查看: 7765|回復: 104
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生X自創]強大幻界*闖蕩異界之第二人生* 61 105.4.1

在一大片的沙岸上,四個身影快速的移動,似乎在尋找什麼.

[怎麼辦?都是因為我的關係,才害我們沒有完成大人親自下的命令.]一個紫色身影哭著說.

[你既然知道了原因,那麼還不快點找!畢竟我們沒找到他們兩個,可是不能吃午餐的!]另一個藍髮身影不耐煩地說.

[嘖!要不是你們把我拉出來,我現在還在睡美容覺!都是你們害的,害我皮膚保養不好!]又一個粉紅身影氣急敗壞地說.

[好了好了!寧華你去東邊的森林,耀東去西邊的河川,嫣容去南邊的村落,而我去北邊的冰原.]最後一個白色身影分配了所有的工作.

聽完,其他三個身影都驚呼:[不行!只有雲修你\老大\哥哥去最危險的北邊,絕對是不可以的!]

雲修毫不猶豫地說:[只要你們去看一下,我交代你們去的地方,我就坐在這裡等你們.你們回來之後,如果三邊都沒找到他們的話,我們再去北邊.]

剛說完,三個身影便從雲修的眼前消失,只留下三個還在移動的殘影.

而他只是在離原地不到10公尺的地方,隨便找塊乾淨的大石頭坐下.

不到一會兒,去探查的三個身影,出現在雲修眼中.

等三個身影真的出現在雲修身前,他淡淡地問:[找到人了沒?]

紫色身影搖搖頭,粉紅身影也跟著搖搖頭,但是藍色身影卻點點頭:[找到了,在離河川不遠的地方.]

雲修便對藍色身影說:[那就走吧!耀東,你帶路,記得抄近路.]

被稱為耀東的藍色身影點點頭,便帶著其他三個身影,到他尋找到人的地方... ...

評分

查看全部評分

回復

為什麼都沒有人留言,有一個也好!
至少我不會孤單一人唱獨角戲,請大家留言嘛~~
奴家愛那些留言的人~~~唷~~~~!
回復

好吧,既然沒有人,奴家再放一篇:
耀東帶著三個身影,快速地來到他發現人的地方.

[就是這裡,你們有看見吧!那若隱若現的結界,和在結界裡的強大力量.]耀東指著前方不遠處,冷靜地說.

這時粉紅身影淡淡一笑:[真令人看不出來,但還是得承認,我們家耀東也會如此冷靜地說話.]

耀東聽了皺起眉頭:[嫣容,你總是這樣,喜歡而且習慣在重大事情前面開玩笑.我不想在這裡和你打架,而且還是在雲修的面前.]

嫣容大笑:[哈哈哈哈哈哈!沒想到你也有這麼冷靜的時候,我怎麼沒在十萬年前看過?]

就在嫣容取笑著耀東時,紫色身影突然驚呼出聲:[啊!裡面的兩人正在大量失血中,需要立刻破壞結界!]

雲修馬上對她說:[寧華,麻煩你替我繼續感應裡面的狀況,我來破壞這個結界.]

說完,他便用手指在面前劃了一條線,再將那條線拉開,拿出隱藏在空間裡的一把弓和一袋箭.

雲修拉開了弓,將從袋子裡取出的一支箭搭了上去.

這時一抹身影出現了,正是米納斯˙妲利亞,她說:[請你們救救主人,我就把結界收起來.]

雲修聽了立刻點頭:[好!我們本來就是奉大人之令要來救人的,只是這結界擋住了我們的前進,才讓我們救不了人.]

米納斯聽了便收起她設下的結界,讓他們進去救她的主人.

寧華一進去,便直奔血腥味最濃的地方.當她看見面前的人時,驚叫了一下,因為傷勢實在是太重了.

片刻,她便從驚嚇的旋渦中爬出來了,馬上打開急救包拿出醫療用的工具,準備救躺在地上昏迷不醒的兩個人了... ...

PS.這不是背叛文唷!
回復

RE: [特傳X第二人生X自創]強大的幻界(奴家跪求留言~QAQ)

為什麼都沒留言!
要是有一個也好!至少我不覺得孤單.
回復

留言?嗯……欸……好,小依想想……

首先感覺還不錯,然後漾漾又耍衰受傷了?發生什麼事?不要又是背叛……
最後,期待後續。

小依~我愛你(你是我第一個留言的~~~~ 就如我所說的~不是背叛唷~~~  發表於 2016-1-1 21:39
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

終於有人留言了!!!!!
不算是背叛文唷!
大家來猜猜看~
猜對可以點文唷!(雖然奴家的文筆不好 )
回復

算了,奴家自己公布答案 (請看以下的文章)
(漾漾視角)
[唔~]我睜開了眼睛,看看四周的景象和自己的身體狀況.

"等等!!!!!!!!!這裡是哪裡?我不是還在森林與學長在一起嗎?"我看著身上的繃帶,愣了一下.

這時有人開門了,我轉了過去,發現一個人影推著餐車走了進來.

[你清醒了啊!肚子會不會餓?]當她走到床旁,我才發現是一個綁著紫色包包頭的女生.

[這裡是哪裡?學長他人呢?]雖然紫髮女孩對我釋出善意,但是有可能是衝著妖師來的!

[這裡是醫療院,我是這裡的護士寧華.至於你學長...是不是跟你躺在死亡森林裡的銀紅色頭髮男子?如果是,他在你隔壁的房間裡.]寧華簡短回答我的問題.

我的肚子發出了一聲哀號,表示他餓到快瘋了.

寧華淡淡一笑:[你果然餓了,剛好帶了點病患可以吃的小粥,我裝給你吃.]

我露出微笑:[謝謝你,寧華.可不可以將我和學長放同一病房?還有我們是怎麼了,你可以大概跟我說一下嗎?]

寧華裝好粥後,來到病床前扶我坐起來之後,才說:[可以呀!]

[當我們收到命令,要去接你們到幻星學院時,被一群想要我生命的人追殺.好不容易逃掉之後,又發現你們的生命跡象不穩,所以又去尋找你們.等到找到的時候,你們早就快不行了,還好我們及時趕到,否則你們會失去性命!!!還有,為什麼你們會在死亡森林的河川旁,一不小心會死人的!!!]寧華激動地說.

我回憶一下我們怎麼掉到死亡森林的,突然想起:"我們是出任務時,被一群妖魔傷了身體,而且那些不是普通的妖魔,那些是有智慧的妖魔.被傷了身體後,不小心踩到一個特殊的傳送鎮... ..."

我冷靜地回答:[那是因為我們踩到一個特殊傳送鎮,所以才傳到那的.]

寧華點點頭:[好...好個鬼啦!!!!!要不是我們,你們早就死了!!!]

PS.奴家來做個解釋,只要是[]出現的就是說話,""出現的是(絕大部分)漾漾的腦殘和想法囉!(漾:結果我還是無法擺脫腦殘的命運嗎?作:沒錯!而且你不腦殘,就不是你啦!漾:說的也是!作:*小小聲*好好騙!)
回復

好了,這是今天的最後一篇,奴家雙手奉上:
(還是漾漾視角)
我抓到寧華話中的一個重點:[你們?你不是一個人找到我們的嗎?]

寧華搖頭:[才不是只有我一個人!還有三個人,只是他們還有事情要忙,下午就會來看你了.]

我點點頭,看著寧華拿起一顆水晶球念念有詞,感覺空間有部分扭曲,就像審判學長使用的那樣.

過一會兒,我發現學長的氣息就在我身邊徘徊不去.立刻明白,寧華已經將我和學長的病房合併了.

我對著寧華道謝:[謝謝,謝謝你完成了我的願望.寧華,你辛苦了.]

寧華眼眶泛紅地說:[謝謝你,讓我知道所做的不是白費.不過,你必須睡覺了,不然身體受不了的.]

說完,我感到一陣陣的睡意,向我張牙舞爪... ...

(寧華視角)
看著床上的小不點,打不過睡意困了過去.

我露出了一抹只會出現在他們面前的微笑:[果然是個可愛,而且惹人疼的小孩呀!]

這時我轉向另一病床,對著床上的人說:[你醒了吧!既然清醒了,就別裝睡.]

而床上的人也剛好睜開了眼眸:[你是誰?]

(冰炎視角)

我看著眼前綁著紫色包包頭的女生問:[你是誰?]

對方翻了個白眼:[颯彌亞,我可是知道你的身分.至於我是誰,你應該聽見我和漾漾的對話了吧!]

PS.還是跪求各位高抬貴手,留個言吧!
回復

親們~怎麼沒有人留言~
咱家不高興了
回復