樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

夢默衪 發表於 2016-5-5 22:32
.....(看向失落的旻大
開玩笑的...給你...蛋糕
不過晨你該不會是吃不胖的體質吧? ...

某旻:謝謝!話說某旻終於段考完了!
晨:欸嘿,這是秘密~
回復

六十一    晚餐與點心

「起來,吃晚餐」凡何空依走進了囚禁著曉的華麗房間,手中端著由銀盤裝著,上面有各種不同精緻餐點的晚餐,而它們正在飄著陣陣誘人的香氣
曉被凡何空依的聲音吵醒,他一看見來的人是凡何空依他馬上把頭轉了過去故意不看凡何空依,然而他的肚子很誠實的叫了起來
咕咕~咕~
「…」
凡何空依很努力的想控制嘴角讓它不要上揚、笑出來,然而他的眼神出賣了他,充滿了笑意
曉顯得有些因為害羞臉紅,他把頭轉了回去,盯著凡何空依端著的精緻又豐盛的食物吞了吞口水
凡何空依很識相的銀盤放在床上並且很貼心的讓它飄起來到曉剛剛好可以用餐的高度
曉低下頭死死瞪著看起來很美味的食物,內心不吃他們給的食物以免被下毒的信念開始動搖,顯然他沒想到他睡覺時毫無防備更好陷害
而此時雪上加霜的是他的肚子再次很不爭氣的叫了起來
「吃吧,在計畫開始前我們不會對你怎樣,不然當『那位』附在你身上時發生了什麼問題,那個後果可不是我們可以承受的…」
凡何空依沉重的說,而他的話讓曉的內心更加的動搖了,因為他最擔心的事對方保證不會做,而且他現在很餓…
「…謝謝,那麼我開動了」
最後曉還是臣服在食物的淫威之下
而即使對方是敵人,曉也依舊對他保持著基本的禮貌
曉帶著有些期待與不安拿起了放在銀盤邊緣的叉子,而他第一個鎖定的目標是放在正中央用盤子裝著的義大利麵
義大利麵散發出的陣陣香氣,輕輕迴繞在曉的鼻腔內
曉用著微微發顫的手使用叉子捲了一口義大利麵放到嘴裡
「好好吃!」

「好好吃!蛋糕最棒了!耶暉納萬歲!」
晨滿臉幸福的吃著耶暉納答應做給他的蛋糕,融化在他嘴巴裡面的奶油和蛋糕上面的巧克力完美的融合在一起,可以媲美五星級廚師
「…呵呵,謝謝誇獎」
耶暉納露出了苦笑,有點不知道怎麼應付變得完全不一樣的晨
「(雖然有聽過他其實很喜歡吃蛋糕的傳聞,但是沒想到是真的)」
「不過從剛剛見面之後都沒有看到晨你用符咒耶,是不是有什麼不能用的隱情?」
聽到耶暉納問的問題,晨突然停下了吃蛋糕的動作,用著震驚的表情看向耶暉納
一旁的人一發現氣氛有點變了紛紛使眼神給耶暉納要她結束這個話題
耶暉納這時才發現自己問了個敏感的問題
「…那個,對不起!」
(我是白癡嗎,我們本來就是不同隊伍的人,他不想展現力量也是很正常的一件事)
耶暉納慌忙地想要結束這個話題但他不知道怎麼做
「不對,一開始要找人時我如果用符咒就可以輕鬆的找到人,為什麼我沒有用?
我明明做什麼事第一個的直覺就會想到用符咒解決…」
晨低下頭思考著
看到晨突然正經了起來,在場的人也紛紛收起笑容,正襟危坐了起來
「你們現在先離我遠一點我要確認一件事」
晨皺著眉頭的說,他嚴肅的語調讓人不自覺遵從的退後了幾步,默默地看著晨
晨站起來,並且靜靜的閉上了眼,他的雙肩自然垂在,慢慢地調節呼吸,不一會兒他的四周的地板逐漸浮現了白色的文字
「淨空術法,在此使用,我所規定之地,法術無用!」
晨猛然睜開雙眼,手迅速的打了幾個手勢
霎時間,白色的文字發出了強烈的光芒,晨的身影被光芒包圍著,然後光芒逐漸消退
「呼…」
晨雖然無力的跌坐在椅子上,但是他的雙眼綻放著光明
「術法果然不是我的強項,不過我已經確認了一件事」
再度回到桌前的眾人看著晨等他說出發生什麼事
晨吸了一口氣緩緩說出
「我們全部都被下了暗示」

回復

暗示?
那啥啊?
類似催眠嗎?
(此人國語不好)↑↑↑
回復

fanny20021219 發表於 2016-5-7 13:50
暗示?
那啥啊?
類似催眠嗎?

某旻:下一篇會提到,不過跟催眠的確很像~
回復

母親節賀文之當母親的好處

曉七歲時…
母親節早上當辛西亞剛起床時,她發現曉就在她的床邊
「媽媽,母親節快樂」
曉一見辛西亞醒來馬上用著會讓一堆人萌到昏倒的超可愛表情和微笑辛西亞道賀
「哎呀,曉真乖,今天是母親節所以曉可以幫媽媽做早餐嗎?」
辛西亞慈愛的撫摸著曉的頭,難得的母親節她決定讓兒子和老公服侍她一天
「好~」
曉馬上跑到廚房做早餐,而然在曉離開後馬上進到辛西亞的房間
「辛西亞,平常辛苦妳了,今天就讓我和曉忙,妳休息一天吧」
「謝謝,這時就覺得曉果然很能幹呢,比一般的孩子還要貼心,然當然也很好」
「呵呵」

「媽媽~早餐來了,會燙要小心」
穿著繡有熊的圍裙,曉小心翼翼的把剛做好的煎蛋放入烤的酥脆的吐司裡,放在盤子上放到辛西亞的面前
「謝謝,真香,看起來很好吃」
「嘿嘿」
曉開心的跑走了,因為接下來的事就要由他的父親接手
「辛西亞,盤子給我吧,我來洗」
然順手拿起已經空無一物的盤子,洗了起來

午餐,依舊是由白陵父子親手製作

「媽媽,這個給您,這是曉親手畫的」
下午,曉把一張畫和一張卡片一起給辛西亞,辛西亞驚喜的接過

「辛西亞,晚安」
晚上,然在辛西亞的額頭上印上一吻
辛西亞在睡夢中結束了對天下母親來說完美的一天

某旻在此祝天下母親節快樂,各位是否有對母親說『我愛妳』了呢?
回復

六十二   暗示

「暗示?真的假的!」
平時不多話的耶肯伊突然驚訝大喊,他激動的站了起來還用了的拍了一下桌子,桌子因為凡耶肯伊的巨大手勁而猛然震了一下,桌上裝著蛋糕的盤子也因為桌子著一震飛了起來,然後蛋糕脫離了飛舞的盤子獨自在空中旋轉
「不!」
晨伸出手想要接住蛋糕,然而已經來不及了…,蛋糕掉在華麗的地板上變得扁塌塌的看起來一點都不好吃
「我的蛋糕啊啊啊!為什麼這個世界這麼殘忍要把你我分開!」
晨跪在地上用顫抖的手輕輕捧起破碎的蛋糕,沉默不語,他的頭頂上方似乎還出現了幾朵正在下雨的烏雲
「嗚嗚…」
晨用著空洞的眼神看著手中、已經沒辦法吃的蛋糕
「…」
眾人不語,用著眼神交流不敢打擾現在的晨
「(耶肯伊,都是你啦!現在晨變成這樣怎麼辦?)」
「(我也不知道會變成這樣…,因為暗示這件事很嚴重所以忍不住激動了…)」
「(還…還是我等…等一下再做一個給晨?)」
「(耶暉納,妳不可以一直袒護妳哥哥,不然他以後還是會一犯再犯!)」
「(依姬菲娜說的對,所以耶肯伊加油吧!)」
耶暉納、依茲和依姬菲娜同時對耶肯伊投向了打氣的眼神
「唉,晨你不要再難過了,等到大賽結束後我送你一張甜點吃到飽券」
耶肯伊對著陷入悲傷無限輪迴的晨說出的這番話讓晨明顯的抖了一下
「真的嗎?」
晨有點期待的開了口,頭上的烏雲不再下雨
「當然」
「太好了!那麼我們快點把地上清理乾淨!」

等到地板清理乾淨時,時間已經接近傍晚了…
「晨這…這個給你,剛…剛剛你沒吃到很多吧」
耶暉納在打掃完之後馬上又做了一個蛋糕給晨
晨道謝後馬上開始動手吃,並且以警戒的眼神看向耶肯伊,而耶肯伊只能苦笑再苦笑
「所以晨你說的『暗示』是指,對腦中用、不著痕跡的引導被施術者做出施術者想要的結果嗎?」
強項是術法的依姬菲娜很快的聯想到了擁有這種效果的術法
「嗯嗯,我剛剛確認了,施術者下的暗示是『不准實力超過某種程度的人使用符咒和術法』所以我的實力應該是超過限制了所有下意識的不想使用符咒」
快速飆完蛋糕的晨回覆了依姬菲娜
依姬菲娜低下頭思考,而晨趁這個時候迅速跑到廚房把盤子洗乾淨、擦乾,再回到桌子前面坐下
晨用雙手托著臉,桌子底下的腳不安份的踢了踢,與其他人一起等依姬菲娜的推測
「剛剛來到祭之城時我就有發現建築物、土地和樹等地方上都刻有圖騰,而且是『有意義』的
所以可能是有一群人想利用祭之城擁有的術法增強能力來推動某個強大術法,當然也可能不是」
依姬菲娜小心翼翼的一字一字說出她所推斷的結果
「…嗯,我覺得依姬菲娜說的應該沒錯,因為強大的術法很容易受到其他擁有強大力量的符咒、術法等東西的影響,所以才會設下暗示,而且這個暗示也不簡單,如果不是耶暉納提醒我,可能我還要一段時間才會發現…」
晨的實力是眾所皆知的,所以如果連他都感覺不太出來白下了暗示,那麼來祭之城的選手們大部分應該都感覺不出來…
「嘖,不管怎樣先跟別的隊伍講吧,這已經不是誰輸誰贏的問題了,如果弄不好可能全部的人都要手牽手一起下地獄了…」
依茲抓了抓頭有點困擾的開口
「請問可以先休息嗎,而且我想要洗澡了…」
耶暉納謹慎、小聲的問,眾人愣了愣之後決定先上樓休息
回復

"眾人不語,用著眼神交流不敢打擾現在的"曉"
大大,是晨不是曉
還有,晨你很容易被甜點影響呢!
回復

佩佩 發表於 2016-5-9 18:47
"眾人不語,用著眼神交流不敢打擾現在的"曉"
大大,是晨不是曉
還有,晨你很容易被甜點影響呢! ...

某旻:謝謝了,某旻馬上改~
晨:才沒有…

明明就有......  發表於 2016-5-9 22:21
回復

六十三     奏吹時晴

今天就是離冥府最接近的日子了,執行長,都準備好了吧」
在跟曉房間一樣格局的房間有兩個人,說話的少女坐在高級皮革做成的旋轉椅上對毫無表情的凡何空依問話
「是的,奏吹時晴大人,『借體』的狀態良好,也沒有想要逃跑的情況,暗示『不准自殺』也正常運作著」
雖然從凡何空依的態度、神情看不出異狀,然而他的背卻早已被汗水浸濕了,心臟跳動的速度也比平常快了許多
「你可不要在心軟,妄想放走『借體』,上次的巫女就算了,但是你要知道可以讓『那位』附身,可是無上的榮耀啊!」
奏吹時晴淺綠色的眼睛散發出讓人詭異的感覺,以及他話語裡面對著的奇異氣息,這在在讓凡何空依更加緊張
「是的,我知道了」
「你先告退吧」

「真是的,赩哥到底怎麼了,到現在還沒有甦醒…」
正在洗澡的曉低聲抱怨中隱隱約約含著對赩的擔憂,如果現在晨在這裡的話或許會大吃一驚,因為曉現在並沒有戴著壓抑赩的量的特製項鏈,然而赩沒有出來代替曉成為『白陵曉』這個個體的意志…
「不是只是被封印嗎?不然以赩哥的實力應該已經甦醒了…」
曉關掉灑著溫水的蓮蓬頭,用浴巾包住身體之後走出浴室
「你是誰!!!」
房間客廳的單人沙發上坐著一個看起來十歲上下的少女,白色長髮,綠色眼睛,他正是剛剛和凡何空依談話的奏吹時晴,然而曉會大叫卻不是因為這個,而是因為他現在,還.沒.穿.衣.服,身上只裹著一條浴巾
「抱…抱歉,對不起!」
對除了屬下以外的人臉皮意外很薄的奏吹時晴迅速逃離客廳跑到臥室,臉貌似紅了起來
「我…我的衣服在臥室…」
曉有點不好意思的說
「對不起!」
奏吹時晴再度迅速的逃離臥室,經過客廳跑到浴室並且大力關上門
「謝謝…」
曉看了浴室的門一眼後便走到臥室開始穿凡何空依送來的衣服
等穿完衣服後曉敲了敲浴室的門對吹奏時晴表示已經穿好衣服了
浴室的門緩緩開啟,奏吹時晴先把頭探了出來,看到曉已經穿起了衣服才從浴室走了出來
「咳咳,我是奏吹時晴,可以算是凡何空依的上司」
乾咳兩聲當作開頭後奏吹時晴終於做了自我介紹,並且對曉露出了自信的微笑
「我是白陵曉,妖師混精靈,妳好」
「白…陵?不會吧!妖師一族的!不~」
奏吹時晴的自信笑容瞬間崩塌,她不敢置信的瞪大了眼,退後了幾步之後立奪門而出,離開曉所在的房間,當然,離開之前有把門鎖起來
「?」
曉不解的站在原地默默看著奏吹時晴離開,心中只有滿滿的問號
奏吹時晴慌亂的跑回自己的房間,把門鎖上後便走到豪華的床邊無力的往前倒下,身體正面整個埋在柔軟而舒適的巨大床鋪裡
奏吹時晴翻了個身,正面朝上但是她的眼神卻異常空洞
「…我們計畫的目的就是為了讓黑色的種族能夠抬頭挺胸、光明正大的行走於世界,如果那個妖師半精靈白陵曉因為計畫死了,那我們的計畫還算成功嗎?
妖師已經受了惡意那麼久,這樣好像有點對不起他們…」
奏吹時晴有點陰沉的喃喃自問,然而她卻找不到答案…
「嘖,找看看有沒有其他半精靈可以當作借體吧,妖師也是我們應該守護的對象,不可以犧牲他們…!」
奏吹時晴坐了起來,堅定的握起了拳頭,打起了精神
「召集所有人來開會吧!」
回復

https://m.facebook.com/groups/18 ... 077848&__tn__=E
曉、赩、晨的3頭身模樣,雖然拍的有點不好而且畫的有點…,不過請笑納
回復