樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

幽靈被打掛,可是問題還沒解決
-------------------分隔線
第九十一章
(冥陽視角)
我看著昏倒了人心裡想著,看來是蘭碧老師動的手腳,這樣就可以方便出手了。

這時我拿出幻武兵器開口說。

「於我簽訂契約之物,讓掠奪者見識妳的優雅。」我語氣冷靜的說完話後,手中出現了掌心雷。

我看著即將飛進來的幽靈海盜開了幾槍,把那些海盜給打到魂飛魄散。

這時我面前一段距離的走廊,突然飛進來了數十個幽靈海盜,沒多久就被鎖鏈給打到魂飛魄散。

(第三視角)
冥陽看著旁邊拿著鎖鏈的凜櫻後,摸著凜櫻的頭開口說。

「凜櫻做得好。」冥陽語氣高興的說完話後,繼續拿著米納斯對著即將飛進來的幽靈海盜繼續開槍。

蘭碧突然消失,沒多久幾艘幽靈海盜船就莫名其妙的沉沒了。

冥陽和凜櫻在蘭碧衝出去後,拿著自己的幻武從拍賣會會場一路殺到甲板上,發現冰炎、安地爾、褚冥玥、寒冰、菲亞、暴風、艾瑞絲、衛禹、琴音、然、辛西亞各自都在和幽靈海盜打起來。

冥陽和凜櫻一路把阻擋的幽靈海盜給打到魂飛魄散後,走到了暴風和艾瑞絲以及寒冰跟菲亞旁邊時,冥陽開口說。

「寒冰、暴風,那麼就用久違的聯合招數了。」冥陽語氣冷靜的說完話後,對著暴風打起暗號。

暴風看到冥陽的暗號後,跳到半空中凝聚強烈的狂風沒多久釋放開來,許多幽靈海盜船來不及轉向就被暴風捲到半空中。

冥陽看到幽靈海盜船捲到半空中後,拿著米納斯對那些幽靈海盜船連續開槍,其他武器剛好是遠程的人看到後,也跟著冥陽做出一樣的動作。

以寒冰為首的進戰幻武的人也跟著掩護,不斷狙擊幽靈海盜船的人,原本剛剛勉強的一方面倒的戰鬥,在冥陽和凜櫻加入後,快速的加快了一面倒的局面。

冰炎這時走到了冥陽附近開口說。

「我看因該有人使用招魂旗來聚集這些幽靈的,不把那旗破壞掉我們會打得很累人。」冰炎冷靜的說完話後,繼續揮著長槍把幽靈海盜打到魂飛魄散。

冥陽停下用米納斯射擊後,開口說。

「水王之聲,水刃之氣,我是妳的主人,妳信從我之命,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏水流之後的水之面容。米納斯姮利亞,重現水兵。」冥陽語氣冷酷的說完話後,手中的掌心雷瞬間變成來福槍。

暴風跟寒冰看到冥陽把米納斯轉到第二型態後,暴風操作狂風那許多幽靈海盜船被困在半空中呈現一直線,則寒冰把要逃走的幽靈海盜給冰凍起來,製作出以幽靈海盜船為中心的超大型冰塊水管。

冥陽看到這幕後,拿著米納斯對準幽靈海盜船開口說。

「水之唱,風與風起舞鳴,壹之水狂刀。

火之嘯,火與風掀起翼,貳之炎弓響。

土之舞,土與聲連生動,參之擊突刺。

光結圓,光與影交織起,肆之烈光盾。

影之線,影與風互生唱,伍之瞬風斬。

風之旋,風與音轉刀刃,捌之流歌殤。

………………….

風之音,水與葉相飛映,貳貳傷回癒。

……………….

風之歌,水與水連波動,貳肆雨刃舞。

土之破,水與光詩吟唱,貳伍花輪轉。

……………..

全之數,百句歌,精靈眾、術士合。神之權、素與界降天空,壹佰殺魔落。」冥陽語氣高昂的唱完精靈百句歌後,對著幽靈海盜船開槍。

當冥陽按下板機後,精靈百句歌就把幽靈海盜船全數消滅了。
回復

嗚哇哇
一整個超外掛的
感覺錢對冥陽真的不算什麼欸
有些羨慕(咬手帕
期待下一章
回復

最近才開始追........
頁數好多啊~!
我看到第六章忍不住噴飯了,安地爾你真的說的出口~!!!!!
為了XXXXX箱咖啡XXD

貓要做安冰配嗎??(對不起我還來不及看完,若後面有提就當我沒問吧
回復

感覺麻煩是一件接一件來找冥陽等人
-------------分隔線
第九十二章
(冥陽視角)
我看著剛剛被我消滅的幽靈海盜船後,又冒出跟黑鬍子同時期的幽靈英國海軍艦隊後,我開始心想。

他媽的,那該死使用招魂旗的能力者,千萬不要被我抓到,不然我一定要把她靈魂裝進寶特瓶然後倒入下水道的髒水,放無數的針對靈魂的毒藥,最後丟入大海。

沒事讓我出門來個郵輪之旅也要變成,火星人大戰幽靈海盜,馬上又演變成火星人大戰幽靈英國海軍艦隊。

老子不爽了,誰規定我一定要去大戰幽靈,不能叫幫手的,當我想完事情後開口說。

「小黑、扉櫻、九扉、櫻雪、小誓、青水、紅焰、白嘯、黑墨、橘子給我出來。」我語氣憤怒地說完話,敲打著身上帶著手鐲。

(第三視角)
冥陽說完後話後,冰炎等人看著小黑、扉櫻、九扉、小誓、橘子、櫻雪等式神和使役出現,冰炎等人指著剩下不認識的式神。

冥陽看到冰炎等人的反應後開口說。

「青水是青龍排名是第三名,紅焰是鳳凰排名是第四名,白嘯是白虎排名是第六名,最後黑墨是玄武排名是第七名。」冥陽語氣隨意的說完話後,拿著來福槍把正在靠近的幽靈船給打沉。

冥陽的眾式神和使役看到冥陽的動作後,各自都拿出自己專用的武器,開始把幽靈船給擊沉。

冥陽狠狠瞪了,剛剛不自覺愣住的冰炎等人,突然輪船傾斜了一分鐘。

這時突然傳來了一個海盜的聲音。

「這黑鬍子也太弱了,兄弟們給我殺人搶錢搶娘們。」說話的海盜語氣兇狠地說完話後,不斷揮舞的招魂旗。

海盜說完沒多久,突然被蘭碧踹飛沒多久死去了。

蘭碧把招魂旗給收起來後,剛剛出現的幽靈船通通消失不見了。

那些海盜看到這幕後,個個都開始往後退,蘭碧回頭看著冥陽等人開口說。

「這些是綠海灣的海盜殘黨,冥陽你們還不快進攻。」蘭碧語氣隨和的說完話後,順便踢死幾個倒楣的海盜。

冥陽等人聽到蘭碧的話後,個個開始打海盜的事情,冥陽看著小誓開口說。

「小誓。」冥陽語氣堅定的說完話後,手中出現了王者之劍。

冥陽握緊王者之劍後,對著衝來的海盜揮下去時,許多海盜就死去了。

冥陽突然跳到旁邊的海盜船時,青水拿著鐮刀、白嘯拿著雙手大劍、黑墨拿著漢劍、紅焰拿著長戟,最後凜櫻拿著鎖鏈,一起跳到對面的海盜船大開殺戒。

在冥陽等人登上海盜船屠殺海盜沒多久後,海盜船的首領開口說。

「你們這些沒用的小螞蟻通通給我退下。」海盜船的首領語氣兇狠的說完話後,手中握的大刀刺死了一個海盜。

冥陽握著王者之劍,指著海盜首領開口說。

「去死。」冥陽語氣冷漠的說完話後,對著海盜首領揮劍。

海盜首領來不及反應就被冥陽給殺死了,這時海盜首領開口說。

「別以為你們贏了,我剛剛把海民給喚醒,通通給我死吧。」海盜首領自傲的說完話後,嘴吐出許多鮮血死去了。

冥陽等人把海盜船剩下的海盜殺死後,就把海盜船給燒了,突然出現許多大浪還出現巨大的鯊魚頭。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

天覺得冥陽你下次直接用火箭砲轟比較快
回復

冥陽開外掛後累垮,馬上又多一事了
-----------分隔線
第九十三章
(冥陽視角)
我大家看著眼前的景象都愣住了,我這時不自覺地的心想。

為什麼剛剛打完幽靈以及海盜,現在還有海民要打….如果可以的話,我不要打了我要跟凜櫻回家去了。

反正這任務是冰炎和安地爾的任務,完全跟我無關,只要當作沒看到帶凜櫻和媽還有爸回家就好了。

算了還是打好了,奇怪怎麼會出現鈴鐺聲響,懶得管了現在先以如何對付海民為主。

我這時開口說。

「看來這次戰鬥一定會很累人的,不知道可不可以要求提高薪資。」我語氣無奈的說完話後。

(第三視角)
聽完冥陽的話後,在場的人都不段的點頭,冰炎還開口說。

「連我這接任務的人都打算要求加薪了。」冰炎語氣無奈的說完話後,把朝著自己打來的觸手砍斷。

突然許多海民都開始攻擊了,冥陽等人因為水中種族沒有很多,導致防衛上算是很勉強的不讓輪船受到傷害。

這時船再度搖晃下後,冥陽口袋中調出顆寶石,冥陽只好撿起來開口說。

「如果你與我有一樣的想法,那就現身吧。」冥陽語氣隨和地說完話後,用力握緊的幻武兵器。

冥陽說完話後,沒多久再度開口說。

「雨師,於我簽訂契約之物,初現你的型,嚴肅強悍而尊貴,雨是你的士兵,是我的軍隊,然後、幫助我,解決入侵者。」冥陽語氣嚴肅的說完話後,手中的寶石瞬間變成令旗。

冥陽跟雨師簽訂完契約後,揮著令旗開口說。

「雨阿、水阿,把吾之敵從,你等的領域給拖出來。」冥陽語氣嚴肅的說完話後,揮舞著令旗時,所有海民都飄在半空中無法針扎。

冥陽看著眼前的海民後,把手放到褲子口袋中再度拿出個幻武兵器開口說。

「如果你與我有一樣的想法,那就現身吧。」冥陽語氣堅定地說完話後,用力握著幻武兵器。

冰炎等人都驚訝地看著冥陽,冥陽這時開口說。

「三足鳥,於我簽訂契約之物,初現你的型,高傲耀眼而尊貴,火焰是利刃,是我的武器,然後、幫助我,解決騷擾者。」冥陽語氣高昂的說完後,手中的寶石變成了火箭炮。

冥陽跟三足鳥簽訂契約完後,馬上一只手拿令旗,另一只手拿火箭炮,這時所有的海民都排成一直線。

冥陽看著眼前排成一直線的海民開口說。

「將軍。」冥陽語氣悠閒的說完話後,按下火箭炮的板機。

當冥陽按下火箭炮後,所有海民都被強烈的烈燄之光,燒成灰燼了。

冰炎好不容易從石化中恢復後,看著冥陽的幻武開口說。

「褚,你知道你的幻武來歷嗎?」冰炎語氣驚嚇的說完話後,表情就像被嚇壞的小孩一樣。

冥陽看著冰炎開口說。

「三足鳥,漢族神話中太陽之靈,是天照大神的神使,則雨師是山海經裡面的雨神,曾幫助過軒轅氏打贏蚩尤。」冥陽語氣隨和地說完話,冥陽就把剛簽訂契約的幻武收起來。

冥陽忽然腳步不穩要倒下時,凜櫻讓冥陽的頭靠在自己的胸口上開口說。

「西亞好好休息了。」凜櫻語氣溫柔的說完話後,溫柔摸著冥陽的頭

冥陽微微的臉紅起來時,突然又傳來了爆破聲響。
回復

冥陽你真的用火箭炮啊……下次早點用
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

突然又傳來了爆破聲響....
又怎麼了?
感覺冥陽即使變成神明
依然還是很衰欸
出去玩還可以遇到那麼多事情
回復