樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳架空文 【主角們以外的傳說】05/08 更新 Part 53

wnj1122 發表於 2016-7-16 01:12
大大,潔想和你要粉專的網址,可以嗎?

呃可以,只是沒放多少東西就是了XD
https://www.facebook.com/Eternal ... aymt_homepage_panel
回復

Levi~依卡~ 發表於 2016-7-16 00:59
哈哈,沒想到我提出給活動點文的內容竟然變成了與正篇相關的故事!
期待日後繼續揭曉真相,順便悠悠的身 ...

就一不小心寫得太認真了QAQ
嗯嗯我現在卡文ORZ((希望明天能生出來WW

.......哈哈不會的##((因為學長體虛##
回復

玥亞 發表於 2016-7-15 23:34
彌希~原來我錯過那麼多章節嗎!?
可是為什麼都是番外,快點更新吧~正文正文~
話說柳學長還好吧,還有皓 ...

是阿......這也表示啊稀多久沒上線##
因為番外一不小心寫太認真了,結果我現在正文卡住了QAQ
他還可以##皓悠被玥姊荼毒很深啊##

啊啦~卡是我更新了~XD  發表於 2016-7-16 15:51
突然想到…我也卡文很久了~XD 冥玥一整個霸氣威武啊!!(*^_^*)  發表於 2016-7-16 13:04
回復

新角色登場##
以下正文。

學長領著我走過新生報到那天一樣的路。

「前面那個快讓開!」在我們快要到活時鐘那邊時,忽然有個人朝我們衝過來,學長在對方撞上前便閃了開來,然後走在學長後面的我就被撞個正著。

「嗚……痛。」我跌坐在地,而那個撞上我的人跌在我身上。

「啊抱歉。」那個人慌張的想要爬起來,卻因為手沒撐到地,壓到了我的書包,導致他的手滑了一下,再度跌回我身上……

吱吱吱吱吱──

正當我還在努力扶對方起來,自己也努力爬起來時,在我前方、那個人後方,傳來一陣不祥的煞車聲……

聽到那個聲音,我坐在地上,和好不容易站起來的那個人,一起看過去。

發現那個喜歡被看的活時鐘在學長身前一隻手的距離處,緊急煞車。

而學長一臉淡然地看著時鐘,待時鐘停下來後,才伸手拍拍時鐘,然後時鐘晃了晃,接著才心甘情願地朝原本的路滾回去,再跳回去當個看似正常的時鐘。

「呃……謝謝你們。」貌似是被時鐘追才撞上我的人,看到時鐘回去,頓時鬆了口氣,笑得很靦腆地向我和學長道謝著……我好像也沒做甚麼……

那個人年紀看起來和我差不多,有著一頭淺金色短髮,眼睛顏色很漂亮,是碧綠色的,身上穿著和我一樣的制服。

「我是諾西爾‧雷耶斯,一年C部的,你們好……疑?」淺金色短髮的人向我和學長自我介紹了下,但他語末卻露出疑惑的語氣和神態,讓我覺得奇怪。

「我也是一年C部的,我是白皓悠,請多指教……怎麼了嗎?」我同樣向對方自我介紹,介紹完才語帶疑惑地問對方,諾西爾的眼神好像盯著我身後……

我身後不是只有學長嗎?那有甚麼好看的?感覺好可怕啊。

「剛剛那個人……不見了……雖然他好像也是突然出現的……」諾西爾一臉疑惑地繼續看著我後方說道。

於是我也回頭一看,看到學長救站在我後面,然後不知道在看甚麼,沒有將注意力放在我們這邊……

「你是說學長?他在啊。」我奇怪的看了諾西爾一眼說道,學長救站在後面啊,哪有消失甚麼的……

「皓悠……你身後沒有人啊……」對方也一臉困惑地看著我說。

沒人?我再度回頭……學長明明就在阿……

覺得奇怪之餘,我伸手拉住學長的袖子,拉了下,示意學長回神,學長回神後,用著淡淡的眼神疑惑的看著我,彷彿在問我怎麼了?

「學長,諾西爾看不見你……?」我看著諾西爾用著『這人怎麼在和空氣說話!』的驚恐表情,我只好開口問問看,也許學長知道……

「嗯……抱歉。」學長沉默了下,忽然向我道歉,接著我就看見諾西希爾嚇得往後跳了一步……

「出現了!!」諾西爾驚慌地說著,一臉見鬼的樣子。

我腦中充滿了無數的點點點……

「……我有隱身。」看諾希西爾嚇的不輕的樣子,學長淡淡的解釋著。

我突然發現學長好像有點惡趣味……應該是我的錯覺。

「學長你有隱身?」那我怎麼看的到?我狐疑地問著。

「可以限對象……」學長能就很淡然地回答著我,諾西爾似乎也冷靜下來了。

在經過這個插曲後,諾西爾跟著我們一起前往教室,我意外的認識一個好友……這算是後話了。

──待續

卡文卡的很嚴重QAQ大概是番外寫太多了QAQ

歡迎留言評論##
回復

gl4jo6 發表於 2016-7-16 20:19
新角色登場##
以下正文。

第壹時間我還以為是漾漾呢!
哦哦!所以新角色是未來悠悠好友呀~

呵呵……原來平時學長就有在隱身~(咦,這樣不是可以暗殺了?!!!)

期待下章~
順便在期待下個點文(200樓的那個)……hehe~

好的我會加油的WW  發表於 2016-7-17 00:46
回復

Levi~依卡~ 發表於 2016-7-16 22:30
第壹時間我還以為是漾漾呢!
哦哦!所以新角色是未來悠悠好友呀~

哈哈漾漾已經在教室拉##
是啊,不然皓悠很寂寞啊,漾漾都有一群好友了##

是啊因為他知道自己風評不好##(柳:我沒那個嗜好......
要多更正文......點文要等等((我都快寫點文寫道忘記寫正文了QAQ

沒問題!慢慢来~  發表於 2016-7-16 23:58
回復

誒我發現你很糟糕的一件事......
是諾西爾不是諾爾啊!
我要義正詞嚴(?)向你抗議你只有第一次打對而已###不要欺負這個名字啊###

QAQ(好喔,慢走不送(揮揮  發表於 2016-7-17 13:50
說起來這也是你的錯QAQ(要繼續接嗎##  發表於 2016-7-17 13:47
因為打一半就跑去接文了.......所以打錯沒反應過來QAQ  發表於 2016-7-17 13:43
回復

蒼焰泠 發表於 2016-7-17 08:45
誒我發現你很糟糕的一件事......
是諾西爾不是諾希爾啊!
我要義正詞嚴(?)向你抗議你只有第一次打對而已### ...

哈哈哈哈我都沒發現QAQ
大概是太常打這個希了QAQ
((現在去改WW

哈哈哈好像也是XD((不了,我去寫完荼岩糧  發表於 2016-7-17 13:48
原來如此XD看你一堆西希曦晰的搞不清楚w  發表於 2016-7-17 13:44
你好壞啊www畢竟是我取的名字我特別在意啊(誤)  發表於 2016-7-17 13:42
回復

你知道我在等妳嗎~?
終於更新正文了!!!!
那番外呢?不繼續了嗎?
((我絕對不會承認我是來找碴的XDXD

我現在去打QAQ  發表於 2016-7-20 21:14
回復

玥亞 發表於 2016-7-18 21:16
你知道我在等妳嗎~?
終於更新正文了!!!!
那番外呢?不繼續了嗎?

哈哈所以我更文了啊~~
番外已經結束了(逃)
((這是催我今天要交稿嗎QAQ

是滴~你可以繼續更文了~  發表於 2016-7-20 19:56
回復