樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

怎麼前面氣氛感覺緊張,結果後面收尾變成微搞笑了
---------------分隔線
第七十九章
(冥陽視角)
真是的這兩個該死的人,幹嘛跑過來說有事要說,我還打算等等跟凜櫻繼續親熱的。

當我很不爽地坐在黑館一樓大廳的椅子上後開口說。

「你們給我有事快說,沒事快死。」我語氣憤怒地說完話。

當我說完時,黑館所有人都有了動作了,站在我這邊的黑袍們都拿出武器,站在那兩個該死的人那邊的人也都拿起武器,其他中立的人馬上逃走了。

凜櫻聽到我說的話後,開口說。

「西亞可以先冷靜嗎?我也很討厭那兩個人。」凜櫻語氣溫柔又難過地對我說完話。

(第三視角)
凜櫻說完後,公會會長馬上開口說。

「請光明神陛下將冰牙族真正的精靈王給復活,然後將王位還回去。」會長語氣暴怒地說完話。

冥陽聽完會長的話後,拿起茶杯喝了一口茶。

當冥陽放下茶杯後開口說。

「很抱歉,前冰牙精靈王的靈魂已經被我給銷毀了。」冥陽語氣冷漠地說完話。

聽到冥陽的回答後,會長和焰之谷狼王憤怒的拍桌子,在會長和狼王後面的護衛馬上拿起武器出來。

突然冥陽背後傳來出三道聲音了。

「很好你們敢找陛下麻煩就給我死。」晨馨憤怒地說完話。

「陛下你只要下令,不慣是要殺死狼王或是公會的會長,我都會去殺死的。」幻蝶語氣堅定地說完話。

「真是的這些人怎麼都不長腦袋的,打都打不乖。」狐櫻語氣無聊的說完話。

會長和狼王的部下聽到突然出現的人的話後,全部衝過去,瞬間出現了強烈的火焰將,那些會長和狼王的部下給燒死。

剩下運氣好躲過一劫的人看到了,九尾狐九扉和天狐櫻雪。

會長跟狼王看到這幕後,也跟者拿起武器了,九扉看到剩下的人舉動後開口說。

「你們不是我的對手的。」九扉微微的笑,語氣無奈地說完話。

這時傳來了許多弓箭上弦或是槍械上膛的聲音,除了冥陽等人外,其他人抬頭看發現自己已經被冥陽的武軍給包圍了。

冥陽這時開口說。

「你們是叫我讓靈黎退位,還給冰炎的祖父,不過很抱歉靈黎是我的夥伴,所以我會站在靈黎這邊的,我勸你們放棄讓冰炎的家族重新繼承精靈王的位置。」冥陽語氣冷漠的說完話後,拿起涅墨亞指者會長和狼王。

冥陽說完話後準備出手,突然外面傳來了一個人很大聲說話。

「靈冰我喜歡你,請你跟我結婚,不是我中邪了,我剛剛在鬼族大戰滿腦子都在想著妳,我回來後也去問問白雲這感覺是什麼。」烈火語氣激動地說完話。

當烈火把黑館的門踹開後,靈冰臉紅開口說。

「奇其實我一直喜歡著你,所以我答應。」靈冰語氣害羞地說完話。

這時所有在黑館準備打架的人,全部跌倒了,除了冥陽和凜櫻以外。

烈火看到這幕後開口說。

「這邊發生了什麼事啊?對了太陽我結婚時可以請你來做見證人嗎?」烈火語氣興奮地說完話。

突然烈火背後傳來了兩個聲音。

「恭喜王子娶到了嬌妻。」一個聲音沉穩的男生,語氣高興地說完話。

「國王陛下聽到這消息會很高興的。」一個聲音冷酷的男生,語氣和善地說完話。

烈火回頭看著背後的兩個紅龍族的將領後,開口說。

「你們還不給我滾回去跟老爹說聲。」烈火語氣暴躁的說完後。

紅龍族的將領聽到烈火的話後,馬上用移動陣回族裡去了。

會長和狼王看到這幕後,馬上開口說。

「只要靈黎不要隨意發動戰爭就好了,我會接受靈黎當冰牙精靈王的。」會長語氣緊張地說完話。

「我可不要讓我的族人在被屠殺一遍。」狼王語氣絕望地說完話。

冥陽狠狠的瞪者會長和狼王後,兩人馬上衝出黑館,不小心踩到香蕉皮,跌個四腳朝天,血流成河。

這時所有人看到這幕後,馬上哈哈大笑了,當會長和狼王起來後,發現自己的面子不保,馬上用移動陣逃命去了。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

哎呀哎呀,烈火也要結婚啦~~
然後
「你們還不給我滾回去跟,老爹說聲。」烈火
這邊逗號拿掉比較好喔!
回復

回復

下章就要換暑假篇了,不得不說感覺時間過得好快阿,明天我就要老了一歲了
祝大家日後有個快樂難忘的生日
--------------分隔線
第八十章
(冥陽視角)
總算結束了,那兩個該死的人就是來抱怨這點小事。

疑 奇怪了怎麼其他人都在逃命阿,我剛剛已經叫我的武軍回去了,怎麼還要去逃命了,而且逃法就像見到惡魔了。

突然有人在我背後開口說。

「漾漾給我滾回家見見老媽。」褚冥玥聲音在我背後出現了。

我回頭也嚇了一大跳了,只差還沒說出天阿!為什麼老姊這惡魔會出現在黑館阿。

凜櫻在我旁邊開口說。

「褚冥玥姊姊妳好。」凜櫻語氣溫柔的說完話。

我看我還是乖乖回去,不然老媽過來抓人,不得不說今天真的好衰阿。

(第三視角)
冥陽這時開口說。

「姐我知道了,那我和凜櫻要回家了。」冥陽語氣無奈地說完話。

突然有人開口說。

「漾漾你到底知不知道,我都很擔心凜櫻跟你的安全,你沒給我直接回家,是當你的翅膀硬了。」白陵慈語氣憤怒地說完話,馬上衝到冥陽面前拉著冥陽的耳朵。

當白陵慈放開冥陽的耳朵後,冥陽發現白陵然也跟著過來了。

白陵然滿臉歉意的表情看著冥陽,開口說。

「漾漾可以和我一起去妖師本家嗎?

對了還有冥星以及纓綾也要一起去。」白陵然語氣溫柔的對冥陽說完後,馬上語氣變成命令對著冥陽和纓綾說完話。

剛剛走到黑館門口的冥星和纓綾以及綠葉,都聽到白陵然的話後愣住了,也不知道要說什麼。

冥陽看了下大家後開口說。

「然知道了,請您開移動陣送大家過去。」冥陽語氣無奈地說完話。

然聽完冥陽的話後,拿出移動陣瞬間冥陽等人都來到妖師本家。

當冥陽等人來到了妖師本家後,然就帶領者冥陽等人,來到了妖師本家的大廳門口前。

這時然突然開口說。

「漾漾等等我要跟族中的人,來討論是否要讓你回歸妖師一族,另外阿姨我會跟族裡的人說要幫你解除之前的記憶封印。」白陵然語氣溫和的說完話後,就把門給打開了。

這時在大廳裡面的所有人,都看著白陵然和冥陽等人,突然有個年老的人開口說。

「族長你幹麻把放族者給帶來這裡。」老人語氣憤怒地說完話後,許多人開始竊竊私語。

白陵然微笑的看著眾人,除了冥陽等人和褚冥玥以及白陵慈跟辛西亞外,其他人不是開始發抖冒冷汗,就是不敢說話。

白陵然滿意地看著眾人開口說。

「已經可以證實了,漾漾當初是被陷害,沒有做會傷害的妖師一族的事,所以我決定要讓漾漾回來。」白陵慈語氣冷酷地說完話。

白陵然說完話,再度地看著眾人然後開口說。

「有誰要反對請出來說,還有白陵慈的事情,守世界絕大多數反妖師的人已經知道了,所以我打算解開白陵慈的記憶封印。」白陵然語氣冷酷地說完話。

當白陵然再度說完後,馬上有人開口說。

「我同意讓漾漾會來以及解除白陵慈的記憶封印,畢竟我們妖師一族,不合作只會不斷的被獵殺。」開口說話的人語氣無奈地說完話後,在場許多人紛紛點頭。

在場所有人都沒有再反對讓冥陽回歸妖師一族,冥陽只好用自己的解開白陵然當初所下的言靈後,所有人都在不斷的開會討論。

在會議結束後,冥陽跟凜櫻走到本家外面時拿出移動陣,帶著凜櫻回去黑館了。
回復

回復

接下來要在本家住幾天嗎?
小貓貓寫得好喔~~
期待下偏(然後你還不快去更文
回復

我發現直接放暑假感覺很怪,所以先打了畢業,不過感覺不知道有沒有算是溫馨點
今天我又真的老了一歲了
-------------------分隔線
第八十一章
(冥陽視角)
哀 沒想到戰爭結束後,馬上就恢復正常上課了,回想起來馬上就開始,上課根本就把我們這些學生袍級給累垮。

當我趴在桌上不斷在思考的時候,班導開始說許多廢話,突然班長拿點名板狠狠的打班導的頭後,班導乖乖地開口說。

「各位即將要畢業了,如果有人打算回來蓋老師布袋,那麼請先替自己的畢業證書好好想一想。」班導語氣快樂地說完話後,馬上頭去撞講桌了。

這時我們大家看著兇手歐羅姮,當歐羅姮注意到大家都看著的時候開口說。

「這次畢業典禮相當有趣,因該說是剛打完仗,大家都比較希望可以快樂。」歐羅姮語氣充滿商機的說完話。

哀  看來今天很多學生又要成為扇那傢伙的玩具了,我這次填大學絕對不要再填Atlantis學院了。

當我剛拿到大學申請表的時候,突然廣播說。

「請所有高中部的學生們來到操場集合。」廣播的人語氣快樂地說完話。

(第三視角)
廣播完沒多久後,所有高中部學生都來到了櫻花森林的操場來了。

在大家面前出現了,許多用藤蔓、藤條所編制出來的椅子,每個人各自都挑了自己想要的位子做下。

這時每個人都坐下後,在一旁待著的鏡董事開口說。

「現在開始高中部的畢業典禮,有請冰炎先上台。」鏡董事語氣往常地說完話。

在冰炎上台後,鏡董事開口說。

「冰炎你以前自以為自己是黑袍,可以看清一切,結果發現自己的想法是錯的,從新開始學習,這認真特別發放畢業證書。」鏡董事語氣無奈地說完話。

在每個人都上台領畢業證書後,各自都在跟自己的好友告別或是詢問接下來的打算。

冥陽跟著凜櫻走到了一旁,突然冥陽發現白陵慈跟褚項還有褚冥玥以及白陵然,冥陽這時開口說。

「媽、姊、爸、然我終於畢業了。」冥陽語氣難過又興奮地說出來,不自覺的流下眼淚了。

凜櫻看到冥陽流下眼淚時,也不自覺的開口說。

「西亞,我來這邊其實才不到一年,雖然發生了許多難過的事,不過要跟朋友分開,連我都不自覺得難過起來了。」凜櫻語氣溫柔又難過地說完話後,也不自覺地流下眼淚。

這時冰炎和蒂娜等人走過來,喵喵開口說。

「漾漾過來拍照,你不來就無法拍大合照了,這因該算是我們和好的第一張。」喵喵語氣開心地說完話。

喵喵說完的順間,烈火和蒂娜以及刃金,拿起自己的幻武兵器,狠狠的狂打冰炎了。

冥陽看著眼前的一切後,不自覺的開口說。

「如果心能說話,那就是咒語般的言,用自己的語言,去打開你往後的世界吧。」冥陽語氣堅定地說完話。

冥陽再度看著眾人開口說。

「好,那麼大家一起來拍照。」冥陽語氣溫和地說完話。

當拍完照的時候,冥陽快速踹了冰炎一腳,把冰炎踹飛到卡在樹中間出不來,而且除了蒂娜、凜櫻等人外,就沒有人知道兇手是誰。

畢業典禮結束時,冥陽和凜櫻一起,跟者白陵慈和褚項以及褚冥玥回家了。
回復

回復

感動終於和好了恭喜嘍~天來撒花了!
回復