樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

穿越神是要冰炎喜歡「黎各」還是「黎亞」?
而且...冰炎不愧是標準傲嬌呀呀呀~(遭毆
再者,說不可能,就越有可能喔!(意義不明的邪笑

喜歡黎亞啊XDDD 冰炎沒有傲嬌啦XDDD  發表於 2016-8-7 20:57
回復

第一百五十五章(上)

幹!我當初為什麼要傻傻地跟他攤牌!

默默裝成無助少女靠近他再趁隙而入不是更好嗎!

我當時還真的是氣到嗶了狗了……明知冰炎不喜歡強迫,卻總是挑最可怕的坑跳。

唉,後悔沒用,反正做了也只能硬著頭皮繼續做下去,尤其我剛剛好像也疑似調戲了冰炎……

那就乾脆一不做二不休,乾脆做點挑逗他的事好了,不過我大概是沒那個膽啦……

啊,未行動先退縮,不過也是因為冰炎太可怕,不然我也不會退縮……

尼瑪!煩欸!現在就坐的那麼近卻不知道到底要怎麼辦!

「……妳在激動什麼?」不怎麼愉悅的聲音傳來,冰炎不太開心的撇下嘴角坐起了身子,單手按上了我的肩,「跟妳說不是那種喜歡就真的不是那樣的喜歡,不要誤會。」

激動?冰炎的話讓我摸了摸臉,確認我還是一如往常只是面無表情的樣子,緊接著從腦袋竄出一股說不清的怪異感。

「你哪裡看出我很激動啊?」我看著皺著眉的冰炎,也跟著挑起了眉,反正對方的手都按到我肩膀上了,那我順手按上去也沒什麼關係吧?

不過當我假裝順手把手按上去的時候,他立刻就收手了,那張臉的表情好像是不小心吃到苦瓜一樣。

以前就是因為被欺負,所以我才太習慣面無表情;這樣他們才不會欺負的太開心,也省得我總是不斷的在掉眼淚。

連我都察覺不到我的嘴角肌肉有在動,那冰炎怎麼可能察覺的到?

「妳……不知道?」他扶著額看著我,略微遲疑的像是在猶豫,「不知道妳的情緒會傳給我?」
回復

嘿嘿~不要說會讓人懷疑的話啦~
是說我拿到頭香耶~

XDDD恭喜  發表於 2016-8-7 20:57
回復

時計mi 發表於 2016-7-28 22:12
第一百五十五章(上)

哦哦,冰炎說了!!!說出來了!!!!
額……啊!黎亞終於會知道自己的情緒回傳給冰炎了!!!!!

為什麽停在這?!
好期待面無表情的黎亞,這下會不會變了~

P.s久違的我來留言了~

對啊XD冰炎終於說了~ 好像也不會變很多的樣子XD  發表於 2016-8-7 20:58
回復

潛水的我浮上來惹(還敢說#

冰炎把這件事說出來了黎亞會不會又改變了態度呢XDDD(何
每次結尾都停在這種地方到底(沒有每次#

釣人胃口超棒(欸  發表於 2016-8-7 20:59
回復

...所以黎亞在病房拿水果刀割自己手那次冰炎是在搞笑嗎・∀・
原來黎亞常常面無表情嗎?
大大寫的內心戲太豐富精采完全看不出來~

有些人就是內心彭湃但是不表現出來啊XDDD黎亞一直都很少說話哇XD  發表於 2016-8-7 21:04
回復

http://www.plurk.com/p/lreygt

偷偷放
今天有點不想寫正文所以開了這個(欸

內容就是滿滿的閃光(眼睛痛

歡迎一起來玩XD
回復

情緒會傳染這件事終於曝光了!!!
期待黎亞的反應Wwww

黎亞當然就……崩潰(欸  發表於 2016-8-7 21:05
回復

第一百五十五章(下)

哈?

我有種被雷打到的感覺,第一個反應就是想到他用聽人心聲來監視漾漾。

等一下、等一下……那不就代表他早就知道我要做什麼了嗎!為什麼裝傻……也不對啊!他也不知道我到底想幹什麼,他只跟我說情緒激動而已啊!

不過我還是警戒的看著他,他也回看著我一臉「果然如此」的表情。

「我可沒對妳動過什麼手腳,」靠回沙發上,冰炎翹著腳,「跟褚是妖師不同,妳沒有他言靈的可怕力量,而是妳的惡魔血緣天生就是那種可以靠情緒來破壞人心加以控制的種類。」

「但是,妳又擁有獸王族的混血,所以充其量也只是下意識將自己的心情傳遞到自己對別人敞開心胸的人的身上,如果熟悉了可以跟幻獸一樣做出心靈溝通的動作,做不到破壞的行為。」

所以他這是……沒有監聽我的意思?

我還是一臉懷疑。

「懷疑什麼,自從妳覺得自己是黎亞後一直都是這樣子,不過,妳跟我吵架的那段時間倒是安靜了一陣子。」

喂!那是你不信任我好嗎!雖然現在也沒差多少,但一想到你把我當重生的黎各我就來氣!

現在他這是在說我相信他了的樣子?雖然聽起來是騙人的……但我怎麼覺得這好像是真的,幹!

「你怎麼知道?」我現在很崩潰,非常的崩潰,Atlantis的課程什麼的現在一下子都不重要了,最重要的是學好哈利波特的鎖心咒;要知道那個攻略冰炎的計謀被冰炎知道就太可怕了,我要想辦法堵掉這個漏洞。

「妳沒失憶前跟我說的,」哼了一聲,冰炎完全就是「叫妳恢復記憶妳不肯現在才來問我不覺得太奇怪嗎」的奇妙表情。

雖然我覺得括號裡的話大概就是我腦補的。

「當初我也很意外妳會這樣自爆這一直沒用過這個特殊功能……大概也是因為知道會發生現在這種事吧。」

他嘆了口氣,似乎是想起以前的黎各,神情複雜的閉眼,「我以前一直很想知道妳的腦袋到底在裝什麼,才會蠢的在巡司跟妖師族長面前找褚的麻煩、甚至還對阿法帝斯下戰帖……要不是種族給人的感覺那麼弱,指不定妳現在早就被撕成碎片種在世上的某處了。」

等、等等,我覺得我好像又聽到什麼不得了的東西。

幹!那個挑釁阿法帝斯是怎樣!黎各覺得自己死不夠是不是!
回復

第一百五十六章(上)

不要告訴我連冰牙族的使者也順便挑釁掉了!啊啊啊啊啊啊啊!黎各妳這混蛋!

王八蛋!我要親近冰炎就已經夠煩了!連他的親族都挑釁掉了是怎麼樣!一個嫌事不夠多的狀況是不是!

我嚴重懷疑那個穿越神真的不想要我回家,要是冰炎跟個人品那麼差的女孩子在一起我立刻把花生跟火龍果湊在一起!

有哪個國家會接受一個挑釁自家王子的媳婦啦!

「生氣什麼,燄之谷本來就是靠打架來博得信任與地位的;所以就算妳挑釁了阿法帝斯,他也是習以為常。」

從喉頭呼出一口氣,往旁邊挪了一點,冰炎瞇著眼看我,「現在想想,的確也有可能是因為現在妳讓我玩的奇怪遊戲所以才埋了這件事下去也說不定。」

「不關我的事,」雖然黎各好像幫我加了冰炎外婆外公家的好感……但這讓冰炎又懷疑起我了啊!我只好趕緊撇清關係。

「是不關黎亞的事,但關『黎各』的事,等到妳的記憶回來,我要好好的跟妳……跟『黎各』算一下帳。」心情好像一下又壞下來的冰炎如此表示著,卻又在下一秒繼續往後頭靠去,「在這之前可不能讓遊戲有結果啊……」

他勾起嘴角,像是平常的冷笑,然而更多的卻是臉上說不出也藏不住的苦澀。

……其實我的離開並不會讓黎各離開,只會讓黎亞離開。

但我不知道把這話講出來他會不會生氣,畢竟之前我才硬要他玩那個言小遊戲,雖然只過了幾個星期,感覺上好像也有點年代久遠了。

回復