樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

不得不說火箭炮還是小事件
-----------------分隔線
第九十四章
(冥陽視角)
我聽到爆炸聲後,無力起來只好靠在凜櫻的胸口上心想。

靠  到底是哪個白癡在昏睡前慾望之類,讓詛咒物把他編成中階鬼族,還有誰來告訴我,為什麼剛剛看到的仿照埃及木乃伊的棺材會是鬼門阿。

好想要罷工啊!等等又不是我件這任務的…..我等等一定要威脅冰炎給我錢的。

這時有聲音傳到我們大家這邊。

「找到了 我可愛的凜櫻還有其他的美女,我一定要把帶回我房間壓倒。」扭曲成鬼族中年胖子,臉神猥遂,語氣低級的說完話後,慢慢朝我們走過來。

可惡啊!如果不是身體不方便行動,你敢動我的凜櫻,我一定要把你給殺了。

(第三視角)
冰炎握緊長槍狠狠刺進扭曲成鬼族的人心臟,當長槍刺進心臟時,突然釋放強烈的黑暗氣息。

冰炎這時感覺到不對勁馬上把長槍收起來往後跳,安地爾在冰炎往後跳時丟出許多黑針替冰炎作掩護。

扭曲成鬼族的人手伸直冒出強烈的黑氣把,安地爾的黑針給吞蝕掉了,白陵然看到這幕後,開口說。

「那傢伙身上有埃及的高等針對盜墓者的詛咒物,必須用除咒的術法攻擊,才能奏效的。」白陵慈語氣慌張地說完話後,回頭看著冥陽。

當白陵然回頭看著冥陽時,其他人都也看著冥陽和凜櫻,則蘭碧、暴風、寒冰也開始對扭曲成鬼族的人和帶來的鬼族開始做牽制。

冥陽看著眾人的眼神後,滿臉無奈地開口說。

「暴風可以幫我把他們丟到半空中嗎?」冥陽語氣無奈的說完話後,再度拿出幻武兵器三足鳥。

暴風聽到冥陽的話後,跟蘭碧一起把所有的鬼族踢到冥陽前方的半空中,冥陽看到時開口說。

「黎明之光,日暈之翼,我是你的主人,你服從我之名,與我簽訂契約之物,展現你隱藏的日照的旨意,三足鳥,重現太陽光輝。」冥陽語氣嚴肅的說完話後,手中的火箭砲突然變成了攻擊鋼彈所使用的炎神超高脈衝炮。

凜櫻看到冥陽握緊著炎神超高脈衝炮時,抱著冥陽的背希望替冥陽減輕點後座力。

冥陽在所有鬼族剛好呈現一直線時,按下了炎神超高脈衝炮的板機,瞬間從炎神脈衝炮,擊發出來砲火將所有鬼族給轟死了。

這時衛禹和菲亞以及琴音跟寒冰走回來,菲亞開口說。

「鬼門我已經破壞掉了。」菲亞語氣冷靜的說完話後,也靠在寒冰胸口上稍微休息下。

之後公會的人到後,將輪船修理好以及消出輪船上的一般人記憶,沒多久公會派來的人就離開了。

公會為輪船隨便編了一個理由後,輪船的公司決定提早讓輪船回碼頭修理,就提早結束這行程。

冥陽這時剛好從房間起來看到凜櫻開口說。

「凜櫻在公會安排好事情後,我睡了多久了。」冥陽語氣愛睏的說完話後,用力伸了下懶腰。

凜櫻看麼冥陽後,溫柔摸著冥陽的頭開口說。

「西亞你大概睡了三天,這三天我都待在房間裡面照顧你。」凜櫻喉嚨沙啞,語氣擔憂地說完話。

之後輪船回到碼頭後,所有來賓都接二連三地下來,還有好事的記者也跑來,冥陽等人偷偷的下船後,直接用移動符回家,則褚項和白陵慈另外打算出去玩,則開車去外面逛逛在回家。
回復

我讓原作本身就是戲少的路人(ps並不適衛禹),領便當因該沒有人反對吧?
第九十五章
(冥陽視角)
我跟姊還有然跟辛西亞還有凜櫻回到家中的客廳,正當我準備往房間走時,突然有個箭矢從我旁邊飛過去。

我回頭看發現我姊拿著十字弓看著我,然後姊開口說。

「漾漾你知道你昏睡的三天,凜櫻可是除了我和然以及老媽勸,才肯乖乖地在房間吃飯,甚至這段時間都在哭泣。」姊凶狠的說完話後,走到我面前狠狠地往我的頭打下去了。

姊你這樣打人會把人給打笨的,我知道我那時根本就在逞強應戰了,不是我有意讓凜櫻哭泣的,而是那些人實在太討人厭了。

我看著老姊的眼睛後,天啊!為什麼老姊的雙眼比冰炎的獸眼還要恐怖啊。

我還是跟凜櫻道歉好了,說實在的聽到這件事後,連我都開始不安了,我這時開口說。

「凜櫻對不起是我不對,不該一個人故意逞強的。」我語氣溫柔的說完話後,便抱著凜櫻開始摸著凜櫻的頭。

(第三視角)
褚冥玥看著冥陽和凜櫻的互動後開口說。

「你們這些情侶,小心在單身的人面前放閃光被馬踢。」褚冥玥語氣不爽地說完話,回頭看著白陵然和辛西亞。

辛西亞跟白陵慈兩人坐在餐桌拿著茶和糕點一起吃,辛西亞看著褚冥玥開口說。

「小玥你說錯了,是妨礙戀愛的人會被馬踢。」辛西亞語氣溫柔的說完話後,拿著一塊餅乾餵著白陵然。

這時出現了六個大學的入學申請單,褚冥玥拿起來看後開口說。

「漾漾你要選幻夢還是七陵要不然Atlantis,哪所學院的大學部。」褚冥玥語氣好奇地說完話後,把入學申請單遞給冥陽和凜櫻。

冥陽從褚冥玥手中接下三張入學申請單後,就把Atlantis學院的申請單給燒掉,冥陽開口說。

「我打算回去幻夢學院去,繼續讀大學當學生會會長,怎麼感覺我好像變成工作狂了。」冥陽語氣無奈的說完話後,把七陵學院的申請單交給褚冥玥

凜櫻聽完冥陽的話後,也跟著把Atlantis學院和七陵學院的申請單交給褚冥玥開口說。

「西亞要去幻夢學院,我也要跟西亞一起去。」凜櫻語氣溫柔地說完話後,從桌上拿著原子筆開始填寫資料。

白陵然看著冥陽和凜櫻所選的學校後開口說。

「好可惜阿,漾漾還有凜櫻你們沒打算來七陵學院。」白陵然語氣無奈的說完話後,拿起電視遙控器按下開關。

白陵然打開電視後,這時冥陽等人看到一個新聞標條完全愣住了,新聞主播開口說。

「台中市最近發生場黑幫爭鬥,最後雙方因為做過的壞事全數被舉發,所有黑幫成員都被逮捕了,以下是這次黑幫爭鬥死去的人名字,何政、阿貓、阿狗…………..,警政署在這次事件後,決定要加強掃蕩學校內的黑幫勢力。」新聞主播語氣悲傷地說完話。

冥陽等人都楞住看著這新聞,沒多久冥陽開口說。

「無殿三主請別躲了,我知道你們在這邊的。」冥陽語氣無奈地說完話。

冥陽說完話時,白陵然、褚冥玥、辛西亞都嚇了一跳,凜櫻則是無奈的搖頭,這時無殿三主出現在冥陽等人面前。
回復

無殿三主到褚家幹嘛?
好好奇喔~
幻夢學院啊....
亞也想去讀看看
期待下一章喔
回復

怎麼感覺我讓幻夢學院防禦系統設置好像太複雜點了
第九十六章
(冥陽視角)
我看著不請自來的無殿三主,特別看到扇我的臉色變得很臭開口說。

「有事快說。」我的語氣兇狠的說完話後,我往旁邊看發現老姊、然、辛西亞都被嚇壞了。

扇董事一臉驚訝的看著我,則鏡董事和傘董事一臉無奈樣,傘董事這時開口說。

「其實冥陽陛下,我們學院打算跟幻夢學院做交換學生的交流,希望貴校的學生會同意。」傘董事語氣尊敬的說完話。

聽到傘董事的話後,我這時心想,他媽的 那該死的老頭,偷懶不想處理這檔子的事情,就丟給我們這些學生會的成員了。

上次希臘神話的提豐跑出來作亂,還要我們學生會全體去封印的工作,更不用說上上次你從某地帶了很多食人花繁殖過快,我們這些學生會還要去幫你消滅食人花,然後再上上上次…………,我看你這老頭已經活的不耐煩了。

當我不段在腦中翻舊帳時,扇董事開口說。

「洋洋小朋友我家的小傢伙們就拜託你了,我要去各地玩樂了。」扇董事語氣歡樂的說完話後,馬上就逃離褚家了。

鏡和傘看到扇逃走後,馬上就衝出去抓扇,完全沒理會我們的愣住,我突然想交流學生什麼的就辦好了,省得被扇給煩。

(第三視角)
冥陽無奈地嘆了開口氣,連褚冥玥對於這件事也開始為頭痛了,連白陵然都也不知道要說什麼。

褚冥玥懶得在這件事上思考,所以拿著幻夢學院的安全手冊看了下,對著冥陽和凜櫻開口說。

「漾漾、凜櫻上面提到的引路人是什麼意思,還有在路口禁止亂跑死掉的話本校不負責。」褚冥玥語氣嚴肅又疑惑地說完話。

冥陽聽到褚冥玥的問頭後,先嘆了一口氣再開口說。

「我們幻夢學院有許多防禦用的空間術法或是防禦用的攻擊型術法,然後……..之後……..,除了去過幻夢學院的人學生外,沒有人可以用移動符進入,必須有人帶路進去,每學期都會有傻瓜新生去挑戰,給學生會負擔。」冥陽語氣懊惱的說完話後,便往房間走。

隔天早上冥陽和凜櫻以及辛西亞和褚冥玥跟白陵然等人,來到了幻夢學院所指定的路口之一。

褚冥玥看著眼前的風景後,回頭對冥陽開口說。

「漾漾我們接下來要怎麼去學院,引路者還沒來。」褚冥玥語氣有趣地說完話。

冥陽不理會褚冥玥的話後,對著眼前的森林開口說。

「幻之陣、夢之地,以十四殿的太陽殿之主,格里西亞.冥陽.光明之名,為我打開前往道路。」冥陽語氣嚴肅的說完話。

冥陽說完話後,原本的森林突然出現個樹木交會出來的山洞,冥陽和凜櫻帶著眾人走進去。

冥陽等人走過後,森林所形成的山洞就跟著恢復原狀,冥陽邊走邊開口說。

「這是為了避免敵對勢力入侵所擺下的防衛系統之一,幻夢學院是在守世界堪稱最難前往的地方,仔細說的話因該是在神界和守世界連結的獨立世界,然後這山洞只是為了掩蔽我們所用的道路。」冥陽語氣隨和地說完話。

冥陽等人走到森林盡頭後看到個祭壇遺址,白陵然回頭看發現樹木交會出來的山洞已經消失了。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

小貓阿
你更文速度真的很快

不過我要說阿...

其實你有些地方說的太含糊了

56章

「凜櫻我會永遠的陪在妳身邊。」聽到冥陽話後,凜櫻慢慢地沒有在哭泣了

冥陽安慰完凜櫻後,就帶著凜櫻躺在床上。

其實可以改成這樣

「凜櫻我會永遠的陪在妳身邊。」聞言,凜櫻緩緩的停止哭泣聲

冥陽拍著凜櫻的肩安撫著,就和凜櫻入睡了...。
回復

我用冷玥黎薇冽零教的方法稍微修改下寫的文了
--------------分隔線
第九十七章
(冥陽視角)
我看著森林中祭壇遺址後,慢慢走向祭壇的廣場拿出摺扇,姊看著我的舉動,突然開口說。

「漾漾你到底要做什麼。」老姊語氣嚴厲又好奇地說完話。

我回頭看著姊還有然以及辛西亞跟凜櫻開口說。

「我要跳舞打開捷徑,這是那老頭的設定的傳送陣,照平常方式還要通過數十個傳送陣還有許多地方的,知道這捷徑的人就只有學生會高層而已。」我語氣不爽地說完話,開始跳起舞來。

(第三視角)
白陵然、辛西亞、褚冥玥聞言後,都完全愣住了,凜櫻無奈的搖起頭來。

凜櫻等人看著冥陽優雅而高貴的舞步,沒多久冥陽腳步停下來摺扇合起還,開口說。

「水之路,指引之光,顯現幻境與夢境的真實軌跡,以我格里西亞.冥陽.光明之名,打開道路。」冥陽語氣嚴肅地說完話後,我剛剛所跳的腳印逐漸連成了移動陣。

冥陽看著凜櫻等人開口說。

「要走了,快跟上不然的話會迷路再也走不出去了。」冥陽語氣溫和地說完話。

聞言後白陵然和褚冥玥馬上衝到移動陣中時,發現凜櫻不知道何時就已經在移動陣裡面了。

移動陣發動後,出現強烈的白光,讓人無法張開眼睛,沒多久聽到有人開口說。

「會長請你跟著引路人前來,雖然是說捷徑可是主要用途是給學生會高層,快速回檢查防禦系統的狀況。」說話的人語氣無奈地說完話。

聽完話後白陵慈、褚冥玥、辛西亞用奇異的眼神看著冥陽。

冥陽看著眼前的人開口說。

「艾洛那麼我下次直接用移動符好了。」冥陽語氣隨和地說完話。

被稱為艾洛的少年,只好無奈的攏肩後,帶著眾人來到競技場,看到艾德開口說。

「艾德哥,會長要來做班級的審核了。」艾洛語氣和善地說完話。

褚冥玥、白陵然、辛西亞聞言後,也不知道是說什麼,艾洛好心的開口解釋說。

「幻夢學院班級全部都是憑實力來區分的,家族勢力之類的很難滲透進來。

首先分成三個班最上位的是星辰,中位的是天空,下位的是土地,所以新生都要進行切磋,然後每學期結束前都會來場審核,來決定你下學期的班級。」艾洛語氣和善的解釋完。

艾洛剛說完話後,艾德馬上接下去開口說。

「這邊還有人創造誇張的事蹟,審判他老婆當年入學時,可是直接把引路人給打扁,然後到某個傳送陣時,直接送到審判殿裡面去,剛好跟審判直接打起來。」艾德開心的說完,蒂娜過去的事蹟。

蒂娜突然出現在艾德背後,眾人心想不知道是艾德運氣不好,還是蒂娜剛好想找人虐待,才走過來的。

蒂娜看著艾德開口說。

「我記得沒錯的話艾德你今天也是新生,所以你就乖乖地來當我的沙包了。」蒂娜開心地說完話,背後還散發出強烈的黑氣。

當艾德被蒂娜抓去虐待一段時間後,冥陽開口說。

「因該要有人去叫秋嵐過來勸蒂娜不要再跟人玩玩了。」冥陽語氣無奈地說完話。

聞言艾洛後馬上衝去找秋嵐*凡修亞,則白陵然、褚冥玥、辛西亞傻眼的看著這幕,凜櫻也無奈的嘆口氣。
回復

照這樣看起來
亞好想知道聖騎士們的女朋友們是怎麼考試進去的
小貓可以寫個番外嗎?
亞好想看喔~
如果不行也是沒關係的喔
小貓方便就好!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

教皇要有血難之災了
有點想辦我這邊的同人文茶會,不過都沒有人提出茶會問題
------------------分隔線
第九十八章
(冥陽視角)
我看著艾德不斷的被蒂娜虐待的畫面,不知不覺心想。

艾德這是誰叫你老愛當八卦電台的下場,為什麼我前世的太陽小隊都是八卦電台,我記得沒錯的話,我底下的太陽小隊還有很多人有紅袍資葛。

暴風和暴風小隊友就罷了,怎麼連我的太陽小隊都這麼八卦,就算圍毆、蓋布袋、下藥,這樣的事情怎麼學會八卦沒好好練體能。

對了我還有人要打,因該去找我的對手了。

我這時隨便抓的大學的新生過來,我把那位新生丟到對面時,看了下他的長相開口說。

「你是合理,沒想到我的對手是你。」我語氣和善的說完話後,拿出幻武兵器。

(第三視角)
被冥陽稱為合理的少年開口說。

「會長我叫何里不是合理,裁判我要棄權我的實力根本就不是會長對手。」何里語氣緊張地說完話。

何里說完後裁判快速宣布的冥陽獲勝,直接編排到星辰去,聞言後冥陽只好無奈地收起長槍,走到觀眾席看戲了。

突然褚冥玥開口說。

「等等剛剛飛過去的天使是魔族和光之天使族的混血者。」褚冥玥語氣驚訝地說完話時,指著在蒂娜旁邊的天使。

眾人聽到褚冥玥說的話後,都露出太好了救世主來了眼神看著眼前的天使,凜應好心開口解釋說。

「剛剛去勸蒂娜的天使是秋嵐*凡修亞,艾德因該不會運氣不好死掉吧?」凜櫻語氣冷漠地說完話。

當凜櫻說完話後,蒂娜就把艾德丟到一旁回去找審判傻嬌,冥陽等人背後突然有人開口說。

「會長你也回來讀了。」菲亞冷笑說完話後,回頭就去找寒冰了。

「會長這是希從蘭碧老師,那邊拿來的情報班公文,請會長好好批改。」聞言冥陽漏出絕望的眼光,看著手中的公文。

冥陽看著艾瑞絲把公文丟給自己後,跑去找暴風,無奈地拿起羽毛筆開始批改公文。

褚冥玥、辛西亞、白陵然看著這幕也不知道要說什麼,凜櫻嘆了口氣後也拿著羽毛筆跟冥陽一起批改公文。

沒多久褚冥玥開口說。

「你們怎麼會改聯合公會情報般的公文。」褚冥玥語氣驚嚇地說完話。

冥陽突然凝聚強烈的聖光在羽毛筆上,對著眼前的空中寫。

情報班班長蘭碧老師又亂跑了,然後把公文推給我和暴風以及前公會會長法爾老師,附家句有哪個紅袍無聊收集我和凜櫻的情報,我都直接把那人給從世界上消失連靈魂都不剩。

我們已經習慣很久了,我等等還要找個老頭算帳。

褚冥玥、辛西亞、白陵然,看完冥陽寫的都完全無言了,都不知道要怎麼回答。

突然有人開口說。

「太陽麻煩你幫我批改交換學生的公文了。」煌一副麻煩事交給你的表情,語氣高興地說完話。

聞言後冥陽拿出紅詩慢慢走到煌面前,煌來不及反應就被冥陽狠狠用長槍刺進胸口。

在場的眾人看到這幕後集體心想,看來董事又惹毛了會長,就當我們沒看到好了。
回復