樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

佩佩 發表於 2016-4-28 19:59
好啦!鬧你的!趕快回來!
你走的話曉和昕黎怎麼辦?
反正你說下一章在打(聳肩 ...

某旻:喔!真的嗎?謝謝了!我會好好寫的!
回復

五十七    黑幕

「做得很好,昕黎」
在曉完全離開後,隨著甜美的聲音從樹後面走出來的是公會紫袍—迪菲瑣絲
「迪菲瑣絲,你們最好小心一點等時機成熟了,我一定會破壞你們的計畫的」
昕黎恨恨的瞪著一臉毫不在乎的迪菲瑣絲,她的內心已經燒起了名為憤怒的火焰
(竟然敢逼我跟曉分手?我當初拐了很久才拐到的說,要不是現在不聽你們的話曉會陷入危機,我一定告訴父親,讓你們去死!)
「哈哈,我們的計畫絕對不會出錯,記住了昕黎,就算妳是冰牙第一公主,也不可能阻止我們
上次褚冥漾的事,的確是我們的疏失才會讓那件事翻案,這次公會絕對會成功把妖師趕出世界
如果妳敢說出去,公會就會立刻派袍級攻擊白陵曉,就算事情真的曝了光白陵曉也會一起消失無蹤,妖師一族大概也會永久隱世
如果妳不插手或許我們還可以留下他的小命
哈哈哈哈哈哈哈!」
迪菲瑣絲仰天張狂大笑,然後使用移動符離開白園
昕黎恨恨的咬牙切齒,不只恨公會,也恨知道一切卻無能為力的自己
要不是因為她身上被下了一說出去公會就會知道的術法她恐怕早就把公會和迪菲瑣絲一起打飛出去
「曉…」
寂靜的風之白園,懊悔的昕黎,隱藏在大競技賽的黑幕

水之清園,顧名思義充滿著水,因為大競技賽,現在只有一個人在這裡
「昕黎…」曉語氣充斥著難過的喃喃自語
「(曉…)」
「(赩哥,我沒事)」
然而赩很明白,曉只是在硬撐,他跟曉相處的這段時間可不是白過的
但是他現在也沒辦法多說什麼,正是因為知道曉為什麼這麼難過,他才無法安慰他

於是,夜悄悄的降臨,皎潔的月光照射在少年與少女身上…

回復

大競技賽篇結束,在此獻上祭之城篇的預告

曉懷著複雜的心情與Atlantis第一代表隊一同前往祭之城
葉碧枔的絕對預言以祭之城為舞台開始成真
曉被當成祭品受了重傷
究竟是誰想要利用曉?
整個祭之城究竟是因為什麼而滅亡?
暴怒的赩會使出什麼驚人的術法?
晨會先吃垮他新認識的朋友還是祭之城的問題會先解決?
一切以祭之城為中心開始運轉…

另外某旻要調整每一篇的長度,更文速度更改為兩日或三日一更,請見諒(鞠躬)
(某旻目前正在試各種不同的寫法,祭之城篇的寫法會從原本比較注重對話改為增加人物內心以及景色的描寫因此長度延長)
不過某旻現在發現,文章根本是自創角的天下!
原著的出席率少得可憐…(你現在才發現…)
不過標題『傳說再起』本來好像就是指這個意思
大家有知道誰是漾漾了嗎?
當然某旻是不會說答案的,哈哈哈!(被揍)
回復

大大我來看文了((喂!你誰啊
某曉來鬧場嘍~~~
挖~哈哈哈哈!!!
↑(此人已瘋))
回復

死公會死公會死公會.......(無限次數)
那個叫做迪菲瑣絲的,去死好嗎?(燦笑)
居然把曉和昕黎分開!!!
晨!去安慰一下你的御用甜點師,他哭了......
回復

fanny20021219 發表於 2016-4-29 22:45
大大我來看文了((喂!你誰啊
某曉來鬧場嘍~~~
挖~哈哈哈哈!!!

某旻:某旻很歡迎來鬧場(?)和看文~(你這個作者…)
回復

佩佩 發表於 2016-4-30 09:43
死公會死公會死公會.......(無限次數)
那個叫做迪菲瑣絲的,去死好嗎?(燦笑)
居然把曉和昕黎分開!!!

曉:御用甜點師?
晨:曉不要難過,這樣做出來的甜點也會變得難吃!
曉:…
赩:迪菲瑣絲是嗎?妳給我等著…(狂冒黑氣中)

回復

蒼旻 發表於 2016-4-30 10:05
曉:御用甜點師?
晨:曉不要難過,這樣做出來的甜點也會變得難吃!
曉:…

御用甜點師就跟寒冰一樣喔!
做點心都超好吃(流口水
對了!赩,你要報仇順便叫冰炎也去
讓他順邊幫漾漾報仇
回復

漾漾會不會是曉?還是赩??好想知道哦!!

漾漾就是曉喔~ 不過冰炎他們不知道  發表於 2016-4-30 12:04
回復

佩佩 發表於 2016-4-30 10:49
御用甜點師就跟寒冰一樣喔!
做點心都超好吃(流口水
對了!赩,你要報仇順便叫冰炎也去

曉:謝謝誇獎…
昕黎:我也要一起去!表哥,我們走!
冰炎:…
回復