樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

居然是冰炎生孩子XDDD
不過好像也是,想不到冰炎跟安地爾兩人一起時,冰炎在上的模樣啊www
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

該不會到了最後妖師ㄧ家專出神祗吧?
居然用糖果來騙學生......時間神你行(這讓我想到39代的綠葉了)
回復

這次戰爭感覺超怪異的發展
------------------分隔線
第一百零七章
(冥陽視角)
我和凜櫻走到冰牙精靈族的軍帳中看到了,靈黎和娜娜菲跟靈冰最後艾梅瑞等冰牙族高層。

同時我們幻夢派來的人有我、凜櫻、趙敏歆、韓歆雅、梧月、霜夜外加上一萬名學生會的精銳戰鬥部隊,其他人都去對付土精靈的援軍了。

不過沒想到寒冰會派韓歆雅,烈火派趙敏歆根本就是在正常不過的事情了。

靈黎看著我們大家開口說。

「土精靈族武軍兵分兩路,一路從上次鬼族大戰入侵的路線過來,另外一路是從我軍的主要防線攻過來。」靈黎語氣冷靜地對我們大家解說完。

我聽完靈黎的解說後,心裡很想開口說,靈黎你目前的軍隊總計才三十萬根本就不夠用。

我這邊只派出血輝以及血輝的副將霧沫、琉麟外加上三十萬武軍。

看來這會是一場硬戰了,靈黎看著眾人開口說。

「誰先敵人的精銳部隊是從上次鬼族入侵的路線來,對方兵馬預估會是二十五萬,則敵人的主力會攻打我方主要的防線。

所以想請光明神陛下的武軍,前去和土精靈族的精銳部隊打,打贏後在最短時間來到敵人主力部隊的背後。」靈黎對我說完話後,我跟凜櫻和血輝以及霧沫、琉麟同時站起來離開主帳。

對了我都忘了霧沫其實是人魚和水精靈族的混血兒,則琉麟是修練成仙的蝶精,這樣戰力根本就是夠強的。

(第三視角)
冥陽帶著三十萬大軍快速行軍,由於這段時間行軍十分順利沒多久,就來到了敵人二十五萬大軍的背後。

冥陽拿著手機看下最近是星期幾後開口說。

「看來可以順利打完仗,回去跟凜亞她們一起過假日。」冥陽語氣溫柔的說完話後,把手機給收起來看著剛剛回來的探子。

這時一位士兵走到了冥陽等人面前開口說。

「報告陛下、血耀將軍,敵軍完全喝醉到不醒人事,連將領被砍頭都沒反應。」這位士兵語氣驚訝過度地說完話,為了證明說的話是真的拿出敵軍主帥的首級,而且首級上的酒味重到嚇人。

冥陽聽完了,微微的開始笑了,然後慢慢開口說。

「全軍突擊。」冥陽嚴肅的說完話,聞言,眾人就開始朝敵人所在地突擊。

沒多久冥陽等人就殺到土精靈族的大軍陣中,原本剛剛喝到不醒人事的精靈們,來不及反應都被冥陽的武軍給單方面屠殺了。

當冥陽等人準備走到精靈武軍的主帳時,突然裡面傳出許多哀號聲,沒多久一個土精靈拿著首級走出來。

這時冥陽的武軍馬上團團圍住冥陽和凜櫻,剛走出來的地精靈馬把武器和首級放在地上開口說。

「罪民叩見光明神陛下,希望光明神陛下可以饒過土精靈族中,愛好和平的族人,如果可以的話,請用我的性命結束這場無謂的戰爭。」土精靈語氣畏懼的說完話,聞言冥陽的武軍其中幾人就把刀架在土精靈的脖子上。

剩下的土精靈族的士兵,不是被殺死就是酒醒後被眼前的景象嚇到死去了,少數人都說請饒我一命。

冥陽無奈地嘆了口氣,看著眼前的土精靈開口說。

「你比那些人還要勇敢,我不殺立功者反而重賞,你叫什麼名字。」冥陽語氣愉快地說完話,聞言所有土精靈都嚇到了。

被嚇傻的土精靈,不知道眼前這時什麼情況,乖乖地開口說。

「小的名叫亞歷山大.亞.恩典。」亞歷山大語氣好奇地說完話,聞言讀過原世界的歷史的人都說,這是原世界的偉人名字。

其他土精靈族看著不知道是在上演什麼戲劇的發展,冥陽微笑的看著在場所有土精靈族開口說。

「亞歷山大,你要我饒過土精靈族可以的,不過交換條件是你要推翻現今的土精靈王王室,我會暗中幫你準備軍需物資,在場的土精靈有誰效忠你,我赦免死罪在亞歷山大麾下戴罪立功。」冥陽嚴肅地說完話,沒多久剩下的三萬名土精靈馬上效忠亞歷山大。

之後冥陽派亞歷山大帶著三萬大軍前去突襲土精靈族的主力部隊,同時也派霧沫帶著十萬大軍隨後一起進攻。

原本不斷苦戰的土精靈族武軍看到亞歷山大的部隊後,以為是援軍遍開城門,沒多久亞歷山大軍就開始屠殺在狀況外的土精靈大軍。

當土精靈軍注意到亞歷山大是叛徒時,冥陽派來的霧沫軍和冰牙精靈軍跟幻夢學院的武軍,已經將要塞徹底攻陷。

在亞歷山大勸說下,剩下的十萬降卒全部歸順亞歷山大的軍隊。
回復

回復

回復

我原本安排是要讓夕陽和亞雪是在冥陽19歲,凜櫻18歲出生的,理論上原本是要安排在下一篇出生的
不過希望讓暴風x艾瑞絲以及魔獄x梔子花(夜鶯)孩子出場給的人設剛好都差幾個月就要9歲了
為了安排上合理只好讓艾瑞絲和夜鶯,讓她們當準媽媽了
ps亞雪和夕陽是8歲還沒要9歲
-------------分隔線
第一百零八章
(冥陽視角)
我走在冰牙族武軍、亞歷山大的軍隊、幻夢學生會的戰鬥部隊、我的私兵陣地中,不斷得看著每個一起上陣殺敵的同伴們。

這時靈黎走到我面前開口說。

「光明神陛下請您到眾人面前說說幾句話。」靈黎語氣無奈地說完話,聞言,我也跟著走到大夥的面前。

我看著大家不知道要說什麼,不過腦中卻有句話想對大家說,於是我微笑地開口說。

「各位我有很多話想說,不過我就長話短說,全部給我在今天不分陣營通通給我快樂的過完一夜,慶功宴正式開始。」我語氣高昂又快樂地說完話,聞言,我看到烈火把酒桶直接倒在亞歷山大頭上了。

我有點擔心亞歷山大和烈火他們會吵起來,準備走過去突然我看到亞歷山大拿著比烈火拿的酒桶還要大得,直接灌烈火酒開口說。

「杯子太小了,大碗太小了,直接用酒桶喝酒才是男子漢。」亞歷山大爽快的說完話後,也拿著一個酒桶開始喝起酒來。

(第三視角)
烈火被亞歷山大澆完酒後,抓著另一個酒桶對著亞歷山大開口說。

「說得好今晚我們還個不醉不歸,大夥們乾杯。」烈火激昂地說完話,聞言,眾人都開始狂灌起酒來。

冥陽不斷得在軍中跟許多人一起喝酒,審判這時走到冥陽旁邊開口說。

「太陽,你打算讓亞歷山大去推翻土精靈王的政權,我是不反對的畢竟對聯合公會而言,我們是他們必須剷除的人,所以必要時我們必須先下手為強,不過還是有個正當開戰理由比較好。」審判嚴肅地說完話。

沒多久冥陽走到了,可以看到明月的樹底下看著月亮,自言自語地開口說。

「緋櫻、妖師,以及其他被公會給抹殺掉的種族,希望你們的靈魂可以安詳的重生。」冥陽語氣溫和地說完話。

這時有人走到冥陽背後開口說。

「西亞,謝謝你給予我的族人們祝福。」凜櫻語氣難過地說完話,聞言冥陽轉身摸著凜櫻的頭。

冥陽看到魔獄和暴風以及艾瑞絲跟梔子花走過來,暴風看著凜櫻和冥陽馬上開口說。

「太陽要怎麼好好照顧小孩,我在四個月即將要當父親了。」暴風滿臉幸福語氣快樂地說完話,聞言,除了羅蘭被嚇到外,冥陽和凜櫻跟梔子花都沒被嚇到。

艾瑞絲看著梔子花開口說。

「夜鶯我記得沒錯的話,妳也不在兩個月後要當媽媽了嗎?」艾瑞絲語氣冷靜地說完話,聞言,魔獄徹底的石化了,冥陽還故意在魔獄臉上畫兩撇小鬍子。

凜櫻看著這幕後無奈地開口說。

「夜鶯可能是因為,魔獄的幻武兵器粉紅,常常吵著說要抱孫子或是孫女吧?

西亞的幻武兵器紅詩,也常常吵著說要抱孫子和孫女。」凜櫻語氣就像是過來人一樣說完話。

凜櫻一說完話後,冥陽就拿著紅詩出來威脅了,其他人都對著冥陽、魔獄、凜櫻、夜鶯漏出你們安息吧,有這樣的幻武兵器生活一定超累得。

隔天早上冥陽等幻夢學院的人都回去,這時冥陽等人看到冰炎,還有喵喵他們正往冰炎那邊走過來。

突然天空上出現了當初亞雪他們過來的移動陣,沒多久就有了五女兩男還有一個混血天使從空中的移動陣掉下壓到冰炎。

剛剛掉下來的小孩看到冥陽等人,就跑過去抱著各自的父母,亞雪看到這幕後無奈地開口說。

「拜託一下你們好歹跟你們的父母說聲,不然可能會被嚇到了。」亞雪語氣冷酷地說完話。

聞言,抱著綠葉和纓綾的藍紫色雙眼銀髮的小男孩開口說。

「爸爸、媽媽我是你們未來的小孩,我名字叫梨炎.春葉,這是我妹妹縻褋莕。」黎炎溫和地說完話,聞言小莕開朗的黏在綠葉身邊撒嬌。

水藍色長直髮,雙馬尾,水銀般的眼眸小女孩看著暴風和艾瑞絲開口說。

「爸爸、媽媽你們好,我和哥哥是你們未來的小孩,我叫露莉葉 . R . 瑪格莉特 . 風牙,這是我」露莉葉語氣開朗說話還沒說完話,暴風就溫柔的摸著露莉葉的頭。

艾瑞絲看著暴風和露莉葉的互動時開口說。

「妳哥哥是叫艾灸 . E . 布雷克斯特 . 風牙,我和暴風已經想好名字了。」艾瑞絲溫和的說完話後,就溫柔摸著艾灸的頭。

粉紅色雙馬尾小女孩拉著白雲的手開口說。

「爸爸、媽媽我是你們未來的女兒,伊莉莎白.霄雲。」伊莉莎白溫柔地說完話後,聞言白雲和娜娜菲溫柔的摸著伊莉莎白的頭。

褐色短髮,琥珀色偏褐的眼眸小女孩抱著羅蘭,小女孩準備開口說話時夜鶯開口說。

「妳叫奧爾嘉 . 忘獄 . 斐爾加達 . 混沌,其實妳在出身前我和羅已經決定好,要讓妳當渾沌神繼承者。」夜鶯語氣溫柔地說完話。

聞言,奧爾嘉指這後面的深褐色短髮,天藍與琥珀雙瞳看似像男生的小孩和鵝黃色長髮,天藍色眼瞳小女孩開口說。

「這是我弟弟烏魯斯 . 忘獄 . 夏利爾 . 混沌,不過天使族的血比較明顯,所以沒有性別,然後這是我妹妹雛菊 . 忘獄 . 夏利爾 . 混沌。」聞言,雛菊和烏魯斯都跑去找魔獄和夜鶯撒嬌了

亞雪則是無奈的猜到這次讓其他自己友人來的兇手,無奈地搖起頭來了,更不用說冰炎等人也跟著石化了。
回復

回復

只能說……
為什麼都是神祇啊
一堆神…的徒弟
一個比一個還變態
唉……((嘆氣
外掛也太誇張了0.0
嗯…總之期待下章
回復