樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

夢默衪 發表於 2016-5-1 20:39
....所以曉就這樣被帶走了?
不可以啊!!!
晨~我好久沒來了....蛋糕給你~

晨:謝謝!
赩:快點來救曉…
晨:又不一定會是我去救,要看作者
某旻:赩,不要用那麼危險的眼神看著我…
回復

夏諾諾 發表於 2016-5-1 21:00
我絕對不會告訴你的030((撇頭
還有那個...焚夜宵......我絕對不會承認我第一次看的時候看成焚宵夜...
絕 ...

焚夜宵:…宵夜…
某旻:(努力忍笑裝鎮定中)謝謝你的鼓勵

我餓了(x)_(:3 」∠ )_  發表於 2016-5-1 21:38
回復

蒼旻 發表於 2016-5-1 21:13
焚夜宵:…宵夜…
某旻:(努力忍笑裝鎮定中)謝謝你的鼓勵

......宵夜......
噗~哈哈哈~
焚夜宵你太慘啦!哈哈哈~
哇哈哈哈~(笑到快抽蓄了)
回復

佩佩 發表於 2016-5-1 21:45
......宵夜......
噗~哈哈哈~
焚夜宵你太慘啦!哈哈哈~

焚夜宵:不要再笑了…(青筋)
某旻:話先說在前頭,某旻不是有意的…
回復

回夏諾諾的點評
某旻:餓的話可以吃消夜啊~
回復

五十九   依茲

「不過您的使役獸很特別呢!是幻卻一族對吧,我還是第一次看到實體的幻卻族人,以前只有在文獻上看過,而且幻卻一族也是幻獸的一種」
聊了幾句之後晨發現耶暉納只要聊到跟幻獸有關的東西就會變的很激動
「耶暉納我說過不用對我用敬語,不過妳的使役獸也很特別,啊!前面有人」
眼尖的晨發現正前方有人,耶暉納馬上命令俄斯希跑起來
而對方也快速的接近晨和耶暉納
「耶暉納!」
跑過來的人是提亞的隊伍,總共三人加上耶暉納的話是四人
耶暉納帶著有點抱歉的眼神跳下俄斯希和同伴會合,她一直鞠躬道歉完全看不出剛剛在聊幻獸時的模樣
晨不禁感嘆人的無常
「這位是晨,剛剛跟我在一起行動,他就是我昨天說的那位」
聽到後面那句話的眾人,紛紛把目光投射到晨身上
「妳是說把幻卻一族當使役獸的那位?」
「沒錯」
其中一個人眼睛閃爍著不明光芒,拿著筆記本和筆快速的往晨前進
他的內心充滿了一大堆想問晨的問題
「你好,我是依茲,我可以請教你有關幻卻一族的事嗎?」
依茲的語氣透露出期待,而且他後面提亞的人都用著期待的眼光看向晨,晨不忍心拒絕所以答應了
「不過,在問之前可以請你先把口水擦一擦嗎?而且現在天色漸漸變暗了我們可以邊找住宿地邊問」
流口水會不會有點太誇張,不過今天都沒吃到甜食,現在好想休息,晨完全沒想到找同伴的問題,看來他根本不覺得跟別的隊伍一起行動很奇怪…
「抱歉,失禮了。不過的確需要找到休息場所,所有人坐上俄斯希,找過夜地點的時間到了!」
依茲恢復了正常狀況之後馬上下達指令,而提亞的隊員都聽他的話坐上俄斯希,當然俄斯希又變得更大了
「請問你到底是怎麼認識幻卻一族的」
「這個嘛…」

曉在一片寂靜中醒來,他現在所在的房間跟高級飯店的格局差不多,眨了眨眼睛他仔細打量著整個房間,他發現房間所在的空間充滿著封印,壓抑著自己的力量
曉不悅的皺了皺眉頭之後開始思考現在的狀況,赩哥剛剛沒有回覆,應該是房間術法造成的,對方說的『借體』應該是指降靈術法中擔任請來的『東西』身體,以整個城鎮當作祭品還沒請來,他們的目的對象不簡單…
這時門被打開了,走進來的是把曉帶來的男人,走近房間後他就把門關上
男人走近曉的床邊,曉無懼抬頭看向對方
「對不起…」
曉微微張大了眼睛,他完全沒想到男人會說出這三個字,不過他也確認了男人的力量很強,並沒有被術法壓抑
男人坐到床旁邊的椅子上,開始說了起來
「我的名字是凡何空依·菲緹亞你應該很疑惑為什麼我對道歉, 因為你有知道一切的權利, 我們的目的是請『那位』降臨,原本以為以祭之城的巫女—阿卡提絲,當作借體,祭之城為祭品,在藉由祭之城的特殊力量,就可以順利完成但是,我們失敗了,阿卡提絲無法承受『那位』的強大力量而死亡,你就是她的替代品
半精靈從從古自今就是完美的借體
所以我才要道歉,因為要不是我們的計算錯誤,你也不用受這種苦
但是,我絕對不會讓你逃離這裡的,因為那位大人就是我們的宿願…」
然而凡何空依說到最後表情變得有點難過
又坐了一下後凡何空依便離開房間,曉安靜的目送他離開,整個房間再度陷入一片寂靜
(所以說對方會對我這麼客氣應該也是因為之後附身在我身上的人很大尾,得想想辦法離開這裡了,不過還是先休息)
不久之後曉便沉沉睡去了,也因為如此他並沒有發現折回來的凡何空依看向他的表情…

回復

蛤?啥表情?
大大你快說阿~~
曉現在正處於危險期
晨你竟然還在那你聊天!(瞪)

佩:小朋友!別再把蛋糕送給晨葛格了!
小朋友:為什麼?
佩:因為曉正危險著,而晨在那裏閒閒沒事做(哼)
回復

佩佩 發表於 2016-5-3 20:53
蛤?啥表情?
大大你快說阿~~
曉現在正處於危險期

晨:這一次要英雄救美的不是我(遠目),所以蛋糕啊~!
曉:學長,我做給你吧…
晨:喔喔!謝謝啦!
某旻:表情什麼的請自行發揮想像力吧~
回復

蒼旻 發表於 2016-5-3 21:44
晨:這一次要英雄救美的不是我(遠目),所以蛋糕啊~!
曉:學長,我做給你吧…
晨:喔喔!謝謝啦!

曉!你不是被抓去了嗎?
怎麼在這裡?
好啦!給你蛋糕
回復

佩佩 發表於 2016-5-3 22:12
曉!你不是被抓去了嗎?
怎麼在這裡?
好啦!給你蛋糕

曉:這個嗎…?是秘密
晨:謝謝!
某旻:…你們為什麼都那麼寵晨?
回復