樓主: amy2001010812

[同人文] [第二人生X自創]強大幻界*闖蕩異界之第二人生* 61 105.4.1

這算是考試前的最後一更:
(漾漾視角)
我在心裡與鎖鏈說話:[為什麼你會說話?]

鎖鏈說:[你還沒恢復記憶?我幫你一把!]之後,我的腦袋加入了許多記憶.

我睜開眼睛,輕輕地喊:[無月... ...]

而學長也輕輕地喊:[清風... ...]

(寧華視角)
當我聽見漾漾和亞,所喊出的名字,便馬上轉頭:[無月前輩和清風大人?]

他們倆點頭:[小寧華,你都長這麼高了,法術有沒有進步?]

我立刻崩潰:[您們終於回來了,寧華等您們好久.]

清風大人摸摸我的頭:[事實上,我們和這對身體的靈魂融合了,所以有時候會像他們一點.]

我猛搖頭:[沒關係,真的沒關係的!]

無月前輩淡淡地說:[我們要先鞏固這身體的力量,大概需要一個月,所以交給你們了.]

這時神時狐剛好走過來:[清風和無月,你們能不能幫我照顧他們?]

無月前輩冷淡地說:[安,那是你的事情,我們為什麼要幫你?]

而清風大人也苦笑:[安,不是我們不幫你,而是我們連自己都需要調理,哪能照顧他們呢?]

被稱為安的神時狐淡淡一笑:[好吧!我去你們那邊照顧他們,也順便幫你們調養一下.]而後清風大人和無月前輩暈倒了... ...

這章在講漾漾和冰炎的身體,融入了他們前世的靈魂唷!
回復

考試終於考完了,而我們的故事也演到了那位出現了:
(漾漾視角)
我睜開眼睛:[寧華?]

寧華瞪大了眼睛:[漾漾?你不是沉睡了嗎?]

我愣了愣:[咦?我...不可能呀!]

寧華嘆了口氣:[還記得那條鎖鏈嗎?它將記憶和它主人的殘念與你靈魂融合,又因為你身體承受不住,所以你便沉睡了.]

我沉思著:[可是...我完全不知道這件事情...]

這時門開了,我看向走進來的人:[扇董事?您怎麼來了?]

扇董事一改往常的胡鬧,嚴肅地說:[你們決定好了嗎?是要待在這裡,還是回去守世界?]

寧華冷靜地說:[扇主,不是我們阻擋您帶走他們,而是那位已經說了,要親自教他們.]

這時學長走了進來:[老太婆?你來這裡幹什麼?]

扇董事將剛剛問我的問題,再問學長一遍:[你們決定好了嗎?是要待在這裡,還是回去守世界?]

學長說:[這裡的人都很強,而且我還沒見到寧華口中的那位,更不可能回去了.]

我也附和學長的話:[不只這樣,我們還融合了無月和清風的殘念,如果現在回去,會受到盤古大陸的規則限制的.]

扇董事皺了眉頭:[可是...小朋友的那群朋友已經找到無殿了,身為無殿三主之一,我無法不顧他們的願望.]

扇董事又說:[而且我無法確定,你說的那位是不是我認為的那位,如果不是,我真的得強制帶他們回去.]

這時一個聲音說:[小扇,你還是這麼謹慎小心呀!不過,你是在質疑我挑的眼光嗎?]

那位終於冒出一顆頭囉!
回復

放寒假了~~~不過過完寒假後,我大概要神隱了~~~我要會考:
(漾漾視角)
扇董事一聽,立刻跪下:[原來是您,扇實在不明白,為何您要親自教他們呢?]

那聲音說:[那是因為,他們是凡斯和亞那的孩子們.小扇,你難道不知道?]

扇董事一臉不可置信:[難道您和他們接觸過?但是以您的個性,就算和他們有接觸,也不會如此照顧吧?]

那聲音冷酷地說:[小扇,你太多話了.]

話音才剛落下,扇董事就被那聲音的主人,傳回守世界了.

那聲音又說:[寧華,他們就由我帶走了.]

寧華苦澀地說:[難道您不見耀東嗎?他可是您的孩子呢!]

那聲音淡淡地說:[寧華,你還不懂嗎?就是因為他是我的孩子,所以我才這麼冷淡.]

說完,我們腳下出現移動陣:[我真的帶走他們了,跟那孩子說,他只要變成強大到贏過護衛首領暗夜,隨時都可來見我.]

一轉眼,我們來到了一間乾淨的大房子:[以後你們就住這裡了,自己先挑房間,給你們一整天的時間去拿行李,晚上你們回到這裡吃飯和把行李放好.至於你們的功課,晚上我再說.對了,你們可以暫時稱呼我為冷.]

我和學長對望一眼,便開啟移動陣,前往第一幻界... ...

(冰炎視角)
我和褚回到了黑館,我對他說:[先整理好東西,在大廳會合,再一起去冷給我們的房子放行李.]

他問我:[難道不用見夏碎學長他們嗎?]

我搖搖頭:[太麻煩了,而且冷要交代功課,沒時間和他們閒聊.]

那位給他們房子住了~~但是面對在第二幻界的朋友們又該怎麼應對呢???
請看下一集:25
回復

怎麼都沒有人??!!
我好不容易考完試了耶~~~~
我要求留言~~~~
(謎:快把這人帶走~~~作:不~~~你休想!!!)
回復

哎呀呀~~~夏碎找到他們了~~:
(冰炎視角)
這時一個聲音傳來:[可惜的是...我已經找到你們,並傳資料給其他人了.]

我聽了怒吼:[藥師寺夏碎!!!]

(漾漾視角)
當我聽見夏碎學長的聲音時,嚇了一跳:[夏碎學長?!你怎麼找到我們的?]

他笑嘻嘻地說:[那是因為我的小歲在黑館內,設下無數個類似攝影機的使役呀!]

我皺了眉頭:[看來我沒先清使役,是有問題的... ...]

這時一個聲音,從突然出現的移動陣裡傳出來:[漾漾,為什麼你們會消失?]

學長站在樓梯上,冷淡地說:[這關你什麼事,雪野千冬歲?]

千冬歲捏碎符咒,使符咒圍繞在我們身邊:[冰炎學長,請先回答我的問題!]

學長完全不理他,反而對我說:[褚,走上來整理東西.不用怕符咒傷了你,身為黑袍的你,應該知道這是什麼符咒,和符咒的特性,所以快點上來整理東西,回那棟屋子見冷.]

這時出現一個繁雜的陣法,傳出了太陽學長的聲音:[唷!什麼時候,我們的冰炎殿下也要快速逃走了啊?]

學長不耐煩地用手指彈了一下,我就出現在之前的房間,看著房間的景色,我深吸一口氣:[唉!時間也到了,我也該整理衣服到蒼蘭大陸上課了.]

之後我搬出之前收藏的遊戲光碟和小說,裝到我之前放在房裡的箱子裡,再拿出衣櫥裡的衣服,我發現:"我的衣服,只有黑袍?!看來該買衣服了,順便去原世界看看有什麼新款衣服... ..."

過了幾分鐘後,我收拾好東西,將房間裡的氣息散掉後,也將三大箱東西丟進虛空後,走出了房間鎖了門.

我剛下樓,就發現學長也收拾好行李下來了,甚至還將鑰匙交給賽塔了:[學長,為什麼我只是花了幾分鐘收拾個東西,下來就變成了這麼多人?]

可憐的漾漾和冰炎殿下,被一群人包圍了~~~嘻嘻!!!
回復

大大~新讀者加一
我也一樣要考試不能常來留言喲~
還有加油哦~期待下章
回復

gigiho 發表於 2016-1-21 12:26
大大~新讀者加一
我也一樣要考試不能常來留言喲~
還有加油哦~期待下章

沒想到又有人來留言了~~呵呵!
(謎:快把這變態丟到其他地方去,別讓他傷到讀者的小心靈!作:我可什麼都沒做,只是呵呵兩聲... ...)
回復

(漾漾視角)
我看了看,好多人呢!不只有我在學校的老師朋友,也有學長的死對頭-太陽學長所帶領從另一世界轉世的一群人,連我在外校的朋友們也來了.

貓貓一看見我,便衝了過來:[漾漾!為什麼不留下來?為什麼不和我們再一起上課?]

我搖搖頭:[我已經沒時間了,貓貓.學長,我們是不是該回去了?]

伊多帶著微笑告訴我:[漾漾,我從水鏡中,看見你們要到另一個世界學習,而且我們不能跟著去,對嗎?]

我點點頭,又搖搖頭:[前面是對的,但最後一句不對.]

我接著說:[你們不一定不能去,但是至少現在還不能... ...]

學長不耐煩地打斷我:[別和他們閒聊了,冷還等著我們呢!]

這時黑館的門打開了:[原來你們在這裡!!!害我們找好久,你們要怎麼賠我們?]

我看向黑館大門:[你們怎麼來了?而且還加上安?!]

學長更是不客氣地說:[我們一下子就回去了,不用來接我們.]

寧華淡淡地說:[不過顯而易見的是,你們被這群人堵住了,而且冷大人開口,要你們別這麼快回去,否則會被朋友們堵住吧!]

夏碎學長算是有禮貌地問:[請問你們是冰炎和漾漾在那邊的朋友嗎?]

雲修完全不理他,把武器指向學長:[來吧!你不是要和我對戰嗎?現在有時間.先跟你說,就算我們曾經一起對付敵人,我也不會手下留情.]

學長點點頭:[幻星學院的競技場,防禦好嗎?如果承受得住,我們就過去打.]

雲修點點頭:[剛好,又是一個測試競技場防禦功能的機會,你敢戰嗎?]

雲修和冰炎的對戰要開打了!!!!!
但是奴家筆渣,不會寫對戰文,所以只是三兩句帶過.
話說,會不會被讀者追殺啊!!
有點擔心... ...
回復

公告
因為我明天要下高雄吃喜宴,一直玩到星期日晚上才回來新竹,所以我明後兩天不會更文!!!
回復

我知道了,等你哦~

目前兩個坑:「驚人的祕密,命運的改變(因與聿x特傳)」
                 「過去的身份和記憶(特傳背叛文)」
回復