樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

好多小孩啊!
孩子是可愛的生物,
抱著都會洗滌人的心靈呢!(但是不曉得從未來來的孩子有沒有那麼天真無邪?)
回復

抱歉今天這邊打得有點,不太順暢所以比較晚更文
不得不說冰炎連續帶的兩個帶導學弟來頭都很誇張
第一個是漾漾,第二個現在出場了
---------------分隔線
第一百零九章
(冥陽視角)
我看著眼前不斷增加的子世代後,開始煩惱說。

「不要告訴我還有其他人會來。」我語氣無奈地大聲喊完話。

聞言,亞雪看著過來的人後,沒多久開始在思考了過了一段時間,亞雪開口說。

「伊莉莎白,請問下還會有人過來嗎?

則兇手是不是扇。」亞雪語氣冷酷的說完話後,聞言,伊莉莎白就說,不會在有人過來,然後兇手是扇董事沒錯。

暴風看著我們大家開口說。

「大家要不要先去洗澡,幻夢學院剛好有學生會專院溫泉澡堂的。」暴風愉快的說完話後,聞言,眾人同時開口說當然要去泡溫泉。

(第三視角)
冥陽等人都帶著自己的泳衣和泳褲來到澡堂,沒多久男生和女生都分開準備換衣服。

突然出現了傳遞訊息的法陣,眾人這時聽到伊莉莎白慘叫開口說。

「變態 艾灸快給我出去,艾灸我討厭你,不要碰我。」伊莉莎白語氣悲慘的說完話後,突然又傳來了艾灸的聲音,伊莉莎白我不是故意的,我剛準備穿泳褲時,突然被送來。

沒多久眾人換好衣服後開始泡溫泉,亞雪發現艾灸正窩在不起眼的小角落不斷地種香菇開口說。

「伊莉莎白討厭我,伊莉莎白討厭我,我到底…..」艾灸語氣悲傷的說越說到後面聲音就越小聲,聞言露莉葉馬上跑來拍拍艾灸的背。

冥陽等人早就注意到子世代的互動不斷的在偷看,這時露莉葉對著艾灸開口說。

「哥你什麼時候會把伊莉莎白姊姊娶進門來,我想要叫伊莉莎白姐姐嫂嫂。」露莉葉天真地說完話,聞言艾灸連紅到不行馬上跳入溫泉中。

這時所有人都開始小聲地笑了起來,亞雪笑了下開口說。

「首先我並沒有懷疑艾灸蓄意要非禮伊莉莎白,是因為艾灸可是純情處男。」亞雪語氣冷酷的說完話,聞言,剛剛跳入溫泉的艾灸都已經看不到頭了,全身都窩在溫泉裡面。

離煙看著艾灸反應後,拿出迷之筆記本開口說。

「艾灸喜歡的女生是伊莉莎白,不過太純情了所以不敢告白。

艾灸的筆記本和課本以及畫冊都是畫伊莉莎白為主的,則影像球大多數都是伊莉莎白的影像。

然後艾灸還以伊莉莎白模特兒做出許多一比一的玩偶、娃娃,還有以伊莉莎白繪畫為主題,做出棉被、枕頭套、床單、毛巾。

更有趣的是艾灸曾經親」離煙話還沒說完,艾灸馬上跳起來,強行封住離煙的嘴巴。

眾人看著這樣的發展後,馬上開始大笑了,連暴風都很不給艾灸的面子,伊莉莎白也跑得離艾灸很長一段距離。

離煙看到這幕後,還故意開口說。

「艾灸建議你直接對伊莉莎白實話實說,可能你不跟伊莉莎白告白,未來只能看她嫁給別人了。」離煙就像在看戲般的語氣說完話,聞言,艾灸馬上又找地方躲起來了。

離煙沒注意到亞雪已經拿著單手劍站在背後,亞雪突然開口說。

「離煙我看艾灸會遇到這樣的事情,十之八九就是你們這些搗蛋鬼,故意做的事情。」亞雪冷酷的說完話後,就把離煙拖到溫泉澡堂的置物櫃那邊去痛扁離煙。

當天晚上眾人一起來到暴風殿的庭園間一起看著天空吃起晚餐,冥陽看著孩子們的互動後,不自覺的開口說。

「沒想到他們之間的友情,就像當年的我們那邊堅定。」冥陽語氣回念的說完話,聞言,所有前世不是聖騎士就是祭司的人都點頭起來了。

喵喵突然對著冰狂開口說。

「冰狂其實你不是男生,而是女生。」喵喵說話方式,就像說你是犯人的口氣說完話。

眾人聽到喵喵的話後,除了安地爾以及小孩們和冥陽等人外,其他人都完全嚇到了,冰狂無奈地嘆了口氣開口說。

「我的本名叫楓蜜亞.阿希斯,我那蠢蛋老爹仇人多到不像話,所以我才女扮男裝,等我超越蠢蛋老爹後我就要世人知道我這女生可不是好惹的。」楓蜜亞語氣理直氣壯的說冰炎害了她的一生。

聞言,眾人都對冰炎漏出你是個很糟糕的人的眼神看著冰炎,剛剛待在一旁發呆冰炎的代導學弟開口說。

「我家的小颯颯,原來是這麼爛的父親啊!我這前世做小颯颯的爸爸還真是失敗啊。」冰炎的代導學弟李亞德語氣難過地說完話。

聞言,眾人完全石化不知道要說什麼,畢竟冰炎的父親就是亞那了,則夏碎的代導學妹無奈地嘆了一口氣。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

嗨嗨,我來看文囉!~(揮手)
艾灸的愛情路......可能會有許多砍要過哦(為你默哀一下)
期待下一篇哦!~
回復

基本上我覺得艾灸已經超過戀愛了......
這根本是朝向變態的路上前進呀!!!!
雖然夠純情,
也別那麼誇張好嗎?
回復

625# esther850821

仔細一看確實是......
不過艾灸他不是變態啊!!!
只是純情
向暴風一樣看到漂亮女生會臉紅
回復

這是我先前用紙娃娃做出來的孩子們(不要問我為什麼都是女孩,用過紙娃娃程式的大大們,你們懂)

首先是暴風家的露莉葉

http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

白雲家的伊莉莎白

http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

羅蘭家的奧爾嘉

雛菊

審判家的艾蓮娜恩

希雷蒂亞

回復

接下來是冥陽家的夕陽

亞雪

還有誰的孩子被我遺漏的?
回復

不過我要確認一下
縻褋莕的髮色與眼睛是不是與他哥哥一樣?
還有冰狂
我想他的髮色可能要選一下
回復

抱歉,我寫完另一個坑後,就出去辦事情所以這邊才這麼慢更新
----------------分隔線
第一百一十章
(冥陽視角)
這時我看到亞雪突然各式各樣的,我和暴風馬上站起來準備開口說話時,亞雪先開口說。

「艾灸是個純情處男,而且跟伊莉莎白兩人單獨聊天三分鐘就臉紅,五分鐘發身體熱,十分鐘後說話結疤,二十分鐘後說出不相干的話,三十分鐘後就會馬上逃跑。

這樣的艾灸是不可能當變態的,然後我從艾灸和伊莉莎白那邊拿地的那段時間的記憶,來看艾灸確實是剛準備換泳褲時,被傳送走到的這樣話犯人,然後在加上伊莉莎白那邊需要人幫助對時機,那麼這兩點我以經推測出來是誰了」亞雪冷靜地說完話,聞言我和暴風都覺得很有道理的。

艾灸這時大喊。

「一定是有人對我故意惡作劇的,到底是哪些人啊!亞雪拜託妳幫助大家解決除理這件事情。」艾灸發瘋般地說完話,聞言,其他所有小孩,都點頭同意。

露葉莉這時看著影像球發現有一個疑點開口說。

「這移動陣跟哥哥常用的有一個小點不一樣,哥哥移動陣都是在跟伊莉莎白姐姐獨處超過三十分鐘,為了快速逃跑所以風屬性過多,這移動陣風屬性並沒有很多。」露葉莉語氣天真肯定地說完話,聞言,在場的所有小孩都點頭同意。

我看著眼前的小孩們,再度突然想起當年我們這些38代十二聖騎士還在小騎士的時代的事情,凜亞突然開口說。

「我之前記得沒錯伊莉莎白姐姐對艾灸哥哥微笑,艾灸哥哥馬上臉紅逃跑了。」凜亞天真的說出好笑的事情,聞言,我們大家都開始笑了起來了。

艾灸聽到眾人的話後,馬上挖個地洞鑽進去,伊莉莎白這時開口說。

「叔叔、阿姨、爸爸、媽媽,大家請問可以不要嘲笑艾灸嗎?

艾灸其實沉默寡言的好人,就像暴風叔叔那樣的人。」伊莉莎白溫和的說完話後,聞言,包含我在內的眾人都開始笑著暴風,連艾瑞絲稍微留點面子給暴風。

(第三視角)
暴風聽到眾人的嘲笑後,也學艾灸挖個洞躲進去,沒多久突然出現強烈的水柱把暴風和艾灸給衝出來。

亞雪看著被她稱為搗蛋鬼的弟弟們後,就拿出冥陽等光明神殿的聖騎士最常見到的鐐銬出來,將那三隻給銬上鐐銬。

亞雪這時看著審判開口說。

「審判叔叔請問可以借我審判殿使用嗎?」亞雪語氣冷酷地說完話,聞言,審判點頭答應。

在亞雪走沒多久後,許多人都對冥陽說,千萬不要讓亞雪跟褚冥玥學習,褚冥玥還對冥陽說,要冥陽以後讓亞雪來當她的學生。

喵喵突然開口說。

「各位我們繼續來吃晚餐了,等等我們一起去煙火。」喵喵愉快地說完話,聞言,西瑞拿出了雷樹的枝液。

冥陽看到這幕後,突然賞了西瑞許多急凍術和冰錘,連寒冰和冰炎都賞了西瑞永遠吃不完的冰了。

冥陽看著被冰凍成冰山的西瑞開口說。

「我要把這隻雞和雷樹的枝液丟到耶呂惡鬼王的勢力裡面了。」冥陽語氣冷酷地說完話,瞬間西瑞就消失不見了。

在西瑞被送走後眾人開始繼續吃著晚餐,喵喵看著伊莉莎白開口說。

「莎莎你喜歡艾灸嗎?」喵喵語氣好奇地說完話,聞言,在場的所有人都張大耳多準備聽答案。

艾灸馬上逃到暴風殿裡面,完全一副不想聽見答案的表情和舉動,伊莉莎白看到這幕後開口說。

「艾灸是一位很疼愛我的哥哥,所以我當然喜歡艾灸哥哥。」伊莉莎白天真的回答了,喵喵的問題,聞言,眾人都漏出一副沒好戲可看的神情。

露葉莉看著眾人後開口說。

「我要去把哥哥給帶回來好了。」露葉莉溫和的說完話後,準備起身去帶艾灸回來。

這時暴風突然開口說。

「露葉莉你直接帶艾灸去我房間,我跟艾瑞絲陪妳們一起過夜。」暴風語氣溫和地說完話,聞言,露葉莉點了頭就去找艾灸。

隨著時間流逝,冥陽等人就各自回到了自己的房間。

冥陽和凜櫻看著亞雪和夕陽以及凜亞時,冥陽對著亞雪開口說

「你沒把離煙、離愁、離歌給打死吧。」冥陽語氣擔憂地說完話,聞言,亞雪搖了下頭。

亞雪看著冥陽和凜櫻時開口說。

「父王、母后,我沒有把那三隻搗蛋鬼給殺了,只是把他們給打殘而已,這對它們而言已經是家常便飯了。」亞雪憤怒的說完話後,夕陽和凜亞也被嚇到躲進被窩裡面。

冥陽和凜櫻都無奈地嘆了一口氣,同時心想看來我們日子會特別有趣。
回復