樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

蒼旻 發表於 2016-5-3 22:25
曉:這個嗎…?是秘密
晨:謝謝!
某旻:…你們為什麼都那麼寵晨?

因為他很愛吃點心(這什麼亂理由啊!)
而且很強~耶!
回復

佩佩 發表於 2016-5-3 22:27
因為他很愛吃點心(這什麼亂理由啊!)
而且很強~耶!

某旻:…(無言)
晨:強還是有好處的!
曉:…愛吃點心可以提高人緣?
回復

蒼旻 發表於 2016-5-4 20:27
某旻:…(無言)
晨:強還是有好處的!
曉:…愛吃點心可以提高人緣?

不是,是因為我也喜歡吃點心(沒有晨那麼誇張啦!)......
.......我好羨慕晨喔~
所以當然是:接近晨=接近點心
放心,晨,我不會跟你搶點心
回復

六十   飯店

「如果這家祭之城還沒滅亡,這家飯店應該是生意興隆吧」
晨有點感嘆的說著,並跳下俄斯希,提亞的眾人也跟著他一起跳下,而最後跳下的耶暉納把縮小後的俄斯希放到肩膀上
十樓高的高級飯店矗立在祭之城靠近中央的位置,然而原本應該純白色的外牆卻像被潑漆一般,有著紅色的鮮血附著在上面
「這裡的人被發現屍體時鮮血都彷彿全部被吸走了變成乾屍,要不是因為知道他們只死了一天,醫療班說他們可能會判斷錯誤…」
依茲沉重的說,他也曾經看過那些屍體,真的就像被放在沙漠中好幾個月甚至是好幾年
「所以這些血到底是哪裡來的?」
晨有點困惑,因為如果死去的居民和遊客都變成乾屍,就不應該有這些血
「…管他的,反正現在也找不到其他可以住的地方,今天就先住這裡吧」
說話的人是隊上戰鬥力數一數二的、耶暉納的哥哥,耶肯伊
「說得也是,我們進去吧!誰走第一個」
隊伍參謀,依姬菲娜,心裡有點怕怕的,所以說完話之後馬上躲到依茲背後,用行動表示自己絕對不要走第一
「晨,拜託你走第一,等等到裡面我幫你做一個蛋糕!」
耶暉納、凡耶肯伊、依茲和依姬菲娜一併往後退,然後對晨投向信任的眼光,而這麼做的原因是因為他們全部都怕未知的事物…除了幻獸以外的
晨雖然有些無言不過一聽到有蛋糕馬上答應了,他想推開玻璃大門,然而怎麼推都無法成功把門往內推進去
「莫…莫非這裡鬧鬼」
晨如臨大敵般誇張的退了幾步,然而他眼裡的鬥志卻是越燒越旺
「哦哦!」
又退了幾步之後,晨開始助跑往玻璃大門撞,他的左肩撞上了大門發出了碰的一聲,但是大門卻連一個小小的裂縫都沒有出現
「可惡!」
晨挫敗的揉著左肩,用著受傷的眼神看向屹立不搖的大門
「…晨,那扇大門應該是往外拉的…」
看不下去的耶暉納點出了晨所犯的白癡問題
原本有點害怕的提亞隊伍全體現在全部對晨投向了奇怪的眼神
「誒?是嗎?」
晨不信邪的又推了幾下,失敗之後改用拉的,結果他輕輕一拉門便被他拉開了
「…咦?…呵呵」
「…」
他尷尬的乾笑幾聲後,為了掩飾尷尬他馬上迅速的往飯店裡面鑽
提亞的眾人無言的看著晨跑進飯店,在看了晨剛剛的鬧劇之後他們現在也忘了害怕
不久之後飯店大廳的燈亮了起來,提亞眾人紛紛進入了飯店大廳,而晨則是走到飯店櫃檯後方找房間鑰匙
大廳挑高的天花板有著美麗的花紋
一會兒後晨猛然從櫃檯站了起來,手中拿著兩把精緻的金色鑰匙
「嗯…這裡的鑰匙有二樓的三人房和十樓的四人房,住二樓比較方便可是需要擠一下,十樓比較不方便但是房間相對比較大」
依茲和凡耶肯伊討論了下,決定了結果
「二樓吧,擠一下沒有關係,方便性比較重要」
「好!」
晨迅速的把十樓房間的鑰匙放了回去之後馬上跑到依茲面前,並且把鑰匙交給了他
「蛋糕,蛋糕!」
雖然剛剛開門的過程有點奇怪,不過晨還是其實完成了任務,所以他現在正在討蛋糕
「知道了,找一下這裡的廚房吧!」
耶暉納才剛剛回答完,晨便馬上跑去大廳的另一端找廚房了
無言的眾人只能默默的看著晨的背影漸漸遠離,於是他們決定先無視晨打到跑到哪裡去
「我們先去找房間吧…」
「好…」
他們找到樓梯之後便爬到二樓,決定先整理房間
回復

佩佩 發表於 2016-5-5 16:29
不是,是因為我也喜歡吃點心(沒有晨那麼誇張啦!)......
.......我好羨慕晨喔~
所以當然是:接近晨=接近點 ...

某旻:這是什麼奇怪的公式…
晨:不搶我的蛋糕就好,井水不犯河水,說不定還可以來討論有關蛋糕的事!
回復

蒼旻 發表於 2016-5-5 18:36
某旻:這是什麼奇怪的公式…
晨:不搶我的蛋糕就好,井水不犯河水,說不定還可以來討論有關蛋糕的事! ...

好哇!我們等等就來討論(攤開一張有關蛋糕的紙)
晨,你說你要吃巧克力口味的,還是要吃別種的?(無視一旁的旻大)
喔!對了!曉,等等你來做做看這個蛋糕吧!看起來好好吃喔~
回復

佩佩 發表於 2016-5-5 18:47
好哇!我們等等就來討論(攤開一張有關蛋糕的紙)
晨,你說你要吃巧克力口味的,還是要吃別種的?(無視一旁的 ...

某旻:不要無視我啊啊啊!我也要吃!(湊過去)
曉:…我出去買材料
晨:我都要吃!

哦哦~旻大也來吃吃看吧~  發表於 2016-5-5 19:10
回復

....(無語
果然晨對蛋糕沒有抵抗力....
不過....曉和晨好久不見(無視旻大)
晨蛋糕給你

旻大又被無視了......  發表於 2016-5-5 21:27
回復

夢默衪 發表於 2016-5-5 21:01
....(無語
果然晨對蛋糕沒有抵抗力....
不過....曉和晨好久不見(無視旻大)

某旻:…為什麼每個人都無視我…(默默走到角落畫圈圈)
曉:不過晨學長的體重好像都沒有增加?明明吃了那麼多蛋糕、點心…
回復

蒼旻 發表於 2016-5-5 21:54
某旻:…為什麼每個人都無視我…(默默走到角落畫圈圈)
曉:不過晨學長的體重好像都沒有增加? ...

.....(看向失落的旻大
開玩笑的...給你...蛋糕
不過晨你該不會是吃不胖的體質吧?
回復