樓主: amy2001010812
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生X自創]強大幻界*闖蕩異界之第二人生* 61 105.4.1

今天第三更:
(小漾漾視角)
我離開後,先吃了一顆像糖果的藥物,再開啟移動陣.

一陣白光過去後,我來到了明風學院.

我按著之前的記憶,先念出雷多之前使用的咒語:[我們不在這裡,空氣與水、轉折倒影]後,才走進明風學院的校舍.

當我走到一半,就發現我要找的人了,那就是高一時被安地爾控制的滕覺.

我立刻擋住滕覺的道路,他一臉莫名其妙地盯著我:[請問你來找我有什麼事情嗎?]

我什麼話都沒有說,便打昏了他.

(滕覺視角)
當我要去下節課的教室時,一個人影竄了過來.

當我看清是誰之後,更迷糊了:[請問你來找我有什麼事情嗎?]

但是他不理我,一個手刀上來,我便不省人事了... ...

(漾漾視角)
我帶著滕覺來到了我剛剛弄好的密室,將他平放好後,便潑了一些水到他身上.

滕覺清醒了,他抬頭看了看:[這是哪裡?你為什麼要綁架我?]

我淡淡回他:[安地爾別裝了,滕覺的靈魂早就被你吞了,不是嗎?]

PS.漾漾找到安地爾囉!嘻嘻!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

更文加油呀~
這個是弱化板的安地爾!?"安地爾不是很強的嗎XD?
怎樣覺得漾漾突然很腹黑的呀,不過我喜歡腹黑的漾漾XDD
不過安地爾會真心幫人的嗎....呆
期待中....
回復

老安被誘惑了唷!請看以下的說明:
(安地爾視角)
我看著眼前凡斯的後代,發覺:"他越來越聰明了,沒想到我還是瞞不過他.",我低聲地笑:[凡斯的後代,沒想到我
竄改了所有人的記憶,你還能發現呀!]

(漾漾視角)
看著安地爾,他邊發出低沉的笑聲邊說:[凡斯的後代,沒想到我竄改了所有人的記憶,你還能發現呀!]

我淡淡地說:[就如你所說的,我可是凡斯的後代,是妖師先天能力者,有這麼容易竄改我的記憶嗎?]

安地爾點頭:[沒錯,當初我的確下了咒,以竄改所有人的記憶,當時你也被我竄改了記憶,是有人幫你恢復的吧!]

我點頭:[是的,是有人幫我解開的.不然,我怎麼還能找到你?]

安地爾一臉無奈地說:[好啦,你現在又要我救誰?]

沒錯,當初為了救人,我與安地爾達成約定,只要我找到安地爾,就可以讓他為我救一人或做一件事.

我淡淡地笑了:[凡斯,如果你能順便看看亞那,就更好了.]

安地爾愣了一下,苦笑:[凡斯和亞那,早就在千年大戰時,死了.]

我搖搖頭:[假如他們沒死,但是被人傷了,那麼你願意去救嗎?]

安地爾點點頭:[當然,這是我欠他們的.]

我以誘惑的語氣對安地爾說:[既然你說願意了,我就帶你去見他們囉!]

可憐的老安被親愛的漾漾誘惑了,我替老安默哀30秒!
回復

凡斯和亞那還沒出現唷!嘻嘻:
(腹黑漾漾視角)
結果安地爾也真被我迷惑了,他點頭:[好,你帶我去找他們吧!]

於是我開啟移動陣,來到了我和學長之前住的病房內.

一陣白光過後,我看見寧華正在為學長包紮.

我走向寧華:[寧華,我找到人了.凡斯呢?帶我去見他.]

寧華搖搖頭:[我沒空,但是我派個式神帶你們去,順便保護你們的安全.]

於是她折了一張紙,成了一個人的形狀:[我的分身呀!請你守護一切生命吧!現身!]

之後那張紙就變成了寧華的樣子:[主人,請下命令.]

寧華淡淡的對她說:[你帶他們去見凡斯,記得保護他們的安全.]

式神回答:[是,主人.我這就帶他們去.]

於是,我和安地爾便和式神一起去見凡斯了.

式神帶我們走過花園和一間間的病房,來到一扇門前.

式神打開那扇門,走了下去:[請小心注意,樓梯會讓你滑倒.]

可憐的老安,到現在還沒見到凡斯和亞那!
回復

今天第二更,請享用:
(漾漾視角)
我和安地爾跟著式神走到底部,我問:[還有多長?]

式神回答:[如果您想開移動陣,就一下子... ...]

我不耐煩地打斷她:[可以,那就開移動陣.]

式神便開啟移動陣,一會兒過後,我們到了一間房間,而凡斯正躺在房裏的一張床上.

安地爾一看見凡斯,立刻衝上前確認他的傷勢:[身上無明顯外傷,但是內臟有點受損,需要靈草和我特製的藥混和... ...]

我走上前問安地爾:[有辦法救嗎?而且還有個亞那.]我指著凡斯床旁的亞那.

安地爾淡淡地說:[需要一點時間確認:是中哪種毒?毒的配方是什麼?解藥是什麼?只要知道這些,我就可以救活凡斯和亞那.我一定會盡全力救他們,畢竟是我欠他們的.]

我點點頭,打開從各科老師拿過來的重點大祕笈:[那我就先做作業了,有什麼事就叫我.]

於是,我們就這樣度過了一個早晨... ...

(到了中午,漾漾視角)
我抬頭望去:[嗯?已經11點多了.安地爾,凡斯和亞那怎樣?]

安地爾回答:[亞那的傷勢較輕,但是還是得好好靜養,至於他的詛咒,已經沒了;凡斯的傷勢較重,但是可用藥慢慢調理,至於他的外傷,我會搞定.]

我點頭:[既然這樣,那麼我就不必擔心了.不過你身上,有耶呂的詛咒對吧?]

老安被耶呂詛咒了~~~
回復

辛苦的安地爾... ...:
(在守世界,千冬歲視角)
我看著使役傳上來的資料,有點驚訝:[沒想到漾漾會去找滕覺呀!可是又怎麼解釋,漾漾和冰炎學長,這段時間到底到哪裡去呢?]

我苦思不解,想起一件事:[使役,去幫我找貓貓和巡司他們來.]

不一會兒,他們就來了.貓貓立刻問:[漾漾和冰炎學長去哪了?]

我回答:[不知道,但是可以確定的是,漾漾失蹤後還有出現在明風學院.]

巡司站了起來:[真的?如果你騙我,我不會手下留情.]

我丟出使役收的資料:[自己看,還有意見?]

巡司看完,收了起來:[這資料可以給我吧?我拿走了.]然後就走了.

當巡司走後,貓貓低泣:[漾漾,你到底去哪裡了?我們還有很多的蛋糕沒去吃... ...]

(在第二幻界的蒼蘭大陸,漾漾視角)
安地爾點頭:[沒錯,我是被耶呂下詛咒了.但是你知道後,又怎麼樣?]

我淡淡地說:[... ...我也不知道,但是多了個凡斯,解決的方法不是越多嗎?]

安地爾看著凡斯:[我救他,可不是為了這個,是為了我們曾經的友誼.]

我點點頭:[12點了,你要出去吃飯嗎?還是我順便給你帶點飯菜回來?]

凡斯和亞那,在安地爾治療下,逐漸回復囉!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

辛苦了~很想看5人的互動呀~會有得看嗎?
其實安地爾都算是一個好兄弟來的.
貓貓他們原來不知他們去了第2地方的嗎.
回復

衛禹被當成誘餌了:
(小漾漾視角)
安地爾搖搖頭:[不用給我帶東西了,我有準備吃的.]

我點頭:[那我先出去找東西吃了,就麻煩你照顧凡斯和亞那了.]

(守世界,千冬歲視角)
我想著要怎麼讓漾漾回來時,突然想起一件事:[衛禹是漾漾的好朋友,我可以以他當誘餌,使漾漾出來呀!]

我又喚出使役:[你去請衛禹和洛維過來.]

不一會兒,衛禹和洛維過來了.

衛禹問我:[你找我,是不是和漾漾有關係?我聽別人說,漾漾和冰炎學長,在一次任務中失蹤了.]

我點頭:[是的,但是有你在,至少我們可以引出漾漾.]

衛禹點頭:[好,那我們該怎麼做?]

我說:[我教你... ...]

(蒼蘭大陸,漾漾視角)

吃完午餐,我回到學長的病房內,發現裡面有兩個人.

等等,為什麼會有人知道學長在這裡?!

下一篇,學長的弟弟和妹妹會出來唷!
回復