樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

所以,冰炎啊!這傢伙怕殺生,你就承認她是黎亞吧!不要再執迷不悟了!

冰炎:她明明就是黎各,只是不想承認自己而已(X  發表於 2016-7-6 22:31
回復

第一百四十八章

欸,為什麼我可以怕血卻不可以違背種族設定怕殺生啊?那種族設定叫我去死我要真的去死嗎?幹!

這樣很矛盾耶!

「不要亂想!我不是說妳不可以討厭殺生!」冰炎大聲喝道卻已經來不及阻止我的亂想,他皺著眉看我,「尖叫以及他人的痛苦通常是惡魔的糧食之一,不喜歡血腥也就算了,不能折磨人妳難道就不會有那種心癢沒吃飽想吃更多的感覺?」

我注意到漾漾被冰炎的話嚇得倒退了幾步,一臉驚恐的好像我現在只要碰他一下他就會受到哈利波特的咒咒虐不赦咒一樣……幹!

「不會……」想都不用想漾漾他在想什麼以後絕對不能靠惡魔太近,不然他們餓了會被抓去折磨之類的……我完全沒那種衝動好嗎!

照他這樣來說,那我這另一半兔子混血的獸王族豈不就是一天到晚發情!但我現在什麼感覺都沒有啊!幹!

「那就好,那妳的身體大概比較偏向獸王族的身體,」又想了想,冰炎給我這麼一個答案,讓我覺得他又可能是像之前一樣找個原因合理解釋一些現象,可能會沒有證據……所以如果他覺得解釋不合理到最後又會像前面那次說我就是黎各一樣的事件再次發生……

好吧,那我要有心理準備,他大概之後可能會在我因為血糖過低出事的時候,抓不知道什麼生物給我告訴我要靠它的慘叫來活下去。

那種可以發出慘叫大概最有可能的是……守世界的水果吧?所以我還是乖乖地定時吃飯好了,我連聽人尖叫也會想到壞事,如果要被冰炎逼著聽二十四小時的尖叫來「滿足」自己的肚子,那我大概會崩潰。

喔,不只崩潰,長時間聽高頻音調那我大概會耳聾。

如果是平常我大概會跟他說什麼猜測點到為止就好,但是我現在是在攻略他,我根本不需要跟他說什麼缺點。

「喔,那我可以不要打嗎?」我露出期待的眼神望著冰炎,卻被對方一口回絕。

「不行!那妳要怎麼面對那些人還有鬼族!一直死嗎!」

「一直死又不會怎樣……」我不怎麼後悔地說,就算知道這樣的話很可能會讓冰炎好感度下降、但是跨不過的障礙就是跨不過的障礙。

我只是個宅宅,又不是專業殺手。

「妳不覺得死了復活很浪費時間嗎!」冰炎不太高興地從我手中拿回了布條,塞進了自己口袋,「一天有三分之一的時間在逃跑跟醫療班間往返,可以拿來學習或者出任務的時間都浪費了!」

「所以我全副武裝了啊……與我交換契約之物,讓懷疑者見識你的周全。」

我向前跨出一步,把脖子上的項鍊抓了起來,已經慢慢習慣喊出羞恥的咒語然後照樣照句;很快地穿在身上的台灣黑熊大衣讓冰炎看了一眼,然後鄙視我。

「妳穿袍服就有保護咒了,這只是袍服加強版而已。」

幹!我怎麼沒想到!

我突然覺得……生無可戀……

「反正妳也不常穿袍服對吧?」無奈地看了我一眼,冰炎又補上了一句,「看妳平常都穿著學生制服在亂晃,這也算是種在沒穿袍服時的保護……只是記得妳的頭。」

「妳忘了兜帽,就算有雪野家的護符,很有可能頭還是會被砍下來的。」

他嗤了一聲,踏著腳步走開了。

「算了,到時候真的死到受不了可不要怪我沒教妳反擊的方法。」

「想不想練看妳吧,我要去出任務了。」

回復

為什麼我看到最後腦中只剩下冰炎傲嬌這四個字(呆望
台灣黑熊大衣...糟糕,我腦中的黎亞崩壞了(捂臉
時計依然要加油噢噢噢(ㄍ

居然嗎XDDDD 其實我一直覺得黎亞身上那件是台灣黑熊花紋的大衣啊XDDD  發表於 2016-7-6 22:31
回復

黎亞妳還是別發牢騷了乖乖練習吧wwwwww

試著畫了一下,畫完總覺得比較像黎各而不是黎亞(#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

嗚嗚嗚嗚嗚好漂亮QQ謝謝 對啊可能比較像黎各一點XDDD黎亞大概就是那種無精打采的表情X  發表於 2016-7-6 22:28
回復

最近打完工,殘障中(?

加油站好累……YAY

第一百四十九章(上)

結果最後我沒練習。

看著漾漾旁邊一臉錯愕的聽我喊回宿舍,還問著「這樣沒有關係嗎」,感覺上比我還要緊張。

就算我真的翹掉冰炎頂多也是打我吧……反正他大概不敢動我,發現他要我做的事情沒做頂多也只是嘆口氣罷了吧……

反正他都說隨便我了!

我只好讓那個據說也是因為被冰炎以「沒認真監視任務對象」而拖來的漾漾也回到自己的宿舍,然後自己滾回家補眠。

漾漾自己回去的時候還一臉懵逼,簡直就像其實被拖來練習的是他一樣。

後來幾天的時候也沒什麼,頂多就冰炎一臉鄙視的看了我一眼,然後坐在我旁邊上課而已。

不過我們還是沒有什麼共通話題,也只有靠問些學習的東西交談而已。

害我覺得心情好複雜,但是連續幾天的試探,發現他好像也算是接受了沒怎麼生氣,這才慢慢地放下心來。

大概……吧,也有很大的可能是看我問東西問得很認真所以心想饒過我一命也說不定。

不過清竹倒是沒有因為我坐在他旁邊而感到驚訝,只是也坐在我的另外一邊,搞不好她以為是冰炎故意來坐我旁邊也說不定。

我在這幾天也查了些有關自己的事,卻發現東西少的可憐,就算問了夏碎最後好像也只得到「去問冰炎」的答案。

回復

問冰炎啊...
到時候不小心動到他某個奇妙的開關又要被揍了ww
只能說離他越遠越好(唉
回復

打工辛苦了#

黎各到底怎麼做的把自己搞到資料少得可憐XDDD冰炎和黎亞貌似很和平的樣子感覺應該算有進展(?

黎亞/黎各我也畫得滿開心的,也謝謝時計生出這個角色www

就……秘密(欸 他們應該是有進展吧XDDD大概(? 不會QWQ謝謝妳畫的那麼漂亮QQ  發表於 2016-7-15 19:32
回復

資料少就是有嫌疑....!(幹
這兩人的互動好像從火爆變成和平了,充滿了溫馨感(??

話說打工辛苦了 (;∀;)看到上面各種心酸血淚(?)感覺好怕(為何

XDDDD大概有問題吧(? 反正他們倆個都不怎麼吵架了XDDD 喔打工就……讓他去吧(?  發表於 2016-7-15 19:33
回復

不太想寫正篇來偷放一下有可能放在第一本里的特典的楔子好了(?

吸血鬼冰炎X兔子黎亞

楔子

那時,他將她撿回家,只是單純的因為對方倒在自己的家門口。

覺得礙眼,所以將她拖了回家,把小小隻的她洗淨了準備進食。

反正如此乾癟的身軀以及微弱如絲的氣息大概也活不久了吧?看著她虛弱的踢蹬著自己的腿、乾脆就給她點尊嚴,在死前飽食一餐。

於是他晃進廚房,打開了火爐自己做了一餐豐盛的飯菜。

將飯菜放在她的面前,他看見她努力抬起了臉,用細如枯枝般的手指抓著剛煮好的食物,就算手被燙得發紅也捨不得縮手。

她將食物放進嘴中,潰堤的淚水就這樣從發紅的眼眶冒了出來。

大概是看她可憐,但最重要的也是因為她並沒有如他所願的死亡,總而言之,他們就這麼生活在一起了。

他叫做冰炎, 是一隻吸血鬼。

她叫做黎亞,是一隻長著兔耳朵與尾巴的獸人。

這正是一隻吸血鬼與兔子的愛情故事。
回復

唔噢噢噢好萌的設定rrrr- - -/////(艸
吸血鬼什麼的....簡直太棒惹ヾ(*´∀ ˋ*)ノ
然後這算架空ㄇ(灬ºωº灬)

對啊這是架空XDDDD超級可愛X  發表於 2016-7-15 19:39
回復