樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

wsandy 發表於 2016-6-13 19:42
這是會開打的節奏嗎XD
竟然說曉的壞話....軍泱死定了...

來,一起為軍泱默哀一秒鐘吧
不知道他們打起來會不會死人?
回復

夢默衪 發表於 2016-6-13 22:32
....好討厭的學弟
赩!!!好好的教訓他吧!!
晨....這次的蛋糕我就收回了...(轉身就走 ...

晨:不要啊!軍泱其實是個好孩子
某旻:只是有點學長控的趨勢…中毒的程度好比赩對曉的兄弟情深…
回復

蒼旻 發表於 2016-6-13 22:46
晨:不要啊!軍泱其實是個好孩子
某旻:只是有點學長控的趨勢…中毒的程度好比赩對曉的兄弟情深… ...

....就算這樣我也不會心軟的(堅決
赩和曉兄弟情深是很好看....
但是學長控就不好看...尤其那個人還很討厭
回復

夢默衪 發表於 2016-6-13 23:21
....就算這樣我也不會心軟的(堅決
赩和曉兄弟情深是很好看....
但是學長控就不好看...尤其那個人還很討厭 ...

這麼說軍泱好像變成是傳說中的反派角色了(?)
不過看到後面其實就會發現軍泱也有好的一面啦!
回復

蒼旻 發表於 2016-6-14 21:27
這麼說軍泱好像變成是傳說中的反派角色了(?)
不過看到後面其實就會發現軍泱也有好的一面啦! ...

是嗎?(懷疑)
他給人的第一印象就很不好了
很懷疑他有好的一面
不過我相信大大和晨,可是如果他在說曉的壞話......嘻嘻~
回復

七十八    戰帖

「軍泱?你怎麼這麼說,每個人擅長的事都不一樣,不可以隨便批評別人的能力」
晨皺了皺眉頭,然而他心裡真正的想法是:這些話你對曉說他絕對會原諒你,問題是這些批評曉的話被赩那個弟控聽到了,他絕對會好好教訓說話的人的!
「但是,晨學長…」
軍泱本來想要再說些什麼,然而赩的一番話卻直接打斷了他
「聽說你精通咒殺,那要不要跟我一決勝負,我有沒有資格作為晨的徒弟這件事」
「我不跟只會躲著的人打,會拉低我的素質」
軍泱不屑的說,然而赩卻微微的勾起了嘴角
「怕了?」
「誰會怕!決鬥就決鬥!到時候被我打敗了可不要哭!」
被激怒的軍泱完全一腳踏進了赩的陷阱,說完之後他馬上轉身離開
「單細胞生物…」
赩對著離開的軍泱下了一針見血的評論
「曉…,沒問題嗎?對方在學院裡的實力也算是頂級的」
邊說邊走到赩身邊的丹楓和一起走到他身旁的旻天都用著擔心的眼神看向赩,知道赩實力的凊冬則是好整以暇的繼續喝茶
「沒問題的,晨學長能夠麻煩你幫我預約一個競技場嗎?」
「沒問題」

於是赩和軍泱的對決就決定在下午四點,第三競技場
赩提早半小時到競技場勘察
競技場的舞台是由無數浮在空中的白色小平台組成,小平台是圓形的半徑大約一公尺左右
然而競技場並沒有所謂的地板只有看似永無止境的深淵,而且還不斷的有獄界特有的黑色火焰竄出
而赩最後下的結論是『很不適合我』
因為赩擅長的是術法,而術法或多或少都需要在地面上寫下符文,然而…
「面積只有3.14平方公尺的平台根本寫不出什麼強大術法,再加上浮在空中的平台也不可能向地面那麼穩寫出來的字力量會大打折扣,晨那個傢伙根本就是故意的」
我只不過是要給那個叫軍泱的傢伙一個小小的教訓,也不會太超過有必要刻意選擇對我不利的地點讓我無法使用術法嗎?赩有點忿忿不平的想
「而且『術法之翅』雖然可以解決場地的問題但是也不是隨時都可以發動的,晨那個傢伙也太保護他的『前』代導學弟了」
赩走在觀眾席上繞著戰鬥舞台走了一圈,仔細觀察著舞台,任何的小細節都不放過,然後他發現了舞台的其中一個平台比其他的還大上了一點
「真奇怪,這是什麼特別機關還是這是我神經太敏感了…」
當赩還在思考時軍泱已經到場了
「我來了,比賽快點開始吧!我是不會手下留情的!」
「誰需要你手下留情,晨還沒有來嗎?」
「沒禮貌!要說『晨學長』才對或是尊稱為『晨大人』,晨學長那麼高潔的聖人你區區一個人類怎麼可以直呼他的名諱!!」
軍泱眼裡出現了意義不明的愛心
他也太喜歡晨了吧?完全是一個瘋狂的崇拜者,赩無奈的想著
「所以晨學長到底來了嗎?」
「還沒!」
「對不起我來晚了!」
晨突然踩著移動陣出現在軍泱和赩的面前
「沒關係!」
此為眼中出現了愛心的軍泱
「你遲到了」
此為已經見怪不怪的赩
「你在說什麼!?晨學長一定是因為在來的路上遇見了想襲擊良家婦女的壞蛋,所以出手相助因此遲到!對吧!」
「明明是直接使用移動陣來的,最好有什麼路上」
赩直接吐槽了下去
但是軍泱直接忽略赩,步步逼近晨
「對吧!」
「呃呃…這不重要啦,快點開始比賽吧!」
晨催促兩人站上舞台,而他們站上舞台不久後,觀眾紛紛到來,曉的好友們都來到了第三競技場
回復

˙這個軍泱還真是晨的瘋狂粉絲啊!
還有,晨,蛋糕拿去
給我把競技場換成對赩有利的競技場!
回復

佩佩 發表於 2016-6-16 19:29
˙這個軍泱還真是晨的瘋狂粉絲啊!
還有,晨,蛋糕拿去
給我把競技場換成對赩有利的競技場! ...

晨:雖然很感謝你給我蛋糕,但是如果把場地換成對赩有利的場地的話…
某旻:軍泱會被秒殺…而且死法很慘…
晨:赩可以說是前無古人後無來者的大變態
赩:你也是變態,沒資格說我
回復

蒼旻 發表於 2016-6-16 20:33
晨:雖然很感謝你給我蛋糕,但是如果把場地換成對赩有利的場地的話…
某旻:軍泱會被秒殺…而且死法很慘 ...

好吧,那蛋糕直接給你唄!
還有,你們兩個都是力量很變態的人!
根本沒資格說對方
回復

佩佩 發表於 2016-6-16 21:54
好吧,那蛋糕直接給你唄!
還有,你們兩個都是力量很變態的人!
根本沒資格說對方 ...

晨:…(默默拿過蛋糕然後繼續沉默)
赩:…
某旻:你說的完全沒錯,兩個都是變態
回復