樓主: 時計mi

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

阿時好久不見RRRRR(衝撞

我等你修完文再看好了,太久沒看已經忘記劇情了XDDDDDD

然後然後然後然後可不可以修完再喊我一下我接著看(幹
回復

我是新讀者~大大的文超好看(也很虐XD 加油加油加油!!!
回復

新讀者一枚!
大大的文很讀特好看!
神麼是候更文呀?
千萬別棄坑啊~~
回復

大大你好阿ㄚㄚㄚ
我是新讀者喔喔
大大什麼時候要更文呢?
我想看下一篇阿!!!!
回復

大大...你的文真的很特別
所以千萬不要棄阿.......
回復

N 次的小公告

好啦,我現在都大二了還忙到見鬼XD

我沒有要棄啦XD不是我不想更,是實在太忙了ry

社團跟課業之類的雜項很多,光上課就天天早九晚五還有社團要忙
等到我有空打往往一沾枕頭就睡著了,再加上這篇bug 有點多劇情又頗長,如果可以我就先不改直接更,或者慢慢改語病、bug 再來更新(講廢話

不過先要條件還是看我有沒有空QQ

大家的留言我都有在看,不過我最近連電腦都很少用以致於更改速度緩慢(我上學期只開了不到十次的電腦,每次開都是為了寫作業)

我不會棄啦XD只是實在是太忙了
另外一說很前面那邊寫的原本出本的預定計畫,是預定有幾本印幾本,然後應該也不只一集(因為劇情實在是長到我也難以快速讀完

還請大家耐心等待,另外,我的玻璃心禁不起暴力催更,請小心輕放以免破裂(´Д⊂ヽ

謝謝大家抬愛
回復

大大加油阿~慢慢來沒關係,大家都是很忙的
回復

很喜歡大大的文章也很喜歡這個女主角,只要不棄就會等下去的~
大大加油^^
回復

大大你好!說茖是新讀者其實也不算,茖是從popo追過來的!因為popo不能註冊嚶嚶...
回復

大大寫的文很棒喔!
會一直等大大更文的!
回復