樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

回復

喔喔,要來閃光之旅了嗎?
雖然一樣有人在啦~
期待小貓貓的下篇喔~
回復

沒關係,因為我家小說我會脫啊!
所以像小貓貓能每天更文
甚至還能2度更,我就覺得很厲害了
回復

小貓好強喔....
竟然每天更文
還有二更
感覺亞的文真的拖蠻久的
這個假日就會更文了
第七章終於快寫完了
最近好忙喔......
快累死了....
不對啊亞又不是希歐....(嘆氣
豪華郵輪之旅啊.....
亞也好想去喔
回復

不得不說漾漾不管怎麼樣好像都在褚家地位都是最低的,不過這次郵輪因該....不會被冥陽等人給弄沉吧?
-------------分隔線
第八十六章
(冥陽視角)
我看著車窗外的風景心想。

不知道這次輪船會不會像我第一次搭輪船那樣,算了懶得想了反正去的人都是守世界頂尖高手。

仔細想想目前確定會搭同個郵輪的能力者有我這位古老神祉的繼承者、緋櫻天使族的公主,同時也是我的妻子的凜櫻、妖師一族的記憶和後天繼承者白陵然跟褚冥玥、幸運質爆表的衛禹、陰陽師大族的琴音、白精靈賽塔、吸血鬼和火精靈的混血兒紅白雙袍艾瑞絲、吸血鬼和水之天使黑藍雙袍菲亞、白虎族的黑袍暴風、冰之妖精的黑袍寒冰,對了還有螢之森精靈的辛西亞。

靠  這是什麼逆天等級的隊伍阿,就算出現守世界的海盜也是會被我們打著玩的。

這時白陵慈突然大聲開口說。

「漾漾不准給我腦殘,快整理下我們已經到要去的碼頭了。」我媽對我大聲的說完話後,還用拳頭用力地敲我的頭。

當我媽打完我後,我抱著坐在我旁邊的凜櫻開口說。

「凜櫻只有你對我最好了。」我哭泣的說完話後,老媽馬上再度的打了我的頭。

(第三視角)
白陵慈再度打完冥陽後開口說。

「漾漾不准你一天到晚纏著我的女….兒媳婦。」白陵慈理所當然地說完話,完全沒理會其他人的眼光。

冥陽腦中不斷地浮現老媽到底誰才是妳的親生骨肉阿,我簡直就像你很不願意的入贅的女婿,這句話。

冥陽只好乖乖的看著凜櫻,這時車子停下來後,褚項開口說。

「各位我們到了,記得要把行李袋好。」褚項對著車子後面的眾人語氣善良的說完話。

冥陽等人將行李拿下車後,走到櫃檯沒多久就進去準備登船,冥陽突然看到幾個眼熟的身影開口說。

「白雲、娜娜菲、冰炎、安地爾。」冥陽語氣驚訝地說完話後,其他人也跟著看到眼前的人都驚訝了。

原本用幻術隱藏自己的武士刀的白雲和拿著巨書的娜娜菲以及同樣用幻術隱藏自己的長槍的冰炎跟一旁喝著咖啡看樂鬧的安地爾,都集體愣住了。

褚冥玥看著眼前,差點發生爭執的人開口說。

「安地爾跟冰炎是接下了這艘郵輪的護衛任務。

則白雲和娜娜菲你們在這邊是做什麼,就算娜娜菲是靈黎任命的冰牙精靈族的公爵外加上大將軍,也沒道理會出現在這邊。」褚冥玥語氣冷酷的說完話後,拿出十字弓也同樣用幻術隱藏起來。

這時剛剛消失的白雲默默浮出來開口說。

「這艘郵輪有限定版的原文古書手抄本,紙張材料是羊皮紙的書競標拍賣會,我跟娜娜菲才來的,還有許多古書的競標。」白雲語氣悠閒小聲的說完話。

當白雲說完時漸漸地消失起來,除了冥陽等人外,褚冥玥等人拍拍心臟同時開口說。

「差點被嚇出心臟病了。」每個人語氣驚嚇的說完話,連說的話動作完全一樣。

這時冥陽看著大家開口說。

「要準備出海了。」冥陽語氣愉快的說完話後,牽著凜櫻的手拿者行李登船。

再冥陽提醒完後,其他人馬上拿著行李登船,沒多久郵輪就出海了。
回復

回復

嘖嘖,這種沒存在感的能力到底是怎麼練出來的啊!
我也想學學看!!
回復

我最近發現我寫的故事開始和平起來了,要不要讓冰炎、千冬歲、喵喵、萊恩、西瑞再度背叛冥陽
不過會是在暑假篇以及下一篇後面的故事了
-------------------分隔線
第八十七章
(冥陽視角)
海風好舒服啊  我不自覺的身起懶腰了,凜櫻坐在我旁邊喝著飲料一起享受舒服的海風。

說起來白雲有提到拍賣會的話,應該不會和我們扯上任何關係的,就算發生什麼是好了,這艘郵輪上的能力者都是外掛團,根本不用擔心。

說起來該不會出現什麼海盜來搶拍賣會上的商品吧?

算了反正一般海盜根本不是白雲、娜娜菲、冰炎、安地爾的對手,只要沒事出現就好了。

我這時突然聽到,姊的聲音。

「漾漾快給我過來集合,要開始討論如何分配房間。」姊大聲地對我說完話。

(第三視角)
冥陽跟凜櫻乖乖地走到褚冥玥旁邊後,褚冥玥帶著冥陽和凜櫻回到大廳。

當白陵慈看到,褚冥玥帶冥陽以及凜櫻回來後,開口說。

「大家都到了那麼要怎麼分配房間。」白陵慈語氣傷腦經地說完話。

在白陵慈說完後,許多人開始思考要如何分配了,冥陽看著眾人開口說。

「我和凜櫻一間、暴風和艾瑞絲一間、寒冰跟菲亞一間、然跟辛西亞一間、姊和媽一間、爸和賽塔一間,況且情侶們一間會比較方便安排。」冥陽語氣和善地說完話,滿臉露出期待的神情。

白陵慈聽完冥陽說的話後,用力捏著冥陽的耳朵開口說。

「漾漾我不准你這樣霸佔著凜櫻不放,我很想跟凜櫻相處。」白陵慈語氣激動地說完話後,更加用力地捏著冥陽的耳朵。

其他人聽完白陵慈的話後,完全愣住不知道要說什麼了,就連路人都以為凜櫻是白陵慈的女兒了。

褚冥玥這時狠狠的瞪了其他路人一眼後,對著白陵慈開口說。

「媽這樣安排已經是很好了,不然真的有人打起來就麻煩了。」褚冥玥語氣擔憂的說完話後,拿出用幻術隱藏起來的十字弓看著其他人。

最後白陵慈聽進了,褚冥玥的建議,冥陽等人都拿鑰匙後,各自和自己的同房間的一去自己分到的房間。

冥陽這時看著前面不斷放閃光的寒冰跟菲亞開口說。

「寒冰、菲亞要不要去廚房,反正用黑袍身份馬上就可以進去了。」冥陽語氣隨和的說完話後,拿起鑰匙把房間門給打開。

冥陽和凜櫻在進入房間後,開始將行李做整理時,突然凜櫻開口說。

「西亞你有把我的內衣換成薄紗的衣物嗎?」凜櫻語氣擔憂的說完話後,指著李箱裡面的衣物。

冥陽看了下行李箱後,拿出手機開口說。

「不是我,不過我知道兇手是誰。」冥陽語氣憤怒的說完話後,開始撥打電話號碼。

當電話通後,冥陽馬上開口說。

「扇快把凜櫻的衣服還來,不然我叫鏡和傘去海扁你一頓,然後把你關在無殿裡面。」冥陽語氣憤怒地說完話。

突然有個行李箱出現在冥陽和凜櫻的面前,凜櫻打開行李箱後,看到了原本放的衣物。

這時冥陽突然開口說。

「我不需要妳這傢伙的幫忙。」冥陽憤怒的說完話後,快速掛斷手機時,馬上傳起簡訊。

冥陽跟凜櫻把行李放好後,再度地走到甲板上吹海風。
回復

回復