樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

女兒官位比自己大的感覺不太妙喔~冥陽
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

好可愛啊~
我也好想要幾個,一男一女~(喂
回復

電腦壞了
好幾章沒看到…
打的小說也沒進度…

我會在空閒時間看完前面的^^
貓貓加油^^
雖然還沒看,不過文一定很棒:)
回復

小孩好可愛呀!~
可以抱一個回家嗎?
回復

今天打工比較我回來,所以比較晚更文
子世代真的感覺有些都比父母強阿
-------------------分隔線
第一百零五章
(冥陽視角)
我跟凜櫻看著夕陽以及凜亞手腕上的手鐲後,我這時心想這紋路好像在哪邊有看過。

因該不是前世看過得好像在哪邊有看過,怎麼感覺好像曾在介紹時間一系的種族有看過,更不用說妖師族某些古老的文獻,好像曾經看過的紋路。

對了是時間之神的代表紋路,另外一個好像是創世神的代表紋路,就像光明神殿常常出現的紋路一樣,難道說這答案可能性因該不大,夕陽看著我和凜櫻開口說。

「爸爸、媽媽,我小時候有位姊姊來給我糖果還問我,有沒有興趣當學生,不知不覺就成為了時間之神的繼承者了。」夕陽俏皮的地說完話,聞言,亞雪嘆了一口氣。

凜亞看著我和凜櫻開口說。

「爸爸、媽媽,其實我是繼承爸爸、媽媽你們的能力,聽說我出身時創世神姊姊突然跟爸爸、媽媽說要收我當學生。」凜亞甜美的說完話,聞言冥陽、凜櫻、夕陽、亞雪都同時喊好可愛啊。

(第三視角)
太陽殿的學生同時心裡想,這家庭都是所謂的妹控和女兒控嗎?真的超像的,算了反正惹到隊長下場鐵定死得很慘。

冥陽突然回頭微笑的看著眾人,亞雪也拿出筆記本看著其他人,這時太陽殿上演一場鳥獸飛散的戲碼了。

夕陽和凜亞,完全搞不懂為什麼其他人都要逃命,好像同時撞到四大惡鬼王般,看著凜櫻開口說。

「媽媽,為什麼那些哥哥和姐姐們都要逃命。」夕陽表情天真可愛,同時語氣好氣的說完話。

「媽媽,這邊有什麼好玩的遊戲。」凜亞語氣甜膩的說完話,滿臉寫著我可不可以一起去玩。

聞言,凜櫻看著冥陽和亞雪後,再度看著雙眼放閃光的凜亞和夕陽,凜櫻只好開口說。

「剛剛出去的哥哥和姊姊們,其實是要去工作。」凜櫻語氣無奈地說完話,聞言凜亞和夕陽都拿出爆符。

冥陽和凜櫻無言地看著凜亞和夕陽,則亞雪看著兩個妹妹開口說。

「不用急地去打鬼族,我們先好好睡覺。」亞雪溫柔的微笑起來,語氣溫和地說完話。

亞雪說完話後,冥陽等人就來到了冥陽的房間,這時夕陽突然開口說。

「我要跟爸爸和媽媽一起睡。」夕陽語氣快了的說完話後,直接跳到床上去。

冥陽和凜櫻無奈下只好,跟著自己的女兒們一起睡覺,冥陽還開口說出許多的故事或是童話。

隔天凌晨五點多時,星空殿突然傳來了爆炸聲響,沒多久學生會全體都被吵醒只好去案發現場。

烈火踹開房間門後,有些學生會成員拿著M16突擊步槍進去沒多久後,裡面傳來了強烈的笑聲,以及濃濃的咖啡味。

烈火突然開口說。

「我想起來了這是安地爾和冰炎分配到的房間。」烈火語氣大驚說完話後,還拳頭敲了下手心動作。

聞言,靈冰、菲亞、寒冰等人都完全石化住了,這時孤月和刃金以及審判帶了一些學生會的人把,笑倒的帶出房間。

冰炎沒多久就衝出來,眾人看到冰炎變成了黑人外加上銀色帶一搓紅的爆炸頭,集體開口大笑,冰狂還開口說。

「蠢蛋老爹,天生就是給人來搞笑的。」冰狂笑倒在地上打滾,聞言有許多人笑得更加大聲了,連一旁都在憋笑的人都開始大聲笑了。

凜亞拉著冥陽的手開口說。

「爸爸可以帶我進去嗎?

我想幫忙恢復房間」凜亞語氣甜美的說完話,聞言冥陽和凜櫻就帶著凜亞進去,甚至連審判和喵喵等人也跟進去了。

凜亞看著房間的慘狀後開口說。

「以凜亞.雪斐爾.創世之名,所有萬物回歸於昨日之位,以言為咒,以靈為語,萬物回歸。」凜亞說完話後,所有物品都直接會去原本的位子。

聞言,眾人完全都不知道要說什麼話,亞雪看著恢復原狀的房間回頭看著某些人開口說。

「這次搗蛋的人要給我做好心理準備。」亞雪語氣冷酷地說完話,聞言眾人除了褚冥玥和凜亞跟夕陽,其他人都往後退到走廊排成一直線了。

亞雪看著眼前的景象後,對著冥陽開口說。

「父王請您帶大家去太陽殿。」亞雪語氣擔憂地說完話,聞言冥陽就用移動陣帶著審判和冰炎等人到太陽殿。

當眾人來到太陽殿時,亞雪看著所有認識的長輩開口說。

「凜亞,她的真名是凜亞.雪斐爾.創世,凜亞除非使用一些特殊的法術,否怎凜亞都是用凜亞.雪斐爾.里祈這名字的,我想原因大家都很清楚。」亞雪語氣冷酷地說完話。

眾人聽完話後,不管是冥陽等人和是冰炎等人都完全石化要不然是當機,不知道要說什麼。
回復

暈……學生是可以用糖果誘拐的嗎?時間之神你太強了
回復

創世跟時間,只能說孩子比父母變態
還有時間之神用糖拐小孩你難道不會良心不安嗎?
創世神你是在孩子一出生就殺去冥陽家討學生嗎?
小貓今天還會更新嗎?
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

我剛剛把沒完成的文給寫完,所以今天還個2更
不得不說冥陽等人真的很忙阿
-------------分隔線
第一百零六章
(冥陽視角)
剛剛我是不是幻聽阿!怎麼聽到我可愛的凜亞是創世神的繼承者,我轉頭看下審判和冰炎等人,蝦咪!都石化了。

看來亞雪說的話不是我幻聽,而是真的天啊!凜亞是創世神,這、這、這也太誇張了。

白陵然全身發抖地開口說。

「等、等等,漾漾是光明神的繼承者有就算了,為什麼妖師族還多出一位神祉的繼承者,而且還是神族之首的創世神,難道這是要妖師族成為其他種族獵殺的對象。」白陵然語氣誇張地說完話,連我不自覺的認同了。

阿!對了然,你還不知道夕陽是時間之神的繼承者,不得不說就算是其他家族也不可能再一百年內,出現超過兩位的神祉繼承者。

審判看著我和凜櫻開口說。

「太陽你們早就知道凜亞是創世神的繼承者嗎?」審判語氣質問的說完話。

我跟凜櫻同時開口說。

「我只知道夕陽是時間之神的繼承者。」我語氣冷酷的說完話,審判你下次給我誣賴我會好好的報復回去。

「也跟西亞一樣只知道夕陽是時間之神的繼承者。」凜櫻語氣疑惑地說完話,聞言,我心想審判你看,凜櫻也跟我一樣不知道凜亞是創世神的繼承者。

(第三視角)
冥陽和凜櫻語氣堅定的說完話後,亞雪和凜亞以及夕陽都愣住了,冰狂馬上開口說。

「我看凜櫻阿姨和冥陽叔叔根本女兒控毛病發作,根本聽進去可是沒記起來。」冰狂囂張地說完話,聞言,離煙、離歌、離愁馬上去狂歐冰狂。

眾人根本再度當機不知道要說什麼,夕陽天真地開口說。

「我是時間之神的繼承者,老師天天給我許多糖果、餅乾,還教我許多術法。」夕陽語氣甜蜜地說完話,聞言眾人再度的石化了。

很多人互相拉著自己的臉頰或是故意去踹別人確定,這頂多只是個誇張的夢,大地突然開口說。

「靠  太陽他身分誇張也就罷了,怎麼太陽家可愛的蘿莉更加誇張,千萬不要告訴我,生出冰狂的就是冰炎。」大地語氣驚嚇地說完話,聞言,冰狂突然變出一個棒棒糖給大地。

眾人疑惑的看著冰狂的動作,沒多久冰狂看著大家開口說。

「把我生出來就是蠢蛋老爹。」冰狂裡說當然的態度說完話,聞言眾人全部愣住了,特別是冰炎完全石化。

這時冰炎的手機突然響了,冰炎拿出手機一看,眾人也好奇的圍觀過去看簡訊上的內容。

要冰炎前去支援火之妖精族,阻擋鬼族的侵略,剩下的袍級都在現場集合了。

冰炎看完簡訊將手機收起來後,馬上就拿出移動符離開太陽殿,眾人在冰炎走後各自都去做各自的事情。

中午的時候冥陽和凜櫻帶著亞雪、夕陽、離煙、離歌、離愁、凜亞在太陽殿的庭園坐下來吃午餐。

冥陽拿起一個三明治要下去後,馬上跳起來開口說。

「好辣、好苦阿!誰故意亂調味的。」冥陽語氣憤怒的說完話後,馬上拿起水開始狂喝了。

亞雪看著一旁竊笑的離煙、離歌、離愁後,拿著爆符變出來的單手劍好好跟自家的弟弟們到一旁聊天。

則夕陽和凜亞都完全搞不清楚這是怎麼一回事,冥陽喝完水後準備坐下時,突然手機開始響了。

冥陽看了手機號碼接通時順便按下擴音鍵,這時電話突然傳來了白陵慈的話。

「漾漾你假日一定要給我帶凜櫻和孫子孫女們回來,沒有的話你的下場會很慘的。」白陵慈語氣兇狠地說完話,就直接掛斷電話了。

冥陽只好苦笑了,突然喵喵跑過來看到冥陽開口說。

「漾漾,我們中秋節再去伊多家烤肉和賞月如何。」喵喵語氣興奮地說完話,還沒等到冥陽的答覆後,就直接跑去找伊多了。

喵喵剛有到走廊上時,突然被裝有的水桶給打到頭,然後昏倒在地上,看到這幕的人都完全愣住了。

這時剛走回來到的亞雪,拖著滿身傷的離煙以及離歌和離愁,看到這幕時再度拿著單手劍狠狠的打了自己的三位弟弟們。

冥陽部自覺地開口說。

「這樣的畫面在未來是常見的事情嗎?」冥陽語氣無奈地說完話,看著亞雪好好用武力跟人溝通。

聞言,夕陽和凜亞也說出一樣的答案,這時冥陽手機突然除來了簡訊。

冥陽拿起手機看後,沒多久冥陽無奈地開口說。

「看來又要打仗了,這次要跟土精靈族打仗。」冥陽語氣無奈地說完話。

聞言,凜櫻也快速回到房間將符咒、水晶等物品都做好準備,還拜託艾洛幫忙照顧亞雪他們。
回復