樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

蒼旻 發表於 2016-5-1 15:14
某旻:那個應該就是傳說中的反派角色吧?(你不是作者嗎!)
晨:曉可以保護自己…吧?不過他的體術真的超 ...

曉!不用擔心
姐姐我一定會救你出來的!
不過該怎麼進去呢?難不成要用武力逼旻大帶我進去嗎?(喃喃自語)
回復

佩佩 發表於 2016-5-1 15:19
曉!不用擔心
姐姐我一定會救你出來的!
不過該怎麼進去呢?難不成要用武力逼旻大帶我進去嗎?(喃喃自語) ...

某旻:不…不准把刀子架在我脖子上威脅我帶你去!
曉:謝謝你!不過我想晨學長應該可以順利把我救出來
晨:哼哼,沒錯,不要小看我(為了未來的甜點一定要成功救出曉!)
回復

蒼旻 發表於 2016-5-1 15:25
某旻:不…不准把刀子架在我脖子上威脅我帶你去!
曉:謝謝你!不過我想晨學長應該可以順利把我救出來
晨 ...

我說武力不是拿刀子喔!
是拿幻武呢~
可是既然晨說會去就曉
那就不用威脅了
回復

佩佩 發表於 2016-5-1 17:01
我說武力不是拿刀子喔!
是拿幻武呢~
可是既然晨說會去就曉

某旻:太好了!晨,謝啦!這裡有塊蛋糕給你,以示我的謝意!
晨:喔!謝謝!
回復

抱歉我神隱了一段時間ww
再大概兩周後就要段考了,我大概也會不見ww

是說......小旻你到底怎麼想名字的!!!
為什麼我在第五十章裡看到我的真名!!
......好吧,只對兩字就算萬幸了............((遠望
重點是...兩個字和我的本名都一模一樣rrrr
我的名字有那麼簡單嗎((歪頭...
回復

夏諾諾 發表於 2016-5-1 19:46
抱歉我神隱了一段時間ww
再大概兩周後就要段考了,我大概也會不見ww

某旻:誰啊?迪達芷晴還是焚夜宵該不會是蘇諾雅(個人覺得應該是蘇諾雅?)?我想名字都是憑感覺的(除非是取諧音的~),不過某旻這個禮拜也要段考了,手機離我越來越遠了…(回來啊啊啊!)
回復

蒼旻 發表於 2016-5-1 20:02
某旻:誰啊?迪達芷晴還是焚夜宵該不會是蘇諾雅(個人覺得應該是蘇諾雅?)?我想名字都是憑感覺的(除非是 ...

唉!你們都要段考啦!
我們學校是兩次段考,所以某佩上上禮拜考完啦~
考得還不錯
可是大大你要段考 ,所以下一章可能要等一段時間哪~
那麼,祝各位還沒段考的大大考試加油
回復

....所以曉就這樣被帶走了?
不可以啊!!!
晨~我好久沒來了....蛋糕給你~
回復

佩佩 發表於 2016-5-1 20:32
唉!你們都要段考啦!
我們學校是兩次段考,所以某佩上上禮拜考完啦~
考得還不錯

某旻:兩次段考啊,好懷念(遠目),不過我上次段考更文速度也沒有拖到,這次應該也是

那大大加油喔~  發表於 2016-5-1 20:48
回復

蒼旻 發表於 2016-5-1 20:02
某旻:誰啊?迪達芷晴還是焚夜宵該不會是蘇諾雅(個人覺得應該是蘇諾雅?)?我想名字都是憑感覺的(除非是 ...

我絕對不會告訴你的030((撇頭
還有那個...焚夜宵......我絕對不會承認我第一次看的時候看成焚宵夜...
絕對不會說的030!!!

小旻...我完全沒有考慮過諧音的事,我都是後知後覺的那種_(:3 」∠ )_

段考加油喔~~(。◕∀◕。)
回復