樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

哈哈哈哈
看來教皇真的嫌活太久了
竟然把公文丟給小格
茶會喔......
亞目前沒問題欸
有問題會提出的
回復

哈哈哈,教皇你也會有這一天~
西亞又回來幻夢了~
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

感覺大家都跑去尋仇了
----------分隔線
第九十九章
(冥陽視角)
我看著剛剛被我刺到腸胃流血的死老頭後,稍微放點聖光幫老頭止血,我突然心想。

那麼我等等要把你做成狐狸烤肉套餐好了,還是要把你做成生狐狸片,要不然把你當成沙包痛點頓。

我看著用唇語說話的煌,煌他說太陽這是扇的委託說最近會很好玩,要辦交流學生,我想你辦會比較有效率。

看完唇語後我心想,交你的老頭,這檔麻煩事都交給我,你是想早死。

我把長槍收起來後,狠狠的往老頭的笑臉打了一拳開口說。

「死老頭你跟我還有很多帳要算,別忘了上次的事情還有上上次的事情。」我語氣兇狠地說完話後,用殺人眼光繼續瞪著煌。

(第三視角)
煌被冥陽打了一拳後,害怕地開口說。

「太陽文明人動口不動手的。」聞言,冥陽提起腳後,狠狠地朝煌的頭踹下去。

冥陽踹完後馬上開口說。

「文明人動口不動手沒說不動腳的,還有誰規定我不能學冰炎踹人。」冥陽暴怒的說完話後,馬上拿出三足鳥切換到第二型態,馬上把煌給轟飛變成天上的星星。

褚冥玥等人看著煌變成天上的星星,連話都懶得說了,眾人從新看著競技場上的對決。

褚冥玥看到亞戴爾和冥星對打時開口說。

「亞戴爾沒想到實力大概有16位資深前線戰鬥黑袍的實力,則冥星我當初評估是錯的,他有14位黑袍的實力。」褚冥玥語氣驚嘆的說完話。

突然有人在冥陽等人背後開口說。

「冥陽大人,主人要我傳達話來,主人說希望會長可以過去學生會開會。」突然說話的人語氣舒服好聽的說完話。

褚冥玥、白陵然、新西亞三人完全嚇了一大跳,冥陽和凜櫻一臉無奈樣,冥陽無奈開口說。

「夜楓,你幫我跟梧月說,我很快就過去。」聞言,夜楓就轉身消失了,夜楓消失的那一刻褚冥玥、辛西亞、白陵慈等人都嚇壞了。

不知道什麼時候出現的娜娜菲開口說。

「這是這邊的常態,實力高強的人直接用移動陣,或是藉由特殊步伐躲避視線。」娜娜菲好心的解釋完後,拉著白雲的手網學生會辦公室走過去。

沒多久冥陽跟凜櫻帶著白陵慈、辛西亞、褚冥玥來到了學生會辦公室,凜櫻把大門打開還後,褚冥月驚嘆的開口說。

「好華麗的仿神殿的風格辦公室,樸素卻顯得高貴、優雅、莊嚴。」聞言,冥陽等幻夢學院的人臉微笑起來,特別是學生會的成員,不是笑得很溫柔要不然就是臉微笑到抽經,各式各樣會讓人想笑出來的表情。

蒂娜等人看到褚冥玥、白陵然、辛西亞後,蒂娜這時臉微微笑起來開口說。

「惡鬼巡司褚冥玥、妖師一族的族長白陵然,你們敢在背叛冥陽的話,下場會比艾德還要慘。」蒂娜語氣和善地說完話,如果忽略背後的黑氣,會讓人覺得是在警告。

這時被威脅的褚冥玥和白陵然,突然發現這邊針對他們兩人的殺氣強到不能再強了,甚至還有人已經拿出兵器出來準備打架了,連各式各樣的術法都有人也準備使用。
回復

回復

現在換冥陽去報仇了
徵求茶會問題
暑假篇結束了
------------------分隔線
第一百章
(冥陽視角)
我看著眼前拿著武器或是幻武兵器的學生會成員,用殺人眼光看著白陵然、褚冥玥。

誰在你們曾經背叛我,看來大家都還沒打爽,我看下次我來讓大家去整你們兩人好了。

等等不能在腦…思考了要快去勸架,我馬上開口說。

「各位和平相處點,如果對方太過分請在我看不到的地方。」我表情冷笑,語氣陰險的說完話。

(第三視角)
聞言,很多人都突然喊好冷阿,誰亂放冰系術法或是開冷氣開過頭。

審判看這幕後,無奈地搖了下頭開口說。

「太陽該準備來開會了,不是暗示人去圍毆。」審判語氣嚴厲地說完話。

冥陽聽到後超小聲開口說。

「蛔蟲閉嘴。」冥陽語氣無奈地說完話。

眾人完全沒聽到話個個都走進辦公室後,褚冥玥跟白陵然耶跟著進來,看到辦公室更是完全傻眼了。

眾人各自都坐到自己平常座的位子後,審判看著眾人開口說。

「這次Atlantis學院交流學生要來,大家要怎麼安排,不能下那時候一樣直接虐待。」審判語氣嚴肅的說完話後,瞪著在場的所有人。

聞言,有些正在磨刀霍霍殺豬….冰炎的人們,只好放棄這想法,麥凱這時開口說。

「乾脆直接把它們丟去餵食我們的使役社團的成員使役好了。」麥凱語氣豪爽地說完話。

冥陽聽到麥凱說的話後心理開口,說麥凱說的超好的超讚的,乾脆就這樣做,綠葉舉手開口說。

「審判不派引路者帶路他們一定會死在路上的。」綠葉語氣擔憂地說完話,甚至有些在一旁待命學生會成員臉色都快要哭出來。

審判聽完後再度的無奈搖頭了,烈火突然開口說。

「乾脆直接把他們丟到星空館好了,不需要派引路人直接過去蓋布袋,然後帶來就好了。」烈火語氣激動的說完話。

這時所有人幾乎都跌倒,特別是審判跌倒頭還撞到桌子,蒂娜恢復平衡後微笑的拖著烈火出去。

沒多久就傳來了烈火的慘叫聲,在場的所有人都在胸口前畫十字,冥陽這時開口說。

「我直接把他們帶好了。」冥陽語氣無奈的說完話後,直接使用移動陣瞬間離開辦公室。

這時冰炎等人都在黑館前面集合放好各自的行李,冥陽突然出現在冰炎後面,狠狠地踹冰炎一腳。

冰炎不小心撞到行李箱後,喵喵突然開口說。

「漾漾你怎麼故意踹冰炎學長一腳。」喵喵語氣擔憂地說完話,看著趴在行李箱上的冰炎臉色。

聞言,冥陽優雅地踩著冰炎的頭開口說。

「當然是看冰炎不爽,對了我要帶你們去幻夢學院。」冥陽說話就像說今天午餐要吃什麼好的語氣說完。

喵喵等人聽完冥陽的話後,喵喵開口說。

「祝冰炎學長被冥陽不爽踹倒快樂。」喵喵語氣興奮地說完話,還看著趴在行李箱的冰炎雙眼放閃光。

冥陽等人突然沒力跌倒,冰炎頭流出大量的血,連一旁的安地爾都跌倒外加笑到翻了。

冥陽等人因為喵喵說的話,冰炎送醫花了一些時間後,才到幻夢學院的學生會辦公室。
回復

回復

現在是大學篇,我打算給冥陽等人有趣的事情
------------分隔線
第一百零一章
(冥陽視角)
我躺在床上回想最近的一些事情。

說起來上次帶冰炎他們去幻夢解說完以及放完行李後,大家就回去準備大學的新生活了,還有冰炎和夏碎要帶代導的學弟妹一起去當交流學生。

我看著在書桌上陪著小櫻和小冥玩的凜櫻,開始心想最近真的好和平,好希望這和平可以一直持續下去。

突然有下有人大聲開口說。

「漾漾、凜櫻,我要和褚項以及褚冥玥一起去你和凜櫻選的大學逛逛。」老媽的河東獅吼功出現了。

哀  反對也是沒用的,只能一起帶過去了,誰叫我在褚家的地位總是最低,也沒辦法反對就是了。

(第三視角)
冥陽跟凜櫻走到一樓後,冥陽看著褚項和白陵慈跟褚冥玥開口說。

「知道了,那麼要出發了。」冥陽語氣悠閒的說完話後,地上出現移動陣發出強烈的閃光。

當閃光消散後,褚冥玥跟褚項以及白陵慈看著眼前的風景完全愣住了,冥陽和凜櫻則是完全習慣了。

冥陽回頭看著自家的父母和姊姊以及凜櫻開口說。

「這裡是幻夢學院的園地之一,讓人放鬆心靈的地方。」聞言,褚冥玥和白陵慈跟褚項在附近隨便找個石椅坐下來休息,看著眼前的花海放鬆起來。

冥陽和凜櫻也坐在一旁的木椅上,拿著甜點互相餵食,突然出現了一個移動陣裡面還有著冰炎等人。

喵喵看到冥陽等人後開心地開口說。

「漾漾,我們來當交流學生了,要不要一起去野餐。」聞言,冥陽和凜應馬上被喵喵給拉走。

當喵喵拉著冥陽和凜櫻來到一塊草地後,喵喵把包包裡面的地毯拋給冥陽。

審判和蒂娜等人這時剛好走過來,喵喵看到後馬上開口說。

「蒂娜、審判一起過來野餐。」聞言,審判等人也跟著過來找地方坐下來。

蒂娜也幫著喵喵把盤子發完後,寒冰、菲亞、綠葉、冥陽、凜櫻各自都把自己做的料理給拿出來。

刃金和大地夾起糖醋魚片開口吃下去後,沒多久開始狂灌水然後開口說。

「太陽不要故意做著麼甜的糖醋魚片,我們又不是你這把砂糖當成食物來吃的人。」大地語氣嘲諷地說完話後,馬上拿起一大罐水喝下去。

「太陽你這糖鬼,你要當被甜死的餓鬼也不要脫人下甜海,還是你是暗示要當閃亮過頭的柱子。」刃金語氣不爽地說完話。

冥陽微笑的看著大地和刃金,兩人頭皮發麻瞬間跑到涼亭柱子後面,冰炎這時站起來準備走去宿舍。

突然天空上出現眾人沒看過的移動陣,五個小女孩和七個小男孩從移動陣中出現,掉下來把冰炎壓成肉餅了。

冥陽等人看著眼前的十二位小孩,每個人都警戒的拿出幻武兵器準備打架,十二個小孩小聲開口討論事情。

這時冰炎開口說。

「靠 從我背上滾下去。」聞言在冰炎背上的一個銀色單馬尾長髮旁邊還有一搓紅髮和藍髮的小男孩,握住用力往冰炎頭打下去。

冥陽等人看到這幕後完全愣住了,剛剛打冰炎的小男孩開口說。

「蠢蛋老爹,本大爺不打你就不叫冰狂了,還有一點蠢蛋好爹你欠打。」冰狂語氣囂張地說完話。

冥陽等人聽完後完全石化了,根本不知道要說什麼。
回復

今天是萬聖節,所以寫個萬聖節番外下篇等晚上我在發文
所以今日扇董事會特別對冥陽和凜櫻惡作劇
--------------------分隔線
題名:萬聖節(上)
時間:無跟正文有關
(冥陽視角)
奇怪了?我的凜櫻怎麼不見了,怎麼摸到個小女孩。

我慢慢睜開雙眼,發現我旁邊躺著一個緋櫻色長髮的六歲小女孩。

等等,緋櫻天使族不是只剩下凜櫻一個了嗎?還有我是那種隨便抱小女孩睡覺的鬼畜嗎?

這時睡在我旁邊的小女孩起床,看著我開口說。

「西亞早安。」小女孩語氣甜蜜地說完話,柔柔自己的雙眼後打了個哈欠。

我這時不知道要說什麼,為什麼我房間會突然出現個小女孩而且還是個緋櫻天使族的….剛剛她叫我西亞。

(第三視角)
小女孩看著冥陽腦殘後,小女孩突然開口說。

「西亞你怎麼了,你不說今晚要參加化裝舞會嗎?」小女孩語氣疑惑的說完話後,不小心跌下床。

冥陽看到小女孩跌下床時,馬上抱起小女孩回到床上後,開口說。

「妳是凜櫻。」冥陽語氣驚嚇地說完話,表情愣住或是說石化了。

小女孩…凜櫻看著冥陽的表情後,疑惑地開口說。

「西亞你怎麼了。」凜櫻語氣好奇的說完話後,感覺到背後冷冷的。

冥陽突然抱著凜櫻不斷磨蹭凜櫻的臉開口說。

「凜櫻你好可愛啊。」冥陽語氣開心地說完話。

這時凜櫻凝聚水球製作出一個冰塊的鏡子,看了下自己發現,自己變成個小女孩。

凜櫻雙眼汪汪的看著冥陽開口說。

「西亞我怎麼突然年紀變成六歲了。」凜櫻語氣緊張的說完話後,慢慢地哭起來。

冥陽看著凜櫻不自覺的開口說。

「凜櫻就算變成小女孩還是好可愛,好想推….不對啊!我因該是去找是誰這樣惡作劇的才對。」冥陽語氣慌張的說完話後,雙手放到頭上開始抓頭髮。

冥陽感覺到不對勁,馬上抱著凜櫻後拿出涅墨亞。

這時扇突然出現在冥陽和凜櫻面前,扇不理會冥陽的殺人眼光開口說。

「冥陽不給糖就搗蛋,你真的不給糖只能永遠看著六歲的凜櫻。」扇語氣陰險的說完話後,開始揮揮下扇子。

當扇發現冥陽拿出手機出來時,馬上開口說。

「只要冥陽你法式接吻凜櫻就可以了,我要離開了。」扇語氣慌張地說完後,馬上就飛快的逃命。

當扇逃走後,冥陽只好跟凜櫻接吻起來,剛好冥陽的房間門被灡芯給踹飛。

這時灡芯看到這幕時,馬上拿出水帝,往冥陽背後砍去,突然凜櫻恢復原本的年紀。

冥陽和灡芯看著一絲不掛地凜櫻,馬上跑到房間外面。

凜櫻把房間門打開後開口說。

「姊請問可以不要每天跟西亞吵架嗎?」聞言,灡芯對冥陽漏出凶狠的眼神,冥陽被瞪後也狠狠的瞪回去。

沒多久Atlantia學院的學生都被集合到操場上,鏡董事這時開口說。

「歡迎大家來參加萬聖節活動,現在開始舉辦獵殺南瓜的活動,等等中午會以萬聖節為主題的料理為午餐,然後晚上有化裝派對。」鏡董事語氣和善地說完話。

鏡董事說完話後,活動開始每個人都各自開始獵殺南瓜。
回復

一口氣看完了60幾篇..........
貓也太厲害了吧
機會每天更新,而且還是連更(Orz)
101章居然出現了冰炎和安地爾的小孩!!!!!!→誰轉性了!!!!
還100章安地爾居然不幫冰炎,還在一旁看戲!只說冰炎真的太失人緣了
貓加油喔
回復