樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

蒼旻 發表於 2016-5-23 19:22
某旻:謎,雖然我不知道你是誰,不過加油…,死了我會替你上香的…

佩:你給我去寫文!不要湊熱鬧
謎:我不是漾漾......不要詛咒我......
對了,大大!要給我一個好結局喔~
回復

佩佩 發表於 2016-5-23 19:30
佩:你給我去寫文!不要湊熱鬧
謎:我不是漾漾......不要詛咒我......
對了,大大!要給我一個好結局喔~ ...

某旻:這個嘛,考慮看看,老實說結局是什麼某旻也不知道,隨波逐流吧!
回復

七十   烏托爾與黑色翅膀

「吾為黑夜家族——奏吹家之末裔,在此已半精靈為借體請求冥府之主— — 依羅西·菲特嵐·幻·夜冥主,降臨」
地上的法陣發出了黑色的光芒,開始浮了起來,大吃一驚的曉放射性的的把還沒擺脫繩子的冰炎推出法陣的範圍,把自己留在裡面
「曉!!!」
急急忙忙跑到法陣旁邊的赩,拍打著守護著法陣的防護罩,他擔心的看向法陣中心的曉
「赩…哥…」
曉跪坐在地上,表情痛苦,這在在讓赩更加心急
「唔唔…啊啊!」
曉潔白的皮膚上猛然冒出黑色的不明圖騰,時晴在一旁看著露出了意義不明的笑容
「妳這個傢伙,對曉做了什麼?!」
赩暴怒的往時晴臉上揍了一拳,被打飛的時晴不顧臉上的傷口緩緩地說
「嘻嘻,只要冥府之主成功降臨,我們所追求的世界就會來臨,雖然那個半精靈的精神會因此崩壞,不過沒差,哈哈哈!」
時晴已經完全瘋狂了
「噁心的白色種族通通去死吧!!!」
赩聽了之後馬上跑回法陣旁邊
「黑夜之神,烏托爾,吾為妖師白陵赩,在此請求您協助吾,破壞此法陣!」
赩剛剛詠唱完身邊馬上出現了黑色的老鷹
『我的老友,白陵赩,找我有什麼事?我們也有三年未見了』
黑色的老鷹用低沉而充滿威嚴的聲音和赩談話
「烏托爾,麻煩你幫我破壞這個法陣裡面被當成借體的是我弟」
『知道了,我就幫你這次吧,代價是 以後要常常來找我聊天,待在皇宮很無聊』
「好」
黑鷹,不,是烏托爾,拍了拍翅膀從赩的肩膀上離開,飛在半空中的他翅膀上面的黑色羽毛落下了幾根,落下的羽毛輕輕飄落在守護法陣的防護罩上
滋滋嘶嘶,羽毛開始侵蝕起防護罩,在羽毛的摧殘下,防護罩顯得不堪一擊馬上被溶出了幾個大洞,羽毛繼續落下,落在法陣上面,法陣在碰到羽毛的那一剎那,開始崩解
「曉!」
心急如焚的赩等法陣都被溶解之後馬上跑到全身纏滿圖騰的曉身旁,烏托爾識相的離開,離開之前順手將冰炎身上的繩子全數解開
「赩…哥…,好…痛喔…」
虛弱的斷斷續續說完之後,曉便昏倒、不省人事,他的嘴唇變成了紫色顯現出了他現在的虛弱狀況
「怎麼會…,你們這群傢伙通通去死!」
時晴看到他們的心血全部都付之一炬時瘋狂的使出各種術法,剛剛解脫的冰炎馬上拿出他的幻武上前制止
「你叫我們去死…?你們才應該去死!!竟然傷害了曉!!!」
赩抱起曉緩緩起身,眼中的憎恨火花彷彿地獄的煉火一般,要不是因為曉現在急需照顧,他絕對會馬上把時晴狠狠的打飛
他的背後猛然出現了與剛剛離去的烏托爾相似的黑色羽翼,羽翼張狂的拍打著似乎表現出赩現在的暴怒情緒
這時的時晴心中的氣憤已經消失無蹤,只剩下滿滿的畏懼
冰炎也不由得放下了幻武,呆呆的看向赩
瞬間,就只是瞬間,冰炎和時晴便不在法陣旁邊,他們被移動到營區,而凊冬和其他時晴的同伴也被移動到這裡,營區的所有人都楞楞地看著突然出現的他們
最早反應過來的是冰炎
「把他們通通綁起來,他們是引發事件的主謀」
冰炎一說完馬上有一大堆待命的袍級拿著繩子把緋、琊依、時晴和洛伊團團包圍,他們不再做困獸之鬥,乖乖的讓袍級綁住,因為他們的目的已經被烏托爾的羽毛摧毀了
「冰炎學長,曉發生什麼事了」
晨跑到冰炎旁邊,冰炎說出他剛剛看到的事
就在冰炎說完後沒多久,赩突然出現在空中,背上的黑色翅膀依然存在
晨向他揮了揮手,赩一看到馬上拍著翅膀往他飛來
回復

曉!你是白痴嗎!(老媽子上身)
你怎麼可以自己進去
冰炎要死你就讓他死啊!……(謎:好囉唆……)
曉,你不準死
你死了,我和晨的點心怎麼辦!
(謎:原來點心才是重點……)
回復

...我竟然潛水了!(謎:這不是重點吧!喂
不過..赩哥有翅膀那曉有沒有啊!
但是...曉啊~你不需要代替冰炎去死喔~
話說我好像太久沒給晨蛋糕了...晨給你(遞給晨兩塊蛋糕
另外一塊是補償好幾次都沒有給你蛋糕
但是...我一直以來都有在旁邊看著你們喔~
曉不準死亡啊!
回復

佩佩 發表於 2016-5-25 22:35
曉!你是白痴嗎!(老媽子上身)
你怎麼可以自己進去
冰炎要死你就讓他死啊!……(謎:好囉唆……)

赩:同意
曉:對不起嘛!身體自己就動了起來…
晨:沒錯!點心很重要!
某旻:身體自己動起來?該不會是鬼上身?
回復

夢默衪 發表於 2016-5-26 00:14
...我竟然潛水了!(謎:這不是重點吧!喂
不過..赩哥有翅膀那曉有沒有啊!
但是...曉啊~你不需要代替冰炎去 ...

某旻:很明顯冰炎完全輸給了曉,怎麼每個人都挺曉…
赩:因為曉很可愛
某旻:你這個弟控…,基本上翅膀是代表赩的能力爆發,曉應該是不會有的
晨:赩是弟控這件事大家都知道,不過,蛋糕~要不要來我的胃坐坐~
回復

蒼旻 發表於 2016-5-26 18:35
赩:同意
曉:對不起嘛!身體自己就動了起來…
晨:沒錯!點心很重要!

曉!你就是不准死!
你死了,大家會從地獄把你拉回來喔~
話說,守世界有鬼嗎?
而且鬼會附身在曉的身體裡嗎?
不是有一個赩在裡面嗎?
回復

佩佩 發表於 2016-5-26 19:45
曉!你就是不准死!
你死了,大家會從地獄把你拉回來喔~
話說,守世界有鬼嗎?

某旻:守世界應該有鬼吧?不過現在的赩又不在曉的體內
晨:曉如果死了第一個衝去地獄的絕對是赩
回復

蒼旻 發表於 2016-5-26 19:50
某旻:守世界應該有鬼吧?不過現在的赩又不在曉的體內
晨:曉如果死了第一個衝去地獄的絕對是赩 ...

第二個絕對是你,晨......
咦?大大,你有看到昕黎嗎?
她的前男友(?)發生了那麼大的事 ,她怎麼沒來呢?
回復