樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳架空文 【主角們以外的傳說】05/08 更新 Part 53

蒼焰泠 發表於 2016-5-1 21:39
等等居然才開學嗎XDDDD
(老實說我的異界到現在好像都還沒開學也不能笑妳[。](若雪:妳還知道嗎!
看見跳火 ...

哈哈事實上沒期待有人來(。
我太久沒更文了QAQ
((我前面拖太久了QAQ
而且很多梗都爆了((希望這篇可以不要拖太久才完結X
((我也是拖很久才跳,需要focus跳下去的動作嗎XDD

恩恩等你追文~~((雖然我覺得我越寫越爛了QAQ
回復

gl4jo6 發表於 2016-5-1 21:43
哈哈事實上沒期待有人來(。
我太久沒更文了QAQ
((我前面拖太久了QAQ

哈哈哈哈沒關係我來了XD
我異界都上個月的更新了XDDDD
((異界拖更久......不過故事長所以隨便啦(喂
誒誒?有嗎?(對不起我還沒追QAQQQQQ((那就祝妳趕快寫完XDDD
其實我AS第二章就跳了......感覺很久是因為我寫電子檔寫了很久XDDD

哈哈哈好的我會很快追上XD

WW ((我希望這篇別拖太久哈哈 你慢追~~  發表於 2016-5-1 21:57
回復

gl4jo6 發表於 2016-5-1 21:17
我我我來更文WWW((雖然沒人催文XD
基於我是月更的,所以雖然遲了一天,但這是四月的更文QAQ
不廢話,獻上字 ...

哈哈,皓悠果真不簡單!
就心想好像很久沒讀到了,原來是四月沒更文!
總之,好久不見!彌希~

期待下章~順便期待不要這麽短~

好像離200樓不遠了?

哈哈100已經被我踩過了QAQ 我會加油的WW  發表於 2016-5-1 22:28
回復

Levi~依卡~ 發表於 2016-5-1 21:58
哈哈,皓悠果真不簡單!
就心想好像很久沒讀到了,原來是四月沒更文!
總之,好久不見!彌希~

哈哈好久不見WW
抱歉這麼久沒更文QAQ

我盡量WW
((暑假會嘗試日更喔~~~

真的耶!!((不說我又要忘了
((我想我會先寫之前的活動文X

期待活動文~!!!(興奮)  發表於 2016-5-1 22:27
但願不會像彌希你自己說的被你自己踩到(笑)←200楼~  發表於 2016-5-1 22:27
回復

【點文活動】-1
1)雪地
2)與學長和冥玥任務中,悠悠突然沈睡不醒
3)危機、悠悠醒、無意識(雙重人格。超強)
由Levi~依卡~提供
請讓我把這篇充當五月的更文QAQ
以下正文。

落雪紛飛,櫻瓣殞落,白銀雪衣,茫茫無盡……如此美好的景緻,只要不是身處其中。

飄著的雪花遮蔽視線,櫻花瓣隨風鑲嵌入雪中舞動,一片蒼白,無法辨識方向,白皓悠只能右手緊緊地抓著自家學長的衣襬,勉強睜著一條細細地眼缝,窺視著無色的大地。

與之相反,被抓著的柳璟旭不但不畏風雪的筆直前進,甚至還能在茫茫天地之中辨別出前進的方向,一旁的褚冥玥也沒有因為寒冷而特地多加一件袍服,同樣也悠然地彷彿散步般,跟著柳璟旭移動。

七月中旬,理當是炎炎夏日,不知道此處受了甚麼雪神眷顧,而成了白銀世界的一禹,因此褚冥玥正式接了調查原因的任務,領著柳璟旭和白皓悠來到此地。

「無影,還多遠?」褚冥玥在走了半個小時後,感到些許疑惑,停下腳步,看著負責領路的柳璟旭,皺著眉問著。

「沒有縫隙……」柳璟旭跟著停下腳步,感應著四周力量的流動,卻依然無法找出走到目的地的那唯一一條路。

「……白走了?」褚冥玥依舊蹙著眉,不太理解認識了一年多的柳璟旭為何要在還沒找到路時,帶著他們四處走。

「……在製造。」柳璟旭閉上眼睛,持續感應著周遭的力量流動,平淡的回應著有些許沒有耐性的褚冥玥,同時也配合的不繼續往前走,畢竟該走過的地方也差不多走完了,現在他只需要把他設好的點連起來,粗暴地破壞這裡的力量分布,路理當會顯現出來。

「棘手嗎?」褚冥玥看著緊閉著眼的柳璟旭,直覺覺得有些不樂觀,稍稍舒緩了緊皺的眉頭,壓下了不耐煩,鎮定地問著。

柳璟旭沒有回應褚冥玥的問句,只是繼續著他手上的動作,他已經很久沒做這種範圍較大的力量引動,稍微有些費力,所以即使聽到褚冥玥的問句,也沒神心力去回應。

褚冥玥見狀,便也不加多言,轉頭去查看她隨興收來的徒弟的狀況,不注意到好,這一瞥,立刻讓褚冥玥顧不得別的事,直接扯著柳璟旭的手,強硬地讓對方放下手邊的事,將注意力轉過來。

柳璟旭被這麼一扯,驚嚇了下,睜開了眼,發現褚冥玥在四周緊急的佈下了好幾層結界,像是想盡辦法與外界隔絕一般。

「怎?」柳璟旭警戒的看了下四周,並沒有發現甚麼危險的東西,覺得奇怪,只得出言問一下。

「皓悠沒有意識了。」褚冥玥一邊佈下法陣,一邊讓已失去意識,但依然抓著柳璟旭衣襬的白皓悠鬆手,並扶著他躺在她脫下了鋪在地上的紫袍上,同時也解釋著發生的事情。

聞言,柳璟旭也朝白皓悠看去,一看,便也立刻加入佈下結界的行列。

待兩人將外面的肆虐著的風雪完全阻絕在結界外後,褚冥玥開始聯絡公會的人,柳璟旭則是開始檢查白皓悠的狀況,他發現自家學弟竟然在他的身旁被不知名的魂魄侵入體內,而他沒發現。

柳璟旭微微皺著眉頭,正打算分出一些力量去試探那個不知名的魂魄,突然,一隻冰冷的手搭上了他輕觸著白皓悠肩膀的手腕上,令他嚇了一跳,如此冰冷的手不似活人,但手的主人卻是白皓悠……

「你是誰?」柳璟旭抬起頭直視著不知何時已睜開眼睛的白皓悠,以帶著些許冰冷的淡漠嗓音問道。

「嗯?呵呵好久沒有人這樣詢問本王的名諱了……哈哈。」佔據著白皓悠身體的不知名魂魄,聽了問句後眨了眨眼,接著毫不掩飾的笑了出來。

「老實點。」這時也注意到這邊狀況的褚冥玥,帶著連絡不上公會那邊的煩躁感,手中握著幻武兵器所化的十字弓,直指白皓悠,並出聲警告著。

──待續~

哈哈抱歉最近忙了點,我暑假會努力更文的WW
這篇是活動點文喔,就讓我充當五月的更文(X
剩下的我會盡量快點寫完WW
((老實說我每次都好想在番外或點文爆梗QAQ

歡迎留言評論W

要看我才要去寫啊2333333 加油加油www(等等看我的FB召喚大法×  發表於 2016-5-21 22:01
QAQ!!彌希你好壞quq不就幸好我有點進來(×)哈哈哈哈哈哈你想繼續看整個感覺跳到第三世界的AS第三章嗎XD  發表於 2016-5-21 21:57
才沒有呢哼,那個本王我沒看見!(指)(反正你也有很多沒給人家看(不要真相我  發表於 2016-5-21 21:53
回復

哦哦哦!番外出現了!!
不錯嘛,悠悠就算是失去了意識還可以抓著學長的衣服!

入侵悠悠體內的靈魂就是這次雪地的起因?

同感!我也有時好想在番外或點文爆梗!!!

越來越接近200樓了~

嘿嘿我生出番外了W對阿,皓悠超強XD嘿嘿我不告訴你WW真的超想爆梗的QAQ所以我決定不用回覆WW改用點評~  發表於 2016-5-21 21:41
回復

我站璟旭×皓悠(等等

話說居然卡在這裡彌希我要打你!!!
不過好多都看過了啊(笑)
等等不要催我文(頂鍋蓋逃

要看WWWWW  發表於 2016-5-21 22:02
把文交出來啊XDD 我努力生文W  發表於 2016-5-21 21:59
哈哈不加一句話怎麼吸引你過來看文呢XD((你看看你QAQ  發表於 2016-5-21 21:55
又一個CP~我努力更文WW你不是都看完了XD  發表於 2016-5-21 21:42
回復

雖說是被附身,但冥玥妳拿幻武指著自家徒弟真的沒關係嗎?成功攻擊到的話會是皓悠受傷吧?

冥玥姊當然敢拿幻武指著自家徒弟阿XD反正她也不會真的動手  發表於 2016-5-21 21:44
回復

你這是忽悠我呢還是忽悠我呢還是忽悠我呢
停在這是什麼意思!!正文和番外都一樣啊喂
更新更新求更新跪求更新~~~

嗚嗚啊稀原諒QAQ我沒有忽悠你,只是最近很忙QAQ停在這裡也只是剛好打到這裡字數差不多了X我努力更新QAQ  發表於 2016-5-22 00:14
回復

200樓了!!!!!!!
希望了可以快點看到下章!當然正篇也是!

所以可以點問?
總之加油!!
回復