樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳架空文 【主角們以外的傳說】05/08 更新 Part 53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名的好想叫你把柳學長的番外交出來(住手####
話說你這麼寫真的會讓人誤以為柳學長和玥姐是CP啊(趴)
於是乎,你就乾脆把他們湊CP吧(住手啊啊啊啊啊
回復

蒼焰泠 發表於 2016-7-4 22:29
哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名的好想叫你把柳學長的番外交出來(住手####
話說你這麼寫真的會讓人誤以為柳學長和玥 ...

哈哈哈哈哈哈哈要我交出來想的美阿XDDDDD
我真的沒有寫CP阿!!!!((可是這兩人必須被綁在一起ORZ
不不不不!!!本文無CP((要CP請左轉到FB~
回復

gl4jo6 發表於 2016-7-4 22:32
哈哈哈哈哈哈哈要我交出來想的美阿XDDDDD
我真的沒有寫CP阿!!!!((可是這兩人必須被綁在一起ORZ
不不 ...

嚶嚶嚶那我答應當劇情顧問呢!!!(喂妳這人
可是看起來就好CP啊w(必須被綁在一起......需要我提醒你同樣必須被綁在一起的路蒼後來在一起了嗎###
沒關係w想我AS也說無CP,結果外傳多出一堆CP來......(劇透的作者要打死(哈哈哈意思是我可以上FB要求CP嗎XD

要媽XDDDDD((話說我還沒寫完X 哈哈哈哈哈哈((無視中((不不不是所有搭檔都是CP阿((看看萊恩和千冬X 哈哈你看看你,還說我QAQ((我們私聊阿XD  發表於 2016-7-4 22:38
回復

照上面的留言看來……彌希和泠泠賭更新速度,輸了要唱歌?(歪頭(才不會承認兩個人唱歌我都很想聽呢#))

浩悠真的被荼毒頗深啊XD她應該是要去找柳學長算帳吧XD
回復

大大好,這裡新讀者ww(之前有來過嗎?←記性不好
文文好看,皓悠...好像有點呆萌??
總之拜託不要棄坑,這篇文文芸音追定了~
回復

宿塵影 發表於 2016-7-4 22:51
照上面的留言看來……彌希和泠泠賭更新速度,輸了要唱歌?(歪頭(才不會承認兩個人唱歌我都很想聽呢#))
...

哎呀.......我輸了QAQ((事實上是賭我更幾篇ORZ((欸欸我害羞X

哈哈這事後話了XD((當然阿XD
回復

霜夜芸音 發表於 2016-7-4 22:55
大大好,這裡新讀者ww(之前有來過嗎?←記性不好
文文好看,皓悠...好像有點呆萌??
總之拜託不要棄坑,這篇文文 ...

欸都........我也沒印象呢XD
呃呆萌嗎XD
謝謝你的稱讚~~
不棄坑WW謝謝賞識WW
回復

彌希~原來我錯過那麼多章節嗎!?
可是為什麼都是番外,快點更新吧~正文正文~
話說柳學長還好吧,還有皓悠好可憐~≧◇≦

好的我去看也WW((開心##)  發表於 2016-7-16 16:04
冥玥姊霸氣不解釋WW啊稀等考完統測再來也沒關係WW我會等地##  發表於 2016-7-16 13:11
回復

gl4jo6 發表於 2016-7-4 22:21
各位客倌們,我終於把這篇點文剩下的打完了。
努力不爆梗,但又好像說了很多,請原諒我很多的不解釋,留待 ...

哈哈,沒想到我提出給活動點文的內容竟然變成了與正篇相關的故事!
期待日後繼續揭曉真相,順便悠悠的身份!

祝學長不至於被折磨到生不如死!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復