查看: 47111|回復: 659
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

「妖師!我以公會之名在此將你擊殺」
看著眼前將我團團包圍的公會袍籍,我心中異常平靜。或許是早已經知道總有一天會被殺死。
「罪名是?」
「你明知故問,你勾結鬼族」
湖之鎮的陰影事件後,我心中的黑暗與日俱增,逐漸成為了公會的眼中釘、肉中刺。現在為了將我除掉還不惜冠給我一個虛假的罪名
學長和夏碎學長去出長期任務、姐去出巡司任務、萊恩跟千冬歲去其他空間探察、喵喵去採藥…
真是最完美的時間點,沒有人可以來救我,但是這也代表學長他們都不把我勾結鬼族的遙言放在心上,都相信我不會迫害這世界。
胸口的痛楚愈來愈強烈,意識愈來愈模糊。

然後——死亡

無袍籍褚冥漾勾結鬼族,處以死刑,其屍體已焚毀。

三年後 妖師一族族長白陵然與螢之森精靈辛西亞,於妖師本家結成夫妻。

無袍籍褚冥漾勾結鬼族一事於刑後五年翻案, 褚冥漾並未勾結鬼族。
同一日妖師族長白陵然與螢之森精靈辛西亞婚後第二年,於守世界生下長子,並將他命名為「白陵曉」
同年,妖師一族隱世。暫時不插手世界的運轉。
回復

受到警告 2#
回復

因為標題有吸引到雅雅,所以點進來
期待下一篇~
回復

哦哦哦!真是個嚐起來帶有虐人心又令人想看下去的開頭阿~(笑)
感覺故事一開啟就是個不得了的劇情呀~w
期待下一篇喔!不更的話我就...(消音)哦~Ouo
回復

因為標題而進來看文的~
感覺故事劇情會很有趣,期待下一篇哦!
回復

有人知道第二篇怎麼發嗎?
我不會
請幫一下

正下方的回復空位即可,或者右上角的“高級模式”~  發表於 2016-2-26 21:11
回復

蒼旻 發表於 2016-2-26 21:07
有人知道第二篇怎麼發嗎?
我不會
請幫一下

可以直接發在回覆,我都是那樣發的
回復

謝謝幫助我這個超蔡的菜鳥的人

不用客氣^^  發表於 2016-2-27 21:28
回復

章之一   上學去

15年後

「父親,您找我有什麼事?」
一個燈光昏暗的房間內傳來了說話聲。
「曉,你已經十五歲了,應該是去外頭看看的時候了」白陵然邊說邊把桌上的一個以牛皮紙包住的包裹推向自家兒子。
「這是?」曉不解的問
「這是Atlantis學院的入學通知,你去那學習吧!」然看著滿臉不解的曉嘆了口氣說「你是妖師一族的下任族長,有必要知道世界現在對妖師的態度,而且族裡已經沒有什麼可以教你了,你去了那裡能夠學到更多」
「我知道了」曉起身然後拿起桌上的包裹便離開房間。

「小玥出來吧」然對房間的天花板喊
藏身於天花板上的褚冥玥瞬間出現在然面前。
「沒問題嗎?」褚冥玥擔心的看著曉離去的方向。
「也只能這樣了」

回到房間裡,看著趴在床上的狼型卷之獸。曉嘆了口氣就坐到床邊對著紫毛金眼的自家召喚獸說「我要去學校唸書了,而且你要待在本家不可以跟去,懂了嗎,嬋娟?」
嬋娟一聽到馬上就跳了起來,不敢置信的瞪大了眼睛。
「抱歉,父親已經決定了」
「我知道了,你就去吧,要加油」嬋娟說「別忘了我」
「嗯嗯,當然」
「別忘了帶烏鷲」
「嗯嗯」
「要打電話回來」
「嗯」
「還有…」
「好好,別在說了」
回復

交代東交代西的嬋娟,看起來不像召喚獸,應該是媽媽了吧(笑
回復