樓主: amy2001010812
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生X自創]強大幻界*闖蕩異界之第二人生* 61 105.4.1

今天第一更:
(漾漾視角)
一走進會議廳,我就看見所有人都到齊了,包括太陽學長那些我不認識的聖騎士,他們前世是這麼自稱的,是我有一次在太陽學長他們討論時聽見的.

等我們一坐下,太陽學長就說:[冷給我們一個考驗,那就是解決掉明天全部的挑戰者.]

所有人立刻低聲交談著,千冬歲站起來問:[請問要先給你們,可能是敵人的資料嗎?]

所有人點頭,千冬歲便拿出一個影像球:[在眾多敵人中,我們要忌憚的人有四個,媚月和冷言,以及斯華和冬安.]

他繼續講:[媚月的媚術很危險,最嚴重的可以把人當傀儡;冷言的武技很高強,最強大的可以瞬間殺人;斯華的幻術很恐怖,最成功的可以把人陷入困境,不得出來;冬安的法術很華麗,最華麗的可以一邊將人迷惑,一邊致死.]

他再說:[除了這四人要多加注意,可能要出動黑袍以外,其他人不需紫袍出動.]

太陽學長做第二次確認:[暴風,白雲,他說的屬實嗎?]

暴風學長站起來:[屬實,全部都是我們使役打聽到的消息.]說完,他立刻坐下.

這時學長站起來:[冷給我們爭取到這棟屋子,加上一整棟樓的教室.也就是說,只要闖進我們校舍的人,全部殺了也沒關係.]

學長還說:[除了那間教室給我們安排做什麼以外,導師由我們安排,教師也由我們安排.至於學生的部分,自由參加課程.]

太陽學長再問:[還有人有問題嗎?]

貓貓問:[所以名單由誰負責?明天的挑戰由誰上?]

學長回答他第一個問題:[由那堂課的班長負責,不過基本上關於這個世界基礎理論的課程,所有人都要上.]
太陽學長回答他第二個問題:[至於明天的挑戰,除了那四個麻煩的人之外,我們會隨便挑人上去.不過敢輸的人,就給我繃緊神經了... ...]

最後由太陽學長和學長總結:[所以,明天的事情就如我們剛剛所說.如果沒人有異議,那麼散會!]

在討論明天的比賽囉~~~會遇到什麼敵人呢?
回復

今天第二更:
(漾漾視角)
當太陽學長和學長說出[散會]二字後,所有人便三三兩兩的走出去了.

而我和學長及太陽學長是最慢走出的,太陽學長攔住我們說:[明天應該不用我們上去,但是你們要小心點.]

我和學長點點頭,便走了出去:[知道了,明天的事我們會注意的.]

回到房間後,我喝完一杯牛奶,就和學長在床上相擁而眠了... ...

(隔天,漾漾視角)
一睜開眼睛,就看見學長那美若天仙的容貌出現在眼底.

我花了很大的力氣,才不會在心裡尖叫,但是學長睜開了眼睛:[褚,你很吵.]

我和學長道聲歉後,便下了床換衣刷牙洗臉,我出來後,換好衣服的學長也走進浴室打理自己.

等我到一樓大廳時,就看見桌子上有中式餐點,也有西式餐點,以及守世界各種族的餐點.

我端著盤子,裝完我要吃的早餐後,便走到大廳的角落吃早餐.

吃完早餐後,太陽學長叫艾洛和珍萼去他房間拿東西.

等他們倆個搬箱子下來後,太陽學長對所有人說:[為了避免麻煩,我們來戴面具吧!]

千冬歲問:[那麼紅袍...要怎麼辦?本來就都戴著面具,又該如何?]

太陽學長說:[不管任何袍級,都給我戴上我給的面具,這面具有隱匿氣息和隱身的效果,不可不戴.]

學長也說:[衣服全部換上袍服,至於無袍級就穿這件.]

嘻嘻~~太陽和冰炎就是要讓幻夢學院的學生不知道他們的面貌~~~
回復

今天第三更:
(漾漾視角)
學長拿出一箱全白但是有許多顏色墜飾的衣服:[我在墜飾上下了保護的陣法,請各位不要隨便亂丟.]

然後他又從箱子裡拿出兩袋袋子:[這兩件是給西瑞和雷多的,知道你們無法接受那普通的衣服,不過一樣不要給我弄丟上面墜飾,否則... ...]

雷多和西瑞同時拿走學長手上的袋子,便上樓換衣服了.

太陽學長淡淡地說:[還不拿面具和衣服?你們是不用去上課了嗎?]

所有人快速地拿好東西,上樓換衣服和戴面具,而我和學長也拿了面具上樓.

等我們換黑袍和戴面具後,下樓一看,所有人到齊了,只差我們二人.

太陽學長看了看,就一邊帶我們到競技場一邊說:[等一下我們進競技場時,採兩排模式,排頭由我和冰炎兩人,接下來隨便排.不過盡量是黑袍後紫袍,紫袍後白袍,白袍後紅袍,紅袍後藍袍,藍袍後無袍級,這樣的順序來排.]

到了競技場外面時,我發現所有的班級竟然都排在外面,等著要被叫進去.

過不了多久,一個個班級都被叫了進去,只剩我們在外頭.

終於聽見場內主持人的聲音:[讓我們歡迎... ...新增的特殊班級!!!]

站在學長後面的我淡淡一笑,便接著學長的步伐慢慢向前走.

走進競技場,我聽見一個人說:[為什麼要戴面具?難道是見不得人?]

而好像是坐在他旁邊的人說:[一定是啦!不然怎麼不脫面具,露臉給我們看?]

我們繞行競技場一圈後,便馬上進入休息室.

下下章凡斯他們會出現唷~~~請期待吧!
回復

今天最後一更:
(漾漾視角)
一進到休息室,所有人便拿出精靈飲料,我有點好奇:"這精靈飲料哪來的?"

學長淡淡地說:[這是太陽他們提供的,你不要喝嗎?]

我便馬上打開精靈飲料來喝,一邊喝一邊聽太陽學長說:[一開始的進場做得不錯,接下來我們要來安排要下去的人選,有誰自願嗎?]

太陽學長那邊的人猛舉手:[我!我!太陽騎士長,請選我!]

我們這邊學長馬上指定:[西瑞,你要下去打;萊恩,你也要下去打.如果遇上三人,就請伊多你們三兄弟下去打,好嗎?]

被學長指定的幾個人點頭,學長再轉向我:[褚,如果寧華和雲修要挑戰,我們倆上去.]

我點點頭:[知道了,那麼要使用嗎?]

學長回答:[看情況,我會做決定.而且我們不是還有他們在那邊嗎?]

我想起了他們,便淡淡地說:[不管什麼辦法,都要贏得勝利.]

這時安走了進來:[冰炎與漾漾,出來見你們思念的人吧!]

太陽學長看向安:[你是安地爾吧!既然你能救凡斯他們,也能救我親長大人吧!]

聽見太陽學長的話,所有人便拿起武器:[安地爾˙阿希斯,你想要做什麼?]

安淡淡地說:[現在的我不是鬼族,但是你們傷了他們,我會殺了你們.]

千冬歲逼問:[他們是誰?難道是你的朋友?別開玩笑了,你不可能有朋友吧!]

下章亞那凡斯真的就出現了~~~期待一下吧!
回復

等了好耐的凡斯出現了~!!!太好了XD
怎樣覺得安地爾好像什麼問題都能醫...有點神呢XD
回復

wsandy 發表於 2016-1-31 14:16
等了好耐的凡斯出現了~!!!太好了XD
怎樣覺得安地爾好像什麼問題都能醫...有點神呢XD
...

因為我喜歡千年組的,所以凡斯一定要出現囉~~!
安地爾是連鳳凰族首領琳婗西娜雅都甘拜下風的人,至少我是這麼想的,因為他實在是太變態了... ...
回復

凡斯出現了~~~嘻嘻:
(漾漾視角)
我把聲音壓低了八度:[千冬歲,請不要這麼說他們,否則下一次會傷了你.]

千冬歲不可置信地說:[為什麼漾漾你要幫他說話?明明他是惡人的!]

我搖搖頭:[我並不是幫安地爾說話,而是為了安地爾口中的他們說的.]

我繼續說:[如果大家不相信,可以跟我到外面去.]

說完,我便和學長走了出去,而其他人也接在我們後面一起出門.

一走出門,我就看見凡斯和亞那,以及緋娜和櫻與瑟幾人.

我衝出去抱住凡斯:[凡斯,你要教我妖師的一切嗎?]

而然與老姐則是跪下:[凡斯大人,恭迎你回來.]

凡斯先喝斥我:[跑這麼快,你是不會跌倒受傷嗎?]

之後轉向然與老姐:[辛苦了,我的記憶繼承者和後天能力繼承者.]

學長則是對亞那和緋娜鞠躬:[父親大人,母親大人,還有櫻和瑟,你們辛苦了.]

亞那和緋娜露出笑容,而櫻和瑟淡淡一笑:[哥哥,歡迎回來.]

凡斯又淡淡地說:[現在這個時刻,我將賦予繼承我力量的你們,無止盡的生命.]

凡斯出現了~~!但是是不是真的凡斯?不可說.
回復

這個凡斯...不是凡斯唷!嘻嘻!被我騙了:
(漾漾視角)
我們愣了愣,我喚出米納斯,抵在凡斯的太陽穴上:[你不是凡斯,你是誰?]

包著凡斯外皮的人淡淡一笑:[沒想到這麼快就被發現了,的確我不是凡斯... ...]

我冷笑:[這樣就可以解決你了,我早就知道你不是凡斯.]

一說完,我就拿起符咒,準備殺了佔了凡斯身體的靈魂.

那靈魂說:[等等,凡斯的靈魂還在時間交流之際,如果你傷了這副身體,他回來後會感到痛苦的.]

我淡淡一笑:[這不用你擔心,因為這特製的符咒是消滅靈魂的,不會傷害到身體.]

那靈魂還想再說什麼,但是卻被我用符咒滅掉了.

我淡淡一笑,看來得去一趟時間交流之際了,為了拿回凡斯的靈魂和烏鷲的本體了.

之後,我對所有人說:[我要去一趟時間交流之際了,不要攔我.]

學長阻止我:[如果寧華他們來挑戰呢?]

我停止腳步:[那麼,我就待到始業式結束.]

太陽學長淡淡一笑:[那麼乾脆我們第一堂課,就在時間交流之際吧!]

所有人點頭:[剛好,我們有東西要和黑山君拿,就順便過去好了.]

這一章是真假凡斯的辨識,漾漾過關了... ...
但是真凡斯要什麼時候出現呢?... ...
回復

久違的對戰文:
(漾漾視角)
說完話的我便坐在學長身邊,聽著幻夢學院長說的話,幻夢學院長身旁坐著三個身影.

這時其中一個身影,突然拿走幻夢學院長手上的麥克風,輕輕開口:[你們都太弱了,完全沒有我們派出的特殊班強.]

所有幻夢學院的學生大吼:[那就讓我們跟他們比呀!!]

扇董事淡淡一笑:[那麼競技開始,請Atlantis學院和幻夢學院派出代表.]

幻夢學院派出了雲修和寧華二人,我和學長便準備上去.

在上去之前,我對其他人說:[他們很強,由我們二人上去,但是接下來的比賽,就由其他人上場了.]

說完,我和學長走到競技場上,寧華淡淡一笑:[原來你們是Atlantis學院的學生,難怪這麼強.]

我翻了個白眼:[別鬧了,你不是還有去過我們學院最強的地方---黑館嗎?]

寧華露出淡淡的笑容:[是沒錯,但是我那時可不知道,那裏是你們學校最強的地方呀!]

我嘆了氣:[現在要開打了嗎?]

寧華苦笑:[要了,而且現在必須開始.]

我喚出恩特:[恩特,去好好玩吧!]

寧華則是叫出他的使役:[榮安,去和那小傢伙玩吧!]

對戰開打了~~~!來猜猜看是誰贏了!
回復

再一次的對戰,誰能勝利:
(漾漾視角)
突然旁邊一陣大風吹了過來,我往旁邊一看,只見學長和雲修已經打成一團了,而且我看見的還是殘影.

我苦笑:[那麼我就認真一點好了... ...]

之後拿起鎖鏈和烏鷲化成的長槍,往寧華那邊甩去.

寧華立刻就閃了過去,只可惜我在他閃過去的地方,下了易爆的陣法.

下一刻,寧華就被爆炸的餘波震倒了,他喊了聲:[可惡啊!]

我淡淡一笑:[寧華,你們幻夢學院的學生,是不是都沒有參加過戰爭?]

寧華點頭,我再說:[戰爭就是這樣,你不死我不能活,只有其中一方死了,另一方才能贏得勝利.]

我依然保持微笑,但是說的話卻不合微笑的表情:[所以,我得殺了妳,才能贏得勝利.]

當我拿出致死的符咒時,寧華顫抖一陣:[來吧!我不怕死!]

所有觀眾席上的幻夢學院學生,都在大喊:[別殺了我們的同學!!!]

而學長那邊也被雲修丟出炸彈爆炸了,雲修立刻藉著餘波,快速來到寧華身邊;學長則是來到我身邊,輕輕收起符咒,低聲對我說:[不能致死,因為這裡沒有復活機制.]

我平靜了下來,看向雲修他們,他們也點點頭後,我們決定結束對戰了.

而播報員也說:[現在,雙方的選手要分出勝負了... ...到底哪一隊會勝利呢?]

到底哪一隊會勝利呢?明天將揭曉.
回復