像昨天 今天同時在放映
我這句語氣 原來好像你 不就是我們愛過的證據

「對不起」
「不要說對不起,哥…」
「這些年,我是怕你無法接受事實才…」抱著受傷的千冬歲,夏碎這時感到無比痛心,千冬歲為了救他,擋下了一刀…
「歲…我說過要保護你的」
「哥,拜託不要用替身…好好的活下去,沒有你…我會更…痛..唔…苦」
「歲…對不起」
「哥…可不可以抱住我,我好冷」嘴角的血絲,無情的流落,我將你緊緊抱住,不希望你再次受傷
差一點 騙了自己騙了你 愛與被愛不一定成正比
我知道被疼是一種運氣 但我無法完全交出自己

「夏碎,放開他,要接受治療了」
「冰炎…」
「哥,如果我這次沒有成功,請你一定不要當替身…答應我..」
「好…」你捏了捏我的手,叫我安心,但是我…如何能安心呢?不願說出口的秘密,差點無法告訴你…
「歲怎麼樣?」
「在病房裡,你自己去看」
*「歲…」
「哥…」你拉著我的手,似乎想緊緊抓著,永遠不放開
「怎麼了?」我拉張椅子,靜靜的坐下
「哥,陪我,不要在離開我了…拜託」你邊說淚一邊留下來
「手術很可怕…很痛,我幾乎快要放棄,可是想到哥,就能撐下來…」「好,我不會離開」…歲,我們不能在一起…

努力為你改變 卻變不了 預留的伏線
以為在你身邊 那也算永遠 彷彿還是昨天

「哥,我們在一起好不好」你的精明消失不見,眼裡只剩下…愛意
「歲…」
「哥…」
「我們是兄弟…有血緣關係」這是界線,不然我也很想好好擁抱你
「恩…我懂了,你出去吧!」你生氣了…
「好」
「原來夏碎哥…那麼在乎血源嗎?」我不懂,我以為在你身邊,就是永遠呢,看來只是自己傻…
是自己太笨,總是念起以前的光景
可是昨天 已非常遙遠 但閉上我雙眼 我還看得見

可惜不是你 陪我到最後 曾一起走卻走失那路口

「歲…離開了?」
「對…」
「為什麼?」
「信在那…自己看」我無法冷靜,滿腦子是你…
『哥,如果你看到這封信時,我可能已經離開這裡,回到安息之地了,也許…可能有些遺憾吧?昨天,我們是否還是因為那件事,彼此之間還是有嫌隙呢?謝謝你握住我的手…讓我感到溫暖,哥,我愛你…謝謝你,還是告訴我那個事實…來世再見…               雪野千冬歲』
「歲…不要!!!!!!」
感謝那是你 牽過我的手 還能感受那溫柔
「那兩個傻孩子,現在在那邊很開心吧」
「恩…大概」
「不過,或許他們還存在…安息之地…」
「他們沒顧慮了…安息之地不會有那個問題…」
「祝他們幸福…」
回復

虐虐虐虐虐虐……啊(大喊)((閉嘴
千冬歲怎麼這樣呢(搥桌)((欸你

小佑佑怎麼這麼狠啦QQQ
…………糟糕,害我想到我自己也把千冬歲寫死了欸(呆)
啊啦,不管啦=︿=
回復

64# forever1999504

我哪有狠ˊˇˋ心情不好寫出來的虐文,你不要把千冬歲寫死啦!太無辜了@@
回復

可是來不及啦,他已經死了(撇頭)
小夏碎還很堅強的跟自家搭擋繼續互毆……呃不是,是對打

氣過就算囉(拍拍):)
回復

66# forever1999504

等等等等!!你說他死了?!沫你比我更狠阿(淚奔
夏碎和冰炎打架!!!!(冰炎一定贏((欸!

我開始期待你的文文了(翻滾
QAQ千冬歲你辛苦了
(千:白眼
回復

嗯……小佑佑一定沒認真看(下結論)
到這邊都是已經出現的劇情囉(歪頭)

小千會被復活的……不行也得行!QQQQ
回復

公告

很榮幸這篇文上榜首並且,點悅率要準備邁向3000了
真的很感謝大家的支持與愛護
音非常感謝!!

每個作者在po文時的心情我想一定是:希望這篇文可以給大家看到,有好的評論。

當然音也不例外,很感謝在御論碰上大家,能欣賞音的文。(感慨的時刻(欸!

希望大家給予音意見,音的文比並沒有說很好,很多大大的文筆都比音更好,音虛心受教,

希望大家多多的授教!!

今後也請大家多多支持....((鞠躬

by:音
回復

…………(皺眉)
嘛,昨天你可是第一個流言的呢(呆歪頭)
不過算了,他會活過來的啦QQQ
回復