樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

a0976725826 發表於 2016-4-30 10:50
漾漾會不會是曉?還是赩??好想知道哦!!

某旻:想知道的話可能還要一段時間~請耐心等待吧~
回復

我個人覺得曉比較像漾漾、赩感覺比較像凡斯
回復

林雅婕 發表於 2016-4-30 19:07
我個人覺得曉比較像漾漾、赩感覺比較像凡斯

某旻;因為赩感覺比較沉穩吧?曉感覺就是呆呆的
曉:誰呆呆的!
某旻:誰是路痴誰就是~
曉:…
回復

蒼旻 發表於 2016-4-30 19:40

旻大~我不准你傷害曉喔~(燦笑)
不然我叫赩出來好了(猶豫)
回復

蒼旻 發表於 2016-4-30 19:40

我個人就覺得赩才是漾漾咧~而曉是辛亞~
不過也有可能是相反~
回復

佩佩 發表於 2016-4-30 20:04
旻大~我不准你傷害曉喔~(燦笑)
不然我叫赩出來好了(猶豫)

某旻:為什麼所有人都對曉那麼好…
赩:因為曉很棒(驕傲)

呵呵~曉真的很棒  發表於 2016-4-30 20:41
回復

Levi~依卡~ 發表於 2016-4-30 20:16
我個人就覺得赩才是漾漾咧~而曉是辛亞~
不過也有可能是相反~

某旻:第一次看到這種猜測呢!不過真正結果到底是什麼某旻先不講了~就像漾漾到很後面才知道自己的身份一樣,某旻先賣個關子吧~
回復

五十八    耶暉納

翌日上午,眾多隊伍集結在開幕時的舞台上方,準備前往比賽地點—祭之城或者是飄冽峰
每個隊伍看起來都意氣風發,充滿了自信…除了Atlantis第一代表隊整個籠罩在超低氣壓下
源頭是失戀的曉,雖然眾人都知道不應該讓個人影響隊伍,但是沒有人因此責備曉,因為他們知道曉現在的情況只有他自己想通才有辦法,他們只能默默支持他
隊伍魚貫的在滿場喝采下進入了通往各自地點的移動陣
然而晨在踏進去之前突然帶著訝異的神情回頭
「等一…」
但是走在他後面心不在焉的曉直接把他撞進去移動陣,然後自己再走進去
於是,故事開始運轉了…

「曉真是的,竟然把我直接撞進來」
晨會這麼抱怨不是沒有原因的,因為他在踏進移動陣之前感覺到了移動陣似乎被動了手腳,原本想要向大賽反映,結果就被曉…
「我也不是不知道曉現在真的很難過,不過也要注意一下,但是昕黎真的會因為這麼簡單的理由跟曉分手嗎?她當初努力了多久才讓曉那個遲鈍笨蛋知道她的心情是所有人都知道的,看來比賽完有調查的必要…」
晨現在所在的地方是祭之城的某個街道,而來到這裡的隊伍有Atlantis第一、二代表隊、明風代表隊、提亞代表隊
「妳是提亞的人吧?不用再躲了,我又不會對妳怎樣」
晨毫不客氣的表示『妳還太嫩了』
原本躲在樹後面的耶暉納,怯生生的走了出來,不安的擺弄著手指
「那…那個,因為剛剛來這裡發現跟同伴走散了,又看到您似乎知道怎麼回事所以才想說偷偷跟著您,真的很抱歉」
耶暉納向晨鞠了一個躬
晨有點無奈的把她叫了起來
「我是沒差啦,我也不是那種敵對意識很強的人,不如我們一起行動,這樣比較安全」
「真…真的嗎?謝謝您!」
耶暉納又鞠了一個躬才走到晨身邊
「俄斯希,出來吧!」
耶暉納對一旁的樹做出了擁抱的姿勢,瞬間,一個白色的身影撲到耶暉納的懷裡
把耶暉納抱著一個白色很像獅子但有翅膀的動物對著晨介紹
「這孩子是俄斯希,我的使役獸,是屬於幻獸的一種,我們可以坐他找同伴…」
耶暉納把俄斯希放到地上,俄斯希變大為剛好可以讓兩人坐上去的大小
耶暉納往地上一蹬後在空中轉個圈完美的落在俄斯希背上,晨都想為她拍手加比個讚了
「上來吧!」
「那我就不客氣了」
晨用了符咒讓自己坐到俄斯希的背上,耶暉納等他坐穩後便命令俄斯希往前走

「你是誰?」
到了這個城市後不久,曉便感覺到有人在跟蹤他
話說剛剛晨學長好像想說什麼?不過沒想到一來就被打散了,是大會安排的?曉完全沒有緊張感的想著
「乖乖跟我走,你是個很好的『借體』,只要有你那位大人想必也可以來到這裡了」
隨著不帶情感的聲音,從一旁西式房屋走出了一個男人
男人一走出來,曉的神經馬上繃緊起來,他覺得全身的細胞似乎都在說『這個男人很危險』
「那位大人?」
曉試探性的回了他一句
然而男人沒有回答他,男人直接握緊拳頭往曉的懷裡衝,而且整個過程不到0.1秒
曉完全來不及反應,在腹部遭到重擊的同時,曉肺裡所有的空氣全被壓縮吐到體外
以後真的要好好鍛鍊身體了,曉在想完這句話之後便昏倒了
男人小心的抱著昏倒的曉召喚出移動的陣法離開原地
回復

那個男人!你是誰!?
竟然把曉帶走,我駔咒你不的好死!
晨,快把曉帶回來啊~
回復

佩佩 發表於 2016-5-1 12:50
那個男人!你是誰!?
竟然把曉帶走,我駔咒你不的好死!
晨,快把曉帶回來啊~ ...

某旻:那個應該就是傳說中的反派角色吧?(你不是作者嗎!)
晨:曉可以保護自己…吧?不過他的體術真的超弱…
曉:…
回復