樓主: amy2001010812
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生X自創]強大幻界*闖蕩異界之第二人生* 61 105.4.1

我好像把太陽寫崩了:
(漾漾視角)
我再打開隨身攜帶的水壺,深吸那濃烈的香氣,而太陽學長對我說:[我要喝一杯!]

我點點頭,接過太陽學長遞過來的茶杯,將裡面的飲料倒滿一杯後,將那裝滿飲料的茶杯還給太陽學長.

太陽學長喝了一口:[原來是上等的伯爵紅茶啊!甜度也剛剛好呢!]

我點點頭:[是啊!當初為了找到最佳平衡,使用普通的茶試了好幾次,才成功的呢!]

貓貓跑過來:[漾漾,我可以跟你要一杯嗎?]

我點頭:[當然可以,但是我先說,很甜哦,不是一般的甜,而是非常非常非常的甜哦!]

貓貓點點頭,我便裝了一小口給貓貓.

貓貓喝了,帶著驚叫:[好甜!誰可以給我一杯水?]

站在她旁邊的庚學姊端了杯水給她:[漾漾不是說了嗎?明知很甜,你還喝!]

我微笑不語,繼續喝我的紅茶和吃我的甜點.

而學長正一邊吃甜點,一邊喝蜜豆奶,我真覺得無言.

我還有點好奇,學長該不會帶了一大箱蜜豆奶吧?!

這時寧華想起什麼,從她的空間裡抓出兩個袋子:[漾漾,這是你和冰炎的東西,是冷大人給的.]

我和學長點點頭,收起了寧華遞給我們的袋子.

這時太陽學長問:[可不可以也讓我們來這裡?我知道可能沒什麼位子了.]

我知道可能我把太陽寫崩了,對不起~~~~~
回復

我又來看文了~
太陽崩了?
貓貓喝了漾漾的伯爵紅茶?
很甜吧!
回復

gigiho 發表於 2016-1-26 18:24
我又來看文了~
太陽崩了?
貓貓喝了漾漾的伯爵紅茶?

當然很甜,而且連太陽都贊同那樣的甜味,一定是非常的甜~~~
不然太陽絕對喝不下去~~~~
回復

太陽要求留下來,但是冷不太同意:
(漾漾視角)
寧華皺起眉頭:[可是漾漾他們是例外,是冷大人開口,我們院長才願意收下他們的.]

雲修接著說:[而且冷大人是有空時間帶他們,沒空時間就到學院,所以他們真的是例外.]

太陽學長皺起眉頭:[難道真的沒什麼方法了嗎?]

這時一陣風吹來,傳來冷的聲音:[你們是可以待在這,可是你們在守世界的身分,要怎麼處理?]

又一陣風吹來,冷的聲音更狠了:[再加上這裡很多要繼承家族事業的人吧?!這樣你們更不可能和他們相提並論,而且下一次鬼王大戰,我會讓他們跟精靈三王子他們回去,這樣你們還想留下來嗎?]

太陽學長點頭:[是的,我們還是想留下來.而且我們的力量不足,總不能只靠父親母親,甚至家族的幫助吧?]

冷嘆了氣:[為什麼要這麼執著呢?為什麼你們就不肯放下呢?]

這時千冬歲開口:[那是因為,我們還沒有一起走到未來.如果在這放棄,我的心告訴我,會丟失漾漾這個朋友.]

這時坐在圖書館陽台的冷無聲的嘆息,接著開口:[就算你們的未來... ...沒有結果?]

那最後的四個字,雖然是氣音,但是還是讓其他人聽見了.

而太陽學長點頭:[是的,就算我們的未來...沒有結果,至少我們還有現在.]

冷嘆了口氣:[你們願意聽我講個故事嗎?等聽完再告訴我,最後的決定吧!]

又淡淡地說:[那是一個長遠的故事...十萬年前,當我還是個青少年時,我遇見了兩位前輩.那兩位前輩為了照顧我,可說是盡心盡力了.]

接著以崇拜的語氣說了下去:[但是在十萬年前,他們是戰而不敗的戰神,是無人所敵的人.可是那時有了我,那麼他們的敵人就可以利用我,來殺了兩位前輩.]

然後苦笑的聲音傳來:[所以,他們便無所不用其極地尋找我.但是,每一次我都躲了過去,直到我有了愛人為止.]

這篇在描寫冷的故事...有點悲慘,但是後面是快樂的...
嘻嘻!
回復

前往尋找冷的愛人囉!嘻嘻:
(漾漾視角)
冷這時的聲音,像是膜拜他的愛人一樣:[他如此的美,脣紅齒白,櫻桃小嘴,又有一雙狐狸精的眼,個性又那麼使人憐愛...]

現在他的聲音,如同冷風一樣,刺人生疼:[但是,但是,他們竟敢綁走他,以他為脅要我殺了兩位前輩...]

這時他的聲音,十分冷酷,完全沒了往常的冷靜:[所以,我殺了綁走他的他們...但是,他也被他們殺了...]

最後,冷的聲音帶著疲憊:[如果因為你們進來這裡,而你們的愛人被人抓走,之後又像我說的那樣...你們該怎麼辦?]

太陽學長淡淡地說:[所以,我們是跟自己的愛人,一起進來的.]

千冬歲說:[之前我也經歷過,而幸運的是,他復活了.所以這次,我絕對不會再讓他受傷.]

我淡淡地說:[冷...如果可以的話,說不定可以復活你的愛人.]

冷苦笑:[這次要找誰?黑山君和白川主我都找過了,還能找誰?]

我朝向安:[你應該可以吧?畢竟你可以和靈魂溝通,所以由你來是最好的.]

安點點頭:[是可以,但是我不知道他的靈魂待在哪,所以得到處尋找.]

冷驚喜的說:[好,你可以先去我們房間嗎?說不定會在那!]

安搖頭:[不用,等我一下,就可以告訴你他在不在這個學院.]

過了一會兒,安開口:[看來不在這裏呢,能不能到他死去的地方去,通常機率很大.]

於是我們到了冷的情人死去的地方,羅蘭學長說:[好像前世死去的地方,一樣都是血,都是一片黑暗...]

安再度開啟他與靈魂溝通的能力:[嗯...我將你們實體化好了,免得找人麻煩.]

這篇在尋找冷的愛人了,所以他會復活喔!
回復

冷的愛人終於復活了... ...:
(漾漾視角)
一眨眼,眼前出現了許多人影,密密麻麻的.

安開口:[冷...大人,來找人吧.我把所有死在這裡,而且能跟我溝通的靈魂叫出來了.]

冷輕輕走過去,抱緊一個淡紫色長髮的人面前:[我的溫暖,等你好久...現在終於看見你了...]

被冷抱緊的人影張開了眼睛:[冰冷?!你不可以靠近我,我身上陰氣很重,會毀掉你的...]

冷完全沒聽他說話,轉向安:[能不能...直接具體化,給他身體?]

安點頭:[當然可以,但是...他沒衣服,這樣好嗎?]

冷輕鬆地拿起一件紫色衣服,但是他的語氣卻不輕鬆:[將他變成具體的人!]

話音剛落,那個被冷抱著的人便具體化了.

冷快速的為他穿上衣服,並問他:[身上有沒有不舒服?]

那人搖頭,並對我們說:[我就叫溫暖,可以叫我暖.]

冷看向太陽學長他們:[你們可以進來,我會去跟學院長說,但是你們要決定是要念自己的學校,還是念這裡.至於小扇和家族的部分,自己去想辦法.]

所有人點頭,而太陽學長代表發言:[我們知道了,我們會自己解決問題.]

冷再轉向我和學長:[那間大房子,就給你們和朋友住,不夠房間再自己分配.]

之後又看向擁有空間能力的幾個人:[而且你們的朋友,應該有些人擁有空間能力.]

冷又繼續說:[所以,如果全部人要住,只有一個辦法.那就是一對情人一個房間,再以空間能力使房間擴大,剩下的幾個人一起住.]

冷的情人找回來了,接下來就是... ...(不可劇透不可劇透... ...)
回復

今天第一更:
(漾漾視角)
之後冷便揮揮手,出現一群穿黑西裝的人:[有什麼事情,叫他們去做就好.要聯絡我,也叫他們聯絡就好.反正,他們是我給你們的忠心僕人.]

冷又揮揮手,他們又消失了:[現在我將他們放在給你們的房子,到時候叫小漾帶你們去那棟屋子就好,現在我要和暖到其他地方去了...]

之後,太陽學長和其他人回去處理他們的事情了,只剩我和學長,以及冷和暖四人.

暖看著我,並打斷冷的話:[你的身上有絲線,而且是能跟著靈魂一起走的絲線,我幫你抓背後人,否則你可能有危險.]

冷又打斷他:[我來,免得受到餘波干擾,害你消逝.]

之後冷輕輕地抓我的衣服,將絲線從衣服上扯掉,又拉起絲線將那人拖了出來.

隨著絲線越拉越長,我越膽戰心驚,直到最後出現了一隻我很熟悉的蜘蛛.

我對冷說:[冷,謝謝你幫我抓到這隻蜘蛛,我知道牠的主人,所以你可以和暖先走.]

冷淡淡點頭:[知道了,但是我會再派兩人過來,一人一個.還有我會請學院長幫你們安排同一班級,但是學院長說,這樣你們比賽的機會很大.]

我點頭:[我明白了,會在晚上聚會時說.]

冷對我露出一個微笑,之後就帶著暖走了,而我也看向一旁的空間說:[身為重柳一族的你,還不現身嗎?而且這個世界,已經不是你們能掌管的吧!]

我說完話後,他就出現了,並說:[重柳一族是時間女神真正的僕人,但是你們妖師一族卻是黑暗一族... ...]

我大聲地打斷他:[那麼身為和我們相似的你們呢?為什麼只有我們一族的人被追殺和歧視,你們呢?你們呢??????!!!!!!]

又繼續說下去:[不管是千年前的凡斯,或者是現在的我們,永遠都被追殺;你們呢,卻是到處都有人向你們致意,因為你們追殺了妖師,這個邪惡的種族,也是黑暗之首的種族.我們到底做錯了什麼,你告訴我啊!告訴我啊!]

他似乎被我說的開不了口,只好淡淡說了聲:[我已經脫離重柳一族,因為我背叛了他們,和妖師做朋友.]

漾漾抓狂了,因為他的種族問題... ...可憐的漾漾... ...
回復

今天第二更:
(漾漾視角)
我狂笑:[哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~!!!!結果只是因為和我們做朋友,就被迫離開自己的種族.你是心甘情願,或者你是被迫離開?]

他回答:[我是心甘情願的,因為我真心願意和你做朋友.]

我似乎瘋狂了:[那為什麼你和我交朋友,就被迫離開自己的種族?是不是我們還不夠可憐,還是我們的朋友都該被一起追殺????!!!!]

而學長突然一個手刀打在我脖子上,我便不省人事... ...

(冰炎視角)
褚竟然瘋狂了,自從那個重柳一族的人出現後,就已經在瘋狂邊緣了... ...

我只好打暈他,免得真的瘋到骨子裡去了,到時候還要照顧瘋狂的他,有點危險.

我打暈褚後,對重柳一族的人說:[你是自願來的吧?讓我檢查一下東西,不然你自己檢查,我不想要好好的上課時間,被一群重柳的人包圍褚.]

他點點頭,便到一旁檢查他的行李,而我抱起褚到另一邊休息了... ...

(太陽視角)
我才剛處理好一堆事情回來,就看見上次那個重柳一族的人在檢查行李和小學弟被抱在冰炎懷裡.

我對著冰炎冷笑:[什麼時候你有這麼好的享受?]

冰炎回答:[褚剛剛差點瘋了,好不容易讓他睡著,你不要再落井下石了.]

我[哼]了一聲,說了一句:[既然小學弟睡著了,就由你帶我們去冷給的房子吧!]

他點點頭,開啟移動陣.一眨眼,我們就到了一間雪白色的大屋子.

到了冰炎他們的新家囉!
回復

今天第三更:
(依舊是太陽視角)
我看著一進到屋子就馬上抱著小學弟上樓的冰炎,笑了一聲:[看來你很急呀!想趕快上去享受美人鄉?]

冰炎只是瞪我一眼,就將小學弟抱了上去,而那個重柳一族的人也跟著上去了.

不過在他上去前,丟了個箱子下來,我打開一看,原來是給我們掛在門上的木牌和門的鑰匙,但是冰炎和小學弟以及那重柳的木牌,似乎被拿上去了.

我淡淡一笑:[你們要分房間了嗎?要的話,現在先上去看會比較好吧?!]

說完,一群人衝上樓,準備看房間,而我也慢慢地走上去.

(冰炎視角)
這個小笨蛋,自己發狂不說,還睡了兩天.

真是一個不用吃東西的強人,我還是餵點東西給他吃吧.

免得他一起床,就是跟我要甜點,甜點真的有比我重要嗎?

(漾漾視角)
唔!頭好痛,我到底發生什麼事情了?怎麼頭這麼痛?

學長似乎感覺到我醒來了,端了杯水餵我喝下.

我睜開眼睛:[學長,我在哪裡?]

學長回答:[這裡是那間屋子我們的房間,沒有人敢進來的,好好休息吧!]

我點點頭,便再度睡著了,而學長的氣息依舊陪著我睡著... ...

漾漾恢復原狀了!!!嘻嘻!
回復

今天最後一更:
(冰炎視角)
當褚睡著後,我打開門一看,所有的門都掛上了門牌,看來是太陽指示的.

我輕輕關上門,走到大廳時,冷傳來個消息:[我幫你們全部安排在一個班上了,不過這樣會受到其他班級的忌妒,所以你們明天入學時,一定會有人來挑戰,全部解決掉.]

我點點頭:[我會轉告其他人的,你也快點和暖去過兩人世界吧!]

等到我上樓後,太陽就站在我房門前:[小學弟還沒醒嗎?]

我搖頭又點頭:[醒來了,但是又睡著了.]

他問我:[明天打算怎麼辦?]

我回他:[只要是來挑戰的,全部解決掉.這是冷給我們的入門考試,如果連這個都做不到,就趕快收拾東西回守世界吧!]

太陽點頭:[原來如此,我知道了.這件事打算晚上聚會時講嗎?]

我點頭:[沒錯,我會治理我這邊的,你管好你那邊的,不要明天出狀況.]

他淡笑一聲:[明白了,我這就去準備,晚上在統一說吧!]

之後我們道別,我進入房間內,而他也離開了.

(晚上聚會時,漾漾視角)
我剛吃飽.正要拿甜點時,學長走了過來:[褚,趕快拿甜點,我和太陽有話要說.]

我向學長點頭:[我知道了,我這就馬上拿.]

之後我拿著甜點,和學長走入這棟屋子的會議廳.

要開會了~~~所有人都很緊張,因為不知道兩大魔王...三大魔王會說什麼?
回復