樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳架空文 【主角們以外的傳說】05/08 更新 Part 53

彌希,我覺得你是世界上最不好的人~XD
前面廢話一大堆你就老實說你這是在充數字好了!!
悠悠膽子大,攻擊小玥姊XD
那麼久才更新,我前面劇情都快忘光光了,還去複習了一遍
那個鈴聲我覺得比漾漾好多了,至少不是尖叫聲XD期待

嗚嗚啊稀好可怕QAQ ((留個位置給你XDD  發表於 2016-3-11 21:36
回復

突然看了一下點文,我等第兩百個的時候再來點~
期待更新:D
回復

蒼焰泠 發表於 2016-3-9 23:48
誒嘿ww
來留個言表示自己看見了23333
但是沒打算參加活動這樣(深沉臉)

感謝留言XDD
我會期待你的感想的WW
回復

玥亞 發表於 2016-3-10 07:02
彌希,我覺得你是世界上最不好的人~XD
前面廢話一大堆你就老實說你這是在充數字好了!!
悠悠膽子大,攻擊 ...

QAQ((我跪
老實說我沒有想到要充字數耶((X
我下次會努力打多一點的!!
對啊XDD
抱歉ORZ((我會努力生出下一篇的!
我原本想用恐怖一點的,只是不知道為甚麼變得很peace......

好的WW
((不要第200樓又被我自己踩走了X
我會加油的WW

你試試,我會把你的手剁掉==  發表於 2016-3-11 21:34
回復

gl4jo6 發表於 2016-3-10 22:03
感謝留言XDD
我會期待你的感想的WW

嘿嘿嘿我在等你私信的回覆XD
(然後我今天混了好久......先滾去寫餵養日記了[。

我回了喔WWW((我要去讀明天要考的了QAQ如果沒有很多字就會回你喔WW太多就只要明天了XDD  發表於 2016-3-10 22:41
回復

此篇一樣算是過渡期......((應該說我一直都還沒打完,而且更新的字數一樣少啊我窘
不廢話,以下正文。

「哼……小孩子就是欠嚇。」冥玥姊瞥了我一眼,撇開頭冷哼了聲,如此表示道。

大姊我也才差你幾歲……算了,現在的冥玥姊嗆不得啊……我只能在內心想想,話說阿利和休狄呢?

「要幫忙嗎?」學長對於冥玥姊的發言不予置評,索性轉換話題,伸手指著打鬥聲傳來的方向,偏著頭淡淡地問著冥玥姊。

「要,不然我叫你過來做什麼?」冥玥姊一副沒好氣地說著。

「是什麼種族?」學長思考了下後,反問著。

兩位快點決定好嗎?打鬥聲越來越激烈了阿!!

「古老的日之精靈分支一脈。」冥玥姊看了下手機後,回道。

「……我去就好。」學長莫名的沉默了,接著才淡淡地說。

「不行,還有那兩個袍級要帶開,如果你想私下處裡的話。」冥玥姊一秒回絕學長,接著好像提到阿利和休狄,但私下處裡什麼的我有點聽不懂啊……算了,大人說話小孩聽聽就好,不要多問是美德……

「可是你會不好交代。」學長淡淡地說著。

冥玥姊要交代什麼?這聽起來好像又是知道會被冥玥姊威脅的事之一……我是不是該迴避一下?

「你知道就好,走了,再讓他們打下去……可就有趣了。」冥玥姊盯著手機,勾起了漂亮的唇,冷笑著,一副信災樂禍的樣子,讓我為休狄和阿利捏了一把冷汗。

「……」接著學長沉默著被冥玥姊拉走,我則是很乖的自動跟上,接著我才發現蒼牙不知道什麼時候出現在我旁邊,也自動自發地跟上學長和冥玥姊了……

蒼牙你什麼時候變的這麼神出鬼沒的阿?出現也不汪個幾聲,虧我剛剛發現你不見還擔心了你一下……

就在我腦袋想著一些不著調的東西時,我們終於來到了案發現場……咳,我是說打鬥現場……也許應該稱為廢墟?

有一群披著青綠色斗篷的人,包圍著阿利和休狄,輪番有技巧的上前攻擊他們,他們兩個背對背……休狄彈著手指,就到處傳來爆破聲音的,穿著斗篷的人雖然閃躲的很狼狽,卻依舊維持著陣型進攻防禦……想比四周如此廢墟的模樣,便是拜休狄所賜……阿利則是用著風符掃掉綠色斗篷們的攻擊。

「請所有人停手……特別是『你們』。」冥玥姊輕皺著眉頭,提高音量後,開口說著。

那個『你們』被特別強調一定不是我的錯覺……兩位節哀安息吧……我只能幫你們上香了。

不過冥玥姊為甚麼不早一點阻止他們阿?

總之,冥玥姊霸氣的說了一句,瞬間整個戰場彷彿被下了時間暫停一樣……於是世界安靜了,咳,我是說所有人都停手了,並且將目光都聚集過來了。

「月與日之神在上,居住於此的日之精靈兄弟們,吾等是前來驅逐惡之墮落者的,方才稍有誤會誤傷汝等,吾等會給予補償並致上歉意,可以請汝等給吾輩一個解釋的機會嗎?」學長此時將話接了過去,劈哩啪啦說了好長一大串我有聽沒有懂啊!相信中文只有普普的我聽不懂半文言文是一件天經地義的事……還有難得聽見學長講這麼長一串話,還是用著溫和、不是平淡,反而帶著點親切感(?)的語氣說話。

學長語畢,在場除了冥玥姊之外,所有人……或不是人,都有點傻眼的看著學長……我也很傻眼,只是沒看著學長而已,此時,安靜至極,感覺怪恐怖的。

「……在月與日之神的眷顧之下,精靈主神的恩寵所在之地,吾等傾聽風之語,傳唱著祂的歌……吾等頌讚著月與日,兄弟也與我們一同沐浴其下?可否請汝告訴我等你的神恩?」接著一名看似地位比較高的綠色斗篷緩慢地走了過來,並且將斗篷的帽子拿下,那是一名精靈,我只在電影動畫小說一類的地方……還有學校看過,真的很飄逸夢幻……對方在離學長幾步遠處停下,然後就劈哩啪啦說了一堆聽不懂的話,而且攏長的讓我恍神,導致中間有一段我整個沒聽到……

「兄弟多有委屈,日與月之神的照看下,當無恙……在大氣精靈的傳唱之下,神恩不可彰顯,汝等無須掛懷,當是讓吾盡心協助可好?」學長沒有停頓幾秒,而是馬上就接下了話語,跟著再度劈哩啪啦說的很長一串話……同樣中間省略五百字……我整個頭昏腦脹啊,倒是休狄似乎有聽懂一些,那張臭臉好像有點訝異,阿利也跟我一樣霧煞煞的,冥玥姊倒是沒反應,蒼牙則是已經無聊到在玩自己的尾巴了……

──待續

我再亂爆梗了請不要理我((X
事實上是角色們再度自己GO了,不然我原本打算草草收尾的說((被打

歡迎留言評論WW

((活動的那個,我等有空便會開始寫了WW←依然歡迎其他人來參加活動WW
回復

gl4jo6 發表於 2016-3-12 19:57
此篇一樣算是過渡期......((應該說我一直都還沒打完,而且更新的字數一樣少啊我窘
不廢話,以下正文。

好短!算了,記得更文就好
我也挑戰200樓好了~(對著玥亞笑笑)

希望妳的有空快點到來~
這樣就可以看到活動的文章了~~~

希望大大可以寫到十分刺激~
是說,如何稱呼?
回復

Levi~依卡~ 發表於 2016-3-12 20:12
好短!算了,記得更文就好
我也挑戰200樓好了~(對著玥亞笑笑)

嗚嗚我是月更的說......((我正在補這個月的X
加油((飄走~

要等連假QAQ
不知道會不會很刺激耶......((如果沒有打鬥應該就不會太刺激X
我是彌希~~~~~~~~~~
回復

...這是在繞口令嗎?
我真的看不懂
彌希你自己懂嗎?XD
話說又停在這種緊要關頭!!!
回復

玥亞 發表於 2016-3-15 19:08
...這是在繞口令嗎?
我真的看不懂
彌希你自己懂嗎?XD

XDD