樓主: amy2001010812
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生X自創]強大幻界*闖蕩異界之第二人生* 61 105.4.1

wsandy 發表於 2016-1-6 23:37
辛苦了~很想看5人的互動呀~會有得看嗎?
其實安地爾都算是一個好兄弟來的.
貓貓他們原來不知他們去了第2地方 ...

五人?
是指安地爾三人+漾漾和冰炎嗎?
我再想想,或許有可能... ...
回復

wnj1122 發表於 2016-1-3 16:27
恭喜更文哦~希望下一篇可以趕快出來, 超想看的,不知道內容是什麼OWO

就是要這樣,才會顯得有趣呀!
慢慢存稿中... ...
這幾天會一天一文的,遇假日就三~四文吧!
回復

櫻和瑟出來了:
(冰炎視角)
我看著眼前的兩人,嘆了一口氣:[我是因為來不及告訴你們,所以今天才會被你們抓包.]

小櫻很著急地說:[如果不是我們有事到醫療院,你是不是就瞞著我們到發現你為止?]

瑟只是淡淡地說:[哥,母親還活著,只是父親大人失蹤了,現在我們還要再失去你嗎?]

我搖搖頭:[我知道父親大人到哪去了,他去找他好朋友凡斯了;至於我,大概一個月就好了.]

可是小櫻說:[哥哥,這裡人的力量,和守世界不一樣,所以我和瑟要教你和漾哥哥.]

一旁隱身的寧華開口:[不用你們教他們,*那位*可是要親自將他們改造.]

小櫻和瑟一臉不敢置信:[那位大人,真的要教哥哥他們嗎?]

寧華點頭,便現身:[相信你們都不敢質疑*那位*的教法吧!而且其他幾位也會負責其他部分.]

我看向躲在門後的褚說:[褚,別躲了,進來一起聽吧.]

(漾漾視角)

我聽完學長的話,便自己走進去了:[寧華,他們是誰?是敵人,或是朋友.]

寧華搖搖頭:[不是敵人,也不是朋友,而是颯彌亞的弟弟妹妹.]

我大驚:[什麼?!他們是學長的弟弟妹妹?]

P.S到了現在,我才發現:我還沒說我的暱稱.我是羽蝶,謝謝你們的留言和加分.
回復

今天第一更:
(到了晚上...)
這時的安地爾,正在想辦法救凡斯... ...

(安地爾視角)
我搥了桌子一下:[可惡,為什麼凡斯受這麼重的傷,到底誰傷他的,被我知道必定要十倍百倍還回去.]

但是...不救凡斯又不行,可是我的原形一出來,必定會讓很多人來...可惡,到底該怎麼辦?

突然一個聲音:[我可以幫你,畢竟是救凡斯.]

我回頭一看:[凡斯的後代?你怎麼會來這裡?]

他回答:[你不是鬼族,所以一定有原形,而你的原形,可以救凡斯,不然你不會現出原形.]

我問:[你怎麼知道的?]

他回答:[你剛剛說出來了.]

我點頭:[那好,我恢復原形.]說完,我便回復了原形.

(漾漾視角)
我看著安地爾的身影,從一開始的熟悉身影,逐漸轉化成一頭深藍色長髮,和九條尾巴的人形狐狸.

同時我也感覺到一群人,正快速來到這裡... ...

下章,安地爾的種族即將浮現... ...
回復

今天第二更~~~:
(小漾漾視角)
安地爾對我說:[接下來我要救凡斯,無法顧慮外面,麻煩你解決了.]

我點頭,拿出爆符:[爆火,隨著我的思想成為退敵所用.]

然後我拿起先前在森林抓到的詛咒體,喊出夏碎學長重塑小亭的咒語:[轉咒,逆陣法.更改,轉移舊之形,脫離軀體,改為聽我命之形,重入軀體.]

在我念完之後,詛咒體轉化成一名可愛的小男孩.他跪下,並說:[請主人賜名!]

我說:[你的名字,從今以後為恩特.]

恩特仍保持跪下的動作:[謝主人賜名.]

而這時那群人已經到了,原來是寧華他們.

寧華看向安地爾:[我的天啊!是神時狐族,那可是最稀有的一族!]

我看著安地爾說:[是喔,真的有這麼強嗎?]

嫣容淡淡地說:[看你是第一幻界來的人,我就好心告訴你吧!神時狐族是第二幻界裡最強大稀有的一族,他們可以掌握時空和記憶,更甚者可以徹底使一神滅絕,徹底消失在二個幻界中.]

而學長也淡淡地說:[褚,你是沒上過神話課或第二世界種族概論,是吧?連這個都不知道,你還算個黑袍嗎?還能待在這個世界學習嗎?]

雲修冷酷地說:[敵人來了,解決掉他們.]

當大家都去追殺敵人時,有個跟著寧華來的人慢慢走向我們.

他說:[讓我來幫助你們,激發隱藏在你們身體的這個世界種族血緣吧!]

安地爾的種族浮現啦~~~但是小漾漾他們還不夠強,所以那人要來幫助他們激發啦~~~
回復

今天第一更:
(漾漾視角)
我看著正在走過來的人問:[為什麼你無緣無故要幫助我們?]

而學長也問出了他的問題:[您就是寧華口中的那位大人嗎?]

他大笑:[呵呵!我只是想要使你們的力量再強大一點,否則之後要帶領兩個世界歷史的你們會累死的.對了,我叫風然.]

我好奇地問:[你可以看見未來?]

風然點頭:[沒錯,但是我要先幫你家學長激發血緣.]

我點點頭,便帶著恩特來到敵人的身後,做掉了他... ...

(冰炎視角)
我聽著風然和褚的對話,知道風然要幫我激發血緣後,我問:[我該做什麼?]

風然回答:[不用,你只要站好就好了.]

我想起一件事:[櫻和瑟呢?]

風然回答:[他們是由另一人帶的,他們也早就好了.]

他又說:[現在我要啟動法陣了.]

(漾漾視角)
我看著學長和風然被一道光包圍後消失了,我快瘋了... ...

小漾漾快瘋了,因為他家學長消失了... ...
回復

今天第二更:
(冰炎視角)
我和風然來到了一座階梯前,風然指著階梯說:[你走上去後,會感覺到有東西在召喚你,找到那東西把它拿下來就好了.]

我快速地走上去,果然如風然所說,有東西在召喚我,我走到一把長槍前握住了它,並把它拿下來了.

風然看了看,驚叫:[天啊!竟然是失落的長槍,你怎麼這麼好命呀!你是冰精靈和火獸王的後代,但是因為你拿了這把長槍,所以你的失衡將會消失.]

然後,風然就開啟移動陣,回到了先前的地方... ...

(漾漾視角)

我看著學長和風然回來了,快速地衝到學長面前,檢查他的傷勢.

學長看到我這麼著急的模樣,說:[褚,我沒事.只是我和風然去激發血緣罷了.]

風然插了一句:[現在該換小漾漾了.颯彌亞,先去試試看你和那把長槍的默契.]

然後風然便拖我進移動陣了... ...

一陣白光閃過,我睜開眼睛,發現前方有一座階梯.

而風然說:[你走上去後,會感覺到有東西在召喚你,找到那東西把它拿下來就好了.]

我一邊點點頭,一邊快速走上去,果然有東西在召喚我,我順著感應走到了一條鎖鏈前,我問:[你想要我成為你的主人?]

鎖鏈晃了晃,我抓起那條鎖鏈後,一陣黑光包圍了我.

當那陣黑光消逝後,我走下了階梯... ...

小漾漾和冰炎都激發血緣囉~~~
回復

今天第三更:
(風然視角)
我看著凡斯那脈所誕下的孩子,瞪大了眼睛.

因為眼前這人,已經轉化自己的氣息了.

雖然還是一頭黑髮和黑眼睛,但是現在的他,長得十分女性化,和身旁的強大氣息,可說是和以前大大的不同.

我忍下心中的驚訝,淡淡地說:[把你的強大氣息收起來,免得遭人刺殺.]

我又看向他手上的鎖鏈,大叫:[天啊!為什麼你們拿的,都是失落的兵器呀!這可是上古時代強者,所使用的鎖鏈呀!而且,還是跟你家學長拿的長槍有聯繫!!!]

他淡淡的看向我:[走吧,學長在等我了.]

我嘆了口氣,開啟移動陣:"我想,這大概是命運湊成的吧!"

(冰炎視角)
我一邊解決敵人,一邊觀察褚身上有沒有傷勢.

褚拿起手上的鎖鏈,甩了出去,而我也拿出我的長槍,看到褚沒殺死的敵人,便捅一槍讓他好死一點.

(寧華視角)
天啊!小漾漾和亞所拿出來的武器,在十萬多年前也曾被使用過,而且使用他們的人,還是一對情侶.

真不敢相信,不過他們未來應該是情人了,不然是無法拿起他們的.

不過,為什麼現在還不是情人的他們,能夠拿起來呢?難道是因為,他們現在心中有感情存在嗎?我很好奇呢,希望在未來可以知道答案的說.

小漾漾和冰炎的愛,正慢慢出現了哦~~~
回復

抱歉,昨天卡文了~~:
(漾漾視角)
學長示意我靠近他,等我靠近他後,他說:[褚,我們來使用大招,反正我們的兵器是一對的.]

我點點頭:[可是學長是怎麼知道,我們手上的兵器是一對的?]

學長回答:[因為我是黑袍,也是你的學長.]

我翻了個白眼:[學長,別拿這個來唬我,我也是個黑袍,是你的學弟.]

學長完全不理我,開始唸出咒語,而我也隨之追了上去,念出了另一段咒語,而為什麼我們會唸咒語,那是因為它自然出現在我們腦海裡.

當我們唸完最後一個字時,我們相視一笑,一起說:[去!]

當我們唸完後,長槍飛了出去,而鎖鏈也纏繞在長槍周圍.

我看見長槍落地時,剛好殺死了一敵人,而我的鎖鏈則是以長槍為圓心向外旋轉,又殺死了不少敵人,更誇張的是,我的鎖鏈停止轉圈後,長槍竟然向天打開,發射許多毒針,把最後幾個敵人也殺光了.

直到這些都做完後,長槍飛回學長手裡,而鎖鏈也飛回我的手上.

(寧華視角)

當我聽見那熟悉的咒語,便愣住了,因為只有那對情侶,才會使用那落落長的咒語.

之後我看見長槍和鎖鏈的行動,我更肯定漾漾和亞是那對情侶的轉世.

(漾漾視角)
看著手上的鎖鏈,我不敢相信剛剛鎖鏈說話了,他說:[嘿!主人,過了這麼久沒見面,你難道沒有話想對我說?如果沒有,你實在是太狠心了.]

就如寧華所想~小漾漾和冰炎的確是那對戀人的轉世唷!之後會解釋,那對戀人是誰~~~
回復

公告
我要段考了,可能沒辦法發文.所以,請各位多多包涵了.
回復