樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳架空文 【主角們以外的傳說】05/08 更新 Part 53

Levi~依卡~ 發表於 2016-5-22 00:29
200樓了!!!!!!!
希望了可以快點看到下章!當然正篇也是!

我還在想大家都不來踩200樓XD
我會努力的~~

請點文喔WWW
我會的(握拳
回復

gl4jo6 發表於 2016-5-22 00:33
我還在想大家都不來踩200樓XD
我會努力的~~

人物:主角四人組必須有!(三人壹狼)——悠悠、柳學長、冥玥、蒼牙,再加上漾漾以及冰炎,還有個跟蹤漾漾的那名重柳族

時間點:……

劇情:
全員除了悠悠和重柳族的那位都中了詛咒:柳學長變會小孩(很可愛,身體而已),冥玥變性(比冰炎還高的男性,帥!),蒼牙變成人樣(帥!)漾漾變性+失去記憶(女性……萌萌噠!矮!),冰炎……噗!變回小孩+變性(身體及記憶)
咳咳,所以冥玥去作弄冰炎!!!(在此之前作弄了下柳學長,但沒區別,無趣)順便騙壹無所知的漾漾妹妹;蒼牙把頭卡在悠悠頭上(顯示比悠悠高……);悠悠混亂;柳學長無表情;頭痛的重柳族(解救被冥玥欺負(灌輸去奇怪、非事實的事中)的漾漾)
總之經過壹系列鬧劇後,總算啟程通往解詛咒之旅……

之後的是就由彌希來自由發揮啦!!!!(蹦蹦跳跳離場~)
啊,重点剧情当然还是主角那边!!!!

p.s.如可有cp的話,希望是重漾……hehe……
回復

Levi~依卡~ 發表於 2016-5-22 10:17
人物:主角四人組必須有!(三人壹狼)——悠悠、柳學長、冥玥、蒼牙,再加上漾漾以及冰炎,還有個跟蹤漾 ...

挖賽!!
好猛的點文WW
好的我試試看WW
感覺是很歡樂向的XDD
不過那個時間點XDD((又好想爆梗阿X
大概會先更幾篇正文,再來更這篇喔WW((不然我會被殺掉X
近請期待WW

看見CP想要重漾我就忍不住表示──請寫重漾給我重漾糧!(喂  發表於 2016-6-23 00:35
好的!會期待!!!(開心開心~)【爆梗吧~爆梗吧~(吹眠中~)】  發表於 2016-5-22 19:24
回復

想說太久沒更更了,所以先丟一段WW
活動點文-2~登場WW

好吧.......我承認字有點少X((最近放假了,請各位等我努力更文囉WW
以下正文。

「嗯……本王好久沒被威脅了。」不知名的靈魂在看見褚冥玥拿著武器對著他,霎時,對方目光變得毫無笑意,板著張臉,冷睨著褚冥玥,語氣帶著威嚴,帶著些許警告的意味。

「抱歉,這只是她出於警慎的反應。」在雙方進入沉默的僵持局面前,柳璟旭伸手按住褚冥玥拿著兵器的手,並往下壓了些許,使兵器的瞄準方向向下,同時朝著被不知名靈魂佔據的白皓悠欠身,表示己方理虧,希望對方願意好好跟他們談一談。

褚冥玥見狀,只是冷哼了聲,甩開了柳璟旭的手,將幻武兵器收了起來,雙手環胸,等著看柳璟旭怎麼交涉。

「小子,你叫什麼?我要真名。」聞言,沉默了會兒,不知名的靈魂看著兩人的互動,心理事實上也沒真正在意對方的無理,只是生前養成的王者風範,驅使著他做出此反應,反正也只是順便試探眼前這兩個小毛頭的態度而已,想了想,觀察了一會兒,他注意到眼前兩個人的種族的滿有趣的,特別是出聲做協調的這個孩子,於是便出言詢問對方的名諱。

「柳璟旭。可否同時請教您的尊名?」柳璟旭不卑不吭的回應著,同時也反問著對方。

「本王為冰雪妖精第三代妖精王,可有聽過?」聞言,不知名的魂魄用著白皓悠的外表,露出了似笑非笑的神態,看著像他發問的柳璟旭,饒有興致的說著,同時也想著眼前這不完全是單純人類的小鬼,究竟是甚麼種族呢?但還是很有趣,就他所知如果真是偽裝,那也只有一個種族的秘術辦得到這樣……

流漓祤湐‧凝雪,冰雪妖精的第三代妖精王,便是不知名靈魂的真面目,而姓氏為凝雪,貴為妖精王族專屬,熟讀守世界歷史的柳璟旭兩人還稍微聽過。

在柳璟旭的印像中是繼第一代後,最強的一個王,而現在的冰雪妖精已經是第六代妖精王在治理的了。

「流漓祤湐殿下,可否請問您附身在一名人類少年身上的意圖是……?」柳璟旭瞥了一眼褚冥玥,在對方的示意下,語帶依舊不卑不恭的問著。

「嗯……你們居然知道本王的名諱?真有意思。要說意圖倒也沒有,只是剛剛好而已。」冰雪妖精的第三代王者有些許訝異,眼前兩個年輕的小毛頭知道他的名諱,再怎麼說,他的任期已是好幾百年前,甚至快千年的世代了,久遠的有些記不起來,卻又清晰的恍如昨日……作為知道他名諱的獎賞,他倒是不介意回答對方的問題。

流漓祤湐感受著這個身體園主人的魂魄,沉靜不帶威脅的魂魄,對他來說是很少見的,彷彿完全信任他人一般,能夠包容一切,而這身體也是,被他暫時寄宿,卻沒有產生任何排斥,甚至原本的魂魄也不抵抗的進入沉睡,倒是讓他有些許罪惡感……但是,不這麼做,也許唯一的機會也就會消失了。

「我只是……要找一個妖精。」流漓祤湐將方才有些許未盡的話語說完。

「您是要找誰?與這片冰天雪地有關?」褚冥玥蹙著眉頭,咀嚼著對方的話語,示意柳璟旭讓他來與對方談論後,便開口問著。

只要找到對方要找的人,三代妖精王便會離開白皓悠的身體,但……白皓悠的身體和靈魂撐得住嗎?褚冥玥如此擔心著。

四周的風雪好似體現著褚冥玥的心情,逐漸變得更加強烈,而且帶著侵略性,褚冥玥和柳璟旭所設下的結界也逐漸有被破壞的跡象。

──待續

附帶一提,妖精王的名字流漓祤(ㄩˇ)湐(ㄆㄛˋ)‧凝雪←是這樣念的XD
又一不小心取了怪名字X
歡迎留言評論WW
回復

了怪名字www
我要留言論XD
↑發現自己超故意

哈哈哈快更文我不想輸啊嗚嗚嗚(喂
話說其實那個妖精王有句超中二台詞是我想的(喂幹嘛講
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-23 00:37
娶了怪名字www
我要留言平論XD
↑發現自己超故意

毀屍滅跡完畢WW

我更~~~下一篇是原創文~~
哈哈你自爆了WW
回復

gl4jo6 發表於 2016-6-23 00:41
毀屍滅跡完畢WW

我更~~~下一篇是原創文~~

居然這麼快www

下一篇是永恆嗎XD(我還沒追Orz
自爆了好呀www(證明我有多二(喂
回復

我、我差點忘了上一篇在說什麼(摀臉)

皓悠的體質www我好像發現了什麼www
回復

gl4jo6 發表於 2016-6-23 00:33
想說太久沒更更了,所以先丟一段WW
活動點文-2~登場WW

嗯,怪名就別管~
不錯不錯,悠悠果然有夠奇特的!
竟然是包容性很高的靈魂!就連身體也是,
不過還真是危險,竟然沒防人之心,自動沈睡了。
千萬不要碰上安地爾!!!

身為((錯字QAQ  發表於 2016-6-24 01:00
老安身違反派也是無奈XD  發表於 2016-6-24 01:00
回復

宿塵影 發表於 2016-6-23 17:32
我、我差點忘了上一篇在說什麼(摀臉)

皓悠的體質www我好像發現了什麼www ...

抱歉QAQ我最近會努力更文的WW

嘿嘿我爆梗囉WW

更文不用太急沒關係啦,彌希也要記得注意身體喔!  發表於 2016-6-25 09:15
回復