樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

突然想到炭薯條了~
之前日本好像有賣什麼炭粉漢堡來著~~
黑黑的漢堡跟薯條,好怪..
不過冰炎看不出來那是薯條嗎!?

台灣以前也有出雙色餐 大概就是類似那種的(?  發表於 2016-6-25 22:54
回復

第一百四十六章(下)

好吧,冰炎瘋了。居然開始稱讚我,我想還好我沒有說那是薯條……要是我說是薯條,搞不好等等就被一腳踹下彼岸水了。

天,我現在應該想想什麼樣的東西不是丟擲的,不過我想剛剛應該是材質的問題啦,薯條是用炸的,不怎麼密實,跟那些質量大的東西比起來當然也會影響到一點空氣阻力之類的東西。

要變成啥冰炎比較滿意呢……

我現在除了隨自己的心意以外還得考慮冰炎到底喜歡什麼樣的答案,雖然覺得這樣的事情麻煩又噁心,該做的還是要做。

不丟質量低又面積大的東西、要拿得有質量的……幹!煩耶!乾脆學漾漾一樣拿著槍不就好了嘛!

只是要小心它的後座力,我看著掌心變成槍的爆符,這會爆符倒是變化得挺快,該不會這跟我有沒有在想晚餐要吃什麼有關吧……

不對啊!那爆符怎麼還會變成薯條!算了,反正我到現在都還搞不懂它的原理。

「妳到底在冥想什麼!東西都出來了,再過幾分鐘就等著它消失吧,」冰炎冷冷的哼了一聲,不悅的看著我,下巴朝我手上的黑槍輕點。

我可以說我不會用嗎……雖然手上這把是槍沒錯,卻不是之前用的掌心雷,我搞不清楚哪裡有彈匣哪裡是保險……

「不要被原世界的知識所迷惑了!之前妳課堂上用的那把是原世界的東西,這隻是爆符,除非妳還真的腦殘到連保險還有彈匣都想出來,」冰炎從口袋抓出一張還沒用過的爆符,轉轉手指便變出一把槍,然後朝著彼岸水扣下板機,開了一槍。

「砰」地一聲,水面上濺起了巨大的水花以及一隻疑似中彈的恐龍……

我靠,這是彼岸水裡的尼斯湖水怪嗎!可以再扯一點好嗎!

一槍也可以打到稀有的水怪是怎麼樣!

「另外,擊發子彈的本身也具有殺傷力,所以沒事別亂扔!」冰炎說著將槍丟進水裡,瞪了漾漾一眼,害漾漾嚇得差點沒跌進池裡餵鯊魚。

然後又是一記深水魚雷,到處亂飛的水花要濺到我身上的瞬間轉出了血紅色的小符,畫出弧線擋下了水花。

「順便一說,彼岸水有毒,被濺到會被侵蝕,妳最好小心一點,」冰炎一整個不負責任的再幹完事情後才解釋著,「反正順便練練妳的防禦結界也好。」

他這麼一說,我也只得伸手到褲子裡掏掏,自從開始上課學習以來,我的褲子裡開始塞滿了紙、而且還不能亂揉亂塞,這些紙總是搞得我的腿悶的出汗,每次抓出來又要抽一張,再全部疊好整理好才能塞回去,這讓我開始想買個腰包來裝東西了……

試想左一個腰包裝爆符、右邊腰包裝風符,前方袋子裝防禦類型的符、後方裝攻擊類型的符多省事啊!又不會用濕變得軟軟薄薄的或者把上面的圖樣弄糊,他們學校真該一人配發一個才對。

這裡根本就是個賣腰包會大賣的地方。

小心翼翼地架好結界,我這才收回那一大疊的紙符,將他放進口袋裡。

「妳在想什麼!還不快點練習!」打了我一下,冰炎一臉「妳再不練我就不管妳了」的樣子,說來其實這根本就是冰炎自己自動自發把我還有漾漾抓來這邊的啊……我一下子都還來不及想好冰炎到底喜歡什麼樣的武器作為那個「速度太慢」的答案好嗎!

我這樣真的能刷到冰炎的好感嗎……唉,反正先射射看就對了,就把現在這種情況當作是一個校外教學的打靶。

我抓好了手上的槍,將右手抓在槍口下方的地方上,在扣下板機的下一秒我尖叫了……

幹……是誰跟我說這跟原世界的槍不一樣手不會受傷的啊!
回復

做好覺悟吧!黎亞!
守世界的東西只有一千分之一的東西是正常的w
說不定更少~~

少到幾乎沒有XDDDDDD 沒有啦那是黎亞潛意識想自己會受傷 然後就受傷了(ry  發表於 2016-7-3 22:57
回復

是冰炎說der((指
然後冰炎又耍帥了(欸
而且我還真的以為會有彈匣和保險(望天
...我還不想承認我是白痴QQ

幻想跟現實不一樣wwwww只能說這個了x  發表於 2016-7-3 22:56
回復

第一百四十七章(上)

「我不知道該怎麼說妳了……」冰炎扶著額頭看著漾漾幫我治手上的燙傷,一臉無奈,「沒想到機械部位卻只想到槍會有熱度,那妳乾脆燙死好了!」

燙你妹!我差點習慣的就對他咧牙齜嘴的罵出來,但又想到要做攻略冰炎的事只好硬生生壓住自己的表情。

「我又沒研究過……」其實這除了攻略冰炎以外還要我跟漾漾一樣受各式各樣在原作裡的傷吧!隱藏成就受完傷就可以全破獲得人生勝利組的人生之類的!

怎麼可能啦!就算受盡了全世界的傷我也不會變成救世主的好不好!

「把槍口下方那塊加厚或者乾脆把子彈想像成沒有熱度不就好了,」哼了一聲,冰炎乾脆走過來看著我手上紅色的痕跡。

「……好啦,了解,」我只能感覺手上的熱燙感慢慢消失直到沒有為止,這才收回了手向漾漾道謝,然後繼續練。

老實說剛剛那個只是我為了穩定槍口……平常那麼短的槍都還沒需要用另外一隻手去撐,更何況前端的熱度會讓人燙得哀哀叫。

我大概就是不自覺去想那樣的熱度然後他就真的有熱度了……也許我該想個逆天毫無副作用的槍。

那我要沒有後座……

「不可能沒有後座力,這點妳就別想了,」冰炎一秒打碎我的願望,「有作用力也有反作用力,我剛剛跟你說的只是隔熱或降低作用而不是真的將副作用消失不見。」

好啦……我只好重新想了一把一模一樣的槍,俗話說的好:一朝被蛇咬,十年怕草繩。雖然我覺得老是被冰炎追著咬完全是靠著想回家的毅力待在這裡所以導致沒什麼怕草繩的效果,我還是得認命的繼續練習,苦難是通往安詳的道路。

舉起手,沒有刻意的瞄準什麼東西,我扣著板機開了一槍,接著就聽見「砰」的一聲,水面爆起巨大的水花,打在我設好的結界上。

「好,現在對準鯊魚或魷魚腳,」看著我點了點頭,冰炎說道。

我怎麼感覺我有種不祥的感覺……

我把槍舉高,瞄準隨著水面一波一波浮動著揮動的腳,卻意外地發現自己居然開始有種害怕的感覺……幹。

我就知道我會下不了手!

只好用另外一隻手輔助穩固拿槍的那隻手,但我發現我抖的只是更厲害了,看著眼前那個晃到幾乎跟恐血症可以比擬的顫抖程度,我嘆了口氣。

回復

嗯?所以說黎心腸很好的W
對那種噁心巴拉的東西,
曉絕對是馬上抄起武器砍他,
因為你不先砍他,等下就是他咬你嘍~~

黎亞不是心腸好XDDDDDD只是單純覺得自己殺下去就沒辦法回來所以下不了手  發表於 2016-7-3 22:58
回復

喔喔!再來冰炎從背後用手環住黎亞,幫忙扶好槍,再給黎亞勇氣嗎?

那畫面光想起來就好溫馨呀!(x

要是有那麼閃就好了QAQ(欸 我也沒必要每天看他們糾結的那麼辛苦x  發表於 2016-7-3 22:59
回復

第一百四十七章(下)

「我下不了手……」我轉頭無奈的看向冰炎,對於自己心裡預期的那種血液噴濺的畫面感到相當的不舒服。

其實人有的時候之所以不大開殺戒是因為恐血症,你知道吧?

「那妳之前對我開槍就可以了?」冰炎看著我,大概是也明白我的狀況,不過他皺著眉不太高興,完全就是想到之前的事然後現在找我算帳。

「那是因為隔著門板……」然後血也不會噴到我身上又可以突襲……其實門板跟盾牌是同一種東西吧?只是它可以靠槍械突破而已。

「看不到血妳就可以了?」冰炎的語氣帶著些無奈,他指著眼前無限竄上水面的鯊魚跟魷魚腳,「牠們不會噴血,妳放心打。」

守世界的鯊魚是特種鯊魚都不靠血液輸送氧氣的是不是!

「不要……」普通的這樣的槍射中人的要害就會死,如果現實這樣打鯊魚魷魚的話我會被罰錢的好嘛!

別跟我說放心這很多死不夠!

沒好氣地嘆了口氣,冰炎在口袋裡摸摸,最後拉出了一個白色的布條然後塞到我手裡。

「你就把自己的眼睛蒙起來假裝牠們不會噴血就好,」冰炎這麼說著,又嘆了口氣,「別跟我說妳沒看到血還是會怕。」

啊……我突然覺得我跟他難以溝通,雖然也許也是因為我害怕殺害東西然後也沒講清楚的關係。

而且,蒙上布條我就什麼都看不到了是要怎麼練習啊?

「不只這樣,我怕殺生……」我握了握手上的布條,看著冰炎臉上浮出覺得不可思議的表情,凝視我半晌才有點遲疑地開口。

「不只記憶,妳是連種族個性也通通換掉了是不是?」

……勞資整個靈魂都換掉了好嗎!

回復

段考考完看到文章豪感動,我覺得我被治癒惹qq
黎亞還是無法適應守世界的各種東西嗎XDDD
這種時候就是要發揮妳的適應性啦(?

黎亞表示:我不想變殺人犯(幹  發表於 2016-7-6 22:29
回復

抱歉,芸音消失好久~
不過感覺有進展了唉!冰炎從暴打怒罵變成嘆口氣
進步了ˊˇˋ
回復