樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

為什麼我總覺得......這穿越神的語氣好黎各(哭笑
跟穿越神的對峙完全是一面倒的狀態www
回復

為什麼覺得這穿越神有點欠揍..........
期待更新~
回復

第一百六十二章

『妳鬼叫的聲音好吵,我就說啦,不要威脅我我就不咬人嘛!』半似撒嬌的聲音讓我幾乎要懷疑起我的耳朵,確實感覺到剛剛那股按的我疼的力量放輕了一點,我覺得要是現在我有身體,指不定我會起一身雞皮疙瘩。

『妳說什麼意思呢,小黎亞?』又是一聲,語氣嗲的讓我很想覺得……呃……我不可以想!

現在的心聲完全被穿越神聽光光啊!是怎樣!我要變成二代漾漾了是不是!

『想的美,親、愛、的,妳才沒冥漾那福份呢!』穿越神用很奇怪的語氣說著,又嗤笑了一聲,『不過,能做到這樣,妳還是挺不錯的啊,我的小黎亞。』

不錯你的毛啦!利用別人感情是哪裡不錯!死了那麼多遍不錯才怪!根本就是糟透了!

『那妳要我說妳不好囉?真難搞耶,小黎亞,』祂的語氣聽起來好像覺得挺麻煩,甚至還誇張的嘆了口氣,『稱讚妳妳跟我抗議,說妳不好妳又不開心……算了,反正小黎亞大概也不稀罕我稱讚妳吧?』

……你也知道喔……

我覺得我彷彿再看一個看不見的神愉悅的在跳舞,還是用很欠……顯擺的跳的那種。

『我才沒有再跳舞咧,我很認真的再跟妳講話喔!』穿越神糾結到了奇怪的點上,讓我現在好想翻個白眼給祂。

『喂,認真點,』祂突然放輕了語調,收起了剛剛奇怪的調性,『妳啊,活得應該還算適應吧?』

祂的話讓我莫名的想打個顫,才剛想回答,卻隨即想起祂這些天來其實一直都是在觀戰。

穿越神!你都知道了,我幹嘛還要回答啦!

『知道是知道,但外表是外表,內在是內在,我可沒有隨時隨地都把妳關在我的實驗箱喔,小黎亞。』

是喔,所以我要感謝您的大恩大德,不要把我關在實驗觀賞箱裡給妳當蟲蟲捏嗎?

『……快,說嘛,我很好奇耶!』像是充耳不聞偏偏又頓了好幾秒,祂依然用著很興奮的語氣,然後又帶上了語氣太過天真的威脅,『不講,我就把難度調高到結婚喔!』

……幹!你一定要我當個渣女是不是!剛結婚就拋棄丈夫然後說一切感情都是假的是不是!

而且結婚還要保持交往到覺得雙方可以了為止!絕對不可能好不好!

你威脅我生命還乾淨俐落些!

『因為不想用這個來威脅妳啊,親愛的小黎亞。』

祂接下來的話,讓我對穿越神的目的感到困惑,感覺祂好像有那麼一丁點認真關心我的成分在。

『妳不是會反彈的人喔,妳很清楚,我也很清楚。』

『妳啊,是那種連生命都會因為疲累而隨意丟下的人喔。』輕輕地語調柔和的像微風拂面,然而下句話卻讓我只想收回「以為穿越神關心著我」的想法。

其實穿越神才是世界第一渣渣對吧!幹!為什麼我要聽你的話啊!

『所以,唯獨這個是我不能拿來威脅妳的呢,畢竟有妳在,我才有好戲可以看啊!』

幹!去你的好戲看!
回復

所以穿越神其實蠻關心黎亞?
等下篇~
原本要換行按Enter就送出去了……)

您好,回復需滿15字(重複字詞及標點符號不算),請於7日內改正  發表於 2016-10-24 14:07
回復

穿越神跟扇兩人肯定有血緣關係對吧?

這ˋ是什麼欠揍語氣ˋ啊(翻白眼

不會穿悅神本人的心聲就是作家的心聲?(別亂說
回復

我突然很好奇,為什麼穿越神大大會挑中黎亞?

莫非,黎亞的運氣跟漾漾差不多,穿越神隨便挑、隨便中?!
回復

第一百六十三章

『再不告訴我,我就追加到等你們結婚生子了才可以回去,如何?』

如何你妹……

『我沒有妹妹!』

夠了喔!我為什麼得渣到負責誤冰炎一生!

『因為這樣我才有戲看吶!』

幹!你這渣神!

『所以,到底說不說?我的耐心有限喔,我就不計較妳的無理了,』穿越神哼哼了幾聲,完全沒理會我現下快要抓狂拔頭髮的反應,自顧自的繼續說了下去,『說、嘛!說出來總比一個人獨自的面對好多了,我不會笑話妳的啊!』

……那你跟我說,前面那個把我當笑話的發言是假的嗎?

『咳,內在是內在,外在是外在。我可以笑你的外在、但我可不會笑妳的內在啊,小黎亞。』

什麼鬼東西!感覺很差你知道嗎!

內在跟外在分開來笑是什麼鬼!

『因為妳的反應太好笑了,不笑可惜。』

……翻白眼跟坐視不管是有什麼好笑的。

『跟一個明明知道就是打不贏的人找他打架,最後居然還成功咬了他一口,出人意表的讓我好想給妳加點表演分啊!』

加你妹的表演分啦!幹!

天知道你什麼都知道了還看我笑話幹嘛啦!

『……欸?妳怎麼知道我知道的?』雖然說是這樣說,但祂的聲音聽起來完全不帶點驚訝,甚至是開心的笑著。

我覺得……這個神性格真的有夠爛的……

不過,話說回來,其實我會知道這個的原因也是因為用猜的,穿越神很明顯就知道我能回家的時間是哪時候。

看你說那個進度時間就知道了!

『欸,給妳寬容不代表可以一直在心裡罵我啊,小黎亞,情感的力量刺翻我了,妳好好控制一下才不會讓本……讓冰炎知道妳的感覺啊,傻傻地被牽著走,是妳要讓他喜歡,不是讓妳喜歡上他耶。』

『雖然被黎各喜歡上,他大概會很開心吧?』穿越神自顧自的說著,『妳說的差不多就是那樣,我看得見過去和未來,就也因為看得見平行世界的其他人所以才選上妳喔!』

……

……那你怎麼不乾脆去當創世神啦!沒事把我拉到平行世界裡受苦受難幹嘛啦!

『因為好玩啊!神的惡作劇!啾咪!』聽著對方發出了賣萌的語句,我只覺得我更眼神死了。

這藉口有夠敷衍啦!媽蛋!我現在只覺得我在這裡就是個悲劇啦!嗚嗚嗚……

啾咪你他媽的妹夫啦!幹!
回復

期待下一章!當初就是看到打架那邊覺得很好看繼續追的哦哈哈
回復

公告

抱歉最近因為課業繁忙的關係,將近一個月沒有更新

這段時間因為忘了內容而回去看劇情,不怎麼意外的發現了一堆bug(

今日起暫時停更,可能先把點文的債務還一還並把前面的內容進行修正

謝謝大家的留言(*´∀`)不過我真的沒時間回(回的很慢)

楔子其實已經重新修過了,如果大家喜歡楔子那樣的寫法的話歡迎繼續看下去,黎亞可能不會那麼多口語,髒話也不會那麼多了

以上(*´∀`)

回復

我是新讀者~大大的文超好看(也很虐XD 加油加油加油!!!
回復