樓主: amy2001010812
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生X自創]強大幻界*闖蕩異界之第二人生* 61 105.4.1

結果是什麼呢?請各位客官繼續看下去:
(漾漾視角)
我將鎖鏈纏在無月給學長的那一把長槍上,再將米納斯聚集的水氣晶體附著在上面,學長將冰與火凝結成晶體,也放在上面了.

再看向寧華他們,他們也是準備出大招了,但是一個聲音使我們停了下來,他說:[真是美好的食物啊,就讓我帶走吧!]

我們往上一看,我愣了一秒,看向學長:[那不是耶呂嗎?怎麼會出現在這裡... ...]

學長搖搖頭:[不知道,不過不會是安地爾做的.]

耶呂冷笑:[亞那的孩子呀... ...凡斯的後代呀... ...來當我的食物吧... ...]

我握緊拳頭:[可惡... ...手上沒有烏鷲的本體,凡斯的靈魂還沒回到身體,耶呂就跑過來了... ...]

這時一個聲音傳來了:[小亞~小亞~小亞~,你在哪裡?]

我大喊:[亞那,不可以過來!]

亞那笑嘻嘻地說:[凡斯凡斯,是小亞和小漾呢!]

凡斯指著耶呂:[現在的你,能宰掉耶呂嗎?]

亞那順著凡斯的手指看向耶呂:[他怎麼還活著啊?!明明我和加利在最後幹掉他了... ...]

凡斯說:[不管怎麼樣,他就是復活了,解決他不就好了嗎?]

亞那點頭:[也是呢!畢竟,不能讓他影響整個守世界的秩序呢!]

結果是耶呂出現呢!那麼接下來,要開打了哦!
真的亞那和凡斯也出現了~~~~!!!!灑花~~~!
回復

今天第一更:
(漾漾視角)
我看著凡斯的身影,以靈魂的形式和凡斯體內的靈魂談話:[你是凡斯嗎?]

凡斯體內的靈魂淡淡地說:[我的先天能力繼承者,我從安地爾那邊聽見,你和他交手時有看見我的記憶,那麼你說我是不是?]

我露出一個真心的微笑:[我敢肯定,你是千年前的妖師首領---凡斯.]

之後我睜開了眼睛:[耶呂,我以我的生命詛咒... ...]

學長立刻打斷我的詛咒:[你想死是不是?想死也別這麼做,我會傷心的... ...]

我愣了愣,雖然學長最後五個字講得很小聲,但是我還是聽見了.

這時凡斯淡淡開口:[耶呂,你在千年前迫害許多無辜,現在我要將你繩之以法.]

耶呂大笑:[只是在千年前跟我交易的一個妖師,如今就有想要殺了我的意思,還真是不可小看啊!]

耶呂說的這句話早已使我憤怒,但是他的下一句卻是想要讓我殺了他.

他說:[明明千年前跟我交易要殺掉精靈三王子,但是如今卻想殺了我,這不是很諷刺嗎?]

我大吼:[你給我閉嘴!!!你這個無心無情的傢伙閉嘴!]

耶呂反駁我:[我無心無情?我也有愛人的,只是她死了,所以讓這個世界為她陪葬,不是很好嗎?]

我再反駁他:[那麼居住在這個世界的人呢?他們該怎麼辦?]

耶呂也有愛人????想知道是誰嗎?
回復

今天第二更:
(漾漾視角)
學長搖搖頭:[褚,跟這傢伙說道哩,已經沒用了.]

這時從守世界來的所有人都拿著武器,耶呂說:[看來談判宣告破局了呢!]

他一說完,所有人便使用自己的大絕,可是卻傷不到他一根寒毛.

我仔細地看著耶呂,才發現他周圍有著一層透明的結界.

發現了這個條件,我對所有人喊:[耶呂周圍有結界!打穿它!]

所有人都往耶呂周圍的結界施放大絕,可是沒什麼效果.

這時一個聲音冒了出來:[哎呀!真可惜,你們還是沒辦法解決這個結界呢!]

另一個聲音也接在那個聲音後,冒了出來:[呵呵!他們解不出來也是正常的,畢竟這是我們主人下的.]

接著兩個身影便出現了,我仔細看著他們,愣了:[子夜和安情,我不是封印你們了嗎?]

子夜一看見我,衝了過來:[清風大人?為什麼當時要封印我們?]

我苦笑:[那是因為,當時的我要決一死戰.要是我死了,在那邊的你們也會跟著灰飛煙滅.]

安情流淚:[我主,我願再次和你締結契約.]

這時一個嬌媚的聲音傳了出來:[看來你們還是不知道,違抗我有什麼下場.]

嘻嘻!!!漾漾他們已經開始了打BOSS的狀態... ...
回復

今天第三更:
(漾漾視角)
只見子夜和安情害怕到顫抖了,我低沉地說:[你是誰?覬覦我家的式神有什麼事嗎?]

在我問完問題後,一女子出現了,她的出現使所有幻夢學院的學生拿起武器.

這女子淡淡一笑:[子夜和安情,你們明明是我妲己的侍女,為何還去找別人?]

雲修冷酷地說:[蘇妲己,她們已不是你的人,別再來糾纏.]

又有一聲音冒了出來:[我真好奇,他並沒有為妲己著迷,難道是妲己的功力不足了?]

妲己怒吼:[你們三個,別再看好戲了,難道忘了主人的話?]

這次是和第二個聲音不同的女聲說話:[知道了知道了,妲己你還是這樣,每次遇到正事,便嚴肅了起來.]

隨著那道女聲說完,便出現了三個身影.

寧華大吼:[你們毀了那麼多人的家鄉,還敢出來呀!四大妖姬:妹喜,蘇妲己,褒姒和驪姬.]

褒姒淡淡地說:[我都敢把姬宮涅耍得團團轉,你說我敢不敢?]

妹喜笑著說:[我一點也沒在怕,夏履癸我都敢把他迷得不知方向,這點小事情我沒在怕.]

驪姬搖搖頭:[就如妹喜姊姊所說,我們沒在怕的,因為我們是把王者迷到願意將我們想要的任何東西拿給我們,甚至是月亮也願意給我們.]

妲己淡淡一笑:[我們可是四大妖姬,被我們迷惑的王者,幾乎都臣服在我們的石榴裙下.所以,我們根本不需要害怕.]

四大妖姬是那位幕後BOSS的手下,可不是BOSS喔!(謎:雖然他們也是小BOSS,呵呵~~!!)
因為他們還需要變得更強,所以四大妖姬是開胃菜~~~!
回復

今天最後一更:
(漾漾視角)
寧華憤怒地衝到妲己面前施放大絕,但是妲己一揮袖,波動立刻消逝.

我正想到要是我有鳥鷲的本體,就有辦法將妲己四人驅離這裡.

這時一陣腳步聲逼近,出現了一群人,領頭者淡淡地說:[妲己,沒忘我上次如何把你踢出輝月樓的情景吧?!勸你不要再帶他們來玩了.]

妲己怒吼:[伊力亞,為什麼你總是要妨礙主人命令我的事情呢?漠視不好嗎?]

伊力亞搖搖頭:[看來只能驅逐了,談判破局.]

妹喜淡淡一笑:[妲己妹妹,主人叫我們回去了.]

妲己在走之前,扔下一句狠話:[伊力亞,你等著我把你做掉.]

之後她們四人就都走了,伊力亞向雲修鞠躬:[大王子殿下,王請你們所有人過去.]

雲修點頭:[知道了,在前面帶路.]

伊力亞點頭,便帶我們到一扇大門前:[王就在裡面,請你們進去吧!]

雲修點頭,帶我們進去大門內了.

一進到裡面,我感慨:這個景觀室設的真好,不但有隨時控制的光影和溫度變化,而且裝潢上優雅大方,不愧是王族的套房.

一個蒼老的聲音,從靠近觀賞台窗戶的椅子上傳來:[雲修,把他們帶過來吧!我想好好看看,你親自選的朋友.]

雲修的一個親戚,終於出現了... ...
他也是和清風他們有關聯的一人... ...
回復

過年的第一更:
(漾漾視角)
雲修點頭:[我明白了,感謝您讓他們下去驅趕妖物.]

然後對我們說:[走吧!到那位前輩前面吧!]

一走到那位前輩前面時,我真的有一種"好像認識他"的感覺,可是我卻想不起來他是誰.

那老人說:[不會,這也只是舉手之勞罷了.]

接著他看向我和學長:[你們身上有清風和無月的氣息,他們怎麼了?]

我突然想起,他是位清風的朋友,只是個在清風他們遇到困難時,來不及趕回來的一位義氣朋友.

學長似乎也想起了他,對他說:[放心吧!他們沉睡在我們的身體哩,因為現在的他們,沒有足夠的力量度過靈魂轉移.]

那位老人點點頭:[那就先謝謝你們了,幫他們先找到個休息的地方.]

但是他突然想起什麼,立刻看著我們:[他們的武器呢?如果沒有,我就... ...你們.]

我一邊想著"為什麼連這邊的人都會... ...",一邊叫出鎖鏈,而學長也叫出了無月前輩的長槍.

那位老人哭著對他們說:[對不起,是我沒有在你們的主人被那傢伙逼到死路時回來... ...如果那時早一點,是不是還能看見他們?]

鎖鏈搖搖頭:[月不這麼認為,因為你請來的朋友至少幫他們免於死無喪身之地的處境,所以你真的是主人一個很好的朋友.]

長槍也點點頭附和:[是的,我也是這麼認為.畢竟很少人願意,在自家朋友面對一個如神的敵人之後,和他們思考如何打敗他.]

清風他們的第一個朋友出現了~~~大概再過幾篇,第一季的BOSS就出現了~~~
回復

公告
因為我過年很忙,所以每天只能一篇,實在是對不起大家... ...
回復

凡斯和亞那他們,終於和安地爾重當好友了~~~:
(漾漾視角)
那位老人又哭又笑:[謝謝你們,但是我知道自己還不夠強,只有夠強了才能殺掉... ...]

剩下的話他沒有說出來,但是我們很清楚,是指那個殺掉清風和無月的人.

我淡淡一笑:[既然他們在我們身體裡沉睡,我們就會幫助你殺了他.]

這時門推開了,安走了進來:[剛剛那個妲己,似乎是分身出現,而且其他三人也全是分身.]

接在後面走進來的凡斯淡淡地說:[言靈是可以毀掉分身,但是會浪費體力.]

他又想起什麼,丟了東西給我:[喏,你放在時間交流之際的幻武兵器本體,黑山君要我順便帶來的.]

最後走進來的亞那對我笑嘻嘻地說:[小漾,白川主給你的袋子,用來裝石頭的.]

我點點頭,便收起他遞給我的袋子,順便在往裡面丟之前找到的幾顆石頭,沒想到白川主在腦袋裡說了[謝啦!]後,我恢復了所有精靈百句歌的記憶.

整個動作學長都看得清清楚楚,他問我:[你和白川主做了什麼交易?]

我回他:[你教過的精靈百句歌,換安因的傷勢恢復,這是跟黑山君的交易;剛剛丟進袋子的石頭,換一句精靈百句歌恢復,這是和白川主的交易.]

學長點頭:[知道了,那現在全恢復了嗎?]

我點頭:[全部恢復了,只不過袋子一起消逝了.]

這時太陽學長問那位老人:[老人家,您怎麼稱呼?能不能再請剛剛那位被妲己稱為伊力亞的人,出來見見我們一下子?]

吾命其中的魔獄騎士弟子伊力亞,被太陽發現了~~~(太陽:又有免費苦力了~~~~呵呵~~~!!)
回復

公告
這篇文加新規則囉~~~~!
新規則如下:
1.每到50篇正文或過一個月,奴家便更一篇番外.
2.如果#每過100,我也會更番外.
3.更番外日,不更正文.
以上三點,請大家注意,不要想看正文,竟看到番外.
至於番外,跟正文一樣是14行.
一則番外,大概三篇左右.
如果還想加番外,麻煩留言給我.
要更番外前,我會先通知.
回復

關於番外的小公告(以後簡稱小公告)
明天和後天將會更新番外,不會更正文!!!!!
這很重要,如果不知道,請看上一則.
回復