樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

他們的對話難產中QAQ

啊……破25萬字了(吐血

第一百五十六章(下)

攤開來直說要玩愛情遊戲的結果,就是冰炎找得到方法來迴避我,應該說,他只要忽視我對他獻的殷勤並不斷洗腦自己這都是假的就好,管他業障重不重。

那如果我跟他說實話,說黎各會回來,不會消失呢?

……感覺上他一定會很開心,畢竟他也覺得我只是個冒牌貨,但這又讓我想起那天他決絕的對我說「我贏了就不要出現在我面前」這樣的話。

……等一下,他那時說的是真的嗎?

「欸,冰炎,」這話自己一個人糾結沒用,我用手指戳戳冰炎的腿,然後看到他好像不太開心的挪了挪腿,睜開眼盯著我瞧。
「做什麼?」

「你之前不是有說過嗎?那個如果你贏了遊戲,我就不能再出現在你面前的那個……」

「問那個幹什麼?不要突然跟我說我贏了,然後擅自消失掉。」一聽到這句話,他的嘴角瞬間下撇,感覺上真的很不開心又非常難受。

「所以,你真的希望我走?」雖然聽上去他就是不想要我走,但這還是不能確定他當初是不是認真的。

「……黎!妳到底有沒有認真在聽我的話!」我又再次被他近距離的大吼嚇到,他突然坐起了身子,靠上來的臉幾乎要貼上我的臉,唇近在咫尺幾乎像不小心就要碰到一樣。

我都不知道我什麼時候腦袋可以突然冒出那麼曖昧又少女的形容詞啊!媽蛋!

這種狀態維持不到三秒,然後一陣爆痛從腦門炸開,我又被彈額頭了……

我被他一彈,整個人向後倒在沙發上,脖子湊巧又撞到沙發的扶手讓我瞬間爆出眼淚。

正想用手去摀住我受到創傷九九九只差一滴HP就要斃命的額頭的時候,我含著淚的視線範圍又被那個想用彈額頭試圖謀殺我的冰炎給佔據。

「靠夭!用普通的好好講會死喔……,」好、好,我知道這次是我做死,現在對冰炎罵髒話也不應該,但他真的……用講的會死喔!一定要打人嗎!

「那妳自己說,從以前到現在妳固執了多少次?說不聽、講不能,連褚都比妳還有長進!」我身上雖然沒有被他壓的感覺,但他的雙手卻已經在我的頭兩側放著,似乎不打算讓我逃走,近距離爆開的聲音還是兇的讓我的肩膀下意識縮了縮,等到我眼眶裡水霧散去,這才能看清無奈的情緒寫滿了他的臉。

嗯,很好,我好像達成了被壁……沙發咚的女主角成就了。

如果是待在以前那個世界的我,第一個想法大概就是「我圓滿了,我可以去死了」吧?
回復

好想開親親喔

除了翻外這兩人都沒甚麼進展哭哭
回復

第一百五十七章(上)

去死個頭啦!幹!

雖然畫面聽起來那麼唯美,但我怎麼就是覺得一點都不浪漫啊!

幹!我的脖子好痛……痛痛痛……

「我只是……在想你那時是不是認真的……」我想伸手去摸自己的脖子,剛才像被木頭撞到那種有點發熱的痛感讓我眼前有點發黑,好險我現在是躺著的,不然我大概會又因為暈眩撞到頭造成二次傷害。

「妳覺得是真的,那就是真的,」他瞇了瞇眼,嘆了口氣放開了其中一個支撐在沙發上的手,緊接著就有根冰涼的手指按上了我的脖子,輕按我發痛的地方,讓我下意識的僵直了身體,「妳執意要走我也無法攔妳,妳去哪裡、就算一點音訊都沒有也不關我的事,我也不能說些什麼。」

「但想也知道,我不想要妳消失吧?」按在頸邊的手指微微使力,我看著冰炎咬了咬牙,「再次說這不是喜歡,如果想把朋友拉回正軌也算的話。」

「我承認我從以前就很想求得妳的原諒,即使不抱著希望,」噴在臉上的氣息細微的錯了一拍,像在顫抖,但冰炎的表情依然沒變,「雖然說一切都是妳的選擇,但我可不會希望在哪天突然聽見妳的死訊。」

「……就算是自然死的?」呃,我倒是覺得先不說其他的,如果我活在原世界我根本比活在守世界還難死好嗎!你一天到晚都在聽我在學校裡死掉,我也沒看過你難過過啊!

好吧,我大概是毀氣氛毀成習慣了,就連現在他動根手指頭都可以要我的小命的時候我也可以這……失禮了,如果冰炎又殺了我他大概會更難過,雖然現在這看起來要親不親的彆扭姿勢也讓我超級尷尬。

他把手指按在我的脖子上的動作真夠曖昧的了;就算聽我破壞氣氛也沒什麼反應,只是直視著我越來越粗重的呼吸著,聲音大的讓我以為他是得了氣喘。

我的心臟因為緊張而怦怦跳著。

「這是不可能的事!惡魔跟精靈同樣都可以活的很久,如果要自然死也不會死的那麼快。」冰炎出乎意料的沒有打人,但因為發出破音字所以好像有一小滴口水不小心噴到了我的臉上,讓我一秒抬起手想擦被精靈的口水噴到的地方,卻被冰炎快狠準的抓住一同壓上沙發。

……有人可以告訴我為什麼這個沙發咚可以演那麼久嗎?

幹,作者可以不要發病做什麼沙發咚嗎!雖然不是在逼問但我的壓力真的好大啊!
回復

這沙發咚好久真棒(*´∀`*)
正篇的兩人終於有進展惹(媽媽表示我好欣慰(黎亞: ...

好吧還是別理我了qwqqq快開學了腦袋有點不正常(

我很努力的讓他們有進展QWQ(幹 現在開學了加油XDDD(?  發表於 2016-8-30 23:01
回復

就算是學長的口水.......我還是覺得好噁心(走開#

噴在臉上就是不舒服><

是說什麼時候才會在近一步呢?(趴在沙發上看戲中

我覺得還好啦就涼涼的XD 應該離那時候還很久吧X  發表於 2016-10-22 20:43
回復

真希望這個沙發咚永遠都不要結束~

黎亞,一股作氣把冰炎攻下來吧!

希望她能如此XDDDD  發表於 2016-10-22 20:49
回復

第一百五十七章(下)

「妳舉起手要幹什麼?」將我的手壓上沙發,冰炎瞇細了眼,手指微微使力,從接觸到的皮膚傳過來透著冰冷的體溫,被扣住的手腕不知為何有點作痛。

望著那雙鮮血般的瞳,我只覺得漾漾每次都被這雙眼睛盯到一秒屈伏不是沒道理的。

那個紅色的眼睛看久了都覺得搞不好會半夜發光……呃,就像狼犬那樣。

「我要擦……口水……」我雖然很不想管他到底那個表情是不是很有魄力還是很帥,但他臉都快要貼到我的臉上了,雖說言情小說情結很棒,但不要呼吸著我的呼吸啦啊啊啊啊啊……以上,雖然我心中在暴動,但我還是被死命才能從口中擠出這幾個字來。

我好頭痛啊!幹!不要再壓著我的手讓我擦一下快要乾掉的口水啊!冰炎你不覺得你這樣很敗壞男神形象嗎!
以前有個名句,美女連上廁所出來的都是粉紅愛心便便耶!所以冰炎你也不該噴口水的好嗎!跟形象不合耶!

「擦什麼口水?」他一副不怎麼相信我的樣子,眼神往下飄像是在掃視我的嘴角,聲音微怒,「妳又在欺騙我,想要動什麼手腳?」

讓我翻個白眼先……我放棄,會覺得冰炎有什麼更好的原因是我的錯覺,他一定是被黎各騙到有被害妄想症,「你講話激動噴的口水……」

謎之沉默,我都感覺冰炎那張不太高興的臉在我把話說出來之後瞬間陷入無言以對的狀態,我猜下一秒甚至還會有烏鴉的罐頭音效;他低頭掃視了一下後,我的臉被他拇指的指腹抹了一下,正好就是被噴到口水的位置。

「好了,擦了,」他坐起身子,不再近距離面對我的臉讓我鬆了口氣,「記住我說的話。」

「還有,借我浴室,」冰炎站起身來,逕自向房間裏的小浴室走去,在浴室洗手時還傳來一聲命令:「黎,我還有事要說,不准給我逃走!」

你妹……這麼一點洗手的時間我是要逃去哪啊……我看了浴室的方向一眼,決定報復他弄痛我的手跟脖子。

所以我在黎的沙發上當了毛毛蟲,整個人躺在椅墊上,大字張開雙臂,佔據了整個沙發的座位。

哈哈哈哈哈,冰炎,你回來就沒位置坐啦!
------------

我最近很忙,要開學了。・゚・(ノД`)・゚・。然後又一直上班。・゚・(ノД`)・゚・。

一直卡文。・゚・(ノД`)・゚・。

好啦後續應該都想好了只是我還是會努力的慢慢寫的。・゚・(ノД`)・゚・。真的希望三十萬字以前可以寫完這篇。・゚・(ノД`)・゚・。
回復

時計拍拍(?
覺得最後的黎亞好可愛www占據沙發甚麼的////

然後粉紅便便是什麼鬼啦XDDDD

以前看有個雜誌看到過XDDDD就是說大家都以為美女連上大號都會拉出粉紅色愛心便便(髒  發表於 2016-10-22 21:07
回復

同上,粉紅愛心便便好奇怪XD
而且真的有這個名句嗎?到底是誰講的XDDD
唉最近懶懶的
大大加油w

其實不是名句啦XDDD純粹那時看到印象太深刻XDDD  發表於 2016-10-22 21:08
回復

我真的不該對你有什麼期望的,可惡明明是那麼粉紅的場景XDDD
擦什麼口水啦擦屁擦XDDDD
一秒笑欸乾www

我就是專業破壞氣氛啊(乾  發表於 2016-10-22 21:09
回復