樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳架空文 【主角們以外的傳說】05/08 更新 Part 53

我是新讀者~~

說道蒼牙,它的主人應該就是悠悠夢中的視線主人,而悠悠就是那人的轉世,然後夢中的黑髮人是柳學長?,所以結論就是蒼牙的主人是悠悠???

以上純屬猜測……

期待下章~

(抖抖)我連假會更文的(抖抖)  發表於 2016-2-25 21:53
這是催稿嗎!!!((驚! 我我我會盡快還完債來更文的QAQ ((請等我QAQ  發表於 2016-2-25 20:51
XDDD 好的等我期末考完就會去光顧看看XDD ((我這一直都普普通通呢QAQ 就算說對了我也不會告訴你的((啾咪  發表於 2016-1-2 19:49
回復

Levi~依卡~ 發表於 2016-1-2 14:58
我是新讀者~~

說道蒼牙,它的主人應該就是悠悠夢中的視線主人,而悠悠就是那人的轉世,然後夢中的黑髮人是 ...

滿厲害的,但沒有全對XD
歡迎新讀者~~好久沒看到新讀者了!我好高興ww

呵呵……  發表於 2016-2-26 00:02
好的~我會期待的!(“微”笑)加油!!  發表於 2016-2-25 21:21
下章!加油~  發表於 2016-2-25 17:38
(嘟嘴)小氣!好的隨時歡迎~  發表於 2016-1-3 01:49
意思是對了一部分?有時間也來路過我的文吧~最近我那冷清得很,偶爾才有留言,有點寂寞……是說應該分開寫的!這樣一來都不知對了哪些部分!  發表於 2016-1-2 16:14
回復

說好的法術魔法呢?
這句話讓我想到漾漾,被冰炎捉弄的時候 ~
還有不是我要說啊,彌希怎麼把冥玥和柳越寫越曖昧呢?
總之我還是很期待下一章節的,XD

老實說我姊也說我讓那兩隻搞曖昧很大((畫線  發表於 2016-1-3 17:50
回復

玥亞 發表於 2016-1-2 23:32
說好的法術魔法呢?
這句話讓我想到漾漾,被冰炎捉弄的時候 ~
還有不是我要說啊,彌希怎麼把冥玥和柳越寫 ...

哈哈莫名其妙就變這樣了((X
漾漾被冰炎捉弄XDD
可惜柳眉那個意思,他很認真XDD
((不是我要說,我並沒有啊((無辜......
((只是劇情所需X

明白明白,我只能自己腦補....  發表於 2016-1-3 17:16
回復

新讀者~~~      好看!!!我好喜歡柳哦www主角嘿嘿嘿,也好喜歡,我第一次這麼喜歡自創文XDDD,作者加油(揮旗吶喊),是說~~大大妳的150樓的點文被自己搶到了,我默默的笑了一會,期待下一章~~~~
回復

米水世家 發表於 2016-1-29 16:51
新讀者~~~      好看!!!我好喜歡柳哦www主角嘿嘿嘿,也好喜歡,我第一次這麼喜歡自創文XDDD,作者加油(揮旗 ...

喔喔新讀者!!!!!!!!(激動

謝謝你的稱讚和留言,我現在人在國外,所以要等二月的第二個禮拜才會更文喔。

喔喔我都沒發現!我居然自己踩到了⋯⋯
那就是200樓囉~~感謝提醒WW
回復

首先......對不起各位讀者們QAQ對於我二月未更文這件事......致上最高的歉意啊!
最主要是因為我寒假幾乎都在外面跑,沒有時間打文,開學後,再調課表還有應付一些之前沒做過的作業,和莫名開學沒多久就有的考試......所以才會發生這種事的((我跪
所以可以的話,我三月希望自己能更個兩篇,但可能字數都不多就是了,大概就是因為寒假沒休息道所以有電經不起折磨這樣X

為了表示歉意,我開放一個小活動~~~
請讀者們留言時,如果要參加這個活動,就標明要參加活動,然後在後面附上一段情節
湊齊三個情節,我就用這三個情節寫關於這篇文的小故事((與正文無關))
P.S.當然也可以附帶要求((好比想看誰跟誰之類的X

大概就是這樣,如鬼沒人的話就......等第200樓的人點文吧WWW

再次致上歉意,保證不會棄坑這樣~

這一篇算是過渡階段的......
因為之後要開學((就說早該開學了X

咳咳,以下正文。

『唉唉唉……年輕時光不復返……』

這時有個聲音自我們身周幽幽地傳來,在森林裡迴盪著,讓人辨別不出聲音是從哪裡傳來的。

我緊張地伸手拉住彷彿沒有聽見那歌聲、逕自往前走的學長,看著學長停下腳步、疑惑的看向我……

『無盡歲月盡是傷……故人無痕破塵埃……』

「學長,你有聽到甚麼聲音嗎?」不是我幻聽吧?我看著學長再看看四周,不知何時,森林又黯淡了不少,感覺有些陰森森的,我害怕地問著。

聞言,學長歪著頭,似乎是在認真傾聽四周的聲音,良久,學長看向了我,緩慢地伸出手指,指著我的口袋……

我的口袋!?

我戰戰兢兢地伸手往口袋摸去,我摸到了一支手機……我將它拿了出來,這才明確的發現聲音是來自於它。

我有一封未讀簡訊……來自冥玥姊的……原來大姊也有通知我啊!但為甚麼我比較慢收到?

我小心翼翼地打開信息,裏頭寫著,此地有古老的種族居住,紫袍和黑袍破壞了古老種族的聖地,打了起來,叫我們過去幫忙。

古老種族……?

「學長……我們還是快走吧。」不然冥玥姊會殺掉我的……

不過,話又說回來,我甚麼時候設了這種超級陰森森又哀傷的歌當鈴聲的?剛剛真是嚇死我了……

「嗯。」學長應了一聲,便繼續往前走,我當然是趕緊跟上。

沒多久,我們離打鬥聲非常近了,但感覺還是有一段距離,此時,學長停下了腳步,我差點反應不及撞上去……

「學……無影?」我疑惑的看向學長。

學長沒有回應我,只是拿出了爆符……盯著爆符看了很久……

「皓悠,你試試,要一把刀子。」接著學長突然轉向我,將手中的爆符遞到我面前,如此說道。

「……」我沉默了一會兒,伸手接了過來,將爆符化成一把刀,拿在手上,看向學長,等著學長下一步的指示。

「過來一點。」學長伸手將我拉離他近了一點。

在我還在想要做甚麼的時候,學長繞到我身後,用他的右手握住了我拿刀子的右手,舉起刀子,立在我的胸前。

「隱藏在此的大地,放下守護者的關懷,接納漂泊的旅者,顯現真實的原貌。」學長念著我照理來說應該要聽不懂的語言,同時帶著我的手將刀子往前向下揮動。

霎時,眼前的景象扭曲了一會兒,便回復了原貌,而我手中的刀子燒了起來,消失不見了。

「多謝應許。」學長放開我的手後,向著某處鞠了個躬,道謝著,接著不理會我疑惑的眼神,帶著我往前繼續前進。

此時我才注意到,打鬥的聲音少了層隔閡,明確的就在前方……所以說,剛剛這裡有結界?所以才會覺得很近但又還有一段距離?

「不錯嘛,第一次就用得很完美呢。」忽然一道冰冷的嗓音從我身旁傳來,我驚嚇的將手中保持警戒用的爆符畫作一把小刀,朝聲音來源就丟了出去,但下一秒,意識到聲音的主人是誰時,我嚇得渾身發冷汗……

「悠悠,膽子挺大的?」冥玥姊勾起了漂亮美麗驚豔的笑容,衝著我說道……

大姊我不是故意的啊啊啊啊啊啊!!!!學長救我我好害怕!

我一秒不爭氣的縮到學長身後,只露出無辜的眼神看向笑的很可怕的冥玥姊。

「玥,別遷怒,你嚇到皓悠了。」學長看了我一眼,轉頭看向冥玥姊,搖了下頭,平淡的說著……嗚嗚學長你果然是世界上最好的人!

──待續

感謝依然來看文的各位WW

複述一遍,踩到200樓的客官們,獲贈點文一篇。
還有小活動,三個場景寫小故事~~

歡迎留言評論。
回復

gl4jo6 發表於 2016-3-8 17:59
首先......對不起各位讀者們QAQ對於我二月未更文這件事......致上最高的歉意啊!
最主要是因為我寒假幾乎都 ...

要參加活動
1)雪地
2)與學長和冥玥任務中,悠悠突然沈睡不醒
3)危機、悠悠醒、無意識(雙重人格。超強)

是說好短!!!不夠看~
總之,下章~
回復

Levi~依卡~ 發表於 2016-3-9 23:12
要參加活動
1)雪地
2)與學長和冥玥任務中,悠悠突然沈睡不醒

收到WW
((看起來好有戲啊WWW

我也知道很短QAQ
((我還有另一篇還沒更QAQ
我會加油生出下一章的WWW

謝謝你的留言((抱
我都以為平日不會有人來看QAQ

是吧是吧,我也覺得有戲~  發表於 2016-3-9 23:31
回復

誒嘿ww
來留個言表示自己看見了23333
但是沒打算參加活動這樣(深沉臉)
彌希你等我週末再來追上最新進度順便參加活動(揮手帕)
回復