樓主: amy2001010812
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生X自創]強大幻界*闖蕩異界之第二人生* 61 105.4.1

gigiho 發表於 2016-1-22 11:50
我知道了,等你哦~

好哦!
我也會盡量更文,等你們的~
只可惜我還沒有手機,所以都用電腦打字呢!
回復

公告
我從高雄回來了,因為母親怕父親開車太累,所以明天的份照常更.所以,明天一樣三~四更.
回復

今天第一更:
(漾漾視角)
學長冷笑:[我怎麼不敢戰?但是我們學院的競技場,總是被我和對手打毀了,所以我才問你,防禦好不好.]

寧華面露微笑:[當然好了,不過你贏的了雲修嗎?倒是漾漾,我也想和你打一場,好嗎?]

我點點頭:[當然好啊!反正這幾天,不是去請人和被人請,就是在病床上,我骨頭都快骨質疏鬆了.]

寧華腳下踩了移動陣:[你們確定你們要去?可是你們不是被人堵住了嗎?]

學長淡淡地說:[你放心,一定有人早就在你開啟移動陣時,就將陣法記在腦海裡了.你說是不是,太陽?]

太陽學長淡淡一笑:[當然,而且還不只我一人,別忘了這裡有紅袍,而且還有一群雖然不像我和你變態,但在這個世界算厲害的人.]

學長再淡淡地看向寧華:[所以根本就不用擔心這個問題,而且就算你不說,光是這樣開著移動陣,就有一大群人記著了.]

雲修淡淡地說:[記清楚了吧!如果要來找他們,就要開這移動陣,否則進不來的.]

我淡淡說:[寧華,你可以走了.我們會在你身後,跟著你的.]

寧華點點頭,便發動移動陣,來到了幻星學院.

我看著跟Atlantis學院沒什麼兩樣的大門,問寧華:[今天怎麼只有你和雲修?]

寧華淡淡一笑:[因為耀東和嫣容他們出任務了,再加上明天國王王后和王子公主們要來,所以學院規定,沒有出任務的人必須待在學院裡.]

我愣了一下:[咦?這裡還有王權的存在?]

寧華點點頭:[當然有啦!而且雲修是大王子唷!]

我嚇了一跳:[怎麼可能?!雲修是大王子?!]

第二幻界的蒼蘭大陸是有王權的存在的~~~就像守世界各個族裡的族長一樣~~
回復

今天第二更:
(漾漾視角)
雲修將我們帶到另一扇比較小的門後,拿出一張卡刷在門孔中.

接著我們進到競技場,雲修和學長已經開始熱身.

當他們熱身好後,學長拿出被無月前輩使用的長槍:[要開始了嗎?]

話音還沒有消失,雲修便拿著用鎖鏈連起來的兩支鐮刀衝了過來.

學長看著雲修的動作,露出了微笑,也衝向雲修.

(冰炎視角)
我將手中的長槍刺向雲修,反正現在是敵人,我不需要害怕,就算傷了他會有什麼後果.

雲修的眼中也出現了戰意,將一支鐮刀甩了過來,而他甩的角度,剛好是我故意露出的死角.

當雲修甩過來的鐮刀到我面前時,我低聲念了幾個咒語後,將長槍插在地上,使攻擊沿著地面到雲修腳下.

雲修也注意到我的偷襲,便用他的另一支鐮刀阻擋了我的偷襲.

我大笑:[不愧是你,第一次遇見你,我就有你可能是我另一個永遠對手的想法.]

雲修淡淡一笑:[我也有這樣的感覺,但是那個太陽,應該是你的第一個永遠對手吧!]

我點點頭:[沒錯,他的確是我的第一個永遠對手.]

雲修停下他的攻擊,對寧華說:[你們可以開始暖身了.]

而我也淡淡地對褚說:[褚,別忘了之前教會你的技巧和法術.]

抱歉,因為奴家筆渣,所以冰炎和雲修的對戰,我三兩下就帶走了... ...
不過下下一章,漾漾和寧華的對決,一樣三兩下帶過... ...
回復

今天第三更:
(漾漾視角)
我看著雲修和學長的對戰,問站在一旁的千冬歲:[千冬歲,你有從學長他們的對戰,學到什麼嗎?]

千冬歲點點頭:[當然有,而且順便挖到個情報:冰炎學長除了太陽學長,又有新的對手了.]

這時太陽學長露出他一向的微笑:[看來這個雲修...也是個能和我們對戰的人呢!但是是不是*彼得*,還要再確定一下...]

我是有聽說過,太陽學長和學長自稱康熙皇帝和法王路易十四,但是我卻從學長那裏知道,他們還需要個彼得大帝,來和他們一較高下...

千冬歲聽見太陽學長的說話聲,立刻轉向我:[漾漾,你知道太陽學長所說的*彼得*,是指原世界俄羅斯歷史上的彼得大帝嗎?如果是的話,請你告訴我,有留言說太陽學長和冰炎學長自稱法王路易十四和康熙皇帝,是不是真的呢?]

我搖搖頭:[千冬歲,我不能告訴你,因為我被下封口令了.]

千冬歲嘆了口氣:[唉!那真是太可惜了,本來以為可以套到的... ...]

這時學長和雲修的對戰結束了,我覺得:"實在太快了,而且他們完全沒使用全力."

接下來我聽見學長和雲修的聲音,也知道了和寧華的比賽要開始了.

我淡淡地向寧華一笑:[寧華,你有沒有打算使用全力呢?]

寧華淡淡地搖搖頭:[不,今天只是活動活動.一個月後,才是我們的競技賽,那時候你們應該被冷大人教成十分恐怖的變態了吧!]

我看向寧華:[那麼要開始了嗎?]

寧華點點頭:[的確,要準備開始了.]

之後我們便走向場中央,寧華和我都召喚出自己的武器.

對不起,因為我是寫劇情的那派,打鬥戲我不會寫... ...
所以我下一章,一樣是簡單帶過... ...
回復

今天的最後一更:
(漾漾視角)
寧華的武器是一對扇子,但是中間似乎有細線連著;而我的依舊是清風大人使用的鎖鏈,但是因為我是被寄宿之人,所以我擁有可以操縱鎖鏈的權利.

我淡淡一笑,將鎖鏈一頭掛在手上,我輕輕喚出烏鷲,讓他化成普通的長槍接在另一頭.

寧華看見我的微笑,便稍微放鬆身體,但是下一秒卻被我的鎖鏈刺穿了手臂.

被刺穿手臂的寧華看著我苦笑:[看來你的微笑,似乎有催眠的效果.]

我還是保持著那淡淡微笑說:[還要繼續嗎?你的手臂,應該不能動了吧?]

寧華點點頭:[的確,看來你下了麻醉藥.不過,我還可以繼續.]

我點點頭給寧華最後一擊,但是被雲修射過來的箭,給偏了角度.

雲修冷淡地說:[寧華,你不行再動了.]

我走向寧華,拿起隨身攜帶的藥膏:[寧華,請你不要動,我要幫你上解藥.]

寧華點點頭後,我一邊將藥膏塗抹在寧華的手臂,一邊治療寧華手臂上的傷口.

等傷口治療好,完全沒有一條疤後,我便下了競技場.

一下來,我就看見學長和太陽學長一大群人坐在墊子上吃甜點喝茶.

只是我有點好奇,就問了:[為什麼只有太陽學長自己吃一盤?還有為什麼學長和雲修以及審判學長吃同一盤?]
而被太陽學長那派稱為大地的喬德學長一臉陰笑地對我說:[冰炎在吃的那盤是沒什麼甜味的,而太陽吃的... ...你自己試吃吧!]

目前到這裡,打鬥戲暫時告一段落,接下來是... ...請各位自己看囉~~!
因為不能劇透~~~
回復

大大我又來了~
太陽吃的一定很甜了~
不過漾漾好像也喜歡很甜的甜品~
回復

gigiho 發表於 2016-1-24 14:13
大大我又來了~
太陽吃的一定很甜了~
不過漾漾好像也喜歡很甜的甜品~

當然~~~而且那甜點呀!
可是從上輩子的甜度,跟到這輩子的~~~
而且漾漾本來就是甜食控,只是我想既然太陽來了,就讓漾漾吃一點太陽的甜度罷了.
嘻嘻!我故意搞的~~
回復

漾漾甜食控被太陽那群從前世跟到這世的人知道了:
(漾漾視角)
我點點頭,準備拿起來吃時,貓貓端著一盤蛋糕放在我面前:[漾漾,這次又要麻煩你試吃後告訴我評價了.]

我朝向貓貓微笑:[不會啦!不用那麼拘謹.]

我吃起那塊蛋糕,一開始的口感就使我皺眉頭,到後面更是放下了盤子:[貓貓,你的內餡的確很好,但是你是不是忘了挑麵粉和牛奶了?]

貓貓苦笑:[果然,這次因為比較忙,所以沒去挑這些東西.不過能不能告訴我,為什麼你覺得這兩樣東西不好?]

我嘆了口氣:[因為牛奶已經接近過期的邊緣了,麵粉更是放錯時間了.]

貓貓點點頭:[我知道了,謝謝你.]

我再將視線放在太陽學長的盤子時,已經沒甜點了,我頓時有點失望.

幸好寒冰學長拿了一塊甜點給我:[這是太陽剛剛吃的甜點,剛好他留了一塊給你.]

我點點頭,將那塊甜點咬下去,好好吃!!!!外皮酥脆不說,藍莓果醬搭配著酥脆的外皮,簡直是人間美味!

喬德學長問我:[甜點好不好吃?]

我猛點頭:[好好吃,甜度剛剛好!]

喬德學長看向寒冰學長:[你確定有放太陽要的匙數?]

寒冰學長點頭:[有,不然剛剛太陽不會吃.]

喬德學長再轉向我:[難道這傢伙也是個甜食控?]

學長點點頭:[他本來就是甜食控,剛剛的評論也是按照普通人的甜度下的,否則那傢伙一定會先說甜度不夠.]

呵呵!漾漾是個甜食控,連太陽那群人都知道了... ...
不過那群人以看怪物的眼神在看著漾漾... ...
回復

公告
我大概過了這寒假,就會封閉電腦,專心準備會考.不過會考完後,我絕對會上來繼續更文的,我絕不會棄坑.因為我也是讀者,知道讀者看見棄坑的文,一定是[啊!好可惜!][明明我還想再看的,沒想到會棄坑.]所以會考完後,我會繼續更文.
回復