樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

上完五天的班按油槍按到手好痛……O<<

第一百四十九章(下)

所以我剛剛也問了冰炎,但是他只是看了我一眼。

「這要問妳自己,」皺起眉像是覺得意外的樣子,冰炎語帶無奈,「連自己的資料都沒有到底是什麼樣的狀況……妳沒有家人的聯絡方式嗎?」

家人……家人……我腦袋一片空白,只覺得一下子什麼都沒想起來。

家人……是誰啊?

咦,我沒有家人嗎?

我一臉懞逼的就這樣當場傻住,試著回想卻什麼都想不到。

我知道我從另外一個世界來,我有一個整牆都是漫畫小說的房間、我也有一台白色的電腦,那個世界是普通的世界,沒有魔法也沒有符咒。

但就算我原來待著的那個世界跟特傳的世界不太一樣,總不可能我沒有家人吧?該不會我還真的就是那種標準的悲慘身世主角、從小生活在孤兒院吧?

不,怎麼可能,我還是個家裡蹲耶!就算有基本時薪的工讀工作也養不活我自己好嘛!

但不管我怎麼想,就是想不起來我家的成員有誰、叫什麼名字也想不起他們的外貌……

幹……這該不會是那段我消失的記憶吧……

「……妳該不會連這也忘記了吧?」冰炎大概是看我好一陣子還是沒有動作,湊進臉近距離的看著我,挑眉,「就算認為自己是異世界來的,也好歹有個養自己長大的熟人,妳記得我、記得夏碎,卻不記得陪伴妳更久的人?」

他的聲音聽起來像是感到不可思議,我卻只能努力的回想然後絕望的搖頭,對於家人還有朋友,我實在是一點都不記得有關他們的事。

為什麼會這樣?連我也不曉得,只知道眼前這個人大概等等又叫我去醫療班報到了……

環起手,冰炎看著我像是在確定我臉上的絕望不是在開玩笑,眉頭皺的更緊了。

「先不說妳的家人,妳當初想要害我卻反而失去了一切到底是怎麼樣的概念?更別提現在的那個遊戲,妳怎麼不想想對自己而言更重要的東西?」

「你現在跟我說也沒用啊……」被冰炎說的一下子不知道該說什麼,我也只能回了那麼一句。

那麼,現在要怎麼辦?

回復

按了五天的油槍阿…可憐((拍肩

現在結論就是黎連自己父母都忘記?

真是太強大了ヽ(●0●)ノ

他忘記自己父母是有原因的啦XDDD  發表於 2016-7-15 19:39
回復

好吧現在是又爆出了什麼
我感覺我好難過啊(哭
伏筆什麼的真令人胃痛

然後妳辛苦了(?

謝謝QQ 只是很累O<<  發表於 2016-7-15 19:40
回復

第一百五十章

現在能怎麼辦?我不管怎麼想就是想不起有關自己家人的事情,鼻子也不知道為什麼一酸,撇著嘴只差沒讓我真的掉下淚來;明明就沒有想哭的情緒、這樣的反應嚇了我好大一跳。

「還能怎麼辦,去保健室啊,」瞪了我一眼,冰炎眼神裡透露出些許莫名的情緒讓我又想起了他想要快點把我變回原來的樣子……我不是庫洛牌好嗎……咳,應該是變不太回來啦,畢竟是本來就莫名奇妙缺失的記憶吧……大概。

「可是,那我的資料……」我很苦惱,我還是要怎麼說服冰炎我沒有黎各的記憶,說起來不知道為什麼心底也有個聲音告訴我我還不需要這個記憶。
跟家人、朋友有關的事,到底我是真的孤兒還是單純喪失記憶,雖然有點好奇但比起這個,我更想要黎各的資料。

「妳先去醫療班,真的沒辦法我再去委託認識的情報班幫妳,」冰炎一臉「妳就要恢復記憶還在說什麼傻話」的樣子,讓我再次覺得我判別別人表情的技術真是越來越進步了。

我到底該讚嘆我越來越能看人臉色還是該哀悼我覺得我越來越像隻貓了啊……尤其是當那些來找碴的人臉臭的要死的時候。

對,冰炎漾漾他們是會幫我擋掉大部分的攻擊,但這還是有漏網之魚,所以我只能架好架滿身上的結界還有幻武兵器,但看到一堆武器朝我揮過來還是會讓我下意識的害怕。

應該說我一直都習慣看別人臉色閃躲事情的吧,那現在可就更習慣了,以前至少動手至少不會死,現在我跟他們的級別差太多,簡直就是一被碰到就秒殺的程度……

拉回正題,反正我覺得我真的朝心機女之路前進一去不回頭了,有時候跟冰炎說個話都會覺得自己是個騙子,可能還思考一下到底要怎麼完美的回答才會博得冰炎喜歡,反正他這種精明的人大概挺不喜歡笨手笨腳只會幫倒忙的人,所以我也只好顧著讀書,讀一讀又為了舒壓跑去看長腿叔叔……乙女番真的世界美好,我都不怎麼想去看些虐自己的東西了……

又離題了,反正我都覺得我自己已經裝到有點混亂、即使知道內心的答案是什麼卻會執意去選讓我冰炎滿意的,感覺就像騙大人自己沒有被欺負一樣。

也因此,我每天回到宿舍就是累到變臉,尤其星期二冰炎過來幫我補完習都會讓我直接攤在床上睡到半夜十二點再爬起來洗澡,然後回去又繼續睡。

我也不知道我到底是在累幾點的,只覺得我都有點不像我了,原來裝作迎合別人還會讓我腦袋幾乎像要爆炸一樣,累得不行。

照現在的發展,我大概免不了要去保健室一下了,不知道可不可以順便找找之前那隻泰迪熊來幫我作證……不過泰迪熊守護的那個女孩可能還是在治療中所以祂又不肯出來了吧?

「好,」我點點頭,已經很習慣的對他補上了句:「謝謝。」

要有禮貌他才不會覺得我在利用他。

然後,在下課之後我就去了保健室。
這次冰炎在場。

回復

大大辛苦了~拍拍
不過家裡蹲蹲到完全想不起家人...我不知道說什麼了..
回復

冰炎在場...保健室...
請原諒我這麼不純潔qwq
最近看太多了(??明明是有點沉重的劇情qq
好吧我去面壁(((

XDDDDDDDD冷靜XDDDD  發表於 2016-7-15 19:56
回復

第一百五十一章

我才聽著一個藍袍的話,乖乖地在那裏坐在椅子上沒幾分鐘,便聽見對方已經說著「好了」的訊息。

「這沒辦法解開,」皺著臉的藍袍環著手,劈頭就問我,「這位同學,你之前有接觸過什麼大人物嗎?」

「沒有……」我除了待在學園裡也就去了一次商店街,噢,還有一次很倒楣的幫忙把泰迪熊找那個女孩所以跑去了原世界一趟,該不會那個泰迪熊算大人物吧……

「如果你在想離痕的話,他不算,」顯然也是一臉不敢置信的冰炎看著我補上了一句,「就算祂的力量再怎麼強,也沒到藍袍解不開的程度。」

「好吧,那就沒有。」我還是乖乖地搖頭,我總不可能遇到瞳狼或然吧?

我從一開始到現在甚至連個影子都沒看到過耶!

「說起來,同學你是什麼時候發現自己失憶的呢?」大概是見到我問不出什麼來,藍袍換了個方式問,雖然我覺得是廢話……

不過我以前沒想起來也太扯!

「剛剛……」要不是冰炎提起了家人,就算我罵了幾百個「幹你娘」,我大概也想不起我原來有家人,只是不知道被哪個混賬封起來了……
藍袍點了點頭,「這大概是刻意不讓你去發現違和感的處理法,不去深究自然也想不起來,也許可能還會有更多東西藏在那消失的記憶裏面。」

「另外,」藍袍抬起頭看著一旁的冰炎,「亞殿下,如果您想讓他恢復記憶的話,可以陪著他尋找所謂的「大人物」,雖然現在的黎亞也挺可愛的。」
那個我未能知道名字的藍袍放下了皺眉的表情,朝我微笑,嚇得我愣了幾秒。

他又抬頭向冰炎說道,「真搞不懂之前那個愛挑釁的黎各哪裡好了……」

「就算他會挑釁人也好,他也不會希望自己帶著虛假的記憶在過不知道是誰的生活,」冰炎的臉上寫滿了無奈,朝著藍袍點點頭,也不管我在這被討論會不會讓我不舒服。

「謝謝你的檢查,」冰炎嘆了口氣,這事太過出乎他的意料讓他也嚇到了,果然話不能說太滿,我看著他有點想要興災樂禍的奸笑;冰炎卻突然轉頭看著我:「我會帶你去找那位,好好等著。」

啊?找那位……找扇董事幹嘛?

不過既然他說要讓我找他,那我就只能乖乖地跟去了吧?我點了點頭,沒問他到底要做什麼。

「那……資料呢?」雖然冰炎宣言讓我找扇讓我小小的驚訝了一下,但是冰炎之前才幫我說要找紅袍的話可不能食言,我要研究拿以前的資料去做冰炎攻略方法好嗎!

「……我幫你找紅袍,」神色複雜的冰炎又看了我一眼,隨即打起了電話跟不知名的人通起話來。

我低下頭,反正忘記的東西再怎麼想也想不起來,整理剛剛被坐的有些皺的衣褲的時候,突然有個東西撫上了我的腦袋。

「欸?」我愣了一下,連忙抬起頭想看到底是什麼東西碰到我、感覺像是個……手……

我轉過頭看著依然站在一旁的冰炎,他還在若無其事地講著電話,注意到我的視線也只是看了我一眼,空閒的那隻手正插著口袋,一點也不像是他剛剛摸了我的頭。

我想依照他的個性,他應該也不會摸我的頭才對……

所以,剛剛到底是誰在摸我的頭?

我突然覺得有點毛骨悚然,媽的,我還是別多想,繼續專注在如何攻略冰炎好了。

只要攻略完成,就再也不會碰到這種不科學的事啦!我這麼想著,完全忽略了冰炎他們可以用非人的速度動作的事實。

-----------

冰炎:我要摸妳頭還需要妳看得到才可以嗎?
回復

最後一句是怎樣XDDD
感覺火爆感覺消失了變得比較和平(在說什麼
期待下篇qwq
回復

黎亞要是說可以那隻手大概又要巴過來了XD
不過,她真的可以功略完成嗎?(疑惑
黎亞:你妹!
回復

第一百五十二章(上)

所以我還真的就這樣沒事了,除了冰炎說要帶我去找扇董事之外。

結果那天晚上,當我跟千冬歲他們在吃飯的時候,千冬歲也告訴我有紅袍試圖在挖我的家底,還有點小擔心的先揍了對方一頓才跑來找我問這件事……

千冬歲!你也擔心的過頭了吧!我跟你也認識不久而已耶!而且這樣會讓我又結仇的好不好!

我只好抽搐的嘴角向他道謝,同時也告知這是我們委託的而不是別人找碴,讓他只能困惑的點點頭。

時間再往後推移幾天,某天下課時,有一個帶著面具的紅袍就這樣將一張紙塞到冰炎手上,然後跑開了。

他蹲下將雙手貼服在身上跑步的動作,讓我懷疑其實那個紅袍是忍者。

為什麼要那樣跑啦!在燈光下沒有比較隱蔽好嗎!

「妳的資料,」揚揚手中的紙,冰炎臉上有掩飾不住的訝異,很明顯的已經將上面的東西全看了一遍。

然後他遞出來的東西也的確……少的要得用那種放大版的字才填的滿的那種,難怪冰炎一下下就看完了。

那根本就是之前我在電子郵件裡看到的資訊嘛!為什麼就算是紅袍去查探出來也只有這樣的東西而已!

不對……這根本比那個還少!

為什麼!

「妳……嘖,這些年到底去哪了?」冰炎特意壓低了聲音,聽起來似乎有點不尋常的不知所措。

低著頭看著寫著「調查不到」的紀錄,連渾沌惡魔的什麼聖子的父親母親都沒有,甚至連從哪裡來……都沒有。

黎各簡直就像是突然冒出來的、然後特地跑來上學一樣。
回復