樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

哇~晨和翠姬果然有不凡的關係
嗯…大大啊,為什麼辛亞會出現?(瞇眼)
回復

佩佩 發表於 2016-6-8 20:00
哇~晨和翠姬果然有不凡的關係
嗯…大大啊,為什麼辛亞會出現?(瞇眼)

某旻:這個是秘密(謎之笑)
翠姬:晨我做了蛋糕要不要吃?
晨:好~
某旻:新婚夫妻?
回復

晨蛋糕給你
幫我跟翠姬說記得發喜貼給我喔~
回復

佩佩 發表於 2016-6-8 23:31
晨蛋糕給你
幫我跟翠姬說記得發喜貼給我喔~

晨:什麼?!
翠姬:老公別害羞~
某旻:翠姬,你是什麼時候變成這樣的…
回復

下一篇,賽後祭篇終於正式開始了!

赩決定代替曉直到他的傷全好,而他的第一個挑戰馬上來臨,就是Atlantis學院的賽後祭!
晨邀請赩參加賽後祭全校參與的戰鬥競賽
為了一睹褚冥漾姪子也就是曉的漾漾朋友們也參加了『稱呼大獵殺』,他們與赩會擦出什麼恐怖火花?
面對晨前任代導學弟的挑釁赩將如何應對?
回復

七十七     軍泱與挑釁

大競技賽過後,晨終於脫離了變小的囧境,競技賽過後的一天Atlantis學院的所有人都在準備隔天的賽後祭
然而晨、赩和其他曉的好友們都悠閒的聚集在白園喝茶聊天
「曉!要不要當我的臨時夥伴,因為所有擁有稱呼的人都要尋找兩個人當同伴參加明天的『稱呼大獵殺』,拜託了!」
晨突然握住坐在隔壁的赩的雙手,邀請他一起去死…不不不,應該是一起『參加』比賽,成為被獵殺的一方
另外現在曉的友人們除了鷹墜成員之一的凊冬以外,其他都已經因為中了有晨加持、赩自創的暗示術法而以為赩就是曉
「晨學長不是認識很多實力不錯的人嗎?」
問完之後旻天優雅喝了口桌上的紅茶
晨在心裡暗暗叫苦:赩的變態實力絕對比那些人厲害上一百倍!!雖然心裡這麼想但是晨還是帶著笑容回答
「這個嘛,我想讓曉參加看看這種大型活動,以跟別人不同的方式參與這個活動絕對可以讓他獲得不少經驗」
晨雖然回答的振振有詞然而心裡卻完全不是這麼想的
「好,我參加,需要特別準備什麼東西嗎?」
赩無所謂的邊喝著茶邊回答
「桌上的蛋糕快要沒了,晨…」
你在不吃就沒有了,赩還沒把後面的話說完,晨就以一秒鐘十個的速度把桌上的蛋糕一掃而空
「好吃!」
眾人看著吃完蛋糕之後還優雅的擦了擦嘴的晨,內心感受除了無言還是無言
「你們怎麼一直看著我?」
「沒事」
所有人決定假裝沒事繼續聊下去
「不過丹楓和凊冬也是稱呼對吧?而且擁有稱呼的人有十個人,所以總共有三十個人是被獵殺者,而獵殺者卻有一大堆人,而且不是學校的人也可以參加雖然只有五十個名額,但是人數還是相當可觀,可是每次獲勝的機會都是被獵殺的」
旻天客觀的分析,點出了疑點
晨好整以暇的回答
「因為我們邀請的都是一等一的高手,普通學生絕對無法獨自擊敗,而且被獵殺的我們除了擊倒獵人時會出現其他時候幾乎都躲著」
而且只要赩把暗示術法從『我是白陵曉』改成『你們看不見我』就可以輕鬆的在校園裡逛大街了!這種超威隊友誰不想要!
「另外一個人是誰?」
「什麼?」
「你邀請的另一個人」
晨這時才恍然大悟赩要問的是什麼
「軍泱·緋·颯德萊斯,在學校裡面成為下一個擁有稱呼的人的呼聲很高,我國二時的代導學弟,身高140體重…」
晨說了一長串有關軍泱的基本資料,聽的眾人頭暈目眩
「我又不是去相親不用知道那麼詳細」
唯一沒有被擊倒的赩擔起了吐槽的重責大任
「不過他是以什麼聞名的?」
「咒殺」
「…咒殺在團體戰應該發揮不了什麼功用吧?」
晨聽到赩的問句時突然驕傲的抬起了頭
「軍泱的咒殺又被稱作『瞬間詛咒』,只要拿到或碰到咒殺對象身體的一小部分,再以嘴巴說出詛咒,對方就會中咒,不用跟一般的詛咒一樣準備一大堆雜七雜八的東西,超方便的~」
「你驕傲個什麼勁」
「因為這個是我教他的,很厲害對吧?」
在赩還沒有回話時,突然有一個聲音插入了他們的對話
「晨學長~」
「軍、軍泱?你不是出任務去了明天才會回來?」
沒錯,跑過來的人正是晨他們剛剛的話題人物——軍泱
軍泱有著帥氣的外表,淺紫色的眼睛一直盯著晨,綁成馬尾的金色長髮隨著他跑動的動作而擺動
等到軍泱跑到晨的面前停下時,晨幫助不熟的軍泱和晨互相介紹
「曉,這個是軍泱,軍泱這個是曉」
軍泱聽完之後突然用鄙視的喔眼神看向赩
「你就是曉?看起來真弱,聽說你精通的是防護罩,看來你只不過一個只會躲在防護罩裡的人,沒資格作為晨學長的徒弟」
回復

哦~那個人死定了
居然說偽裝曉的赩弱!
回復

這是會開打的節奏嗎XD
竟然說曉的壞話....軍泱死定了...
回復

....好討厭的學弟
赩!!!好好的教訓他吧!!
晨....這次的蛋糕我就收回了...(轉身就走
回復

佩佩 發表於 2016-6-13 19:20
哦~那個人死定了
居然說偽裝曉的赩弱!

重點不是他侮辱赩
而是他竟然在一個哥(弟)哥(控)前面說他弟弟的壞話
回復