樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳架空文 【主角們以外的傳說】05/08 更新 Part 53

我回來了~(被打
基本上小玥的那篇我沒有很認真看(......
應該說他們兩個比較適合當朋友XD
掰掰~我要去趕稿了~~(再次被打
回復

邪子 發表於 2015-11-27 20:43
我回來了~(被打
基本上小玥的那篇我沒有很認真看(......
應該說他們兩個比較適合當朋友XD

我寫的都很清淡拉XD
老實說我真的不太會寫有CP的文((X
我個人是無CP派的((喂
趕稿加油!!!!
期待看到你的更文((笑

恩嗯!我會加油的!!  發表於 2015-11-28 21:33
回復

我來更文了((癱
以下正文。

「學……學長,蒼牙不見了!」我立刻下意識地向走了一段距離的學長喊道。

學長停下了腳步轉向我的方向,然後歪著頭,好像在思考甚麼的樣子。

「應該在玥那裡。」安靜了片刻,學長淡淡的說著。

在冥玥姊那?甚麼時候跑過去的?

「大概是那兩位袍級那裡有異狀的關係吧。」大概是我驚訝的神色太明顯了,學長才又淡淡地補上了這一句。

蒼牙只是一隻狗是能幫上甚麼……不對,蒼牙是隻狼,而且自爆自己活了很久……所以應該不用擔心?

「不用擔心。」學長像是在肯定我的想法一般,淡淡的安慰著我。

學長我有點懷疑你會不會竊聽術一類的了……

然後學長示意我跟著他走,我隨即抽了幾張符咒捏在手中,才跟了上去。

走了一會兒,我們來到了一塊空地,相較於之前有很多樹木的地方空曠了許多,但卻意外的陰暗無比,感覺超違和的。

「我還在想你的動作怎麼會比平常要來的慢呢,原來是今天帶了個拖油瓶?」一道陌生的嗓音自那陰暗的一隅傳了過來。

「又是你們。」學長冷著聲音說著,這時的學長又變回了無影,少了那份平靜的淡漠感。

……又是?所以到底是?

「你那麼排斥我們?還挺可笑的,硬要算過來,你也算是黑暗的種族,我們鬼族的人跟那些黑暗種族不一樣,我們並非要利用你,只是覺得你應該站在我們這邊,就算是那些光明的種族,也只會利用你,不是嗎?我們只是想與你合作。」黑暗處緩緩地走出了一個人,看起來很正常的一個人,藍色的長捲髮和金色的眼,手指間夾著黑色的長針,帶著從容無比的笑容,說著一堆我完全聽不懂的話。

「我想你們是否忘記了,吾與汝等之間尚有一筆帳未清算?」學長冷著聲音用著我有聽沒有懂的半文言文和對方對話著。

「那可與我耶呂一派無關,記得當時吾王還有派人去幫助你們,我想記不清楚的人是你呢。」男子繼續說著,臉上的笑意更深了。

「非也,不論是你們或是他們都是一樣的,無關光明與黑暗,只與慾望有關,汝等慾望如此之重,必然有詐,汝等自當最清楚。」學長回應著,同時對方身前竄出了一道銀色的光芒,彷彿在阻止對方的動作,但又沒有要傷害對方的意思。

「呵呵,不愧是傳說中的人,百聞不如一見,可惜了你是不會自願站在我們這一方了,公會的人給了你甚麼好處?」這時男子悻悻然地垂下了夾著長針的右手,聳聳肩,一臉惋惜地說著。

「並沒有,我只與三主有約,公會那邊與我無關。」學長沉默了下,然後回應著,銀色的光芒也隨著對方垂下手而消失。

「這樣啊,那你旁邊這位是?」男子將視線轉到我身上,不置可否地笑著問。

「與你無關,離開,否則我就不客氣了,把這些都收走!」學長突然語氣變得更加冰冷,甚至身周也圍繞著之前那些銀色的光芒,將我們與那男子隔開。

「好吧,那下次見面,希望你還能賞個臉,一起喝杯咖啡好好聊一聊呢,啊,還有,記住你說的話。」男子聳聳肩,一臉無奈的神態,然後笑著對學長這麼說著,隨後就將身後那些陰暗的東西弄不見,那裡浮現出一個陣法,隨後也在男子手上停止運轉然後銷毀,接著男子就消失不見了。

──待續
回復

老安出現了!!( 各種驚悚
柳的種族到底是什麼啊?類似妖師一族那樣?
好懸啊,還有皓悠聽的懂他們在說什麼嗎?
沒想到老安這麼快就放棄了,柳很強嗎?
還有突然想到,冰炎跟柳關係不錯??(笑
好像一次問太多問題了? ( 歪頭 XD
回復

玥亞 發表於 2015-12-14 23:24
老安出現了!!( 各種驚悚
柳的種族到底是什麼啊?類似妖師一族那樣?
好懸啊,還有皓悠聽的懂他們在說什麼 ...

我也沒想到老安會出現((X
柳的種族......啊稀真好奇的話,我們可以私聊解決XDDD
皓悠當然是有聽沒有懂阿XDDD
如果他聽得懂的話,會字體翻譯解析((X
老安一向都是個隨興的人XD
柳要說強也算,但不強也是真的,跟冰炎比的話
老實說我也在思考要不要讓他們感情不錯之類的((X

好吧那來聊聊~XD  發表於 2015-12-15 21:48
回復

咖啡控......
天阿天啊!這集好像爆出了什麼料!!
彌希加油!我越來越期待了!!
跨年的時節又到了,還有聖誕節也是呢,在此先送上祝福,祝福你萬事順利喔喔
回復

邪子 發表於 2015-12-21 11:57
咖啡控......
天阿天啊!這集好像爆出了什麼料!!
彌希加油!我越來越期待了!!

我也沒想到還沒開學就把梗爆這麼多了QAQ
安地爾自己跑出來的((再也沒有人比他更適合跑龍套的了XDD
也祝你聖誕快樂+跨年快樂XDD
回復

一月的更文來囉~~
以下正文。

學長沉默著目送對方離開,完全沒有任何其他反應。

「呃……學長?」我有點緊長的拉拉學長的衣袖,總覺得學長好像一尊雕像一樣沒反應,怪可怕的……

「嗯?」學長轉過頭看像我,微微偏了個頭,彷彿再問我什麼事。

學長你還真是好理解……

「剛剛怎麼了?」我露出疑惑的表情問著,除了掩飾自己好像就算學長不說話也能懂對方要表達什麼的無言感之外,也是真心不明白到底事情的進展怎麼會突然跳來跳去的,還有剛剛那個人,感覺和其他被稱之為鬼族的不明生物不太一樣……

「安地爾‧阿希斯,鬼王高手之一,很危險,如果你單獨碰上他,記得要求救,然後找機會逃離。」學長不回答我剛剛發生的事,倒是和我說起方才那個鬼不鬼的男子……怎麼說的好像我很容易被拐走的感覺,又不是在叮嚀小孩子……

「呃……好喔。」即使有點無言,我還是乖乖當個小孩子應了聲。

「接下來要去找玥他們。」學長想了下歪著頭淡淡地說著。

「嗯。」我總覺得學長好像經常在找冥玥姊?算了……沒想到開學前他就接觸了這麼多守世界的事情,原先以為開學後才會逐漸地接觸……嗯,該說有冥玥姊在,以上好像都是妄想?

邊胡思亂想,邊跟上學長,我發現四周的模樣都和方才來的時候不同了,剛剛所在的平原雖然還是平原,但少了方才黑壓壓又讓人不舒服的陰暗氣息後,光芒灑落在草地上……感覺是很適合野餐的地方呢。

而四周的森林也透著光輝,感覺很夢幻,就很像精靈會居住的地方,原來這裡原先是長這樣的啊……老實說我有點驚嘆踏些黑壓壓的東西居然能把這麼美麗的地方,變成那種沒人想接近的地方……

在森林走沒多久,我聽見了兵器相撞的聲音,正好是我們前進的方向那邊傳來的。

「不用趕快過去嗎?」然後我看像完全沒有打算加速前進去幫忙的學長,疑惑地問著。

照理說不是聽到打鬥聲,然後發現聲音了來源處剛好有我們的夥伴在那裡,就會加緊速度過去幫忙嗎?我們這樣慢慢走沒問題?

「別擔心,他們很強。」學長只是淡淡看了那個方向一下,雲淡風輕地說著。

……好喔,也是拉,我記得之前冥玥姊和學長有說過,黑的好像是最高階,紫的次一階……等等,這麼說阿利和休狄事實上很強!!

我剛剛好像貌似撞到了那個黑的……

「玥在叫我了,加速吧。」學長在我越想越心驚的時候,開口用著淡淡的語氣說出一句話,在我接收完畢後,我第一個反應是,學長冥玥姊有叫你嗎?我怎麼沒聽見?隨後才意識到,搞不好是用了什麼術法之類的……

我轉頭看向學長,加速跟上學長的步伐,正好看見學長將手機收進口袋裡……我總覺得自己好像被騙了……說好的術法魔法呢?

──待續

感覺這一篇好像沒什麼東西((X
接下來我就要讓他們開學了!!!((不是早就該了?
總之因為角色們自己亂跑,害開學被延後了這麼多,小小的任務被延長了這麼久((一切都是他們的錯QAQ

總之,歡迎留言評論WW
回復

嗯……這篇我不知道有什麼重點
但要進入開學篇了耶!I am so happy!
彌希,新年快樂!

我也不知道重點在哪⋯新年快樂ww  發表於 2016-1-2 14:30
回復

更新了耶~~~

然後、我又來抓錯字了

「不勇敢快過去嗎?」

>>>不用趕快過去嗎?

哈哈作田打到快睡著⋯回家後再去改錯字~ 感謝傲雪抓錯字,雖然這篇的錯字多到抓不完了((X  發表於 2016-1-2 14:31
回復