樓主: amy2001010812

[同人文] [第二人生X自創]強大幻界*闖蕩異界之第二人生* 61 105.4.1

這是今天第一更,奴家奉上熱騰騰的一篇:
(仍是冰炎視角)
[為什麼你會知道我的真名?]我看著眼前的女孩,問.

眼前名為寧華的女孩回答:[當然是因為...有對兄妹和你同姓呀!]

我想起小時候...那兩個可愛的小孩叫我亞哥哥的樣子,立刻暴怒:[你想對他們做什麼?]

寧華搖搖頭:[不是我要做什麼,而是當初你父親將他們送過來後,他們被人綁走,後來又被大人救回來... ...]

我深吸了一口氣:[所以你想表達的是,小櫻和瑟的敵人想對他們做什麼?]

寧華點點頭:[是的,這才是我想告訴你的事情.]

不過她又說了一句話:[但是... ...你該睡覺囉!]

(寧華視角)
我用最催眠的聲音,對亞說:[但是... ...你該睡覺囉!]

下一刻,亞便睡著了,睡得十分熟.

我將裝給漾漾的小粥放進餐車哩,推著餐車走出房門.

在我關門以前,我誠心地說:[我已夜之幻蝶寧華之名,祈求褚冥漾和颯彌亞˙伊沐洛˙巴瑟蘭,這一生將不會有

任何災難降臨在他們身上.]

(到了下午,依舊是寧華視角)
我帶著雲修和其他兩人,來到了漾漾和亞的病房前.

我邊打開眼前病房的房門,邊向其他人叮嚀:[請耀東和嫣容小聲一點,他們還在睡覺.]

奴家還是希望:有人來留言吶~
回復

好吧!連半個人都沒有
我得加油了,爭取主線劇情出現了
回復

這是今天第二更,希望有人喜歡且留言:
(還是小寧華的視角)
走在我身邊的雲修,毫不留情地下令:[耀東和嫣容,如果你們兩個要吵架,請去病房外面吵,否則就什麼話都不說.]

耀東一點也不願意地說:[可是...每次都是嫣容先開始的,憑什麼要我遵守?]

雲修冷酷地說:[我明天就請求大人,將你調離我的隊伍,我無法帶像你這樣的隊員.]

嫣容則是一臉"我錯了,對不起!"的樣子,雲修對她和耀東說:[嫣容,你跟我們進來,幫忙換繃帶和藥;耀東,你守在外面,別讓人進來.]

當我走進病房時,看見兩個人都在研究一份地圖,我問:[你們又沒休息夠了吧?我可是和守世界的醫療班有聯繫呢!]

漾漾一臉"我很無辜,只是隻小狗狗"的表情,冰炎則是一聲[哼]不理我.

(漾漾視角)
看著寧華帶著兩個人走了進來,臉上雖然是無辜的表情,但是我得小心點,免得陰溝裡翻船.

"寧華是無辜的.走在她身旁的人有一股冷酷的氣息,像是軍人;而另一個女孩雖然很安靜,但是我的直覺告訴我:她心狠起來,也很危險.對了!寧華之前說除她有三個人現在要來看我,但是那第三個人呢?他們應該說好了,所以不可能還有事情,那他人呢?"我一邊淘汰不可能的選項,一邊思考.

這時學長的心音出現在我腦海裡:"褚,你什麼時候有了這樣的分析?"

我回答:"自從我考上黑袍之後,而且不管是寧華也好,還是其他兩人,他們都很強,甚至超過耶呂惡鬼王."

寧華的聲音出現在我的腦海裡:"謝謝,謝謝小漾漾的肯定唷!"

我大驚,馬上問寧華:[你怎麼穿過我和學長的防禦,到我們腦海裡說話?]

學長只是冷靜地說:[褚,你既然稱讚了他們的力量,那麼你就要對可能出現在腦海裡的聲音,做好心理準備.]

寧華點頭:[沒錯哦~!小漾漾要習慣這樣不時出現的聲音唷!而且不只我,其他人也會唷!]

奴家能希望能夠有多點人來留言唷!
回復

為什麼還是沒有人來呀?
來一個留言也好... ...
不要讓奴家一人唱獨角戲啦!
回復

ㄟㄟㄟ~

漾漾考上黑袍了!!(震驚

那漾漾有變黑嗎?

沒有優! 只是他快開外掛了!  發表於 2016-1-2 16:57
回復

嘻嘻!
沒有喔!只是小漾漾之後會開外掛唷!
回復

你好....我是新讀者了,你很勤力呢!!有好多更文~辛苦了~
其實請不要傷心沒人留言,雖然這裡沒規定看完一定要留言,但我覺得這裡看文的人其實好好,
只是平時不是太多人在這看文文,而你這文都是剛剛開了沒幾多日,所以不要太傷心(摸頭),實有人留言的,放心=W=
寧華都會用言靈的!?漾漾和小淡都是在特傳的世界嗎,因為有一種好像他們去了中國?
小淡在這故事會有弟妹!?
漾漾是黑袍很強呀,但這裡的小淡都會開外掛嗎XD?

謝謝你的安慰,寧華不是使用言靈,她種族也不是妖師唷! 淡是指冰炎嗎?如果是,他也會開外掛的,因為他是漾漾的學長兼戀人(好像劇透了... ...)  發表於 2016-1-2 18:27
回復

今天第三更,熱騰騰的哦:
(小漾漾視角)
我皺著眉頭回答:[大概這幾天是不會習慣的,畢竟我曾是黑袍.]

學長聽了,轉過來對我說:[你不是曾經是,你現在還是.]

我遲疑地問:[可是這裡不是守世界呀!]

寧華露出了笑容:[沒想到小漾漾也知道了這裡不是守世界了呢!]

這時綁著粉紅色辮子的女孩邊幫學長綁繃帶"不知道是為什麼,我就覺得學長的繃帶,不需要她來幫他綁!"邊
說:[我叫嫣容,這裡是離你們待的第一幻界,也就是裝著守世界和原世界的空間,很遠的地方.]

學長冷靜地說:[那麼這裡就是傳說中的第二幻界?]

回答他的是一開始就坐在一旁沙發上的男生:[沒錯,這裡是第二幻界.我是雲修,有什麼大問題找我.]

我轉向學長:[學長,為什麼你會知道這裡是第二幻界?]

學長卻給我一個萬年不改變的答案:[因為我是黑袍.]

我反駁了他:[可是我也是個黑袍!]

學長回我更簡潔:[因為我是你學長!]

正當我還想反駁學長的話時,外面傳來刀槍相撞的聲音.

雲修毫不留情地對嫣容說:[嫣容,去外面幫忙解決.]

剛好嫣容的工作也做完了,她點點頭便走了出去.

而寧華的聲音在我腦海裡突然出現:"小漾漾,別為嫣容擔心,因為還有一個人呢!"

PS.第二幻界是奴家搞出來的唷!第二幻界和第一幻界(守世界與原世界... ...)毫不相干,連語言和歷史都沒交錯喔!
回復

這是今天第一更,請客官好好享受:
(依然是小漾漾視角)
我愣了愣,才想起:"對了!還有一個人,因為才出現三人呀!"

寧華在我腦海裡介紹最後一個人:"賓果!他的名字是耀東,個性是很不耐煩,但是他的攻擊力只落於雲修唷!"

這時雲修冷酷地說:[寧華,別以為我沒聽見.]

寧華苦笑:[呵!你果然知道了,但是只有現在的你最恐怖.]

雲修依舊冷酷地說:[只要是敵人,一律殲滅,不就好了?]

我瞪大了眼睛:"等等,這不是學長常說的話嗎?難道雲修和學長一樣,只分敵人和自己人嗎?"

這時學長問寧華:[寧,有沒有辦法現在讓我和修打一場.]

寧華搖頭:[不可能,你們的傷重到要休息一個月才行.]

我皺起眉頭:[難道不能再短一些,半個月?]

寧華氣呼呼地說:[不可能!你們的傷勢可是非常嚴重的,當初我還想使用復活術呢!]

我愣了一下:[有這麼嚴重?]

寧華點頭:[當然!好不容易才將你們身體,修復成現在這樣呢!]

學長[嘖!]了一聲,寧華對他說:[颯彌亞!不是不讓你和修對打,而是因為修一對打,即使是我們這些朋友,一樣毫不留情殺了你.]

我聽見寧華對他的稱謂,問她:[為什麼你知道學長的真名?]

寧華淡淡一笑:[我們連亞那都知道呢!而且凡斯沒死唷!]

PS.凡斯出現啦!亞那也出現啦!來猜猜看吧!漾漾想做什麼?
回復

今天第二更:
(小漾漾視角)
我眼神立刻狠起來了:[你想對凡斯做什麼?還是說,你們已經對他做了什麼?如果你們做了讓凡斯痛苦的事情,

等我傷好了以後,我會以百萬和千萬倍奉還.]

雲修淡淡地說:[他並沒怎麼樣,只是他被人傷了,亞那在幫助他度過難關.]

我正在想辦法幫助凡斯,突然靈光一閃,我便問寧華:[你有沒有一種藥,能夠讓我傷勢快點好?]

寧華正想搖頭,雲修便瞪了過去,她才不心甘情願地說:[有是有啦,但是你要做什麼?]

我露出神秘的笑容:[去請個醫生來治療凡斯,如果他不肯的話,就用......搞定.]

(寧華視角)
我看著小漾漾的微笑,突然有些毛骨悚然的感覺.

但是亞卻問小漾漾:[要去請他來治療?會不會太危險?]

小漾漾搖搖頭:[不會,如果......也不行,就用友情取勝.]

我嚇到了:"等等,我剛剛是不是聽見*......*這裡面有虐殺和支解之類的狀況?"

雲修在我腦海裡證實:"對,你沒聽錯,漾就是這麼打算."

(漾漾視角)
我看著寧華的眼神,有著"誰也無法阻止我".

寧華嘆了一口氣,拿出一盒糖果,對我說:[這不是普通的糖果,是藥物.這藥物,可以幫助你找到那醫生,並把他帶過來.不過你回來以後,還是得靜養才行.]

我點點頭:[知道了,那麼我走了.]

小漾漾前往尋找某人囉!
回復