樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

啊~夏碎小心啊~
冰炎,你這個搭檔是當假的嗎?快去救夏碎啊
不過,先救曉
回復

六十六    分裂

「找到了~Lucky~」
在離開夏碎後不久後冰炎和隊伍散開了,而離開後他馬上遇到了緋
緋有著搶眼的紅色長直髮,紫色的眼睛帶著神秘感,她心情很好,因為她才離開據點不久便發現他們的目標——半精靈黑袍,颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭,除了曉以外目前唯一確定是半精靈的人
「先通知其他人吧」
緋的實力跟其他人比起來稍弱了很多,因此才出此下策
緋的雙手出現了兩隻由符咒變成的白色小鳥,兩隻小鳥往不同的方向飛去,冰炎沒有阻止的原因是因為緋的身旁在小鳥出現的同時跑出了白色的箭矢,而箭全部瞄準冰炎,然後射出
冰炎不耐煩的拿出爆符變出他慣用的長槍
冰炎輕而易舉的用長槍擋下緋的箭,緋等到小鳥都飛離後又展開了新一波的攻擊
冰炎當然不會乖乖挨打,馬上讓長槍擋下攻擊,並且趁著空檔甩著長槍向緋跑去
「太弱了」
冰炎冷冷的說,然後他瞬間出現在緋面前,長槍一動,緋馬上被打到一旁房屋的牆壁上,造成煙霧迷漫的狀況

「好像都離開了,腳步聲都不見了…」
曉的頭整個靠在房間的門上面,仔細聽著門外的聲音,確認都沒有聲音後他鬆了一口氣
「這樣就可以召喚嬋娟來了,原本以為他們會一直待在這裡讓我有點擔心,不過現在都沒問題了」
曉愉悅的往房間的正中央走去,凡何空依他們並不知道,雖然他們的確封印了曉的大部分能力和力量,但是和使役獸的契約不再他們封印的範圍內…
「要不是怕嬋娟來到這裡被也被封印著然後被發現我才不會等到這個時候呢!
嬋娟,與我簽訂契約之獸,現在請來到我的身旁」
在曉唸完之後沒多久,嬋娟便出現在曉的眼前
嬋娟一看到曉馬上撲了上去,她用哀怨的眼神看向了曉,並且趁機在曉的懷裡蹭了蹭
如果嬋娟和曉現在這個樣子被昕黎看到她一定會醋勁大發
「嬋…嬋娟,先下來,我有事情要請你幫忙」
嬋娟一聽立刻從曉身上下來,坐在地上忠心耿耿的看著曉,尾巴興奮的搖來搖去,等著曉下命令
「這個房間有封印,因此我出不去,所以麻煩你幫我把門打破」
嬋娟為了達成曉下達的命令用自己的身體撞上門板,脆弱的門板硬生生碎成了一半,沒想到她會這麼做的曉驚訝的啊了一聲
「嬋娟,以後不可以這樣,會受傷」
曉擔心的對嬋娟說
「知道了」
嬋娟以媲美頂尖歌手具有穿透力的柔和聲音回答
曉拿起桌子上的項鏈,然後走到門外的嬋娟身旁,一離開門他便感受到力量回覆的感覺
「果然只有那個房間有封印,先把赩哥叫起來吧」
「(赩哥,快起來)」
「(曉?我怎麼嗎?)」
赩聽見曉的呼喚馬上甦醒並且回應了
「(剛剛因為有封印所以赩哥一直在沉睡,另外現在我並沒有戴項鏈)」
曉暫停了和赩的對話,和嬋娟走出了飯店,就在踏出大門時曉突然感到大腦一陣劇痛,彷彿有千萬隻螞蟻同時在咬他的大腦
「唔…啊啊!」
曉痛得跪坐在地上,握緊拳頭往地上捶,希望可以緩解疼痛,嬋娟只能擔心的在曉身邊走來走去,毫無辦法
「曉?怎麼回事?」
曉在劇痛剛過、意識朦朧之際,聽見了赩的聲音,但是不同於原本的腦中溝通,赩的聲音是由曉的耳朵傳到大腦
曉努力的張開眼睛,出現在他眼前的是,完全赤裸的赩!
「…!!!」
曉馬上用手把眼睛遮住,害羞的把頭轉了過去,不看赩,另外曉現在的樣子則是月圓時才會出現的模樣
「嬋娟,讓曉趴在妳的背上,要走了」
赩完全不在乎衣服的態度令嬋娟和曉看傻了眼
「赩哥,先穿衣服啦!」
回復

佩佩 發表於 2016-5-16 00:01
啊~夏碎小心啊~
冰炎,你這個搭檔是當假的嗎?快去救夏碎啊
不過,先救曉 ...

某旻:傳說中的差別待遇?不過曉果然有一套,自己逃了出來
夏碎:基本上是我主動叫冰炎離開的
曉:赩哥,衣服!
回復

啊~變態~有變態(遮眼尖叫
曉!快把衣服給你哥啊~
佩佩是女生,佩佩不行看裸男
回復

六十七     白陵兄弟

曉和嬋娟在飯店裡找到了可以讓赩穿的衣服,於是白陵兄弟一起坐到變大的嬋娟身上
「幸好飯店裡有衣服,不過赩哥和我怎麼會變成兩個個體?」
曉無力的趴在嬋娟的背上問著赩
「應該是因為力量被壓抑太久了一次爆發出來,然後身體承受不住為了減少傷害所以分裂了,當然只是應該,而且因為分裂後身體的能量也分成了兩半,所以才會如此疲憊」
「原來如此,前面有人在打鬥」
曉和赩好巧不巧的剛好走到夏碎和時晴的戰鬥地點
「時晴?奏吹時晴?」
曉艱難的坐了起來想看清楚
時晴聽到曉的聲音驚訝的回過頭,夏碎把握時機向她攻擊
時晴瞬間回頭想要擋下他的攻擊然而已經來不及了,時晴被打到房屋的牆壁上,牆壁因為承受不了強大的力道而碎裂了,時晴繼續往後飛,直到撞到第五棟房子上才停止
「褚…」
轉過頭的夏碎目光停留在赩身上,現在的他和他太像了,因此夏碎不自覺的脫口而出說出了那個人的名字
「曉我們離開吧,這裡並非我們應該踏入的戰場,先去和晨會合」
赩直接無視夏碎逕自跟曉說了起來
「赩哥,不要無視別人…」
「嘖,藥師寺家的首領有什麼事嗎,我先說我並非你口中的『褚』,我是白陵赩」
赩有點不情願的跟夏碎說,夏碎聽到先愣了一下,然後他馬上恢復冷靜
「非常抱歉,你們也是選手吧?現在整個祭之城發生的事情已經由公會介入調查了」
夏碎以公式化的聲音跟曉和赩說
「知道了,嬋娟離開這裡,對了,那個叫做奏吹時晴的她已經瞄準你準備攻擊了」
等到赩做完善意的提醒之後嬋娟馬上轉頭繞路離開時晴和夏碎的戰場

「你們就是造成事件的主謀們對吧?就算來最多人也沒用,我的黑袍可不是拿假的」
即使面對被剛剛來、把自己包圍住的 琊依,洛伊以及一開始就在的緋,冰炎仍然不動聲色、不動如山,只是默默的拿出他的幻武
「乖乖束手就擒吧,你不可能一個人打贏我們三個人的,雖然凡何空依那傢伙不知道跑到哪裡了,不過就算只有三個人也綽綽有餘了!」
琊依充滿自信的說,洛伊彷彿是要印證他的話一般,拿出了他的武器——一隻權杖
「螣烈聖燦,我為你的主人,洛伊·格蘭,請協助我打敗我眼前的敵人」
螣烈聖燦在洛伊說完之後馬上發出了紅色的光芒
冰炎看到光芒時臉色一變,警戒了起來
「不幸的權杖—螣烈聖燦,擁有者的敵人據說會因為不明原因而昏倒…」
冰炎把他所知道的事靜靜的說了出來
「知道的話,就給我乖乖昏倒吧!!」
離開祭之城之後,曉、赩還有嬋娟馬上就看見了晨,也發現對方的晨馬上跑到他們身邊
「曉還有…赩?」
晨看見赩和曉的當下倒退了幾步,不敢置信的看著同時出現的兩人
「晨學長!」
「晨」
「這是怎麼回事!?」

「所以,你們分裂了?真是的,竟然會有這種事,不過這麼難得的機會,來拍一張吧~」
晨拿出了影像球對準白陵兄弟
「來,笑一個」
「晨·空時,你給我正經一點,你已經恢復記憶了對吧,就算你這麼做時間也不可能回去那時了…」
晨聽到赩說的這番話放下了影像球,表情震驚,似乎是有一個很大的傷疤突然被接了起來
「晨學長…」
曉很擔心,因為六年前的那件事,晨至今仍無法釋懷
「抱歉,讓你們擔心了,的確不應該在天真下去了…」
晨硬是露出了一個笑容想要表達自己沒事,然而看到這個表情的人都知道他很痛苦…
回復

佩佩 發表於 2016-5-18 13:01
啊~變態~有變態(遮眼尖叫
曉!快把衣服給你哥啊~
佩佩是女生,佩佩不行看裸男 ...

曉:變態…(努力忍笑中)
晨:其實赩很有料…,赩!對不起!
赩:…(默默拿出武器)
回復

什麼?什麼?什麼事情?
快說啊大大!(衝向大大
喂喂喂!什麼事啊!
回復

佩佩 發表於 2016-5-19 19:13
什麼?什麼?什麼事情?
快說啊大大!(衝向大大
喂喂喂!什麼事啊!

某旻:我才不會那麼容易說出了,所以等到後面你就知道了
曉:作者好像有點欠揍…
回復

所以大家都猜錯了 其實赩才是漾漾嘍?(還是說赩有漾漾的記憶 曉有則是有漾漾的個性
回復

蒼旻 發表於 2016-5-19 19:18
某旻:我才不會那麼容易說出了,所以等到後面你就知道了
曉:作者好像有點欠揍… ...

曉,我贊同你的話
我去殺大大好了~
回復